Гость
Статьи
Мне 29, ему 22. …

Мне 29, ему 22. Возможно ли?

Поделитесь опытом, у кого были такие отношения.

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм, у меня пример перед глазами - уже в 23 завести хотел. Жена была старше на три года.

Гость

У меня был, кстати, вариант на семь лет младше. Прекрасный молодой человек, очень перспективный, видный, умненький. Но я поняла, что он еще слишком юн. Хотя мы на одной волне с ним были, я тоже девчонка. ;-) Разница в возрасте меня не слишком напрягала, а вот некоторое несходство характеров и проблемы жилья/работ - да. Да и не любила его, а без любви я никак. :-) Но парень суперский. Только бы на стерве не женился! Надо его проинструктировать. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. Жена моего брата старше его на 6 лет. Вместе уже 17 лет и живут душа в душу. И бат мой не какой-нибудь чмырёныш, квартира, хорошая работа, машина, катер. Просто он влюбился именно в НЕЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хочу сказать: что за БРЕД тут все пишут??? В 20 - поголовно *****, в 30 - резко стали завидными женихами. Автору темы - оценивайте свои отношения с МЧ не возрастом, а общими интересами, привычками и желанием быть/жить вместе. У кого-то жизни насыщеннее событиями - они и в 22 "с царем в голове", умны не по возрасту, а бывает 30-ти, 40-летний бобыль абсолютно пустой внутри и с мышлением подростка.
Зачем затрагивать возраст??? Вы задаетесь вопросом "возможны ли отношения?" и в случае неудачи - все свалите на ЕГО юный возраст, не так ли? Возьмите ответственность на себя за свою жизнь и решения, все зависит от Вашего обоюдного желания. Из-за оглядки на возраст Вы можете упустить человек, с которым могли быть счастливой.

автор
Дана

Сообщение было удалено

ой, меня так прикалывают домохозяйки, которые мадонну жалеют:-)) вы еще пугачиху пожалейте!ничего личного, но смотрите уже здраво на вещи, жалости скорее мы с вами заслуживаем, чем люди, которые живут так, как они ХОТЯТ:-))
я более чем уверена, что и мадонне, и иже с ней, глубоко ПЛЕВАТЬ на причины, по которым эти мальчики с ними:-))))
вы как та бедная Эльза, которая плакала в погребе, увидев косу, мол, вот родиться мой внук, и пойдет в погреб...
и если уж на то пошло,
вы не задумывались о том, почему ваш муж с вами?он ведь вполне может с вами быть из-за вашей однушки в бутово?))

автор
Дана

Сообщение было удалено

ну что печального то?ну ладно, допустим я влюблюсь, если честно, я этого хочу, хочу влюбиться как в 16!и мне глубоко все равно на то, что "мое сердце будет разбито", пусть будет!любовь это эмоции, это чувства, любовь это жизнь!знаете в чем проблема?в мои 30 любовь уже вряд ли возможна, как в 16 то точно не возможна, гормональный фон не тот уже:-))
но если она возможна, то я хочу!

автор
Гость

Сообщение было удалено

это есть, у меня прабабка муж на 7 лет младше, бабка муж на 5 лет младше, мама отец старше, а вот отчим на 4 младше:-))
но это тут не причем, мне РАНЬШЕ всегда нравились мужчины старше, этот парень ИСКЛЮЧЕНИЕ, я никогда не искала себе юнца НАМЕРЕННО, просто понравился!

автор
Дана

Сообщение было удалено

вы как из каменного века, на худой конец сейчас есть такая штука, как эко, банк спермы и все такое, не, не слышали?

Гость

Сообщение было удалено

знакомые были. но мужчины взрослеют позже, поэтому нужен или старший или одногодка, но никак не младше вас

автор
Гость

Сообщение было удалено

то же самое, у нас совершенно социально здоровая завязка отношений, как у обычных мужчины и женщины, в которых ему понравилась она, потому что красивая, он мне уже столько раз об этом сказал, да мне и говорить не надо, что я не вижу восхищения в его глазах?:-)
ну да, мне 29, но я очень красивая, я слежу за собой, занимаюсь спортом, да объективно, в свои 29 я выгляжу лучше, чем в свои 20, да и я видела девочек, с которыми он общается, на фото, и на улице 2х встретили, меня тут сейчас тухлыми помидорами закидают, но я ЛУЧШЕ его 20летних подружек внешне)

автор
Дана

Сообщение было удалено

а в 70 лет обидно будет, что из-под вас судно выносят))может, сразу вены перерезать, чтоб потом осознать ничего не пришлось?)

автор
Дана

Сообщение было удалено

мне не 28, мне 29, к 30ку даже ближе уже:-)
что такое безысходность?безысходность это когда у вас 2ое детей от алкаша, который вас бьет, а вам приходится с ним жить, потому что идти некуда!
у меня ходов и выходов хоть отбавляй!
западу?ну и ладно!
разбитое сердце?ну поплачу пару недель, с кем не бывает?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да в целом эти штуки прекрасно совмещаются, можно и утешаться, и мужа искать:-)

автор
Дана

Сообщение было удалено

Дана

крайность после развода связаться с малолеткой и дышать на него что на лепесток розы)) вот уж действительно крайность))

а что золотая середина?

автор

в общем, я действительно ОЧЕНЬ хочу почитать аргументы ПРОТИВ, но КОНСТРУКТИВНЫЕ, а не этот фруктовый кефир про "розовые чувства" и "разбитое сердце"

Русский парень

Думаю до 30 лет девушка может заинтересовать любого парня моложе себя, естественно. У меня было такое 4 года вместе жили с девушкой старше меня, когда расстались (по моей инициативе), я просто был рад что расстались и расстроен что я потратил 4 года жизни на нее. Потому что спустя годы я понял что она далеко не мой идеал, у нас разные цели, разные интересы. А еще если бы я с ней не начал эти отношения, то добился на много большего. Время впустую, так то! Запомните девушки/женщины, мужчин до 25 лет не трогать!!! Не забивайте нам головы, пусть учатся и работают. А после 25 нормальный парень уже знает что ему надо и что он хочет в этой жизни подходите смело.

Гость

еще раз, отвечая одним постом на все вопросы сразу,
1. внимание он обратил на ВНЕШНОСТЬ:
- я красивая,
- он из состоятельной семьи, у него есть и машина, и квартира, и хорошее образование;
- он не знает ни где я работаю, ни сколько у меня и чего;
2. стареть я не собираюсь ни сейчас, ни через 10 лет, ни через 20,
и давайте реально смотреть на вещи: мне 29, а не 54, да и ему 22, а не 16, не ребенок уже!
я выгляжу ЛУЧШЕ, чем его подружки, не моложе, а ЛУЧШЕ, почувствуйте разницу
3. я не собираюсь за него замуж, я хочу легких и необременительных отношений, а именно: секс, романтика, внимание, развлечения,
а не совместная ипотека, глажка рубашек и планы на будущее!все это у меня уже было!
4. я не боюсь влюбиться!я ХОЧУ влюбиться, для разнообразия!
ради чего живем, граждане?
5. "разбитое сердце" в моем возрасте ИСКЛЮЧЕНО, уровень гормонов не тот, кроме того, я уже сие не раз пережила, и знаю, что с этим делать, и как справляться:-)
6. по поводу мыслей через 5 лет, когда он "уйдет к молодухе",
во-первых, где гарантия того, что он уйдет, а не я?
во-вторых, я не склонна к самобичеванию, вся эта фигня от безделья!
а вот что меня действительно смущает
a) он девственник, я не хочу показывать, что куда пихается!!!
нет, я не против делиться опытом, но я переживаю, что все сведется к примитиву!
b) не хочу, чтобы во мне видели только те самые органы:-)
типа мальчик дорвался
c) переживаю, что будет обсуждать с друзьями, как он меня:-)
d) что будет вести себя по-детски в каких-то моментах, а меня это будет раздражать!
g) я тоже, как гостья, не хочу афишировать такие отношения, а он то без задней мысли зовет меня в компании, как ему объяснить, чтобы не обидеть?хочется избежать категоричных высказываний
e) я боюсь, что это он будет настаивать на чем-то серьезном:-(

автор

еще раз, отвечая одним постом на все вопросы сразу,
1. внимание он обратил на ВНЕШНОСТЬ:
- я красивая,
- он из состоятельной семьи, у него есть и машина, и квартира, и хорошее образование;
- он не знает ни где я работаю, ни сколько у меня и чего;
2. стареть я не собираюсь ни сейчас, ни через 10 лет, ни через 20,
и давайте реально смотреть на вещи: мне 29, а не 54, да и ему 22, а не 16, не ребенок уже!
я выгляжу ЛУЧШЕ, чем его подружки, не моложе, а ЛУЧШЕ, почувствуйте разницу
3. я не собираюсь за него замуж, я хочу легких и необременительных отношений, а именно: секс, романтика, внимание, развлечения,
а не совместная ипотека, глажка рубашек и планы на будущее!все это у меня уже было!
4. я не боюсь влюбиться!я ХОЧУ влюбиться, для разнообразия!
ради чего живем, граждане?
5. "разбитое сердце" в моем возрасте ИСКЛЮЧЕНО, уровень гормонов не тот, кроме того, я уже сие не раз пережила, и знаю, что с этим делать, и как справляться:-)
6. по поводу мыслей через 5 лет, когда он "уйдет к молодухе",
во-первых, где гарантия того, что он уйдет, а не я?
во-вторых, я не склонна к самобичеванию, вся эта фигня от безделья!
а вот что меня действительно смущает
a) он девственник, я не хочу показывать, что куда пихается!!!
нет, я не против делиться опытом, но я переживаю, что все сведется к примитиву!
b) не хочу, чтобы во мне видели только те самые органы:-)
типа мальчик дорвался
c) переживаю, что будет обсуждать с друзьями, как он меня:-)
d) что будет вести себя по-детски в каких-то моментах, а меня это будет раздражать!
g) я тоже, как гостья, не хочу афишировать такие отношения, а он то без задней мысли зовет меня в компании, как ему объяснить, чтобы не обидеть?хочется избежать категоричных высказываний
e) я боюсь, что это он будет настаивать на чем-то серьезном:-(

автор
Русский парень

Сообщение было удалено

о, ты молодец, отличный ответ!
а почему ты думаешь, что без нее бОльшего бы добился?

Русский парень
автор

Сообщение было удалено

Потому что прислушивался по большей части к ней. А надо было думать здраво и прежде всего о себе! Что мне хочется в этой жизни. Это касается всего и учебы и работы, и кстати этой девушки что на много старше! В таком возрасте даже вкусы временные и только формируются.

Юля
автор

Сообщение было удалено

почему со мной?)) хз))любит наверно))
не?))

Дана
автор

Сообщение было удалено

ну ок)) я против 7)) я писала ваша жизнь - ваше решение)) вам повод лишний раз взвесить риски ))

Дана
автор

Сообщение было удалено

эко)) ну лишите ребенка отца)) расскажите ему что он так))из первой попавшейся пробирки)) куда ж интересней ахаться с малолетками чем дать потенциальному ребенку РЕАЛЬНОГО адекватного отца))ведь теперь мне 35, мужика на примете нет, время уходит, а ребенка я хочЮ))

Дана
автор

Сообщение было удалено

как и осознать что просрала годы сначала с кривым мужем а затем с малолеткой))потому что не хватило мозгов побыть одной, остыть порядком и смотреть на жизнь как взрослый мыслящий человек а не простите Т. - П.

Дана
автор

Сообщение было удалено

мозг))

автор
Дана

Сообщение было удалено

знаете, я заметила, что о мозге громче всех кричат те, у кого его нет))

автор
Юля

Сообщение было удалено

конечно, ты же гораздо лучше мадонны!

автор
Русский парень

Сообщение было удалено

я подумаю над твоими словами, и, возможно прислушаюсь, потому что сама примерно в такой ситуации была: рано вышла замуж, а потом поняла, что не мое: интересы, цели и прочее, тоже могла добиться большего, если бы не связалась с ним!
но с другой стороны, о себе надо думать, а не о будущем мальчегов:-)
учитесь, что я, против что ли?))))

автор
Дана

Сообщение было удалено

так я рисков пока не услышала,
вы ничего конструктивного не написали, кроме опасений за мое душевное состояние, когда меня бросят на старости лет!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

автор
Дана

Сообщение было удалено

Дана

как и осознать что просрала годы сначала с кривым мужем а затем с малолеткой))потому что не хватило мозгов побыть одной, остыть порядком и смотреть на жизнь как взрослый мыслящий человек а не простите Т. - П.

почему из первой попавшейся пробирки, я отберу самую лучшую:-))
хотя ладно, насчет отца аргумент весомый, ок

а вот это фигня какая-то про проср*ть годы

Дана
автор

Сообщение было удалено

автор

конечно, ты же гораздо лучше мадонны!

автор

знаете, я заметила, что о мозге громче всех кричат те, у кого его нет))

мой ответ не оспорить)) хотя можете попытаться))

автор
Дана

Сообщение было удалено

Дана

первое время так и будет ибо он дорвется до того что ранее не видел, не трогал, не ощущал, что свойственно каждому.

Дана

будет и что с того? и да будет рассказывать что вы его старше, что вам почти 30, что вы взрослая тетка (это ведь правда), что вы как опытная что капец обучаете ему всему новому и неиспытанному.

Дана

естественно он будет себя в чем то или во многом вести себя как ребенок ибо ему 22 и он вчерашний студент а не 30 летний мужик который прошел огонь, воду и медные трубы. для этого у него в запасе как минимум 5 лет а то и все 7 чтобы вас по развитию и опыту догнать.

Дана

обыкновенно, так как есть : вы взрослая женщина и вам малоинтересны разговоры, развлечения и образ жизни и мыслей юнцов только начинающих познавать взрослую жизнь что вы давно прошли и забыли.

Дана

( зачем боятся того чего еще не произошло и может не произойти?)) говорю вашими же словами))

это да

это да

ну он не настолько умственно отсталый))))))

это да(

это звучит обидно

а вот этого я не говорила нигде:-)))
просто риски у вас смешные
"бросит" и "разбитое сердце"

автор
Дана

Сообщение было удалено

да нет, у вас классный ответ был, я просто, прочитав его, поняла, что все мои страхи и опасения СМЕШНЫЕ)))))))))))

Мара

: вы взрослая женщина и вам малоинтересны разговоры, развлечения и образ жизни и мыслей юнцов только начинающих познавать взрослую жизнь что вы давно прошли и забыли.хочется избежать категоричных высказыванийe) я боюсь, что это он будет настаивать на чем-то серьезном:-( зачем боятся того чего еще не произошло и может не произойти?)) говорю вашими же словами))
--------------------------- 29 лет взрослая женщина?! )))) 22 года мальчик юнец?! )))) Насмешили!!! Какой то предостерегающий бред вы пишете автору! 7 лет разницы -это ни о чем! Она еще молода . красива. полна энергии и он такой же! Автор не думайте вы ни о чем - нравится вперед! Главное что бы ваш интерес взаимен был!

автор

итого, 2 аргумента против пока:
- русский парень - парнишка зря на меня время потратит, как я на мужа,
- Дана - эко - лишить неродившееся дите отца

Дана
Мара

Сообщение было удалено

вам самой то сколько лет?))

Мара

У меня достаточно положительных примеров в отношениях с большой разницей в возрасте . Мои близкие друзья -ему было 18(!), ей 26 когда они поженились. Живут уже 17 лет, ростят прекрасную дочь! Соседка живет с МЧ младше ее на 9 лет уже долго и счастливо...Моя напарница по работе младше мужа на 12 лет (живут уже 9 лет)..да и что толку приводить эти примеры - их ровно столько же . сколько и несчастных отношений и браков у ровестников!

Мара
Дана

Сообщение было удалено

Ну если автор в свои 29 лет по твоим понятиям "Врослая тетка" , то я наверняка уже "пожилая" для тебя)))))

Дана
Мара

Сообщение было удалено

мне 28,5 и я взрослая тетка)) мне не 22))

Мара
Дана

Сообщение было удалено

Сочувствую))))

Дана
Мара

Сообщение было удалено

это факт)) вам присущ инфантилизм?) это не достоинство увы))

Мара
Дана

Сообщение было удалено

А какое отношение к возрасту имеет инфантилизм? Все партнеры кто младше инфантильны в вашем понимании?

Мара

Вот у меня сейчас на работе девочка 23 года сидит сопли на кулак наматывает - два года была в отношениях с мужчиной старше себя на 6 лет (брутальным. умным. зрелым, интересным по ее словам) итог : ушел к женщине старше его на 2 года. От красотки. спортсменки, комсомолки... Поэтому Все относительно!

автор
Дана

Сообщение было удалено

я инфантилка, хотя я не считаю сие таким уж недостатком:-))

Дана
Мара

Сообщение было удалено

женщина)перечитайте мои посты) ничего заумного я не написала чтобы можно было не понять или понять неверно)

Дана
автор

Сообщение было удалено

я заметила))

Мара

Тут многое еще завист от самого молодого человека. Бывают "юнцы" которые фору могут дать любому 40 летнему своей энергетикой, интелектом, воспитанием, манерами и тд. Как ведет себя МЧ с автором? пытается ли завоевать, очаровать, делает ли какие поступки или томно сидит и думает с кем бы девственность потерять?

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности.
(с)взято из википедии
Рекомендую иногда пользоваться гуглом или яндексом-))) Достаточно простое решения для поисков ответов на различные вопросы-)))))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

))) А если наоборот, человек опережает свое возрастное развитие?