Я так думала года в 23-24. Мои подруги к тому времени многие были замужем и с детьми. Кто то жил с парнем. А я встречалась то с одним, то с другим. И все несерьезно. Я уже замужем и есть дочь. И мне …
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что свалил?
Сообщение было удалено
потому что его просто наличие рядом раздражает
работящий - не значит зарабатывающий
месяц расстались с полностью подходящим под ваше описание мужчиной (ура!!!!)
вздохнула с облегчением
он мне обуза и хомут
хоть и вкалывает в 3 смены, а денег нет, должности нет, перспектив 0
даже отдохнуть не съездеешь
фу
но весь хороший и работящий
ну в 40 рожать не у каждого силы есть-лично я бы уже не дёргалась
Сообщение было удалено
а раньше зачем? жизнь себе поганить?
Сообщение было удалено
Это как в старом анекдоте-карьера, работа-потому и незамужем. Не берут?
Ну, конец вы знаете)))))))
Если построение отношений с противоположным полом для вас ламбада перед членом, то да-рожайте от донора! Для вас действительно это проще! Отношения не для вас
Сообщение было удалено
тот уровень денег у мужчины, которым я буду действительно восхищаться и любить его - не похожу по внешним данным - они ищут красавиц
а любить я могу мужчину только очень умного и успешного
любить=восхищаться не глазками его с носиком, а его достижениями, хваткой, проницательностью
это приходит с возрастом
но это любовь
не к деньгам
а именно к уму и образованности
Сообщение было удалено
аа
у вас еще подруги?
я давно не общаюсь близко с дамами - не нравится
не люблю обсуждать кого-то, тем более за глаза
Сообщение было удалено
Мать-одиночка родившая для себя нормой никогда не станет, поверьте! Одинокая женщина, не построившая отношения с противоположным полом-это печально. Богатая она или на лавке-значит мужчина ее круга ее не хочет, не хочет семью с ней-не умеет она. А уж какой это круг-совершенно неважно. Суть одна.
175-смотря что понимать под раньше. В 20 я бы не стала, естественно, я и в 25 о детях не думала. В 27 лет задумалась, в 28 забеременела, в 29 родила
Сообщение было удалено
Вы об этом сообщении, Эгоистка? Тут не обо мне лично речь, а о возможнойной жизненной ситуации)
Читайте внимательно
Сообщение было удалено
а может она слишком некрасива для мужчин своего круга?
не?
(второй раз вас направляю в это русло)
у меня не было ни одного мужчины моего круга
просто никто никогда не знакомился и все
Сообщение было удалено
ок
тогда по моей логики - мне печально, если женщина без высшего образования и руководящей должности
вы такая?
фииииииииииииииии(((((
Сообщение было удалено
Вот это вы зря! Моя подруга весьма средней внешности-милая, не более. Но богатые мужчины ее просто годами преследуют, добиваясь! Я не шучу) ей достаточно вечер пообщаться без постели, чтоб мужика зацепить. Она , что называется-волнует кровь)
А внешность-ну самая обычная.
Сообщение было удалено
я писала не про обычную внешность
а конкретно про некрасивую
Сообщение было удалено
Ну да, необразованный человек-это фи.
я вот и вечера не общалась с мужчинами своего уровня и что?
я плохой человек, не умеющий строить отношения и семью?
с чего бы?
Сообщение было удалено
Да никто от меня не свалил, читайте мои сообщения внимательно
Сообщение было удалено
и руководящей должности тоже
фиии
До 40 есть время построить семью, куда торопиться, зачем рожать для себя да еще в 30?? в таком юном возрасте? никогда мне не понять
ну про себя я знаю, что с мужиком жить не буду, поэтому и родила как созрела сама, а про других не знаю
Сообщение было удалено
давайте я сяду на лавку и начну про вас говорить: "Вы посмотрите, вроде училась на высшее, а на работе ее никто не ценит, должности не дают, работает обычным специалистом...Точно диплом купила..Или всем преподавателям в вузе давала...Наверно давала..А тут начальники ее не хотят и способ достижения успеха никатить..Какая ж *алава..А ведь замужем и с дитем..А в прошлом просто вузовская *алава"
Нравится?
Мне да=)))
Сообщение было удалено
Некрасивых женщин не бывает-бывают ленивые!
Басня про то, что я уродина, потому мужчины не смотрят -характерна для девушек лет так до 20... А потом можно постараться приукрасить себя, изменить что-то во внешности, поработать над характером! Глядишь, и мужчины вашего желанного уровня нарисуются...
А скулить, что я урод-потому и одна, глупо и от лени. Самая простая отмазка
Мне 31, в разводе, есть дочь, обеспечена, рожу второго до 37 обязательно, для себя, с Божьей помощью, муж не нужен
Сообщение было удалено
Это вы о замужних так злобно опять?
Сообщение было удалено
Ты в мой уровень-то вникни
Ты своими высчипанными бровями таких не зацепишь, поверь=))))
Из всех вами перечисленных жалость вызывают только глупые и необразованные)
А женщина которая готовит и стирает-заботится о семье-что ж тут негативного? И думает о муже-это нормально.
нашла себе работягу с завода и сидит радуется=))
елы-палы=)))
Сообщение было удалено
ты еще и сама стираешь))
работящий на стиральную машинку не заработал?))
Сообщение было удалено
Ваш уровень подозреваю-Абромович?
А вы богатая, но страшная наследница?
Ну на самом деле рожать для себя - позор, и не спорьте
Сообщение было удалено
она просто работящая карьеристка
Сообщение было удалено
кто такой АбрОмович?
так, пора вас жалеть - вы у нас еще и необразованная оказались=))))
Сообщение было удалено
Я имею ввиду заботу о семье в целом! Стирка в стиралке-тоже таки стирка)
Кто то умеет строить отношения с мужчинами, кто-то карьеру, редко кому Бог дает все сразу
Сообщение было удалено
почему вы такая злая? работаете, умная, красивая, а замуж не зовут?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, ошиблась буквой. Давайте заменим Абрамовича на Дерипаску)
Сообщение было удалено
а зачем приписала себе в достоинства того, чего нет?
небось пихнешь все, что для ручной стирке в стиралку на 90 градусов и ходит потом вся твоя семья в мятой рванине=)))))
Сообщение было удалено
Ну не позор, просто раз уж выбора нет-не куковать же до смерти одной!
Сообщение было удалено
старые девы все таки ужас какие злые
Сообщение было удалено
староват
такого и просто молодостью взять можно, но не тянет
Сообщение было удалено
а что такого? лучше тянуть на своей шее ребенка от левого мужлана, который даже жениться не изволил? буээээ
Сообщение было удалено
не, чисто посмеяться любим=)
Сообщение было удалено
Откуда такие фантазии про мой способ стирки? Кстати, ручная стирка полная засада-советую все что вам кажется возможным постирать вручную донести до хорошей прачечной
Сообщение было удалено
вы очень злая, я в принципе понимаю мужчин, почему они вас к себе близко подпускать не хотят
Сообщение было удалено
Ну почему тянуть? Заботиться о своем малыше, воспитывать его! Иметь смысл жизни! А не только кушать и спать(
тоже не понимаю тётенек, которые прут на себе быт и детей, вот тогда зачем нужен муж, который а ля инвалид-ни посуду помыть не может ни со своими же детьми посидеть
Сообщение было удалено
ничего себе хозяйка вы.....
даже постирать без прачечной не можете..
*теперь мне стало не смешно
пардон, а вязать крючком и спицами вы умеет?
или вас волки в лесу воспитали?
вот это женщины пошли.....
Эгоистка, успокойтесь, и замужем можно и подрабатывать, а не только тапки носить в зубах, но вы уж видно уработались, кипите вся, съездили бы хоть на Ибицу, проветрились
Сообщение было удалено
А что такого если я глажу мужу рубашку? Что вас так удивляет в элементарной заботе?
Сообщение было удалено
смысл жизни - быть счастливой, богатой и любимой, а не маткой-одиночкой-злобной стер вой