Гость
Статьи
Мне 29, ему 22. …

Мне 29, ему 22. Возможно ли?

Поделитесь опытом, у кого были такие отношения.

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леночка
Гость

Сообщение было удалено

лучше подумать, как самой не пойти по другим мальцам, а мужика удерживать не надо, он сам удерживаться рад

Леночка
автор

Сообщение было удалено

они просто страшные, пишут из своего опыта, другого у них нет, за ними никто никогда не бегал и их никто никогда не добивался

Гость

а это уже ЗАВИСТЬ походу, не знаю, что я плохого тут написала, чтобы вызвать столько негатива!НЕУДАЧНИЦА![/quote]
А чему заведовать то? Тому, что ты неудачлива в отношениях с мужчинами? Так это и неудивительно, ведь твой контингент , это те которым , " глубоко пофиг на твое развитие", вот поэтому с тобой и не связываются адекватные,состоявшиеся мужчины,.им то как раз не безразлично твое развитие', твой интеллект, а точнее его видимое отсутствие. А малышам-юнцам, которым побыстрее бы, да неважно с кем , ты как раз самое оно,

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))
есть женщины, которые и в 50 нужны, а есть такие как вы, что и в 20 одни сидят, покуда ваши ровесники на автора западают, обидно, да? девушку не по возрасту выбирают, если б было так, то все молодые жили бы в шоколаде и катались на бентли, а это не так, одной женщине всю жизнь мужики все валом валят и любят ее, другую никто не любит уже в 20, вы точно из второй категории

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

А чему заведовать то? Тому, что ты неудачлива в отношениях с мужчинами? Так это и неудивительно, ведь твой контингент , это те которым , " глубоко пофиг на твое развитие", вот поэтому с тобой и не связываются адекватные,состоявшиеся мужчины,.им то как раз не безразлично твое развитие', твой интеллект, а точнее его видимое отсутствие. А малышам-юнцам, которым побыстрее бы, да неважно с кем , ты как раз самое оно,
взрослым состоявшимся детей подавай, а автор пока погулять еще хочет, развеяться, а не убаюкивать младенца, поймите вы уже

Леночка

Автор, вам не печалиться, а радоваться надо! Раз столько гневных комментов, значит вы задели их за живое! Им-то, коровенциям, в 29 даже на 40летнего небось рассчитывать не приходится, а вы 22 за ф у й уцепили, конечно ЗАВИДУЮТ

автор
Гость

Сообщение было удалено

такая категоричность:-))))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Почему же? Может и " бегали ,и добивались"! Просто они не рассматривали это как подтверждение своей "красивости" или "женской состоятельности ".

автор
Гость

Сообщение было удалено

видишь ли, если бы ты более адекватно выражалась, то, что ты написала, можно было бы счесть за МНЕНИЕ, но такая агрессия, увы, указывает на ЗАВИСТЬ; чему?тебе виднее, возможно, у тебя вообще нет никакой жизни, а отсюда такой страстный интерес к чужой, или общения не хватает, вот и пишешь гадости на форуме

автор
Леночка

Сообщение было удалено

спасибо)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

БИНГО!!!!!!!!!!!!ты просто СТРАШНАЯ)))))))))
ты щас сама под этим подписалась

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

. Автор сама начала выеживаться и оскорблять, поэтому и вызвала столько негатива. А так ей многие советы дали адекватные и по существу, просто они ей не понравились, потому, что она с ними не согласна и они не такие ,как ей хотелось бы слышать! Вот поэтому она и начала нападать на всех, кто ей нормальные советы говорил,. Потому что, не все могут выслушать неприятную , но правду про себя , принять это и понять, проще оскорблять других .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты просто " глупая", если гордишься вниманием "оголодавшего" юнца -девственника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которому к. Тому же, по какой то причине никто не "дает" )

автор
Гость

Сообщение было удалено

я НИКОГО не оскорбляла, я до конца 4 страницы, кстати, даже оскорбления в свою сторону игнорировала:-))))
но тут как..автора оскорблять можно, а автор в ответ пару сообщений написал - все, это "автор начала выеживаться":-)))))))
адекватный совет это "не тратьте время и эмоции":-))))))))
очень адекватно, ага!))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты некрасивая!
ты сама пишешь, что тебя именно это во мне раздражает, что я пишу, что я КРАСИВАЯ!
ага, я КРАСИВАЯ, но девственник тут не причем, кстати, я просто работаю над собой и вижу результат в зеркале,
и тебе советую заняться тем же)))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это ты глупая, а он просто "брать" еще не научился,
знаешь, почему девушкам в большинстве своем нравятся мужчины старше?
потому что женщина любит ушами!в 20 они еще лапшу не умеют вешать, опыта не хватает, а к 40 натаскиваются, поэтому тебе "с ними есть о чем поговорить":-)))))))))
а мой искренний, лопушок еще)

София

дорогая автор! Искренне надеюсь, что у вас хватит ума не слушать и не обращать внимание на тех, кто пишет тут всякие гадости, которые даже читать-то противно! Как же у нас люди любят друг друга грязью поливать, сколько злобы и ненависти, даже непонятно, откуда ее столько((((В любых отношениях важны 3 вещи - взаимная любовь, взаимное уважение и взаимное доверие. Если это есть, поверьте, не важно какая разница в возрасте, он может быть вас на 20 лет старше, на 20 лет моложе или вы можете быть ровесниками или любой другой вариант. Если вы комфортно чувствуете себя с ним, вам хорошо вместе - встречайтесь! Даже если вдруг у вас не сложится( но искренне надеюсь, все будет хорошо), вы не будете винить себя за то, что даже не попробовали) И очень прошу вас - не слушайте этих озлобленных на весь мир людей, общественное мнение - это последнее, на что надо ориентироваться в отношениях, если вообще надо.Знаете, сколько людей, которые могли бы быть счастливы, расстались именно из-за этого "общественного мнения"??? Не пополняйте их ряды! Кстати, это "общественное мнение" - оно только вначале, а потом все постепенно привыкнут к тому, что вы вместе и перестанут вас одолевать! Боритесь за свою любовь! Будьте счастливы!!!

Гость

я просто работаю над собой и вижу результат в зеркале,и тебе советую заняться тем же)))))))[/quote]
ты лучше над мозгами просто поработай, почитай книжки умные, на курсы какие-нибудь походи. Работай над собой, может и результат будет)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девушкам нравятся разные мужчины и по разным причинам. Что может быть интересного в общении с малолетним 'лопушком" , у которого в голове "розовые сопли", взрослой , созревшей женщине ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно и противно

Гость

[quote="автор" message_id="48782979"]а ты некрасивая!ты сама пишешь, что тебя именно это во мне раздражает, что я пишу, что я КРАСИВАЯ!ага, я КРАСИВАЯ,
Красота - понятие субъективное. Ты можешь считать, что ты красивая, но для остальных таковой не являтся. Для привлечения самца, твоего уровня особых внешних данных не нужно. Такому всякая подойдет, и не надо писать в каждом сообщении про свою "красоту", мы ее не видим, поэтому оценить не можем,. Знаешь, люди часто себя переоценивают и думают о себе лучше, чем они на самом деле есть.) к тому же надо развивать другие качества в твоем возрасте на внешности далеко не уедешь)

автор
Гость

Сообщение было удалено

а одно другому не мешает, я гармонично развита, тому доказательство - моя успешная карьера, например,
и, я уже писала, что о мозгах громче всех кричат те, у кого их нет, как ни странно:-)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

смешно и противно

искренность, эмоции, наивность, чистота

а мне смешны и противны "созревшие мужики", мои ровесники, которые смотрят на тебя отсутствующим взглядом, делая вид, что все в этой жизни уже видели и пережили, и ничто их уже удивить не может:-))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для привлечения самца, твоего уровня особых внешних данных не нужно.

Гость

и не надо писать в каждом сообщении про свою "красоту", мы ее не видим, поэтому оценить не можем,.

Гость

Знаешь, люди часто себя переоценивают и думают о себе лучше, чем они на самом деле есть.)

Гость

к тому же надо развивать другие качества в твоем возрасте на внешности далеко не уедешь)

ты меня забавляешь, неужели ты не понимаешь, что ты открытым текстом щас пишешь о том, что у тебя КОМПЛЕКСЫ?

детка, поверь, внешние данные нужны не только и не столько для привлечения самца, они нужны для того, чтобы быть в гармонии с собой, человек ДОЛЖЕН быть красивым, он должен нравиться себе!чтобы себя любить в конце концов!
ну возьмем тебя, например, у тебя ж налицо глубочайший комплекс неполноценности!ты можешь хоть до посинения читать свои книжки, но все равно ты себя не любишь, потому что ты не нравишься себе!НЕЛЬЗЯ любить себя, если ты не нравишься себе!так меняйся!похудей, прическу новую сделай, прыщи вылечи, и мало того, что в мире на одного красивого человека станет больше, так еще и сам он засияет для тебя новыми красками, чай, и юнец какой внимание обратит:-))

повторюсь, займись собой, и тогда не будешь раздражаться на посты о красоте!

а мне в жизни заняться больше нечем, кроме как себя оценивать да переоценивать, главное, я себе нравлюсь, и окружающим меня людям тоже:-))

да все ок у меня с качествами, а вот тебе от мозгов стоит отвлечься, а то потратишь всю жизнь на книжки, вот уж действительно "зря тратить время и эмоции", и куда ты с этими знаниями?на тот свет не заберешь)
отвлекись, купи себе новые туфли и сходи на свидание!

автор
София

Сообщение было удалено

спасибо Вам за поддержку огромное!на самом деле, в споре рождается истина, и, отвечая на некоторые негативные комментарии, я поняла, что все то, чего я действительно боялась, просто СМЕШНО, ну а то, что тут пишут.."время тратить и эмоции" это просто БРЕД))чего их, копить что ли?собирать?на черный день откладывать??
я смотрю, девки просто жить БОЯТСЯ, им бы сидеть в 4х стенах, ничего не видеть и не чувствовать, зато в безопасности, никто не обидит, так жизнь и пройдет, вот уж действительно "тратить время и эмоции", или, как на этом форуме любят выражаться, сливать свою жизнь в унитаз, имхо

Алексей

Я когда свою половинку встретил, то мне не было и 25-ти, а ей 40 -ка... Сейчас мне еще нет 43-ех...:-) , но есть любимая супруга, ребенок 11 лет и лучшие годы совместной жизни. Чегот только небыло в нашей жизни....но грязи не было. Никого не слушайте, главное чтобы между вами была - ЛЮБОВЬ (определение :-))
"...долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит".

Чук и хек

Лёха, да ты прям маньяк какой то...

Чук и хек

Афтар, оставь чувака в покое!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Автор ты тему эту завела потому что боишься что он тебя бросит, и когда тебя об этом тут предупреждают об этом ты злишься и огрызаешься, мужиков ровесников и старше ты не интересушь потому что мужик в юбке - все сама

Гость
Русский парень

Сообщение было удалено

Вы считаете свой опыт отрицательным, возможно вам и не надо было прислушиватся, но в жизни по всякому бывает, все мы разные и соответственно жизнь у всех разная, то, что одному плохо, другому может быть хорошо .Важно найти общий знаменатель и если он состоится, то и воспоминания и опыт будут хорошими.
Мой отношения, еще раз повторю, мне 32, мч нет еще 20-ти, надеюсь, и у меня есть все основания полагать - наш совместный период обоими будет вспоминаться с теплом. Но, впрочем, я несколько оговорюсь. Случай мой, хоть и весьма распространенный, женщины нередко даже детей рожают в сходных обстоятельствах, но все-же не вполне стандартный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, и думаю, по тексту вижу, что Автор тоже прекрасно осознает, что союз этот временный. Но даже и из такого союза можно вынести много и хорошего и доброго.
О мужиках постарше. Да их полно вокруг, но цель у них одна, ( но мне, впрочем другой и не надо было). Но я уже устала от цинизма, от ощущения себя резиновой куклой, а материальное - всяческие подарки, путешествия за их счет меня больше не интересуют, могу сама себе позволить. Да и карьеру уже сделала, помощь больше не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может к вам мужики постарше и относятся цинично - не видят в вас женщину а лишь резиновую куклы, но это не значит что у всех отношения такие, карьеру она сделала сначала стала мужиклм в юбке а потом говоришь что мужики относятся как к резиновой кукле

Гость

Прекрасный союз, знаю много случаев, когда муж моложе жены и крепкий брак. А дальше - знаю 2 случая, которые кончились разводом при соотношении примерно 30 и 40, 40 и 50, есть случай, когда до сих пор живут примерно 45 и 55 и довольны друг другом. Но разводы в любых браках бывают.

Гость

Мне 32, ему 21, вместе 7 месяцев.Нормальные отношения, разница в возрасте не чувствуется совершенно( разве что я порой прощаю милые глупости, которые бы не простила дяде за 30).Автор, таких отношений-море.Просто тут сайт обсё..ский, люди глумятся по большому счету,поэтому не стоит принимать во внимание бОльшую часть постов

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, ну о чем вы? Кто тут знает христианское понятие любви?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и когда тебя об этом тут предупреждают об этом ты злишься и огрызаешься

Гость

мужиков ровесников и старше ты не интересушь потому что мужик в юбке - все сама

то есть, если мужик тебя старше лет на 20, то это гарант того, что не бросит???

да, посты вроде того, что ты написала, кроме раздражения ничего не вызывают, но я и на них реагирую спокойно, "огрызаюсь" я исключительно на агрессию в свой адрес!

то есть мне в 30 лет надо помощи ждать от мамы, да, чтобы для ровесников быть привлекательной??то есть ты считаешь, что за 30летними продавцами-консультантами очередь из потенциальных женихов ровесников выстраивается??
девки, ну как так можно, а?и мне тут еще кто-то про мозги пишет, когда у самих куриные патраха вместо оных:-)

автор
Гость

Сообщение было удалено

что есть "мужик в юбке"?что вы в это понятие вкладываете?
и мужчина, и женщина ждут от отношений КОМФОРТА, я уже писала об этом где-то выше, отношения РАДОСТЬЮ должны становиться, а не проблемой
и если в юности люди об этом не задумываются, то зачем "взрослому" мужику вместо женщины комплексы мелких бытовых проблем??:-))))
вы наивно полагаете, что ему нужна дамочка, которая не в состоянии решить самостоятельно вопросы со стиральной машиной и будет его дергать по пустякам?
это в вашем понимании женственность?привлекательность?

автор
Гость

Сообщение было удалено

все верно написали, конечно, временные отношения, может, я сама и закончу их, я же не знаю, как быстро мне все это надоест, просто хочу небольшой красивый роман для души!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Это как сила притяжения Земли - некая "аксиома" с которой можно не соглашаться, мол "тяжела/не удобна/ ни к чему и пр." но сколь не прыгай результат один и тот же. Потому и советую Автору (*имея некий свой жизненный опыт) -"Не стОит изобретать велосипед". Все давно уже (веками/миллионами) людей проверенно: ДЕЛАЙ ТАК И БУДЕТ ТЕБЕ БЛАГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а Вас не Наталья зовут, случайно? А Вашего молодого человека не Владимир?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну это прелестно,пока вы выглядите лучше его 20 летних подружек!Но годы идут !Хорошо если вы сохраните свою молодость как можно дольше...а если нет)

Гость

Люди, вокруг-то оглянитесь. Лично вокруг себя! Полным-полно пар, где жена на три, четыре, пять, шесть и даже семь лет старше мужа (а не только пар, где на столько же муж старше жены), и супруги в этих парах считаются практически ровесниками;
вы даже можете не знать, что в такой супружеской паре жена постарше мужа, просто потому что выглядят оба примерно одного возраста. Поспрашивайте пары, ради интереса, вокруг, сколько там супругам лет и кто-кого старше - сильно удивитесь!
Нашли, млин, разницу в возрасте, вообще дают как на луне живут.

Гость

Те у кого партнеры намного моложе *****, а их партнеры мудaки.

Гость
Гость

3. финансовая независимость женщины и ее умение самостоятельно решать проблемы

4. Борщ))

Ненни

М̷н̷е̷ 2̷9̷.З̷а̷ м̷у̷ж̷е̷м̷ з̷а̷ 2̷3̷ л̷е̷т̷н̷е̷г̷о̷.Д̷е̷т̷и̷ е̷с̷т̷ь̷.В̷м̷ё̷ в̷о̷з̷м̷о̷ж̷н̷о̷.

Ненни
Ненни

М̷н̷е̷ 2̷9̷.З̷а̷ м̷у̷ж̷е̷м̷ з̷а̷ 2̷3̷ л̷е̷т̷н̷е̷г̷о̷.Д̷е̷т̷и̷ е̷с̷т̷ь̷.В̷м̷ё̷ в̷о̷з̷м̷о̷ж̷н̷о̷.

В̷м̷ё̷ - в̷ м̷о̷ё̷м̷ с̷л̷у̷ч̷а̷е̷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: