Гость
Статьи
Мне 29, ему 22. …

Мне 29, ему 22. Возможно ли?

Поделитесь опытом, у кого были такие отношения.

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мара

Что вы мыслите какими то шаблонами и рамками общепринятыми? Жизнь доказывает обратное!

автор
Мара

Сообщение было удалено

юнец сам по себе парень интересный: интеллектуал и эстет, любит все красивое, образован, начитан, очень хорошо воспитан, есть в нем какая-то интеллигентность что ли, из хорошей состоятельной семьи, разносторонне развит, разговор способен поддержать на любую тему, любит живопись, классическую музыку, оперу;
нравиться/очаровать старается: цветы, комплименты..но по натуре едва ли его можно назвать завоевателем, слишком характер мягкий у него, но мне нравится его вежливость, о поступках рано пока, наверное, слишком знакомы мало;
с одной стороны, я бы не сказала, что его преследует навязчивая мысль о потере девственности, мне даже понравилась его искренность в этом вопросе, а то они ж частенько рассказывают про сотни женщин, которые у них были, с другой, когда мы целовались в прошлый раз, проскальзывали некоторые моменты, которые он, возможно, видел в фильмах для взрослых, и это наводит меня на мысль, что я все ж прежде всего объект его сексуального интереса!

Мара
автор

Сообщение было удалено

)) Ну было бы хуже если бы он видел в тебе не сексуальный объект , а мамочку)

автор
Мара

Сообщение было удалено

просто это смешно немного, с одной стороны он старается, чтоб мне нравилось, с другой экспериментировать пытается как в порнушке:-)))

Мара
автор

Сообщение было удалено

)) ну ему надо же на что то ровняться___))) если в живую еще не было)

автор
Мара

Сообщение было удалено

и то верно)))))))))))))))))

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Если дама выглядит на 23, то к ней и будут проявлять интерес молодые, так как у нее на лбу не написано, сколько ей лет. Аналогичная ситуация, всегда нравилась молодым. На финансы им всё равно, да и не стремлюсь никого содержать и о том все и так знают.

грушенька

22 и 29 это вообще небольшая разница в возрасте.

грушенька
Бандерас

Сообщение было удалено

Сбалансированной психически - это данность природе, как часть характера, от возраста не зависит. Не надо всех 30 летних наделять качествами пришибленной пожившей унылой матроны.

елена прекрасная

Автор, супер! Подпишусь подо всем, и про мужиков-ровестников и про легкость.. у меня такие отношения, наслаждаюсь, глаза горят) я правда своего еще старше

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Ну так, гугл и яндекс в помощь...

Только, автор сама пишиет, что она раз3.14дяйка, значит здесь имеет место быть
именно "задержка становления личности", а не опережение... Определенеие инфантилизма относили к автору, а не к мальчику-))

А вообще автор, не очень понятно... Ты пишешь, что ищешь необрименительные отношение, тогда чего так беспоеоишься, что в тебе он видит секс-объект, что опыта набираться будет, что каким то корешам своим что-то скажет. Ты сама уж определись что хочешь то... Если действительно необреминительные отношения, как пишешь, то смело лишай его девственности, ахайся на здоровье... Кото ж запрещает то? -)))))

Вика

Если любовь и доверие есть, то возможно всё. Я на 7 лет старше мужа. Живём и радуемся. На руках носит.

Вика
Мара

Сообщение было удалено

Не в возрасте дело и не во внешности. Доверие, сопереживание, нежность должны быть -и ***** ему её метрика, той молодухи. Он от метрики к женщине ушёл, к настоящей, это факт

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я пытаюсь в общем-то взвесить все ЗА и ПРОТИВ подобного рода отношений, дабы принять РАЗУМНОЕ решение,
просто хочется конструктивных аргументов, писала уже, а не шелухи из серии "бросит", ЗА тут то все понятно, а вот насчет против ИЩУ..

Гость

Мне 37 мужу 32 уже 11 лет в браке .. ребенок 7 лет .. все нормально .. разводиться не собираемся .. старой себя тоже не чувствую

Дана
грушенька

Сообщение было удалено

какая разница на какой возраст выглядит дама? неужели взрослой бабе достаточно мозгов малолетки? почему все говорят о внешности но о голове не говорит никто?что общего может быть у взрослой женщины и юнца который и жизни то не видел? скажите может вам детей родить? своих собственных а не играть в дочки матери с мужиками??

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем тебе "за и против", если подразумеваешь поахаться с ним каоето время и с большой вероятностью слиться? Зачем заморачиваться то? Ахайся сколько хочешь и все...
"за и против" важны если строить серьезные отношения, но ты же сама пишешь, что серьезные отношения с ним не рассматриваешь...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

потому что все эти " поиграюсь и брошу" чушь собачья. хотела бы просто поахаться уже бы ахалась и плевать было бы кто что скажет, за и против, ахнулась встала и ушла по своим делам не думая, вот это я понимаю "необременительно"

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну и что, мнения то хочется узнать, у кого и как оно в жизни бывает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Против может быть ,если в сексе с ним не подойдете....

Мара
Гость

Сообщение было удалено

А так какие могут быть против.если как ты говоришь, он умный . эрудированный. тебе с ним интересно...

грушенька
Дана

Сообщение было удалено

Ну всякое бое бывает, зачем мыслить стерпеотипами. Есть умные юнцы и в 20 лет, а есть ***** и в 40. Тем более у нас в рф вообще мало интересных мужчин и этот круг сужается лет после 30-ти, а среди юных ещё можно выбрать. Я думаю, дамы на это и ориентируются в основном.

Гость

конечно возможно.мне 39 ему 32 живём 8лет

Гость

Психологи отметили, что до 7-ми (включительно) лет - это нормально-идеальная разница в возрасте между супругами (причем, нечважно, кто старше-младше в паре).

Пехотинец

Мне нравятся девушки немного постарше.

Они не только более опытные и уравновешанные, но чаще и не такие выепистые.

Крапива

Когда мне было 28 лет в меня БЕЗУМНО влюбился мальчик 22 лет, очень интересный и прикольный. Естественно, что я тоже в него по уши втрескалась. отношения продолжались больше много лет,( в виде дружбы), никакого секса.Чисто платонически. видимся иногда и сейчас.Но он так и не знает,что его чувство было взаимным.Так и остались друзьями,навсегда.

Гость

автор, он тебя поматросит и бросит, уйдет к молодой. ты ведь этого боишься потому и тему завела. либо тебе придется из кожи вон лезть выдерживая гигантскую конкуренцию молодых девушек, вопрос сможешь ли? бросит молодой переживать сильно будешь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

либо тебе придется из кожи вон лезть выдерживая гигантскую конкуренцию молодых девушек, вопрос сможешь ли? бросит молодой переживать сильно будешь

я завела тему, потому что у меня не было опыта отношений с мужчиной моложе, и мне захотелось узнать, как это, чувствуешь разницу?не страх, а ЛЮБОПЫТСТВО

а конкуренция это всегда хорошо!это мотивация, которая заставляет тебя двигаться вперед, развиваться!
я не из тех, кто стремится выйти замуж за того, кто никому не интересен и не нужен, лишь бы был только моя 3,14ся

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вообще, без обид, но вот таких как ваш, комментариев, их большинство, и когда я это читаю, у меня ощущение, что на этом форуме собрались одни бабки из деревни, как можно быть такой совковой, а?

Гость
автор

Сообщение было удалено

когда он тебя бросит ты сломаешься, потому что поймешь что молодость прошла, кстати у тебя она и так прошла, почти тридцатник... это будет двойной удар. против молодой девченки ты не сможешь противопоставить НИЧЕГО. ты понимаешь что еще несколько лет и ты даже сорокалетнему мужику будешь не нужна?

Гость

поэтому используй оставшееся время с умом а не про си рай его

автор
Гость

Сообщение было удалено

40летнему может и не нужна, а 25летнего красавца с аппетитным попцом и крепким перчиком я себе всегда позволить смогу,
быть кому-то НУЖНОЙ и тратить свое время "с умом" надо голодранкам деревенским вроде тебя:-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

как удерживать его будешь когда по молодым бабам пойдет?

Гость

через 6 лет ему будет тока 28 а тебе?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а нафиг мне его удерживать?другого найду)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ладно, малыш, иди щи вари, у нас с тобой РАЗНЫЕ понятия о жизни и РАЗНЫЕ установки, поэтому говорить не о чем

Гость

Автор, переспи с ним и забудь уже его, послушай советов , которые тебе тут дают, не трать свое время и эмоции,

автор
Гость

Сообщение было удалено

время ты тратишь, на то, что живешь, человеческий мусор)))))

автор

ВСЕ, ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!
я жалею, что создала тему, рассчитывала найти ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ собеседников, вместо этого в каждом сообщении фруктовый кефир про "эмоции" и "время":-)))
п. с.: большое спасибо всем, кто поддержал и высказал КОНСТРУКТИВНОЕ мнение, вас, увы, мало, но вы мне очень помогли, спасибо!
п. п. с.: деревенские голодранки, идите варите щи и берегите свои эмоции, чай, на том свете пригодятся:-)))

Оля

Автор!
Если дойдет до жить вместе быт заест, а он гулять пойдет и еще и петь начнет ты старше ты больше зарабатываешь и т.д
У меня это кончилось плачевно не знаю еще как буду выплывать, маме спасибо помогает. А точнее алкоголизмом и поломанными нервами.

автор
Оля

Сообщение было удалено

охх, я думала, что уже не стану отвечать в этой теме, но ваш комментарий меня в самое что ни на есть сердце ранил, поэтому отвечу:
1. бросить пить,
2. взять уже ответственность за то, что происходит, НА СЕБЯ, и не надо винить в этом парня или жизнь,
3. придумать, как слезть с маминой шеи, дайте ей уже пожить для себя, а?
со мной НИКОГДА такое не произойдет!знаете почему?потому что я ДРУГАЯ!
я никогда не буду пить, потому что мой отец алкаш, и не дай б-г видеть кому то, что видела я в своем детстве, когда пьяный папа маму за волосы таскал!родители развелись, когда мне было 6, второй мамин брак распался, когда сестрам было 4 года и 6 месяцев соответственно, мама моя учительница химии в школе, представляете, какого оно с 3 детьми?мы жили в отвратительных условиях, слава б-гу, в городе, но в деревенском доме, без воды и с удобствами на улице!я пошла работать, когда училась на 3 курсе, в 19 лет, на дневном, мама была против, хотела, чтобы я институт нормально закончила, но я все равно пошла, и все свои деньги я отдавала в семью, потому что нам и есть то было нечего!может, поэтому я и замуж вышла так рано не за своего мужчину, потому что хоть какой-то поддержки хотелось, хотя бы моральной!(но именно моральной я и не получила, все годы брака мне ничего не давали делать, мотивируя это тем, что у меня ничего не выйдет, и что я вообще о себе возомнила)!мне 29, мои сестры еще учатся, и весьма большую долю своей зарплаты я отдаю своей МАМЕ, понимаете?Я ей помогаю, Я, а не она мне!

автор

в жизни помимо мужиков есть много всего, ну и уж пить из-за такой фигни это в высшей степени деградация, онанизм высшего пилотажа)))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не слушай ты никого!! Поступай так , как считаешь нужным!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А зачем ей "до жить" ?! Она же пишет . просто для хорошего времяпровождения!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты видимо по умственному развитию своему тянешь на 16 лет, поэтому с тобой только юнцам сопливым и интересно. Неужели ты взрослая бабища не понимаеш, что ты для него дырка для слива? Или у тебя совсем мозги отшибло, когда тебя твой отец вместе с матерью за волосы таскал?

Гость

Странные какие-то ответы в этой теме: "Старуха!!!", "Убежит к молодой!!!".Автор и не пишет, что хочет прожить с этим парнем всю жизнь и умереть в один день, она хочет "гульнуть" тсзать, реализовать свои фантазии: "невинный юноша и она такая вся роковая красотка". Тем более в данной ситуации разница в 7 лет - ни о чем - это почти ровестники. Я даже завидую, вам, автор. У вас все на "мази": свидания, общение, осталось только сделать последний шаг, и если ты этого хочешь, то все будет. А мне вот очень нравится парень младше меня на 14! лет (мне 36, ему 22). Но о нем остается только мечтать ...(

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неужели ты взрослая бабища не понимаеш, что ты для него дырка для слива? Или у тебя совсем мозги отшибло, когда тебя твой отец вместе с матерью за волосы таскал?

детка, что с тобой??столько злобы!чай муж 15 тыщ в месяц получает?

1. тебе самой то сколько по развитию, коли все, на что ты способна это изрекать банальности, да еще и повторяться по 10 раз??
3 месяца?да еще и не человеческих, попугайских:-)))
2. но я тебя щас порадую!
мужику глубоко пофигу на твое развитие: и стар, и мал..все смотрят на ВНЕШНОСТЬ..так что если ты красивая, не парься, даже с тобой, не смотря на птичьи мозги, будет интересно даже 70летнему профессору!

а это уже ЗАВИСТЬ походу, не знаю, что я плохого тут написала, чтобы вызвать столько негатива!
НЕУДАЧНИЦА!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а что поделать, люди не терпимы к тому, что не вписывается в их рамки и понятия, увы:-(

Гость

[quote="автор" message_id="48782050"]детка, что с тобой??столько злобы!чай муж 15 тыщ в месяц получает?1. тебе самой то сколько по развитию, коли все, на что ты способна это изрекать банальности, да еще и повторяться по 10 раз??3 месяца?да еще и не человеческих, попугайских:-)))2. но я тебя щас порадую!мужику глубоко пофигу на твое развитие: и стар, и мал..все смотрят на ВНЕШНОСТЬ..так что если ты красивая, не парься, даже с тобой, не смотря на птичьи мозги, будет интересно даже 70летнему профессору!
C 70 летним профессором хотя бы есть о чем поговорить, а вот что делать с 20 летним мальчонкой?) только одно ,и это единственное, что ты можешь предложить мужчине Больше ты ничем этому мальчику и другим мужчинам неинтересна! И не тешь себя мыслями о красивой внешности, в его возрасте "стоит" только от одной мысли ,от любой женщины, даже некрасивой! Ты бы еще со старшеклассниками начала встречаться, вот бы они порадовались опытной женщине!)

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

всего 35 ей будет и что? господи, народ, если вы квелые и рано постаревшие, это не значит, что и других жизнь потаскала