Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на …
Сообщение было удалено
Даже если есть причины, надо садиться и их обсуждать. А не скандалить и напиваться. Я этого не понимаю ВООБЩЕ. Может быть где-то есть такие люди, которые готовы простить, если есть причина, пусть слушают как их поливают г-а-в-н-о-м их пьяная любоффф, флаг им в руки. Для меня это не нормально. Я не в семье алкашей выросла и не на помойке себя нашла.
И тем более надо быть АБСОЛЮТНО Т-У-П-Ы-М, имхо, чтобы ВЫПИВАТЬ, когда у тебя ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. Эти люди, что не в курсе, что алкоголь - это депрессант? Тут надо валерьяночку, новопассит, погулять, помедитировать. А они нажираться начинают. И где логика?
Сообщение было удалено
исчо пишите..... Так жалостливо плучилось..... А то все квартиры делят, а тут как интересно
Сообщение было удалено
Конечно, разными людьми.. Первую часть я трезвая писала, а вторую после бутылки вина. Это шутка!
Ерунду говорите.
Мужчина выбирал для серьезных отношений. Они предполагают совместную жизнь , рождение детей . А как можно растить детей с человеком, который устраивает вот такие фокусы? Делайте выводы на будущее. А этого мужчину вы потеряли -пьяная жена в доме не нужна.
Сообщение было удалено
К сожалению, квартиру мне не дарили, я бы не отказалась...
А он вас и не любил...
Автор вы его недостойны.Смиритесь. ВЫ пьянчуга которая сознательно выводила мужика и смотрела на сколько хватит его терпения. Но ему 35 и он уже пережил многое и имеет уважение к себе, а также знает что цена людским общениям измениться ничтожна.Он увидел этот ваш косяк и ему дальше не о чем с вами говорить. Его чувства к вам не настолько сильны чтоб терпеть ваши пьяные выходки. Возможно он уже когда то обжегся на такой же как вы женщине и больше не хочет переживать этого снова. Это его выбор. Примите его уважительно. Возможно судьба вскоре столкнет вас с человеком похожим на вас и тогда вы увидите какого это пьяные выходки и неуважение со стороны другого.
Я вот тут так почитала, все такие категоричные. Все правильно мужик сделал и тд. А вот как форум почитать, своим мужикам все прощают и после измен ждут с розовыми соплями.
Мою вещь можно было решить по щелчку и все было бы хорошо. Просто видимо реально, не такие уж сильные были чувства у него ко мне.. Как ярко вспыхнуло, так и погасло.
Если мужчина действительно достойный , то он не простит женщине пьянство и курево.он вас предупреждал ,но вы не слушали.так что он все правильно сделал.еще и детям его ваши гены алкоголизма передадутся не дай бог.
какой бред.. Понятно, что мужик и не любил вас, автор.. Всего-то 5 месяцев были вместе, трахaтельная эйфория прошла, + после командировки остыл, и решил уж сразу рубить. Изначально он в вас не видел спутницу на постоянно, т.к.постарался бы решить данную проблему! Мужчина не отпустит нужную ему женщину просто так.
Сообщение было удалено
С тем что нужно садиться и обсуждать-согласна.Но не всегда получается.Я очень эмоциональный человек,но стараюсь до последнего голос не повышать,иногда очень трудно,особенно когда тебя не слышат.Но это больше от бессилия и толку от этого 0.Потому и борюсь с собой)
и где автор сказку увидела? В сказках прынцессам-золушкам-и тд напиваться не хотелось. И прынц какой-то неустойчивый оказался, вряд ли потащился бы за вами в тридевятое царство
Сообщение было удалено
Спасибо, за комментарий. Все же повторюсь, что не пьянужка Я. Выбор его я приняла и не беспокоила его более с каким-то выяснением чего-либо.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Да когда видишь вот такие пьяные концерты, все чувства на фиг выветриваются сразу! И восстанавливать их крайне тяжело! Даже если аутотренингом заниматься каждый день) Это ж как надо человека не любить, чтоб подвергать его таким ПЫТКАМ (я даже слова другого реально найти не могу), ПРОСТО ПОТОМУ что у тебя плохое настроение и захотелось побухать. Да она сама его не любила. Теперь вот пришла сюда на форум чтоб все ее пожалели и сказали, что бухать и устраивать пьяные концерты - это ничего страшного, любоффф она все выдержит)))
58,вы слишком мало было вместе , у него еще Любовь не появилась к вам,чтобы что-то прощать плюс самооценка его ему позволяет выбирать
Сообщение было удалено
Вы можете говорить ЧТО УГОДНО. Но Вы уже ПОКАЗАЛИ себя ал-ка-ш-кой. ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ говорит о другом. Слова расходятся с делом.
Автор, вам палец в рот не клади... Вы думаете, что она вам терпила какой то!)))??? Мужику 35 лет. Он сказал - значит надо слушаться. Не слушаешься раз, не слушаешься два, не слушаешься три- до свидания! А то было бы 4 и 5 и 25. Это уж не про взрослого мужика, а про 20- летнюю дурочкукурочку... Вы реально со скуки на шею ему полезли. Хорошоего отношения не ценили. Конечно у кого то всегда трава зеленее. Я тоже такого мужика себе хочу. Но не факт, если бы у меня такой был- то я бы не косячила... Мы сами порой не задумываемся о том, как надо ценить то, что есть. Мне вот кажется что у вас был крутой мэн, а мойговноговняное!))))) кто то на моего посмотрит и скажет- твой крутой, а мой *****)))) ну опыт вам, ну подкатите к нему еще разок)) типа люблюнемогу)) ничего же в этом нет плохого. Если чувства реальные.
Сообщение было удалено
+100000! Даже добавить нечего. Алкаши должны жить с алкашами и не парить людям мозг)
Сообщение было удалено
Мы с ним все ссоры решали методом разговоров. Я тоже очень эмоциональная, но всегда держу марку очень рационального и рассудительного человека!) а как только вина попью, иногда так сносит крышу и кажется море по колено))
Просто до этого, от меня никто так просто не отказывался, хоть встрясочки периодически устраивала мужчинам не детские... и тобольше в воспитательных целях...
А тут реально поймала дурную волну и повела себя как глупаю малолетка.. Самой стыдно и противно. Но, что произошло - назад дороги нет.
Сообщение было удалено
Как вы старательно игнорируете ответы,которые вам не нравятся.=)Повторяю 3 раз.ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ОН ВАМ ДАЛ МИНИМУМ 3 ШАНСА ИСПРАВИТЬСЯ И ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ,ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ.А про прощение и розовые сопли в другие ветки,любовницы ваше поведение точно оправдают,это мелочи по сравнению с тем что некоторые из них творят.)))
Сообщение было удалено
Значит для начала надо попытаться научиться ПРЕКРАТИТЬ РАЗГОВОР, когда оба на эмоциях. Я уже поняла, что в этот момент бесполезно говорить.
Надо разойтись и успокоиться. Второе - надо показать одобрение другому человеку, напомнить, что Вы его любите, хотите помириться. И только когда эмоции поутихнут и начнет работать голова, тогда можно разговаривать.
На эмоциях это вообще бессмысленно.
Сообщение было удалено
Да не алкаш она, успокойтесь- нашли дочегодоебаться!)) на своем любимом форуме!)) просто девочка недооценила свои возможности. Думала любит- будет прощать ей любые выкиды. Ан нет. Это в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
XD Фабрики рабочим,землю крестьянам.Фермерам-фермерш,наркоманам-наркоманок.)))
Но вообще правильно)И общие интересы в самом начале отношений будут)
Сообщение было удалено
Он очень принципиальный. Решений не меняет. Если действительно не забуду его, то где-нибудь после НГ, начну общение. Дружеское... Легкое... Там посмотрим. Но без всяких люблюнемогу...! Опыт действительно хороший... мужчина достойный.
В предыдущих отношениях, мне полтора гола мозг парили дико.. Я не косячила вообще. А мне так мозги выносили и скандалы закатывали, я ели выкорабкалась от предущего человека. Но ушла и не вернулась.. Раз и навсегда.
Да может он вообще искал мать своему ребенку, как понял, что вы не совсем здоровый образ жизни ведете, так и подумал, что ему нужна другая, то есть может и хорошо, что вы не вместе.
Сообщение было удалено
Эх.Вот именно из-за этого я начала читать психологическую литературу.)Вам повезло,если так получается.Мы оба слишком упрямые,так что остыть не помогает,научились пока заминать такие разговоры до такого момента,когда сил не будет ругаться.Ну да главное что оба это понимаем и принимаем.
Блин даже я так не пью))
Сообщение было удалено
Оу.Может статься что причина в этом.Вы спроэцировали свои прошлые отношения на нынешние,просто тогда мозг выносили вам,а теперь вы поменялись местами.Это вполне могло произойти на подсознательном уровне у вас.
Сообщение было удалено
На четвертый год совместного проживания более-менее научились это делать. Причем очень долго был период, когда мы знали как себя вести правильно, но не могли успокоиться и разойтись.
Сообщение было удалено
Не игнорирую, казалось уже отвечала.
Да, действительно давал шансы и прощал. Но, хто были ссоры.. Шел на контакт и иногда умилялся, что я такая ненормальная бываю. Когда он решил расстаться, а я просила дать шанс ( я никогда не просила шансы за свою жизнь), и посмотреть как все будет дальше, ведь просто попробовать еще раз он ничего не теряет, он категорически отказался.
- Решение принято, это конец. Прости, я решил. Все, обратной дороги нет и не будет.. Ты не мой человек... Я разочарован.
Было очень больно. Вину признаю.
Сообщение было удалено
Мы тоже оба упрямые как ба-ра-ны прям)
Сообщение было удалено
Возможно.. не знаю.. Переоценила я себя в этих отношениях
Сообщение было удалено
откуда в вас это??? неблагополучная семья? какая необходимость была так напиваться?
делайте выводы! вы по-прежнему красивы надо полагать, 28 лет (не старенькая ещё), поднимайте себя и вперед! может к врачу сходить?
поймите вы простую вещь, что нормальному мужчине не нужна неуравновешенная алкоголичка.. вы бы такого потерпели рядом?
мне 35 лет, я не красавица, и то не унываю...и если бы на меня кричал пьяный мужик, то был бы послан в тот же миг.. а ваш терпел раз любил и предупреждал вас! вы не послушались.. а разлюбить очень легко через РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Сообщение было удалено
К алкоголю он относится прекрасно, сам не против попить чего-нибудь.
Но никто из нас не был алкоголиком) как и все нормальные люди иногда насслаблялись так... я перегнула...
[quote="Гость" message_id="48724099"]откуда в вас это??? неблагополучная семья? какая необходимость была так напиваться?делайте выводы! вы по-прежнему красивы надо полагать, 28 лет (не старенькая ещё), поднимайте себя и вперед! может к врачу сходить?поймите вы простую вещь, что нормальному мужчине не нужна неуравновешенная алкоголичка.. вы бы такого потерпели рядом?мне 35 лет, я не красавица, и то не унываю...и если бы на меня кричал пьяный мужик, то был бы послан в тот же миг.. а ваш терпел раз любил и предупреждал вас! вы не послушались.. а разлюбить очень легко через РАЗОЧАРОВАНИЕ
Я все это поняла.... Просто уже поздно. Мне никто не нужен кроме него. Я одна и его не дергаю.
Сообщение было удалено
Да забейте Вы на него. ИМХО бессмысленно что-то пытаться вернуть. Отвлекитесь и ищите другого. Просто имейте ввиду что пьяные скандалы никому не нравятся. И Вам самой тоже 100% такое бы выбесило вконец. Вот мне муж так делал, до сих пор забыть не могу. Это пи-з-дес. Из-за этого я не могу любить его с полной силой. И не знаю, что сделать, чтобы забыть. А чтоб были хорошие отношения надо всего лишь: 1. делать что приятно 2. не делать того, что неприятно.
Лучше начните все с чистого листа с ДРУГИМ мужчиной, чтоб уже все было на полном позитиве. Может это Вам урок такой предварительный, потому что ВАШ мужчина еще ждет Вас. Чтоб с ним Вы точно не наделали косяков)
Сообщение было удалено
Семья хорошая... Вы тут так все пишите, как-будто я пила портвейн на скамейке и напивалась до блеватни...
Пила вино и становилась более веселой обычного))
Автор, не обманывайте себя. Вы его не любили. С любимыми так не поступают.
Так а я все же не пойму, ведь если нет поводов орать на него, то и пьяная этого делать не будешь. Значит все же было то, в чем он вас не устраивал. А сейчас вы возможно просто сожалеете, что достойный мужчина (от слово - достояние, деньги) ушел. и не больше. А так внутри наверное понимаете, что он далеко сам не положительный герой.
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется, т.к. Вы со стороны себя не видели. Мой муж тоже думал, что это "ничего страшного".
[quote="Гость" message_id="48724169"]Да забейте Вы на него. ИМХО бессмысленно что-то пытаться вернуть. Отвлекитесь и ищите другого. Просто имейте ввиду что пьяные скандалы никому не нравятся. И Вам самой тоже 100% такое бы выбесило вконец. Вот мне муж так делал, до сих пор забыть не могу. Это пи-з-дес. Из-за этого я не могу любить его с полной силой. И не знаю, что сделать, чтобы забыть. А чтоб были хорошие отношения надо всего лишь: 1. делать что приятно 2. не делать того, что неприятно.Лучше начните все с чистого листа с ДРУГИМ мужчиной, чтоб уже все было на полном позитиве. Может это Вам урок такой предварительный, потому что ВАШ мужчина еще ждет Вас. Чтоб с ним Вы точно не наделали косяков)[/
Спасибо, Вас))
Просто переживаю, что наткнусь на какого-нибудь мydака, а с ними нужно жестко обращаться, и чем больше хорошего я для него буду делать, тем больше вреда привнесу в наши отношения. Ведь от человека многое зависит, некоторые хорошего отношения не понимают...
Но косячить первая, я больше никогда не буду - факт.
Сообщение было удалено
Да, да, давайте высосем из пальца за что его можно поругать) может быть у него был слишком хмурый вид?) Этого достаточно, чтоб оправдать пьяные скандалы? А Вам когда-нибудь такое устраивали?)) Давайте Вы пройдете через эти пытки, а потом напишете нам на форум как Вам это понравилось)
Сообщение было удалено
Меня не оянет к алкоголю совершенно
Сообщение было удалено
Вот именно так же у нас.Кстати,тоже 5 год вместе)))Именно что более-менее научились,но нет предела совершенству,а времени много ещё есть.)
Сообщение было удалено
Вы просто пили без тяги? Или чтобы его "проучить"? Какой мотив был?
Сообщение было удалено
К моему большому сожалению, жалею именно о потери положительного героя. И о всех его потрясающих качествах.
Обеспеченные у меня были практически все. И материальных благ дали больше этого. Были и более обеспеченные, но менее достойные.
Сообщение было удалено
Сколько друзей-подруг опрашиваю, все говорят, что как раз на 4-5 год перестали ругаться. А до этого все "притирались))
Сообщение было удалено
Мне устраивали пытки хуже, ничего переживали и исправлялись.
Сообщение было удалено
А Вы мудаков посылайте без сожалений. И делов-то. Не надо делать никому никакого вреда. Видите *****, все, в сад! Я думаю, Вы девушка красивая, раз Вас все так терпели раньше, значит ничего не потеряете. Вот еще вести себя хорошо начнете, вообще цены не будет:)