У меня многие подруги замужем, имеют детей, но меня почему то устраивает пока своя жизнь ,есть своя квартира, авто, работаю ,путешествую. Может конечно я еще не встретила своего человека хотя если я и …
Не свежую?))) некоторые 30-летние посвежее 20-летних будут... а ты видимо соплями обтираешься юнец и нужду в кулачки справляешь?)))
+1000000000000000000
+10000000000000
Сообщение было удалено
Тетя, я постарше на пару лет, квартира-машина есть и предпочитаю девушек помоложе лет на 5-7, чем мои ровесницы, так как красивые и адекватные в большинстве своем давно замужем, а остальные неликвид с тараканами в голове, страшненькие и тд.
Сообщение было удалено
А ты достоин эту "красивую "? На себя в зеркало давно смотрел?)) что ты из себя вообще представляешь и что сможешь дать своей партнерше?
Сообщение было удалено
Именно красивые выбирают ОЧЕНЬ обеспеченных мужчин, а не со стабильным средним)))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
красивые и адекватные в большинстве своем давно замужем, а хороших мужиков разбирают уже щенками)))) так что не чем кичиться)))))
Сообщение было удалено
Что я готов дать партнерше? Все зависит от того, что Я хочу от нее получить и никак иначе)))
Сообщение было удалено
Уже "разбирали" меня, барышня с 3-м размером, через 3 года забрал себя обратно))
Сообщение было удалено
"Дядя", скворечня поди досталась от бабули-дедули или ипотечная конура?
а машина смотрю для 32 летнего дяди достижение, раз решил похвастать))))
Красивость и адекватность у всех воспринимается по разному , уже по этому могу сделать вывод о твоем скудоумии в 32 года то!! И действительно , лучше выбирай 25 тетю без тараканов, с прямой извилиной, с такой проще)) и тебе подстать
Иван, вот я очень симпатичная, с квартирой, мужа выбирала по внешним данным, потому что в окружении ни бомжиков, ни олигархов не было, все примерно одинаковые, вчерашние студенты из приличных семей. Муж тоже жильем был обеспечен, на этом внимание не заострял.
Что у вас с внешними данными, что вы такой упор на метры делаете?
Сообщение было удалено
Красивость и адекватность у всех воспринимается по разному , уже по этому могу сделать вывод о твоем скудоумии в 32 года то!! И действительно , лучше выбирай 25 тетю без тараканов, с прямой извилиной, с такой проще)) и тебе подстать
Бл_я, это я тут хвастую? Я факт уточнил, не более, это вы(тетки) тут на г. исходите, что мужики вам дожлны, когда у вас квартирка есть.
Действительно лучше выбирать 25 летнюю, а не ушибленную на голову тетку 30+, считающую себя вершиной цивилизации.
Именно красивые выбирают ОЧЕНЬ обеспеченных мужчин, а не со стабильным средним)))))
Подтверждаю (как именно красивая)))
красивые и адекватные в большинстве своем давно замужем, а хороших мужиков разбирают уже щенками)))) так что не чем кичиться)))))
Адекватные и красивые, имеют разные приоритеты в жизни, кому-то в 20 лет взамуж срочно за щенка.
А кому-то ( таким как я к примеру) Для начала, хочется из себя что-то представлять (получить образование, специальность, встать на карьерную ступень, обеспечить себя движимым и не движимым))) А потом выбрать не щенка, а матерого волка.
Сообщение было удалено
Мне 42. В августе вышла замуж на мужчину с домом и хорошей работой. Как и у автора- квартира и хорошая работа. Без проблем. На сайте писала - ищу мужчину для комфортной жизни вдвоем.
Сообщение было удалено
да, один xpeн - п...здеж
Сообщение было удалено
И как успехи с матерым волком? Оказался таким, как нужно?
Сообщение было удалено
Конечно, на самом деле всех, кто до 30 замуж вышли только в уборщицы берут, а карьера исключительно для незамужних
И как успехи с матерым волком? Оказался таким, как нужно?
Да их стаи вокруг, выбор есть)))
Сообщение было удалено
Не умничайте. Смешно читать про таких профессионалок вчерашних студенток и декретниц, а уже на хороших должностях в хороших фирмах.
Сообщение было удалено
Мадмуазель, с внешними данными у меня все порядке и на метры мне наплевать. Просто показываю тетям, которые имеют материальный подход к выбору партнера, что они получат в замен такой же подход, ну и с целью просто поржать)))
Сообщение было удалено
Не умничайте. Смешно читать про таких профессионалок вчерашних студенток и декретниц, а уже на хороших должностях в хороших фирмах.
Выбор есть, или хороший муж? Вещи разные все-таки
Профессионализм растет, к 35 еще лучше все будет, и детки как раз подрастут. Даже если на работу помогли устроиться, что в этом такого?
Мадмуазель, с внешними данными у меня все порядке и на метры мне наплевать. Просто показываю тетям, которые имеют материальный подход к выбору партнера, что они получат в замен такой же подход, ну и с целью просто поржать)))
Естественно, вопрос жратвы в нашем мире всегда стоял остро.
По этому, в ресторанах бываем часто (с партнерами)
К себе в квартиру никого не вожу. Встречи только на территории партнера или на нейтральной территории.
Выбор есть, или хороший муж? Вещи разные все-таки
Вот когда выберу, тогда и назову мужем.
Сообщение было удалено
Ой, девочка-проектировщик. Это за такими рассеянными заскучавшими дома декретницами я потом ошибки исправляю.
Сообщение было удалено
ага.
я ж тоже строитель.
потом такой чудненькой девушке звоню с вопросами а она "ой а там я не меряла, а туда я не лазала (это модернизация готового объекта) а вы что сами не знаете как должно быть?"
жесть.
Сообщение было удалено
И что, ей теперь наплевать на все, и ни дай бог ни замуж, ни родить, только работа? За девушками в активном поиске вы ошибки не исправляете? Незамужние априори профессиональнее?
Сообщение было удалено
плебейские предпочтения
Сообщение было удалено
Извините, но вы туповаты для спора со мной
Сообщение было удалено
Вы знаете, в инженерии, в т.ч. проектировании, как и медицине, есть такое понятие - личная ответственность. В проектные институты набирают выпускников, они дешевле и им нужна практика. Над ними стоит ГИП, у которого еще десяток объектов. Проекты постоянно дорабатываются в процессе производства, хотя бы из соображений экономики, кому-то что-то пришло в голову и все разделы перелопачиваются. Нужна внимательность, своевременность и отличная память. Родившая недавно женщина, которая не может сосредоточиться, не может все это держать в голове днем и ночью, быть на подрыве. Она в 6 вечера встала и пошла домой, а потом у нее ребенок заболел или еще че-то. Пусть расставляет приоритеты, ты либо хороший врач, или инженер, либо хорошая мать. Но не надо рассказывать о профессионализмне декретницы в 27 лет. Если ей никто не указывает на ее ошибки, так просто жалеют психику, просто другие люди, чувствующие вину, если не войдут в положение молодой матери, берут на себя исправление ее косяков.
Сообщение было удалено
Таким как ваши подружки профессионализм не нужен, они уже работают в хороших клиниках и крупных фирмах.
Сообщение было удалено
Смысл данного выражения давно поменял свое значение в эпоху массовой культуры, да и вспомнить историю, патриции частенько мальчиками развлекались.
Сообщение было удалено
Трактат о тяжелой жизни проектного института, аж умилился. Мадам, вы не нормоконтролем часом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Норм вариант разово потра.хаться за поход в ресторан)
Сообщение было удалено
Думаешь тебя ради другого рассматривают?)
Кто-то хоть на вторую палку оставался или ты так себе в постели? Потому 30-летних и не хочешь, они в сексе разборчивы, абы какая палка не прокатит.
Сообщение было удалено
подтверждаю, деткретницы не только из строительства плохи. у нас 2 не вышли из дектрета, работают по удаленке, так вот они ТАК делают проекты, что лучше вообще б не делать. за ними наши мужики-строители исправляют постоянно. а еще помню попала на педикюр к дефке, которая недавно вышла из оного, но мозги свои забыла видимо дома, со своим розовым пупсом))) так Хирово мне еще не красили ногти, блин такая досада...трясла надо мной молочными сисями, по телефону трындела, когда красила и результат-криво, она вообще где-то не здесь была...не в этой реальности.
Сообщение было удалено
самый страшный ужас для меня, в 30 иметь такую взрослую дочь
Сообщение было удалено
роды в 23 - уже крах жизни
Сообщение было удалено
Кто-то хоть на вторую палку оставался или ты так себе в постели?
Я ничего не думаю, потра.хались к общему удовольствию и разбежались)
Вот что значит на вторую палку оставался, мне в ночь глухую из своей квартиры убегать надо?
Потому 30-летних и не хочешь, они в сексе разборчивы, абы какая палка не прокатит.
У меня впечатление другое сложилось, как раз абы какая палка и прокатит)
Сообщение было удалено
Ну и не выходи, делов то? Заведи себе пару кошек. Шапито какое то. Фантазии на новые темы не хватает?
Админы, вы палитесь. Половина тем, с одного IP.
Сообщение было удалено
Лучше хороший, но чужой?) Что, развестись не может? Жена больная, дети малые или что там ещё из стандартной лапши для любовниц?)
Сообщение было удалено
У меня впечатление другое сложилось, как раз абы какая палка и прокатит)
Ты путаешь с 45-летними
Сообщение было удалено
+1
С чего бы я вдруг завела тему "Терпеть не могу канареек в доме"? Не нравится - не покупаю и даже не думаю об этом. А вот если бы мне очень-очень этого хотелось, а условия не позволяли... выпускала бы по одной теме в неделю "Птицы в доме - это отвратительно", "Не понимаю как можно не сойти с ума от бесконечного чириканья?", "Птиц в доме заводят только ущербные люди" и т.п. Надо же себя самопсихотерапию провести)))
Сообщение было удалено
Ты путаешь с 45-летними
Ну я же не только 30 летних принцеждалок имел в виду, подавляющее большинство к 30 хотят замуж, если еще не успели и готовы на первого встречного запрыгнуть.
Сообщение было удалено
Сложность в том, что как только у мужчины появляется своя квартира, количество выйти за него замуж увеличивается в 10 раз и возраст их снижается
На такое заявлением можно только сказать: и что дальше? Я в салон красоты идти не хочу. Наверное это неправильно, вот все мои подруги ходят, а я нет. Как вы думаете, я права?
Сообщение было удалено
Замуж не тянет и не потянет уже. Если только любовь оглушит. Так большинство сейчас живут, не переживайте.
Сообщение было удалено
Как тётя взрослая, скажу: ты прав! Очень мало 30+/- адекватных и при этом одиноких (хотя есть и такие). В массе это прЫнцессы с установкой что мужик им должен. Мужик, которому они и даром не сдались, уже должен. А если это будет муж, то вообще атас. Или это неликвид полный.
Сообщение было удалено
Красивые выбирают любимых мужчин. А ОЧЕНЬ обеспеченных "шатура" выбирает.
Замуж не тянет и не потянет уже. Если только любовь оглушит. Так большинство сейчас живут, не переживайте.
мне 31. Апатия ко всему. Занимаюсь онанизмом под одеялом и сплю под музыку.
Сообщение было удалено
И в чем этот крах состоит?