Гость
Статьи
Сказка закончилась, …

Сказка закончилась, или как я потеряла свое счастье

Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бандерас

Вердикт- автор, ты сама виновата на 146%!!!! Не бухай больше

Александра
Автор

Сообщение было удалено

О, Божекакоймущина!... Даже официально переехать предложил. Тест-драйв он вам предложил, покатался-не понравилось, бочок омывателя барахлит. Серьезные отношения, это когда месяц до свадьбы остаётся, остальное-ботва.

Гость

почему нормальным мужикам такие ***** попадаются и наоборот?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужика на то и расчет. Вот на таких вот, кто на удочку попадается. На д ур. Чтоб слюни у нее потекли, а он потом рррррраз - и пошлет! Развлекуха такая. Поэтому и в 35 лет не женат. Психически неполноценный экземпляр мужского пола.

Дмитрий.

Автор, спасибо за историю. Мотивирует расти над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нево видать один такой типаж, вот и наступает все на одни и теже грабли

Гость

у него)))

Гость

Офигеть как бабы могут вывернуть все в свою пользу. Сама 28-летняя неуравновешенная полуалкоголичка с отвратитетльным неуживчивым характером, а виноват оказывается мужик! Ах не так себя вел, что ей бедняжке хотелось бухать. То есть наглое бабье даже мысли не допускает, что косячат они сами изза своих личных недостатков. Прэлестно.

Гость

пьяница мать - горе в семье. цэ

Гость
тонна счастья

Сообщение было удалено

Т.е. выставить алкоголичку пинком под зад - это трусость ? Лолблять, я ржу с вумена.

Гость

Автор, судя по вашему посту, вы неуравновешенная, т.е. латентная *****. Мне лично истеричные личности противны, поэтому если бы я увидела, что партнер истерик, мою любовь сняло бы как рукой. Понимаете, есть люди которые не любят скандалов и истерик, это противоречит их характеру, и любвоь здесь не спасает.

Гость

****** значит и с т е р и ч к а

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся

Мария

Я бы не винила бы во всем девушку, одно дело это "любовь", другое дело это просто по своим каким-то критериям искать человека.Не бывает полностью идеальных людей.Если бы этот человек действительно был в вас влюблен онбы вам дал этот шанс, значит просто была симпатия и влюбленность, от которой он легко отвык, либо у него кто-то появился.Абсолютно всех можно понять, с алкоголем осторожнее вы девушка вам еще детей рожать, и самое главное не вините себя , значит это просто не ваш человек.Я как понимаю этот человек очень гордый и эгоистичный.Представьте вас в семейной жизни, что из-за любого вашего косяка он уйдет от вас бросит оставит с детьми скажет какая вы плохая.Просто забудьте было и было

Гость

к 28 годам не нагулялась ещё, ***** истеричная?

оксана б.
Гость

Сообщение было удалено

гость 128
Как вы так о человеке судите по одному посту и рассказу? Вы что психолог охеренный? Моя точка зрения что в разрыве отношений не может быть виноват один человек, всегда виноваты обе стороны кто то больше кто то меньше. Девушка в своем случае признала что виновата она.. Чего ж ее теперь грязными помоями поливать? Это вы по всеи видимости с неуживчивым характером и амбициями раз человека судите по одному посту.

верно всегда виноваты 2 стороны - Инь и Ян!!!!

Гость
оксана б.

Сообщение было удалено

А ты наверное и мужа алкаша бы в доме терпела и оправдывала?
В пьянстве и скверном характере виноват всегда тот кто пьет и у кого скверный характер. Другой человек не обязана терпеть рядом распустившегося человека, который не желает работать над собой.
В 15 лет еще можно быть гормонально-неуравновешенным подростком с максималистскими наклонностями, но в 28, это извините распущенность.

Лера

Автор, бросьте все же ссылку на старую тему, пожалуйста. очень интересно!

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо)Вы во многом правы! Для меня самое тяжелое- это принять тот факт, что он взял и так легко вычеркнул меня из жизни. И не единого раза не начал общение со мной. Такого никогда не было со мной. Я очень аккуратно могу забросить самостоятельно "крючок", и то спустя время... и всегда все клювали на него... но не он. Например, у него лежала моя вещь дома, документ, он даже не знал. Я выждала месяц.. Потом написала, поищи, должно быть там-то, там-то...уверена, что сначала он подумал, что я просто повод нашла, но когда нашел.. Начал с юморком общаться.. но только по делу! Забрала эту вещь, еще через две недели так как улетала на море. ( давала тем самым ему время) Он привез, побеспокоился, что я замерзну.. я с улыбкой сообщила, что за минуту не успею замерзнуть... взяла вещь и попрощалась.. Он задергался на месте, не ожидал видимо, что болтовни не будет. То ли думал меня в щеку поцеловать... Не поняла. Ну реально задергался... я не ожидала...
То что он нервничал так неприкрыто я видела только дважды- это в первую и последнюю нашу встречу!
Но при общении в смс, он был очень позитивен, я тоже. А самое обидное, я видела, что это просто общение и отношение хорошее ко мне, без каких-то проявлений нежности.(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не *****, но иногда могла себе позволить, так как женщина... а не сухарь!
Это было не целыми днями.. Если убрать эти ситуации я практически идеальна была во всем. И говорю - без лишней скромности.

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Представляете! Да.. Именно... И всю технику в его доме я использовпла в первые в том числе духовку и посудомойку... а все это куплено более двух лет назад.
Женщины не жили там ...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

***** - иcteriчка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы увидели, что я обвинила его?

оксана б.
Гость

Сообщение было удалено

не ты а вы, мы друг друга не знаем с вами . алкаши бы несомненно не терпела.Откуда вы вы взяли то что она алкашка, раз в месяц встретись с подругами вина попить это не алкоголизм!А то что скандалы с ее стороны были девушка не отрицает.В европе например каждый вечер за ужином вино пьют.Человек раскаился а вы продолжаете лить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сапасибо) для меня была сказка.. Так все случилось неожиданно.. и с первой встречи мы просто не могли друг без друга. Жинь кардинально изменилась буквально за день!)
А так, я на сьены не лезу.. Уже) новоспоминания не дают покоя.
Он не идеальный.. Как и у всех есть свои недостатки, но для меня лично - это мужчина мечта. Был.(

Гость
оксана б.

Сообщение было удалено

Мы на анонимном форуме, поэтому ты ты и еще раз ты,
Про раз в месяц разговор не шел, вытащите голову из джопы и читайте посты автора внимательнее.
Убийцы тоже раскаиваются, но это не повод их прощать.
Мужчине такое поведение женщины неприемлемо, о чем он ей неоднократно говорил, имеет право.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужику 35, ты думала его взять своими уловками, на которые ведутся малолетки? С чего бы ему быть таким дибилом.

Автор
Дмитрий.

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Мои друзья мужского пола, тоже оценили его решительность и силу характера... Сказали, что вот такой мужик был👍👍)
Они просто знают, что от меня так просто не уйдешь!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек влюблен, особенно мужчина, то женские уловки действуют очень даже! Я же уже писала, что себя переоценила в отношентях с ним!

Гость

А так хорошо читалось сначала)) но в конце понимаешь - разводка спившейся мечтательницы))

оксана б.
Гость

Сообщение было удалено

хм..ок, по общению понятно что вы из себя представляете.Всего вам доброго!

Человек написал чтобы помощи попросить ,дабы пережить беду, а тут такое..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это действительно все произошло в один месяц... как с работы ушла!🙈
Но я то признаю вину, и поверьте, что когда у меня была занятость, я была более чем далека от этого всего!

Гость
оксана б.

Сообщение было удалено

Алкашам по вторникам не подаем-с

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам уже порекомендовали его забыть, и сделать выводы о себе. Вот и займитесь этим. Мужчину вам не вернуть, он не мальчик сопливый, чтобы сиськами перед ним потрясти и он ваш. Он свои выводы сделал и они не в вашу пользу.
А каждой девке шанс давать, то так можно до седых му дей холостым просидеть.

Автор

[quote="Гость" message_id="48733099"]Вам уже порекомендовали его забыть, и сделать выводы о себе. Вот и займитесь этим. Мужчину вам не вернуть, он не мальчик сопливый, чтобы сиськами перед ним потрясти и он ваш. Он свои выводы сделал и они не в вашу пользу. А каждой девке шанс давать, то так можно до седых му дей холостым просидеть.[/

Забыть не могу. Но и не трогаю его совершенно.

Гость

Напоминает мне это все фильм "Тот самый Мюнхгаузен": "Вы красивы, я чертовски красив". Да еще и чертовски богат. Что-то на этом самом вумене одни красавцы, богачи, таланты и т.д. Обычные есть?

Гость

С мужем должно быть удобно, с ним женщина должна быть самой собой. А не изображать из себя нЕчто. Прям и работу бросить, и ходить вокруг него на цыпочках. Некоторые еще требуют грудь нарастить и волосы в блондоран выкрасить. Слать надо таких лесом.

Гость

Читал по диагонали . Так тебе и надо , стерва

Гость

автор, что-то я сомневаюсь в вашей виновности. Походу мужик внушил вам комплекс и заморочил голову. А вы не поддавайтесь в следующий раз. И не обнаруживайте перед ним свои эмоции, вы этому вампиру только радость доставите. Не общайтесь с ним, пусть далее один кукует и наслаждается морочением женских голов, а вы замуж выйдете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за ответ.
Я его совершенно не трогаю и не трогала после расставания. Не писала и не звонила. Только по поводу забрать документ, и то все писала очень ровно и по делу, спустя месяц. На его юморок отвечала тоже юморком, но без продолжения бесед. Когда привез, забрала, поблагодарила и ушла.
Мне он очень доходчиво объяснил, что это конец и его решение изменениям не подлежит.
В сам день расставания, я плакала и сказала, все что было на душе. И в конце добавила: что если бы сейчас не предприняла попытки все вернуть назад и не высказалась бы, что нужен и не хочу терять.. То в дальнейшем жалела бы, что этого не сделала. А так.. ты все видел. Все сам закончил, я ничего не могу сделать. Принимаю и уважаю твоё решение. Пока!

Гость

Уровень автора-сантехники и грузчики.

Лина

Очень хорошо автора понимаю,до сих пор никто мне не мил,а прошло уже больше года после расставания.Вместе были несколько месяцев,ему было 36,мне 33.До этого все отношения у него были недлительные,в том числе и в браке был недолго. Он очень хотел семью,детей,я хотела просто отношений,а там видно будет.Отношение ко мне было сказочным,я думала,вот он,наконец,мой человек.И тоже себя переоценила.Тогда мне и в голову не приходило,что меня могут так вот взять и вычеркнуть из жизни.Именно,расстаться и все:точка.Сказал бы кто заранее,просто не поверила бы,настолько была уверена в нем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо для Вас этот уровень близок, раз осведомлены им.

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Вот тоже самое) хотя он мне говорил, что людей вычеркивает на раз два..
Какой повод был в вашем расставании? Вместе жили?

Sarana

И что? Что дальше? Конец света? Автор, открою вам страшную тайну, после которой можете смело вылезать из петли-никакая это была не любовь. Вот совсем, ни капельки. Страсть, влюбленность, влечение, симпатия-что угодно, только не трепетное чувство на всю жизнь. Почему я так решила? Да все очень просто-ваша лодка разбилась о быт. Закончился последний сеанс в кино, закрылись рестораны, погасли свечи, увяли розы, вы оказались с ним наедине и... вам стало скучно. Потому что общих интересов нет. И вообще интересов. Есть объятия, есть поцелуи, есть ужины при свечах, а говорить-то не о чем. Вот и начались скандалы-чтобы хоть чем-то пустоту заполнить. Смиритесь, романтическое влечение рано или поздно проходит. И хорошо, что это выяснилось на данном этапе, а не через месяц после свадьбы, во время счастливого ожидания первенца.

Лина

В моем случае у мужчины не было стабильности ни в деньгах,ни в работе.Я жить не хотела вместе,потому что мне нужно личное пространство,ему объясняла,и вроде он со мной соглашался.Не поняла этого его мама,которая автоматически решила,что мы живем с ним в моей квартире,и в его квартиру можно пока другого сына поселить.И тогда меня впервые очень обидело,что в этом конфликте с родственниками он сделал вид,якобы он тоже меня не понял,а для них я перестала существовать.Я многому не придавала значения,т.к.он все-таки очень хорошо относился.Например,его ,,дружбе с бывшей любовью,,. Я увидела в его телефоне,что она звонила ему поздно ночью.Оказывается,я не имею права лезть в его телефон.Хотя до этого и телефон просматривала,и страница его в одноклассниках была у меня открыта.А тут вдруг все,я некрасиво себя вела и веду,все,точка,и шансов что-то исправить у меня нет.

ну и козел

Лина

Да,и с постом 246 согласна,тоже мой случай объясняет.

Лина

Но все равно,настолько я верила в этого человека и тоже никто до этого так вот не кидал меня,чтоб вот так вот вмиг стать чужим...