Гость
Статьи
Мне за 30, а замуж не …

Мне за 30, а замуж не тянет..

У меня многие подруги замужем, имеют детей, но меня почему то устраивает пока своя жизнь ,есть своя квартира, авто, работаю ,путешествую. Может конечно я еще не встретила своего человека хотя если я и …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А духовностью должно переть?)

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

может вы мне объясните зачем женщине выходить замуж? я серьезно спрашиваю- не вижу что улучшится в моей жизни, только ухудшения вижу- вот и не соглашаюсь... может зря- объясните, плиз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и запах должен быть))))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Всегда удивляло,что смешного в этом анекдоте?Замужняя ведь со знанием дела сразу о наболевшем спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это придумали те ки, которым все-таки удалось поймать убегающие штаны, но радости от этого- ноль, вот и интересуются насколько другие преуспели в захвате штанов))).. "бабы каются, девки замуж собираются"-- вот это правдиво и жизненно))

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

муж заботится будет, обеспечивать, переживать за вас

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

а просто любимый мужчина- разве не будет?

Гость

любимый и любящий

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

не так, мужчины сами по другому относятся когда жена, а не просто женщина

Гость

на самом деле муж в наличии вовсе не гарантия заботы и переживания за женщину, а вот заботы о нем , много дом работы- это гарантировано(

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

и так сколько будете? и в 40 и в 50 лет? и детей не родите?

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

забота о нем и много домашней работы - это только по вашему желанию, не хотите - не надо, или вы страшная и только полотерством брать приходится? по ночам активнее двигайтесь, тогда муж сам и завтрак и ужин сварганит и массажик сделает и посудомойку загрузит

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

неужели мужчину поменяет отношение к любимой женщине- больше он ее любить ведь не станет после штампа, скорее- наоборот, привычка , бытовуха( если мужчина любит- то и со штампом и без, если носит на руках- так же... ответственность за свою женщину ответственный возьмет всегда, тогда зачем замуж??

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

так и не хочу детей......

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

да ладно- прям только по желанию))) все желают замужние, значит полы надраивать и готовить бесконечно?)) единичные исключения когда прислуга все в доме делает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не поняли?Чтобы Леночка не считала вас страшной.Она уже догадывается,почему вы не замужем,а нежеланием жарить котлеты вы её серьезные) догадки только подтверждаете.)

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

конечно по желанию, а что терять-то? если вы и так замуж не особо хотите? надраивают полы по расписанию и наготавливают даже когда не хочется ТОЛЬКО те, кто боится, чтоб муж не свалил, вцепятся и боятся. А чего боятся? Зачем держаться за такого, с кем одна пахота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где их взять - то, мозги эти? В долг не дают, в магазине не купишь ))) Так что не вариант )))

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

больше любит после свадьбы и больше ценит, особенно если на свадьбу миллиона 2-3 потрачено)

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

можно в 20 сесть, в 30 свое дело открыть, никто не мешает, мозги от домохозяйствования никуда не деваются

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Умница,Леночка!Учитесь.Чудесное сочетание:серьезный человек,пользующийся успехом.Каждый день может и готова мужчин менять,и все знает о браке и семье.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

повеселили))) может я живу на другой планете вместе с большим количеством знакомых мне семейных пар?)))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

вы на каких весах мерили его любовь до и после???))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не должно переть, но прёт! в том-то и дело)))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

ага! особенно, если ей и ему за 45))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

ну и почему тогда 50-80% (в разных регионах) уходят от от таких заботливых и переживающих?

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Больное потомство чаще рождается у тех молодых рожениц, которые в силу возраста не делают скринингов и исследований на генетические патологии. Основная аудитория с больными детьми с врождёнными дефектами это как раз женщины до 25 лет. Думают типа молодые - значит всё будет нормально. Ан нет, у многих дефект генов.

ьь

Выйти замуж чтоб любить и быть любимой...

Это могут говорить только неинформированные оптимисты не обладающие навыком анализа.

Какая сейчас любовь? Вы ее видели? До первой проблемы эта любовь.

Читали что сказано в Новом Завете?
В последние времена-будет великое оскудение любви и чтобы встретить Человека-надо будет пройти много верст.

А тут вы с неразумием верите что эта любовь ждет именно вас в соседнем дворе.

Именно на такой слепой вере и строиться общество.
Много не думай-верь что надо родить и купить гарнтитур, съездить в турцию и учить детей в школе,

Такой глобальный обман.

Умеющий уши да слышит

Annie

почему именно замуж? просто партнерство это тоже вариант (гражданский брак). Я живу заграницей и у меня много подруг встретивших подходящих людей после 30 лет. Если и связывать свою жизнь с кем-то оффициально/не оффициально, то наверное это логично, когда уже понял что тебе от твой жизни нужно. Мне 25 и мне тоже как-то не особо хочется замуж, но у меня проблема, что в моей семье многие поколения все разведены. Я просто считаю, что скорее всего именно официальный брак мне не подходит, но я не исключаю возможности что я научусь кому-то доверять до такой степени, что преодолею все свои страхи.

Вообще, восприятие жизни у каждого свое: кто-то может тянуть и семью, и строить успешную карьеру одновременно, для кого-то одна сторона жизни вытесняет другую. Я понимаю сомнения автора, и понимаю почему она создала такую тему: даже при самой стойкой жизненой позиции, когда постоянно капают на мозг, начинаешь немного сомневаться. Хотелось бы посоветовать девушке больше доверять себе и осознать что ей важнее: статус замужней женщины, или просто комфортное существование с подходящим человеком.

Гость

Мне тоже за 30, и не тянет замуж. Не думаю, что это из-за возраста, хотя многие подруги уже замужем. Но я не переживаю. Наверное, просто из-за того, что я - мужчина.

mmm
Annie

Сообщение было удалено

"партерство" -это типа ***.
вроде как венчание под кустом.

каждому свое,

Annie
mmm

Сообщение было удалено

успокойтесь, если вам не подходит, не значит что другим не подходит

девушка, как я поняла, не настолько религиозна, чтобы думать о венчании и хранить себя до свадьбы.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Большинство первых детей рожденных после 30 возрастает по экспоненте. Не тешите себя иллюзиями.

Гость

Мужику нужна баба, а не бизнес вуман или ***** выше этого. Все просто. Однообразный секс надоедает уже через год, а борщи не надоедают никогда. Это если по простому. Так что бросаю чаще всего баб которые ничего не умеют, так ка приелась в сексе найду другую.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых мужчины есть и в других странах. Там как раз любят женщин за 30 лет. (Это у нас непонятно что). Так как уже сформировалась и знает что надо. Во вторых при вашей ситуации ищите самодостаточного как вы. А что вам терять? Вы же сами все имеете. Так выйдете же из состояния модели зависимости от мужчины и ищите того который бы вам соответствовал. Но что бы не повис у вас на шее а тоже мог бы много предложить ну или сделать. Равноправие в вашем случае.
Кстати я вас понимаю. У нас с детства заложено что мужчина- глава семьи. И хочется именно за муж а не что бы к тебе приженились. От этого зависит будешь ли уважать и воспринимать как мужика. Под защитой всем девушкам быть хочется. Но сейчас все смешалось так что не понятно ничего. Вроде равноправие запада а вроде нет. Причем от обоих полов требования идум такого плана. Так что как то надо выживать сегодня. Если вам оно конечно надо вообще менять свою жизнь и принимать в нее человека.

Гость
Гость

А у меня в 30 уже дочери 10 лет было...Как давно это было.

В 19 забеременела???? Видимо ты их провинции или родители алкаши 😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: