Гость
Статьи
Сказка закончилась, …

Сказка закончилась, или как я потеряла свое счастье

Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если такие пытки устраивают должна же быть причина, пусть даже она может быть внутри автора, то есть ее может быть какие-то комплексы, неудовлетворенность, то есть получается мужчина не давал спокойствия рядом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у меня нет вагона терпения. Я уже поняла. ЧТо ОСАДОЧЕК все равно остается. И никуда не пропадает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно, спасибо. Опыт хороший получила... Жаль, что такими потерями))

Гость

А о чем ругались то хоть, автор, когда выпили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пишет, что многим проделывала такие финты. Значит это проблема ее поведения и непонимание, что она губит отношения этим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишу, ну Вы совсем меня камнями закидаете.
Цветочков и сюрпризов мне нужно было. Да, *****!

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Всё таки все отношения похожи)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так может он подумал, что вы его используете?

Гость

а правда внимания с его стороны не хватало?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Внимания хватало, но говорила, что не хватает. Крыша ехала от безделья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не дурак. Он знал и видел, что нужен мне.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что у мужчины просто после работы оставалось меньше сил чем хотелось бы.Ну и опять же,возможно автор всё таки за свои прошлые обиды отыгрывалась неосознанно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И еще знаете, есть такой момент. Есть такой миф, что якобы если человек любит, то может многое вытерпеть. Вы поэтому и сами терпели и ждали от него, что он будет терпеть. Это типа для Вас как показатель любви был. Вот это неправильный подход.
Это не показатель любви. Показатель любви мужчины - это забота о Вас. Если он заботится, денег не жалеет, опекает, даже немного по-отечески. Вот это и есть любовь. А не то, сколько гадостей он может стерпеть от Вас. Если он терпила, тряпка, то он же Вам самой не будет нужен, правда?

Автор
Скорпуша

Сообщение было удалено

Возможно...

Хиггс
Автор

Сообщение было удалено

повторю за Станиславским: "Не верю!" Так что разводочка от журналистов Вумана.

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Да, точно, отыгрывалась еще неосознанно.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

О да.Такой мне попадался.Добрый мальчик,которого можно посреди ночи из постели вытащить погулять-потому что мне скучно.Очень трудно полюбить человека,которого не можешь уважать.

Гость

В общем, автор, любовь, это не когда все друг друга терпят, а когда все друга друга целуют, обнимают, делают все, чтоб любимый человек был доволен и у него было хорошее настроение. Если оба это понимают и делают, это любовь.

Автор
Хиггс

Сообщение было удалено

Вы меня повеселили😂👍

Гость

Все 5 месяцев вы днем бухали а вечером мозги выносили и это были ЛУЧШИЕ месяцы вашей жизни.

Нормально.

Молодец мужик, найдет себе действительно ту которая ЛЮБИТЬ БУДЕТ, а не мозги выносить.

А вам урок, МЕНЯЙТЕСЬ, такие ***** ни одному мужику не нравятся.

Скорпуша

В общем,Автор,любой опыт в жизни пригодится.Проанализировать ситуацию не мешало бы.Тем более вы всё равно пока ни о чём другом думать не можете.Постарайтесь для себя выяснить причину своего поведения и в дальнейшем таких ошибок не повторять.Это не последний мужчина в вашей жизни,главное не цепляйтесь за первого попавшегося.
И книги по психологии вам очень советую-сама начала ими учитываться после расставания-очень много нового узнала и смогла на своё поведение и поведение бывшего посмотреть со стороны-в жизни пригодится в любом случае,не в отношениях так в работе,особенно если вы в сфере продаж работать будете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы все очень правильно написали... Так и есть.. я в силу своего дурного мозга не осознала всю серьезность сразу.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что прям все 5 месяцев мужчина приходя домой видел пьяную тушку храпящую посреди коридора))))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Да, начала как королевишна, а закончила попойками от скуки как простая б.ы.д.ло-деваха.

Скорпуша
Автор

Сообщение было удалено

Самокопание-вещь хорошая.Главное не понизить самооценку себе черезчур сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 сериал дешевый напоминает история

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не врите, вам дали шансы. Он же не после первого пьяного концерта с вами расстался. Вы себя показали пьянчугой, а кому нужна такая гадость?

Автор
Скорпуша

Сообщение было удалено

Спасибо!) да, я согласна. И книги почитаю. И на первых попавшихся не кидаюсь никогда. Впереди только лучше будет, это точно знаю. Но уж слишком вели теперь мои запросы, так что понадобится время для встречи единственного неповторимого)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне приятен Ваш коменнтарий... Напоминает моя жизнь кинемотограф? Пусть и дешевый...это классно👍)

Gost

Avtor.... pochemu ne obratila vnimanie na "Он рассказывал, что все его считают очень жестким по отношению к женщинам... так как он легко вычеркивает их из жизни, если, что-то пойдет не так. " ?????? LYUDI NE MENYAYUTSYA. S toboi postupil tak zhe.

Автор
Скорпуша

Сообщение было удалено

Это точно, после любого расставания она занижается... но не надолго, главное брать себя в руки и заниматься собой и с собой))))

Автор
Gost

Сообщение было удалено

Я решила, что все они говорят сначала, а я такая неповторимая, со мной это не прокатит. Ошибалась!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы же сами написали, что пили и истерили..как можно пить портвейн??? я никогда не пила и не пробовала даже... только легкое вино..

Хиггс
Автор

Сообщение было удалено

в жизни бывает литературщина, но...очень редко. Словом, избегайте её.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

с нормальным женщина не будет пить.
у меня был такой весь общепринято-идеальный и меня на руках носил и вроде как все делал.
но вот именно он меня мог до истерики довести. сложно сказать чем.
какими то мелкими манипуляциями на тему того что он такой расчудесный и меня так люююбит - он именно целенаправленно этим давил.
а потом полные непонимания глаза делал когда я психовала.

Автор

Знаете, когда-то очень давно я создавала на этом форуме тему расставания.
Своего) эта тема до сих пор есть на форуме.... если захочу получить еще порцию негатива от форума, то скину ссылку на нее. Там тоже я писала про хорошего великолепного мужчину и, что он бросил меня... из-за моего поведения.. но не прошло и двух дней он вернулся.. И мы продили еще года полтора, пока я не ушла сама. Видимо с тех идеальных отношений до этого мужчины, я так и не доросла своим мозгом.

Gost

Можно я влезу в твою тему, чтобы новую?)) У меня похожая проблема, но мой меня никуда не выгоняет. Дело в том, что он вообще не пьет (очень давно завязал да и за рулем всегда. Каждый раз, когда я выпью (1-2 дринка), мы ругаемся. Хотя в повседневной жизни всегда мир. Его друзья думают наверное что я *****. Я выпью, услышу какую-то песню и слезы на глаза наворачиваются или начинаю ему мозг выносить на тему "ты меня не любишь". Да даже когда я веду себя нормально, начинает говорить "ты пьяная", хотя я сделала 1 глоток. Мы редко куда-то ходим с компанией, 1 раз в месяц максимум. Т.е. пью я по 1-2 бокала вина раз в месяц всего. Не пить при нем? После ссоры можем день не разговаривать, очень тяжело переношу((

Хиггс
Скорпуша

Сообщение было удалено

"правильные" мужики никогда не женятся на девушках, которые позволяют лишний алкоголь (поскольку возможная мать его "правильных" детей не сможет "правильно" родить и воспитать)

Gost

*чтобы новую не создавать ))))

Автор
Gost

Сообщение было удалено

Не пить вообще. Либо Вы его потеряете. У него уже сложился стереотип, что Вы любительница выпить. Пить только когда он в командировке или далеко от Вас. Выключать телефоны и не общаться в таком виде ( даже после глотка). Тем более если он сам не пьет. Мой пил, и вместе мы нормально веселились.. За город часто ездили.. перед камином вечером как же без вина?!!

Gost

Пока писала, поняла что при нем короче лучше не выпивать, а то скоро терпение его лопнет. Буду пить только с подружкой )) и то 1 раз в год. Насколько я люблю это его качество, что вообще не пьет, вот настолько же должна уважать его мнение.. Сама спросила, сама ответила))

Хиггс
Мармотка

Сообщение было удалено

просто это был не Ваш человек

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

а мне одной подумалось что тому мужику в глаз бы дать хорошенько.

Хиггс
Мармотка

Сообщение было удалено

в глаз за то, что мужик не дал в глаз пьяной Авторше? :))) Но он же "правильный" -- пьяных женщин не бьёт (глупо, бесполезно и самому будет мерзко).

Хиггс

каждый остался при своих: "правильный" в "правильном" одиночестве, "пьяная" -- в пьяном.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

точно.

Девушка лет двадцати
Автор

Сообщение было удалено

Это как?)) Официально можно брак зарегистрировать, а офиц переехать -- это что-то новенькое))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня был весь такой идеальный.
я емускандалы устраивала. но по трезвому.
и тоже в глазах общественности - принц и *****.
когда расстались поняла что он прямо таки гарцевал передо мной своей правильностью и разумностью. чем давил меня. но объективно придраться было не к чему.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

ну сюрпризы можно и самой делать. не все мужчины умеют.

Бяка-бука
Мармотка

Сообщение было удалено

За то, что не хочет быть с пьянчугой? Вах-вах-вах, редиска.