Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на …
Автор, вас на самом деле что то не устраивало в отношениях. Вы подсознательно провоцировали разрыв. Вам видимо с идеальным мужчиной скучно......вы все равно постоянно бы третировали его, скандалили, вам явно эмоций не хватало. Так что не ваш это человек. Успокойтесь и живите дальше.
Сообщение было удалено
это да.
но он тоже потерял.
и он мог быть гибче. тем более взрослее.
Сообщение было удалено
может и за это.
иногда лучше пьяную скандалистку отшлепать. по попе. безопасно и отрезвляет.
это более продуктивно чем этот мужчина после лебедя обиженного из себя корчил.
Сообщение было удалено
Об этом я тоже думала. Что когда так все замечательно и хорошо... Стало скучно... Опять же в силу глупости собственной.
Сообщение было удалено
Я автор
Сообщение было удалено
hahaha, ya b togda esche bol'she pit' stala)))
Сообщение было удалено
Да вы просто по темпераменту не сошлись. Вам нужно чтоб любил выпить-погулять. Поскандилить))) и будет счастье) а детям-то какая радость в деть бухих и скандалящих родителей, незабываемые впечатления на всю жизнь)
У меня счас знакомая мадам с такими вольными понятями лечит своего сына 20летнего в психушке, который пытался покончить с собой в приступе белой горячки. Потому что бухает с 14 лет. Потому что родители не привили критического отношения к алкоголю, и пили сами. И вроде тоже как культурные люди, и вроде на так часто. Но ребенок видел и думал что это хорошо и ничего страшного. И вот такой страшный итог. Единственный сын. Это даже не печально. Это ужасно дико. Почему люди в России готовы жизнь положить ради бутылки водки? Никаких других развлечений нет? Без выпивки Вы скучные серые людишки?
Сообщение было удалено
То есть вам практически в каждых отношениях становится так невыразимо скучно? И лучшего развлечения, чем пьяные скандалы, вы все никак не придумаете? Лечиться надо бы...
[quote="Бяка-бука" message_id="48725465"]То есть вам практически в каждых отношениях становится так невыразимо скучно? И лучшего развлечения, чем пьяные скандалы, вы все никак не придумаете? Лечиться надо бы...[/
Причем тут пьяные? Вы по тексту кроме того, что были капризы под алкоголям видете еще что-то?!! 😳👈
Сообщение было удалено
Да это просто оправдание и все. Автору надо почитать про алкоголизм и как быстро он развивается. Как легко можно скатиться по наклонной плоскости. Лучше вообще не ступать на эту тропинку.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ!!! Зачет. Автор, забудьте. Он не нужен прежде всего вам. Ну поверьте, тем, кто уже побывал в такой ситуации. Высокоранговые мужики иногда привлекают своими супер качествами. Кажется, вот оно счастье, вот он мне нужен, потому, что он такой хороший и я его достойна. А подсознание
вам говорит : не делай этого, это не твой человек. Хорошо, что вы ломали себя.
Если бы вы не скандалили, выпив, то например, ели бы без меры или сидели бы в интернете, или истерили бы без всякого вина. Когда встретите своего человека, все будет по другому.
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Если вы такая проблемная в начале отношений, то что же будет, если вы поженитесь? Достойный мужчина, который ищет для себя достойную женщину. А вы со своими попойками ему нафик не сдались.
И нельзя сказать, что он вас не предупреждал. Так что сами виноваты, кукуйте теперь в одиночестве.
Сообщение было удалено
Еще неграмотность вижу. А бросили вас именно из-за пьяных быдлоскандалов.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ!
Вполне возможно, что просто не мой человек. Он мне сказал при расставании, что он идеалист и ничего с этим делать не может. И сам обратил внимание, на свои 35 лет, без жены и детей.
Сообщение было удалено
Ага, а когда перестанете соответствовать идеалу вас сольют, беременную или заболевшую. А потом всегда найдется кто-то, кто еще идеальнее вас.
Знаете, как он должен был сделать. Так, как вы посоветовали другой девушке.
Он должен был убрать алкоголь из вашей жизни. Сказать вам, все, пьем только сок, а то ты дуришь от вина. А он видел проблемы и сам вам наливал. Зачем? Чтобы потом поучаствовать в разборках? Повторюсь, он вам не подходит.
Сообщение было удалено
не факт.
пьяную истерику доводами разума сложно урезонить.
а физическая сила срабатывает.
но он же через себя не перешагнёт он же правильный. он лучше потом будет дуться и пилить неделями девушку.
Сообщение было удалено
Да, потеряв по собственно дурости и алкоголизму благодаря поведение такого прекрасного мужчину, вы можете себя успокаивать только тем, что он-гад-не дал шанса и наверно не так уж и любил) А вы просто не поняли, что он уже увидел вашу натуру. Он увидел, что вы не способны оценить то, что у вас есть. Он простил вас 3 раза и 3 раза вы на него наплевали. Сколько можно давать шансов? Еще 15? Вы бы приутихли на пару недель, а потом это бы опять повторилось. Легче всего теперь обвинять его в том, что он жестокий и не позволил искупить вину. Хотя он уже понял, что вы не цените хорошего отношения, прощения. Он просил-вы срывались. Он прощал-вы делали это вновь. И что вы, на его месте, конечно бы себя простили. Ну ну. Вы бы давно его бросили, с такими запойными истериками. Знаете, почему вы страдаете алкоголизмом? Нормальный человек выпил и спокойно пришел домой спать. А вы? Вы теряете контроль. Вам по хорошему даже нюхать алкоголь нельзя, не то что злоупотреблять. Продолжайте утешать себя тем, что он был не прав. Вы проспали лучшего мужчину в своей жизни, теперь только это и остается) Жаль вас. А вы поняли, что так и остались на месте? Что вы не сделали выводы? Не искупили вину? Что, действительно простив вас, вы бы 100% снова сорвались(не сразу)? То, что вы так ничего и не поняли из этой ситуации и не сделали никаких выводов? Может быть, когда это произойдет, что-то изменится..хотя вам больше нравится жалеть себя)
Автор, я вас понимаю. Меня тоже бросили после ругани, которая якобы "стала последней каплей". А на самом деле думаю - искал повод и просто зассал сказать в лицо, что разлюбил. Только вместе мы были не 5 месяцев, а несколько лет. Ваш еще объяснился, а мой просто перестал брать трубку и кинул смс через пару недель, что у нас все закончено. Так со мной никогда не поступали, я думала, с ума сойду от унижения и боли. Но ничего, не сошла, живу и здравствую. Не ваш это человек, пусть идет лесом. Я почти год прострадала, а теперь понимаю - к лучшему это расставание. Любовь еще будет, просто с другим. 28 лет - впереди столько всего еще! Мне намного больше, и то верю в любовь! Счастья вам и мужа доброго и щедрого. А выпить я тож люблю, это нестрашно. Страшно, когда у человека мозгов нет. Так-то.
Сообщение было удалено
мои родители очень голосисто друг на друга орали.
но я всегда знала что они друг друга любят.
а к кому в гости зайдешь - он по углам от супруги ныкается и она с поджатыми губами ходит. зато тишина-красота-спокойствие.
а есть культура пития.
но автор некультурно пила.
да и он хорош. напоил женщину - умей урезонить пьяную истерику моментально.
Сообщение было удалено
он своими "предупреждениями" по сути ответственность с себя снял.
Сообщение было удалено
Могу скащать так, много раз мы ездили на ДР к друзьям его, я сама лично вызывалась за руль, не пила. Пил он. Он так переживал, что мне скучно и предлагал вызыать трезвого водителя, я отказывалась.. мне было не скучно)) т.е. он знал, что я когда пью, то адекватна... но иногда шарики за ролики заходили... Но это было без агрессии, просто чуток мозги потраxивала)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ужас какой, после нескольких лет поступил как *****.. трус..
Я тоже думаю, что мой уехав в командировку, подумал, что страсти первоначальные поулеглись.. Уже не так стучит сердечко, я же всегда под боком.. Вот и пришел к такому решению. Были бы чувства ко мне, попробовали еще раз!)
Есть интересный факт его жизни: он был
Сообщение было удалено
Он был женат, очень давно. Говорит, что любил ее очень сильно. Развелся через 6 месяцев. Она истерила периодически. Понял, что не его человек.
Сообщение было удалено
Какую ответственность? Он не в ответе за выбор другого взрослого человека. Он может попросить не вести себя каким-то образом - и все. Если автор предпочитает напиваться, ей это нравится, зачем ей мешать?
Сообщение было удалено
Ага, развлеченьице такое народное, мозги трахать. Я б тоже не стала жить с человеком, который ради развлечения скандалы закатывает.
Сообщение было удалено
у меня знакомая семейная пара так у них прелюдии такие. идиллия полная.
Сообщение было удалено
Во-первых, те бабы, может, тех мужиков достойны, раз с такими живут.
Во-вторых, сначала он решает эту вашу "проблему", потом вы борзеете и начинаете дальше его мурыжить. У мужчины явно целью было создать семью или стабильные отношения. Таких, как вы, он уже повидал, и понял, к чему всё идёт. Вы банально пытались подмять его под себя, а он это просёк и обрубил концы. И правильно сделал. Зачем успешному и нормальному еще такой головняк в виде пьяной жены?
Сообщение было удалено
Правильно. Не он же пил. И она же не просто вспылила пару раз и не трусы не в тот ящик положила. Пьянство - это серьёзно. Он просил - она не прислушалась. Он сразу сказал, что он идеалист и не терпит того-того-того. Его правила. Если он обеспеченный, умный, симпатичный, может себе позволить абы на кого не бросаться. А авторша дурить начала... Любовь-морковь... Он что, с ней бухой носиться, как курица с яйцом, будет? Он мужчина, видимо, с большой буквы.
я со многими отписавшимися согласна что автор инфантильная.
но может повзрослеет)
Сообщение было удалено
да я просто пошло пошутила))))) про шлепки))
Сообщение было удалено
Да вы чего? Беременность и алкоголизм в один ряд ставите? Я помню, как мой бывший перегаром вонял всю ночь, а ведь он нормально себя вел. Сейчас бы я терпеть такое не стала и ультиматумы не помогут, человек такой, какой он есть. Если автор сама не дошла до сока, то мужчина-то причем? Не с первого же раза он исчез. Сколько раз я давала второй шанс (и мне тоже), ничего хорошего не вышло. Все повторялось.
не алкоголизм, а просто употребление алкоголя..
Сообщение было удалено
Ха. У моего такая же фигня. БЖ была еще та *****, а женился рано очень. Нет, в разводе всегда виноваты оба, но когда баба устраивает скандалы на пустом месте с хватанием за сердце и воплями... Как такую любить? На сколько терпения-то хватит?
Автор- мужчина)))))
Сообщение было удалено
Спасибо и на этом))))
Сообщение было удалено
Раскусили 😂😂😂 )
Ну не стыдно такие откровенные глупости писать, некачественная РАЗВОДКА
Чего вы приебались к девушке с этим алкоголем?
Автор у меня похожая ситуация, но у нас отношения длились почти 4года, собирались жениться уже, алкоголя не было,но я чувствовала предвзятость с его стороны как бы сказать не долюбливал что ли.. я обижалась говорила ему что ты ко мне плохо относишься на меня не обращаешь внимания.Он ушел,категорично сказал что решение принял и оно не обсуждается.Я тоже переживаю корю себя во всем,знаю что виновата и он виноват.Но мое мнение что не может быть человек один виноват в разрыве отношений.Сеичас я крепчаю стараюсь отвлечься,и не думать о нем, хоть это и тяжело но время вылечит.И вас вылечит тоже.
Сообщение было удалено
Какой логики вы хотите от алкоголички? Я например тоже веду двойную жизнь. Как выпью- совсем другой человек.
Сообщение было удалено
Скучно значит. Зануда твой муж. Скоро и ты будешь такой же как она. С некоторыми людьми на трезвую голову невозможно жить.
Сообщение было удалено
Нет никакой культуры пития. Всё это миф, придуманный для поддержания продажи алкоголя.
Человек не может быть культурным, когда у него срывает тормоза.
[quote="оксана б." message_id="48727385"]Чего вы приебались к девушке с этим алкоголем?Автор у меня похожая ситуация, но у нас отношения длились почти 4года, собирались жениться уже, алкоголя не было,но я чувствовала предвзятость с его стороны как бы сказать не долюбливал что ли.. я обижалась говорила ему что ты ко мне плохо относишься на меня не обращаешь внимания.Он ушел,категорично сказал что решение принял и оно не обсуждается.Я тоже переживаю корю себя во всем,знаю что виновата и он виноват.Но мое мнение что не может быть человек один виноват в разрыве отношений.Сеичас я крепчаю стараюсь отвлечься,и не думать о нем, хоть это и тяжело но время вылечит.И вас вылечит тоже.[/
Да, конечно, виноваты оба. Мне мой начал разговор с того, что виноваты оба " молодцы" такие, загубили отличные отношения, обсуждать особого смысла нет, каждый все равно останется при своем мнение.
Красивое расставание))
Да чушь это все.. просто остыл и ушел.. такое бывает у мужчин, главное их не дергать и они возвращаются... Но, мой не вернется точно... так как человек такой.. уходя уходит! Это факт..((
А хорошо все будет.. я в этом уверена))) и у Вас и у меня))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Вы можете орать, скандалить, бить друга по лицу, устраивать пьяные истерики, рвать трусы, ссаться под себя по пьяни и блевать сколько угодно! Пусть это будет у вас такая прелюдия с любимым!
Но поймите, НЕ ВСЕМ это нравится)) Вот потому я и написала, что по темпераменту надо человека себе выбирать. Пьющим - пьющего. И стерилизовать сразу, чтоб детей не наплодили. Таким нельзя рожать ИМХО.
Это для вас была сказка, а для вашего мужчины была необходимость терпеть пьяную истеричку. Да и изменяли ему по пьяни наверное.
Сообщение было удалено
Как прыщ созрею
Что делать? Сходите на АБФ, прочитайте про санчас, следуйте рекомендациям.
И на будущее: никогда нельзя бросать стоящую работу, даже ради мужика. Это была Ваша фатальная ошибка, после которой все пошло наперекосяк.
Сообщение было удалено
то что просохатили мужиков конечно сами виноваты.. я щас херею,что семейные ценности уже не те.Мой тоже не вернется я уже как месяца два смирилась,отвлеклась устроилась на вторую работу,выходные с друзьями провожу вобщем холостяцкии образ жизни.И вы отвлекитесь и реально поможет!Успокоительные очень помогают,при нервных стрессах.Он то не переживает вам тоже корить себя не стоит.Счастье приходит когда его совсем не ждешь!
Автор, плюньте и разотрите. Нет людей без недостатков. У него ведь тоже были свои заморочки, правда? Ну наблюдаются у вас некоторые проблемы с алкоголем. У меня лично с нервами не в порядке и с психикой. У других свои недостатки. Меня лично муж такую психованную на руках носил, успокаивал, и терпит уже 20 лет. А другой бы терпеть не стал. Просто надо найди "своего" человека. А об этом не жалейте. Не сказка это была. Вы же писали - он так же другую женщину бросил, даже уже женился. Это его недостаток - вот такое поведение с девушками, хватает на несколько месяцев, а потом у мужика истерика и надо срочно отношения разрывать. Это его коронная фишка, типа хронического диабета. Пусть другая его терпит, может, найдется такая, будет бегать за ним и умолять, на коленях стоять, и он с ней таки продолжит. А вы не будете этим заниматься. Нет людей без недостатков, просто каждый из нас с чем-то мирится, с чем-то нет.