Гость
Статьи
Мне за 30, а замуж не …

Мне за 30, а замуж не тянет..

У меня многие подруги замужем, имеют детей, но меня почему то устраивает пока своя жизнь ,есть своя квартира, авто, работаю ,путешествую. Может конечно я еще не встретила своего человека хотя если я и …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему? Одна стоматолог в хорошей клинике, уже вышла из декрета, сейчас ей 27, постоянно что-то новое осваивает, часто на профессиональных курсах бывает, чем не развитие?
Второй 26, ребенку 4 года, девушка инженер-строитель, работает в крупной фирме, в январе в отпуск собирается в НЗ, это к вопросу о путешествиях.
Но Вы правы , к выбору шампуня скорее всего подхлдят серьезно. обе очень ухоженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 30 посту ответ!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Хочется, а не можется. Вечная трагедия ограниченного человека.

Галина

Зачем создавать еще одну тему :) из серии мне 30 лет замуж не хочу. Не хотите да и все. У каждого свое счастье. Зачем, что -то кому то доказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то же уже написали тут, что человек видно в стойле живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа в радость, поверьте. И когда выйду из декрета, шить на меня уже другие будут, а пока обкатываем производство, будет свое дело - пригодится. А вы можете и дальше на шее сидеть, посмотрим, что из вас в 40 получится, красота быстро улетает. И разница между нами в том, что у меня две специальности, а у вас одна, да и то невостребованная

мышь+

"Значит ей нравиться, и сама она этого хочет."
Да нет же. Чужое поведение далеко не всегда подконтрольно нашей воле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бежим и безумно благодарны тем, кто удостоил нас такой чести и взял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что ей хочется замуж лишь бы за кого?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Фея

Ну не вижу я прелести быть одинокой. Может у вас просто требования завышены и вы ищете идеал и пока не нашли его? А детей вы хотите? Просто чем дальше тем тяжелее будет расстаться с комфортом, все таки по молодости легче притереться друг к другу и поменять некоторые привычки. Представьте, что вам уже 40 или больше, вы одни без мужа и детей, если для вас эта картина покажется нормальной, то тогда никого не слушайте, а если все таки нет, значит вы хотите замуж, просто не встретили еще нужного человека. Но время к сожалению уходит очень быстро. Удачи!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это вы то после комментария "Бестолковые домашние животные, для которых проблема века - закончившийся японский шампунь? " говорите об чей-то ограниченности? Пишете о развитии, планировании и воображении, а сами даже не можете представить, что в 23-24 люди бывают умными и рассудительными? Люди в 17 рожают, строят семью и добиваются всего чего хотят, вас видно действительно жизнь обделила, вот и пишете о людях как об особях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас совершенно нормальные требования. Конечно, у мужчины должна быть квартира. Делайте так, как считаете нужным. Замуж можно выйти в любом возрасте. А местные комментаторшы со своими "никто не берет" вызывают просто смех)))))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, стоматологи учатся 9 лет и практикуются в городских поликлиниках, интересно как она успела еще и в декрете побывать. Ну ладно, наверное девочка-гений.
А девочка инженер-строитель...хм.. я сама инженер в строительстве, такого варианта не видела, даже не представляю чем занимается инженер-строитель, тем более девушка. Видела девушку-прораба, но это мужик в юбке, я представляю ее спросить "когда замуж?", тебя в бетон закатают.

мышь+

"Просто чем дальше тем тяжелее будет расстаться с комфортом, все таки по молодости легче притереться друг к другу"

А теперь вчитайтесь в написанное: брак = расставание с комфортом, в браке нужно притираться.

Вот до чего доводит принцип "замуж надо и уже пора-пора".

Фея
мышь+

Сообщение было удалено

Брак не расставание с комфортом, но вместе будут жить совершенно разные люди , из разных семей и с разным воспитанием и все равно чем-то да поступиться придется. Просто когда тебе 20-25 трудности не страшны, а когда тебе 30 ты десять раз подумаешь, что надо еще кого-то обслуживать кроме себя. А замуж надо, семья нужна и дети нужны, и у все есть представление об идеальной семье, но не у всех таковые получаются.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

5 лет учатся на стоматолога, и 1 год интернатуры, либо 2 ординатуры.

мышь+

"вместе будут жить совершенно разные люди , из разных семей и с разным воспитанием"
А голова с глазами на что? Общаться-то не с радостью будешь с совершенно другим человеком, не то что в ЗАГС с ним и под одну крышу на десятилетия.

Фея
мышь+

Сообщение было удалено

Ну потому что человека хорошо начинаешь узнавать когда уже жить начинаешь, да и то порой так удивляешься, хотя живешь уже долго) так что это лотерея своего рода, а замуж надо!!! Ну чего одной делать? Тяжело все на себе тащить, и детям папа нужен , да много плюсов, я за замуж, но не абы за кого конечно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

=========
моисей, давай увидимся в выходные? В кино сходим.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. А если еще учесть, что нехилая часть мужей приходит жить к жене, да еще зарабатывают одинаково, то вообще вопрос встает остро кто кого взял.))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

========
maus, hey = мосией.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. А девушка-строитель чудненько что-то проектирует, в офисе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==========
Девушка, в первобытном обществе, где все были атк любимые вами охотники, мужчина вообще шатался от пещеры к пещере, и были у него разные девки (общиме) и дети от них. Промискуитет называлось. Никто пещеру по ипотеке тогда не покупал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал? Если я работаю, то работа востребованная. иначе мне бы за нее не платили)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Во логика....))В крупных фирмах есть отделы строительного проектирования , при чём здесь мужик в юбке, она же не на стойке работает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурят наш народ в этих платных клиниках, не возможно быть хорошим стоматологом в 27 лет, да еще и в декрете уже побывала. Куда люди смотрят, когда к таким на прием приходят?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

О, привет. скока лет скока зим. Не, не в настроении, извини. Дрыхну сутками. Дорвалась :)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

сэкономить хотят наверн, к тому же врача выбрать заранее в клиниках не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще другая тема, тем более мне зуб запорола дама за 40, с огромным опытом, но вот такая криворукая.
Я пост писала не для восхвалений платной строматологии, а чтобы сказать, что и среди молодых девчонок полно умных, целеустремленных, активных мамочек, и среди дам ближе к сорока полно малообеспеченных мечтательниц

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю за такую нужно преданное получить, именно получить, а не перед носом поводить со словами "у меня есть машина и квартира", до брачные)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

=======
Да я тоже вечерами вырубаюсь, и что?) Терпи.))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это в бесплатных не дают. За свои деньги хоть завыбирайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не принимайте близко к сердцу. Ну это явно гон, на этом сайте все успешные и богатые, только вот где те дамы, которые постоянно сопли жуют и жалобные темы создают о трудной жизни , непонятно

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Для начала все-таки прИданное, а потом за какую такую? Которую приведете в свою квартиру? Девушка. у которой есть своя квартира. не во всякую чужую еще пойдет :)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну я тока по акциям хожу, на удобное мне время, а там уж как повезет.
а жена да, к мужику какому-то ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, родившие после института все на кассах в ашане сидят, и никак иначе. А в стоматологиях, поликлинниках, строительных фирмах, банках, и прочих организациях работают только бездетные незамужние, либо вышедшие замуж после 30. Самим не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно!! Ни один хозяин клиники не посадит в кресло врача с малым опытом работы. Он же клиентов потеряет.

Гость

Выйди ЗАМУЖ и РОДИ и не будут тебя стебать))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не рассказывайте, что ваших подруг с улицы взяли на такие работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рассказываю, у меня подруги вообще не с улицы)
При чем здесь как именно взяли, у девчонок все хорошо, и мужья хорошие, и сами не квочки.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

За такую не свежую, даме уже тридцатник) Пойдет ли в какую квартиру девушка имеющая собственную или не пойдет, ее проблемы, не заменимых нет, а уж из категории 25-30 летних, мечтающих замуж можно до бесконечности выбирать, при наличии свое квартиры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Только мне 37 уже. К себе никогда мужчин не привожу вообще, даже на чай.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

У вас, видимо, таки нет своей квартиры, иначе бы знали, что у красивых и обеспеченных девушек таких квартирных не один, и до 30 они редко одни

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Не свежую?))) некоторые 30-летние посвежее 20-летних будут... а ты видимо соплями обтираешься юнец и нужду в кулачки справляешь?)))

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Красивых, именно красивых, а их мало, полно "мышей" из жизни, которые никому не упали даже при наличии своей жилплощади.

Ольга

Прямо-таки все, кого ни послушаешь, - ведут активный образ жизни, путешествуют и т.д. Имхо, шаблон для "красного словца". В реальной жизни знаю много несемейных людей (и мужчин, и женщин), которые ведут обычный образ жизни - дом, работа, дом, личная жизни и иногда совместные выезды с друзьями, - и никаких путешествий. Одна поездка за год в отпуск - это не путешествие.

Мне самой 30+, не замужем и без детей. У меня самая обычная жизнь: милый друг, работа, дом, родственники, друзья... ничего сверх-необычного. Единственно, в моей жизни нет огромного геморра в виде брачных уз и прилагающейся к ним родни мужа, нет выноса мозга по бытовым проблемам, и вообще в жизни нет никакого выноса мозга.

И мне замуж уже не хочется. Лет до 25 еще собиралась, серьёзно думала, что это мое неибежное будущее и по-другому быть не может. Но к 30-ти пришло прозрение, что вовсе необязательно устраивать свою жизнь так, как тебе не хочется. Так что могу абсолютно точно сказать: моя нынешняя жизнь - это мой мир, который сама себе устроила. Мне в нём комфортно, что-то в нем менять я не хочу.

Автор, если вы из таких же людей, как я, то наф.ига ваша тема? Кому и чего вы хотите доказать? Зачем вообще этот вопрос выносите на обсуждение посторонних людей?

Гость
Фея

Сообщение было удалено

все за замуж, только выходить не за кого. сколько тут тем было, девочки выходят в 20-23 года, а мужики их уже через полгода не хотят!!

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

А сам-то на сколько свежий?)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000