У меня многие подруги замужем, имеют детей, но меня почему то устраивает пока своя жизнь ,есть своя квартира, авто, работаю ,путешествую. Может конечно я еще не встретила своего человека хотя если я и …
Сообщение было удалено
вам уже не понять, все равно ничего не вернешь
Ой автор, Вы о чем говорите. Мне 25 и я уже слышу от родственников фразы "когда замуж. детей" Я до этого 4 года встречалась и чего-то ждала от человека. Потом встретила МЧ, который живет здесь и сейчас и я поняла, что БЛИН я хочу жить здесь и сейчас, а не планировать, верить и в результате разочаровываться в томю что не сбылось.
Сообщение было удалено
О боже, откуда эта грязь вылезла?
Сообщение было удалено
Словарик русского языка купи, а то, смотрю, свою жизнь пересказываешь на сайте, поверь, нам по*у*й на тебя
Сообщение было удалено
Совсем куку что ли? Написала ж что мы не вместе. Остальное ваши фантазии
Сообщение было удалено
Психология глухих селюков. Там принято выскакивать "патаму как надо, а то нихто не возьмёт". У цыган, говорят, ещё так...
Сообщение было удалено
Какая стандартная отмаза. Мне предстоят роды в 29, но я тоже не понимаю в чем же крах родов в 23.
Сообщение было удалено
1000 % согласна с Вами :) добавлю: сколько мелких и гнусных людишек, оказывается... неудачников.. ого... очень это по злобным постам заметно
вы, автор, не переживайте.
Денежек на дом престарелых, главное, накопите....
Сообщение было удалено
А вы молитесь , чтобы вас детишки любимые туда не сдали))☺️
Сообщение было удалено
может не встретили, а может вам просто это не нужно, вот и всё
Ну и что такого?
Мне вот тоже за 30, но жениться тоже не тянет абсолютно.
Тоже были "доброжелатели", но после того как сказал, чтобы не совали свой нос в чужой вопрос, живу спокойно.
Все логично что не тянет, если для тебя в человеке только квартира интересует
Быть замужем прекрасно. Засыпать в обнимку, приносить друг другу кофе в постель. Ржать до слёз от шуточек мужа. Смотреть фильмы под бокал вина в холодные зимние вечера. Ужинать в ресторане. Путешевствовать, строить планы. Всем делиться. Заниматься сексом когда вздумается. Планировать ребёнка, потом лежать в обнимку и чвствовать как ребёночек в животе толкается. Рожать вместе. Купить дом. Переехать туда всей семьёй.
Короче КАК этого можна не хотеть? Мне никогда не понять.
Сообщение было удалено
Почему все должны этого хотеть? Для чего? У каждой свое понимание счастья..... каждая пришла в этот мир с определенной задачей...
человек с житейской мудростью всегда поймет .. к сожалению большенству проценту людей, видимо, это не дано, тупеют на глазах .
Сообщение было удалено
у меня все это есть....сколько ночей я рыдала вам рассказать? выходила замуж по любви, все это не для меня
Сообщение было удалено
1. вас все устраивает . значит проблемы как таковои нет. о чем тема не поиму.
2. да, конечно, лучше встретить принца, а не ниwего.
3. можете и остаться.
4. смотри пункт 2.
Сообщение было удалено
очень информативныи пост. благодарим
Сообщение было удалено
а вы реально были замужем или это у вас все в фантазиях?
реальная замужняя жизнь - это серые краски, несвобода и стагнация
Сообщение было удалено
а еще до х*я обязанностей
Сообщение было удалено
Что вы курили перед написанием сего творения ?😀
Сообщение было удалено
Во-во. У меня тоже какой-то кошмар встает перед семейной жизнью. Я встречаю человека, к которому страсть очень сильная, у меня тоже своя квартира, он приходит, борщиком накормлю, вроде чего бы не жить? а зачем? у меня есть своя жизнь, я не хочу его туда впускать - есть школа танцев, есть серьезная работа, есть вторая работа, она же хобби. Да я люблю его, и кофе совместный и отдых иногда, но все же...только иногда, т.к. путешествовать я предпочитаю без него, со своими близкими друзьями незнакомить, пришел 3 раза в неделю и хватит на этом. Или просто совместные выходные. Но жить вместе это тяжелый труд, это быт и однообразие, придется ради этого мне от многого отказаться. Так что, любовники - лучший для меня вариант и долгий букетный период, и страсть не угасает. АХХХ000даже захотела его сейчас.
Сообщение было удалено
Она прочитала "Ванильные статусы вконтакте" Думаю ей не больше 23 лет. Я тогда тоже так думала, как это прекрасно - вечный праздник. Жизнь ..она шире чем семья и больше , чем любовь к мужчине. Мы в 21 веке живем
ой деффки насмешили.....ну, рассказываю- тоже когда то мечтала что вот так буду выходить к мужу в красивом халатике, вся в кремаз и с бокалом вина фильмы смотреть аххха......прожила (промучилась вернее ) с парнем 2 года....секс раз в месяц, без всякой прелюдии, 4 минуты безэмоц. дрыга, сбитый режим питания, парень кушал в 12 ночи, редко в 10-11 (поэтому уже и секса никакого не хотел перед сном на полный желудок то), стала с ним также есть на ночь, растолстела до ужаса, перестала краситься в блонд (а зачем, парню и так нравилось) Короче за полгода - год превратились в друзей-соседей. Я была в таком шоке....или не повезло с парнем или это и есть тот самый брак, о котором я так мечтала?!!?))
Кстати будучи еще не опытной дамой, ну совсем не понимала, зачем женатые мужчины заводят любовниц, если женились то по любви....вот как раз поживши с мужчиной, и то в ГБ Я УСЕЕЕЕ ПОНЯЛА)))
Автор, не слушайте тех кто вышел замуж и гордится. Лучше всего быть свободной. Я завидую тем кто не замужем. Живете в свое удовольствие, ни от кого не зависите и никто не зависит от вас. На что хотите, на то и тратите свою жизнь. Это ли не счастье?
Сообщение было удалено
Вам невозможно поверить, что так бывает. Сочувствую. Поменяйте круг общения.
Сообщение было удалено
А каким местом ты мужа выбирала?????
Сообщение было удалено
Таким же как и ты, межножьем ...
Ничего ужасного в этом не вижу. И в незамужестве. Мне кажется, люди, и мужчины, и женщины делятся на три категории: тем, кому нужна семья, быт, тыл. Как правило это те, кто воспитывался в неполной семьи или в свободной, у них идея фикс компенсировать. Вторая категория это вечные тусовщики, люди свободолюбивые, богема, не от мира всего, свободолюбивые, им институт семьи и брака в принципе не очень понятен и не нужен. И третья категория - как все, женятся и выходят замуж потому что так принято, и так надо.
Ну и опять-таки, семьи в рф какие-то ненормальные по большей части, жуткий микс, тётки и работают, и домом занимаются одновременно Универсалы.. Для меня, например, это неподъёмный вариант и такое "счастье" мне даром не надо.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000!
Брак-это тормоз личности. Выходя замуж, или женившись Личность тормозит свой духовный рост( разумеется, если на это не указывают узлы)... Гораздо лучше коммуны.. Надеюсь, мы придем к этому, ведь муж и жена должны жить как брат с сестрой..
Сообщение было удалено
Таким же как и ты, межножьем ...
Что вы имеете ввиду? Если не учитывать темперамент и секс. совместимость, так это вообще секса не будет совсем))
Я,например,домом заниматься вообще не люблю и мечтаю свести свой быт к минимуму.Дома долго находиться не могу,люблю движение,а еще свободу действий, и работа со свободным графиком меня разбаловала.О замужестве даже мыслей не возникает (мне 35).
Сообщение было удалено
Это так,да:-)
Сообщение было удалено
Эйнштейн назвал брак узаконенным рабством(( прав... а сказка . описанная одной из форумчанок о браке реальнее может быть реализована с просто любимым человеком вне брака...
Cогласна.
[quote="Гость" message_id="48745141"Я пост писала не для восхвалений платной строматологии, а чтобы сказать, что и среди молодых девчонок полно умных, целеустремленных, активных мамочек, и среди дам ближе к сорока полно малообеспеченных мечтательниц[/quote]
Они активные,потому что детей кормить надо,а не потому что такие умницы.)А если еще и муж нелюбимый,то на работе и знакомства,и отвлечение.
Вам хочется преподнести нормальных бездетных женщин как что-то постыдное,а мечтания это нормальный образ жизни нормальной женщины.Деньги мужчины пусть зарабатывают,у них для этого больше способностей.
Если женщину тянет в дело,начальницей,то это или вынужденные обстоятельства или переизбыток мужских гармонов.А может и все вместе.
Кстати,у рожавших их,действительно,больше,оттого более целеустремленные,но менее женственные.
Сообщение было удалено
а чего возвращать-то надо?
Сообщение было удалено
У серых тeток все краски серые
Сообщение было удалено
Ага. Как глянешь на 40-летнюю нежамужную-бездетную так духовностью прямо прёт))) Причем от каждой)
Сообщение было удалено
+105000
Честно говоря я всегда такая из себя эмансипэ...была и есть.Живу в европе. Независимость, интересная работа, путешествия, тусовки (даже сейчас когда мне 37), уход за собой. Ни о замужестве ни о детях никогда не думала...точней не хотела думать. Дети бесили откровенно. Короче мотто мой всегда был - наслаждаться жизнью и брать от нее все (включаю плотские удовольствия). Поэтому понимаю и чайлдфри и просто таких как автор.
НО - если я очениваю свою жизнь и что было в ней по настоящему ценное, то что осталось с тобой и что греет не могз, не плоть а именно душу это то что я родила ребенка. Поэтому я считаю жизнь не может быть полной для женщины без этого события. И это я начала понимать только сейчас когда сыну уже 8 лет. До этого он был как бы больше моей обязанностью чем удовольствием. Те я о нем заботилась и воспитывала но только сейчас я поняла всю ченность и важность этого события.
Что касается чайлдфри - не возможно заниматься одним и тем же все время...те ублажать себя. Это тупо, пошло и в этом нет развития. Знаю полно таких женщин и мужчин в возрасте от 40, веселые, жизнерадостные. Это люди застравшие в возрасте 25 лет и самое жалкое что в основном они полностью уверены что все еще впереди и что их тело остановилось в том же 25 летнем возрасте. Ни котенка не ребенка, все что они делали всю жизнь это потребляли и потребляли.
Сообщение было удалено
А на вумене все незамужние выглядят на 10 лет моложе)
Читаю я вас и оф…ю. Одна пишет я выше замужества, другая я люблю свободу и не нашла того... другая, что я выше бытавухи. А все проще одна с тараканами, другая прост не умеет готовить и поэтому кроме секса на пару раз мужику не нужна, ну может иногда заехать на пару шишек. И вот начинается оправдание и само утешение я к этому не готова или еще не встретила. Если у мужика квартира и он старше 30 и если он нормальный, то один он уже не спит если холостой. Как говорил один комик до 30 мы бегаем, после 30 за нами бегают. Так что правильно тешьте себя надеждами найти принца, да и еще косяк, после 30 шанс больного потомства возрастает геометрически. Чем позже первые дети, тем больше шанс работать им на лекарства. Далее иллюзия, что после декрета карьеру не сделать. Наоборот по статистике женщины после декрета более карьеристы чем до. Так как есть для чего и почему ее делать. Вот поэтому неудачницы или страшные придумывают себе вагон отговорок и самоутешений.
-Ну как ты, замуж вышла?
-Да ты что, какое замужество? Стояние у плиты, воспитывание сопливых детей, ублажение мужа? Нет! Я развиваюсь, строю карьеру, путешествую!
-Не берут?
-Нет(((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь , только у меня чуть по другому , до 36 лет встречала мужчин просто не способных элементарно оплатить быт ( питание, одежда, квартплата ). Вот я и не шла за таких! Жилплощадью обеспечена , деньги есть , внешние данные есть, рожать как многие советовали для себя не стала, нет у меня права обделять ребенка и решать за него про папу. В 36 встретила мужчину , такие мелочи бытовые как выши писала нас не беспокоют все оплачивает и имеет хороший дом и все прилагается не шикуем но и не бедствуем. А мои подружки до сих пор ждут своих пьяных мужей с работы и их смешную зарплату 25000 тысяч , которую он половину по дороге с другими бабами прогуляет . Вот зато сколько они подружки мне крови свернули в свое время, вот ты одна , нужно быть с мужчиной и детей вовремя рожать. Зато своим детям дать мало могли при таких мужьях. Только одна подруга в 25 лет замуж вышла удачно и только одна меня она не клевала , говорила ищи свое счастье! Потому как сама в счастье жила и мне советовала, а те несчастные сами и мне такого же желали.
Сообщение было удалено
Кому какое дело куда тебя там тянет и чего ты считаешь. Дэбильная тема ни о чем.