Поделитесь опытом, у кого были такие отношения.
Сообщение было удалено
не мне сообщение, но отвечу, я мозгом осталась в 23 годах, наверное, я хочу от жизни праздника, а не рутины, я себе его могу обеспечить, я не хочу, чтобы человек, который будет рядом, мне бы в этом мешал!
Сообщение было удалено
вот я тоже такая, рас3,14здяйка
Сообщение было удалено
что именно зависит от моего фин положения?
Сообщение было удалено
вот этот момент меня смущает, не очень хочется быть объектом для экспериментов, тем более, что парень мой неопытный
Сообщение было удалено
то же самое!мне именно и нравится в нем эта детская наивность, юношеский порыв, романтика, как в глаза смотрит, как за руку берет, увы, с ровесником уже этого не испытаешь!
Сообщение было удалено
блин, дамы, у вас вообще есть в жизни еще мечты, кроме как родить?
Сообщение было удалено
смотрите,
родить я ведь и от него смогу, если захочу, мы, женщины, созданья хитрые, так?
ну а что?у ребенка будут хорошие гены, отличное здоровье, Исинбаева ж родила от юнца, и ничего!
а если он меня бросит, то, что, конец света?
если я буду хорошо выглядеть, я таких могу иметь пачками лет до 50,
а к 50 у меня будет столько денег, что я и получше буду иметь пачками до самого конца своего!
сейчас идете в какой-нибудь дамский стриптиз клуб, только отстегивай, и все тебе будет!
Сообщение было удалено
Автор, тогда все хорошо. Тем более у вас разница всего-то 7 лет, в отличае от моей 13. Но, знаете у меня совсем нет чувства, что он мною пользуется. Делиться сексуальным опытом с МЧ я сама рада. Для меня это намного интересней и приятней, чем чисто механический секс пусть даже и с опытным взрослым любовником.
Мне 22, любимой 32
Никого.Никогда,Так.Не любил
Было много ровесниц, правда много
Теперь не хочу ничего кроме нее
Возможно
Вы же взрослая женщина, понимаете ведь сама, чем это кончится.....
Зачем вы ищете сами себе страдания?
Сообщение было удалено
спасибо!!
Сообщение было удалено
еще шакира с пике, боня с алекосом, лопырева с футболистом..да всяких пар полно
Сообщение было удалено
спасибо вам за поддержку огромное! я, если честно, и не думала, что встречу на анонимном форуме столько ханжества, все правильные такие, интересы у всех умные и серьезные:-)))
Сообщение было удалено
да у вас все быстро меняется, через пару месяцев еще кого полюбишь))
Сообщение было удалено
Зачем вы ищете сами себе страдания?
чем?
расскажите!
если бы я понимала, я бы не создавала тему
я не страдания ищу, а удовольствие!
а что мне искать?
покой?в 30 лет?
я его лет через 70 на том свете обрету, сие неизбежно:-))))
даже страдания это эмоции, хоть и отрицательные, но эмоции, это ЖИЗНЬ
или найти себе кого похуже:
чтоб старый был, страшный, без денег и импотент?
чтоб уж точно со мной был всю жизнь
хоть плохонький, да мой, зато без страданий
Сообщение было удалено
Ханжеств тут достаточно к сожалению.
Но я считаю такое общение с молодым человеком взаимовыгодное. И у него от общения со мной самооценка повысилась.
И я, все мое окружение заметило, во-первых и внешне, не меняя ничего в своем стиле, помолодела и намного спокойней и доброжелательней по отношению к людям стала. Эмоциональный фон, настрой совсем иной. Вкус к жизни вернулся.
Сообщение было удалено
Для совсем молодого человека ничего. Все зависит от величины груди, объема бедер, талии, длинны ног, волос. Мой МЧ, не буду скрывать и ханжествовать, в 1-ю очередь обратил внимание на мою фигуру - на грудь в частности. Социальный статус и материальное положение его вообще не интересовало.
Сообщение было удалено
я в их старушачьем возрасте))поэтому не лукавлю а истину глаголю))
Сообщение было удалено
чере пяток лет обидно будет осознавать свой и его возраст) и его влечение к молодым девчонкам)) и самой быть уже не юной девочкой)) может все таки порядок в мозгах навести и называть вещи своими именами а не гордо авантюристкой звать себя?))
Старушка))))
Сообщение было удалено
не сравнивайте себя и обычных женщин с хайди а также васьков и мужчин категории шнабеля)) помимо того хайди свою жизнь уже выстроила)) замужем побыла) детей родила)) проф состоялась)) счет пополняет)) выглядит превосходно а что вы можете сказать о себе и обычных дамах у которых нет даже сотой доли возможностей хайди и иже с ней?))сравнила ж.опу с пальцем))
Когда мне было 27 лет, я развелась. И через полгода вышла замуж за 20-летнего парня. Были чудесные 9 лет брака, детей моих принял как родных(родных не было), очень хороший человек. 7 лет - не разница, если есть чувства и общее что-то.
Сообщение было удалено
немного дальше видят нежели завтра)) а вы вроде и немаленькая девочка)) и опыт имеете а дурью страдаете)) но в любом случае жизнь ваша) решать вам) как и последствия расхлебывать))
Сообщение было удалено
очень плохо что в 28 лет вы не понимаете)) а точнее от безвыходности (ведь так?) включаете дурочку которая не понимает)) вся такая воздушная, ветреная, с порывом и надрывом ищет удовольствий) а кончится все банально просто)) вы западете на него)) он получит опыт со взрослой женщиной)) приобретет уверенность в себе))позврослеет и пойдет дальше уже своей дорогой)) вы имеете разбитое сердце)) утраченные и нереализованные надежды)) возраст 30+ и пустоту в душе)) уж такие женщины) привязываются быстро и любят крайне витать в облаках))
Сообщение было удалено
значит выглядите старо, кто вам виноват
Сообщение было удалено
вы замужем ? побывав замужем у автора и так розовые мечты развеялись)) сейчас она хочет просто плотских утех, поймите уже! а мужа нового можно начать искать ближе к 33-34, а до этого отрываться по полной
Сообщение было удалено
дурью страдать - это сразу после развода нырнуть в новый брак с тюленем, раз нетюлени на ее горизонте не намечаются, так хоть повеселится
Сообщение было удалено
да неважно замужем я или нет))я вижу по форуму с каким успехом дамы возраста 33-35 находят хороших мужей))
Сообщение было удалено
крайность после развода связаться с малолеткой и дышать на него что на лепесток розы)) вот уж действительно крайность))
Сообщение было удалено
старые девы? да, не находят, веселые, живые как автор и побывавшие замужем находят влегкую, вы чего? более того, только отбиваться успевай, только так мужчины наседают, это они никогда не бывших замужем 33-35леток стороной обходят, есть такое
Сообщение было удалено
ну а как же)) логика она такая)) либо малолетка либо старая)))
Сообщение было удалено
пусть удовольствие получит, замуж снова успеет выйти, ежели детей нет и красивая и легкая на подъем - такая нарасхват, точно вам говорю и детей сразу навесить хотят еще
а потом в 35 на женатых мужиков вешаются)) и от женатых втихоря рожают))
Сообщение было удалено
ну а что вы бред пишете? кто кого старой считает? мне самой 33 и 27-28 летние парни часто спрашивают, не стары ли они для меня! уверены, что я младше их еще
Сообщение было удалено
дай Бог))да как бы через пару тройку месяцев не было темы: от меня ушел молодой любовник)) а я его успела крепко полюбить))
Сообщение было удалено
а зачем от женатого рожать?? и вообще на женатого вешаться? вы поймите, самый сочные мужики как раз и начинают жениться в 35-37, они созрели уже и доход там хороший, самое то, я вам не просто так, я из личного опыта и пишу
Сообщение было удалено
)))) такая глупая влюбленность возможна в 18-20, но никак не в 28-30 лет и старше, тем более у женщины побывавшей замужем, мозги на месте уже и хочется чисто секса и денег, какая такая любоффь)
Сообщение было удалено
что значит зачем?)) обыкновенная тенденция)) а что там начинают или не начинают мужчины в 35-37)) ой не хочу теорий
Сообщение было удалено
не знаю такого) и подруг таких глупых нет, смех - от женатого))) нафига вообще? ребенка рожают если муж, свой и родной, просит и умоляет, а от какого-то женатика)) мда
Сообщение было удалено
у меня второй муж как раз только в 35 и задумался о женитьбе, какие теории? успешный, карьера на высоте, доход больше 300 тыс в мес, первый муж получал всего 70 тыс в мес, как говорится, почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
ну не включайте дурочку)) ну я вас прошу)) прям как в другом мире живете и то о чем говорю вы не видели и не слышали))
Сообщение было удалено
какой другой мир? мои подруги все счастливо замужем либо не замужем, но от женатого не планируют рожать, уж никак, хотя есть одна знакомая, родившая от женатика, но ей на момент беременности было 20 лет - молодая и глупая, а уж в 33-35 так делать - совсем мозгов не иметь
Сообщение было удалено
просто объясните - зачем ребенок нужен, если у девушки нет мужа или муж есть, но не просит ребенка? чтоб самой волочь этого ребенка? вот зачем? ладно по молодости, по глупости залетают, а во взрослом виде рожают, когда муж просит, чтоб грубо говоря, от кормушки не отогнал
Сообщение было удалено
головой думает малое количество женщин)) посему оставляю ваш вопрос риторическим))
Сообщение было удалено
ай девушка))я реагирую не болезненно)) а адекватно)) уж больно часто и много слышала и видела подобные истории)) слова точь в точь ваши и видела итог)) печальный как всегда)) потому и если хотите даю повод лишний раз подумать)) отрезвляю чуток)) решение то все равно за вами))
вон на мадонну ту же посмотреть)) мур))лопез)) вечно молодых и красивых)) (сарказм) и их увлечения малолетними))думаете им прикольно нынче менять этих мальчиков?)) или вы думаете что они не понимают почему эти мальчики на них ведутся?)) будучи окруженными красивыми молодыми девками?))и тоже ведь некогда думали что будут всегда красивы и популярны и мужчинок)) ну и где оно что?)) с их то возможностями)) кругом общения и знакомств)) что говорить то о простых женщинах?))
ой наслаждайтесь пока, раз вам нравится)
у меня были такие отношения, это как весна для женщины, она расцветает)) среди ровесников реже можно встретить что-то стоящее, какие-то подуставшие они уже, более циничные, более ленивые к тридцати. скучновато, честно говоря. как в фильме, о чем говорят мужчины:
"Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними потом то ли оставаться, то ли домой завтра на работу. Зачем?!»
а вот дяденьки постарше ничего так, но их не переделать уже)
так что мальчики рулят. таких эмоций, такого отношения и такого секса потом еще поискать надо будет))
Сообщение было удалено
Сто пудов! Или там модель отношений- мама старше папы!У моей подруги точно также! лет на5-7 ее младше мальчики, не везет с ними, но все равно на них так и тянет!
Полгода убила на такие отношения..Мне 25,ему 20. Вот сейчас оборачиваюсь назад и думаю"Какого х я вообще могла подумать что что-то получится??!" В тот момент хотелось легкости,влюбленности,не хотела серьезных отношений.Но влюбилась. Скажу так,в принципе все возможно,только если у вас общие интересы и цели на будущее. Только если вы хотите замуж и он поддерживает вас в этом. Мой молчал,да и я его не напрягала этими вопросами.Много времени проводили вместе и с его друзьями и с моими подругами.Никогда не ссорились. Ну что,поиграл парниша во взрослую жизнь и убежал к 16 летним школьницам. Больно,обидно,ничего.Сейчас у меня 31 мужчина,серьезный,который сам выстраивает наши отношения,а я просто получаю удовольствие и ни о чем вообще не переживаю.Но и не люблю. Так что решать Вам,чего вы хотите..
Сообщение было удалено
Не обязательно. Во-первых, мужчины даже в 22 бывают разные, есть очень ответственные и семейные. Во-вторых, девушка/парень может видеть потенциал в партнёре. В-третьих, прослойка приличных мужчин 25-32 уже вся разобрана, достойные разве что по какому-то недоразумению ходят одни. В будущем на такие союзы мальчика с девушкой постарше будут смотреть более благосклонно, ибо тенденция наших мужчин самовыпиливаться не прекратится.