это вообще нормально, такое девушке говорить? я от шока даже не нашлась, что ему ответить! я вообще-то не слепая, и понимаю, что действительно немного набрала в бедрах, но разве нормально, чтобы МЧ на …
Пока замечания делаются в такой мягкой , шутливой форме , это скорее
Напоминает заботу о вас и желание видеть вас всегда в форме ! Вы бы предпочли , чтобы он молчал и в конце концов пошел налево ?. Пока он хочет видеть идеал в вас , цените это и прислушивайтесь !
Сообщение было удалено
Ну-ну, живу в Европе, за тебя не заплатят, и женятся тут через одну только, одними мигрантами население восполняется. Вы наверное из арабской страны пишите.
Сообщение было удалено
Прекрасные отцы - кому как повезет. Жениться могут и на толстухи, если кошелек полон, *** парады, парад нудистов, запах травки, прямо мужчины тут прекрасные, ну, конечно.
Люблю полноватые попки
Если талия уже задницы еще, то такую только драть и драть
Сообщение было удалено
+1 Вот пришел бы и положил Автору на стол годовой абонемент в фитнес клуб, в салоны, на массажи.. и мило " дорогая, я хочу чтобы ты всегда оставалась стройной и красивой!" Все ! занавес.
Сообщение было удалено
да, кстати, я вовсе не против походить на массаж или мезо там какое-то, может быть и попрошу у него в ответ на идиотичную реплику.
Сообщение было удалено
я красотка)) у меня полный порядок и с ягодицами- упругие и аккуратные размер 44, чарующими глазами и шелковой кожей.. так что не угадали- сами вы страхотины))
Сообщение было удалено
ах, а что безрукая автор- а сама не может ни на фитнесс ни на прокладки заработать?) вот кто будет любить таких- все им сложно, все они не могут, только на шее сидеть и зад растить?((
Сообщение было удалено
еще раз повторю: напрягается тот, кому больше всех надо. я считаю колебания веса в пределах 2-5 кг абсолютной нормой. не нравится? пусть решает эту проблему сам.
Авторша,надо меньше лопать, и не валяться как тюлень ,пузо отращивая.А ежели что попало лопать и бездельничать-никакие фитнесы,массажи,спа/шма не помогут.Таких лентяек хлестать розгами да скакалкой до обморока,дабы не расширялись.
Сообщение было удалено
а вы готовы с что он с вами расстанется? ведь ему больше надо чем вам?
Все правильно он сккзал. Жрать меньше надо. Жрут все подряд, спортом не хотят заниматься, а парню и слова сказать нельзя? Ему приятно на ваш жир смотреть!? Думаю нет.
Блин,а как ему еще сообщить о своих мыслях?
он и так по моему асе почти что мило преподнес.
Сообщение было удалено
Ну так мой парень хочет, чтобы я похудела с 50 кг до 40 ( мой рост 170 ) Говорит, что я жирная при параметрах 90-58-83, да, грудь меня полнит, но что, мне теперь на операцию ложиться ради его прихоти? Ему нравятся фигуры как у Киры Найтли, а у меня скорее как у Шишковой. Я собираюсь с ним расстаться. Может у автора такой же парень? Для которого попа больше 90 см - жирная
Сообщение было удалено
С какой радости она должна пахать? Полно мужиков на свете - не хочет обеспечивать, найду другого
Сообщение было удалено
ну-ну) найдите- очень нужно бесполезное комнатное животное мужику)))
Сообщение было удалено
и мило сообщил что терпеть толстую раздавшуюся тел ку не станет... предупредил- главное вовремя, дело автора прислушаться или проигнорить)
девушка скажите размер, и я скажу насколько она толстая
Сообщение было удалено
А ты и рада что зад отожрать можно. Кто тут ещё избалованный это вопрос. Кому не нравится некондиция, тот Митрофанушка - логика умственно-отсталого что ли?
Сообщение было удалено
может пока и не толстая, но мч деликатно предупредил, что если автор перейдет предел, то он в причины вникать не станет и понимания не проявит((
Сообщение было удалено
А чего он должен быть противен?Это же мое тело.Вам беременные не противны,а ведь у них такой живот.Я к тому,что главное самой себе нравиться,а любители на вашу фигуру найдутся.Что плохого в том что моя попа в 113 -114 см кого то возбуждает?
Автор, это нормально говорить девушке, которую он не любит, а использует, как дырку для спермослива. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
те кто найдутся на такую попу будут аналогичного этой попе качества )) тот кто любит свое тело- улучшает его, будет совершенствовать себя.. а щупать рыхлость и махать на это рукой- значит не уважать себя и не любить свое тело((
Сообщение было удалено
Не знаю те кто любят мою попу обычно нормальные мужики.Ненормальные впрочем тоже могут клюнуть.Но я их не выбираю,поэтому пофиг.Моя попа очень красивая у меня и талия очень красивая.Фигура''песочные часы".Мужчинам противны такие фигуры?Я думаю не любить свое тело-это худеть до истощения и изматываться на фитнессе.У нас с вами разные понятия о любви к своему телу.
Сообщение было удалено
Пойду скажу тем кто на нее пялиться(на попу)что они оказывается ненормальные)Она у меня кстати упругая.
А по теме автора.Ваш парень ,автор,вполне может любить худые попы,ну вкус у него такой.Так что решайте худеть или парня другого искать.И как вам самой что он вам так говорит?
Сообщение было удалено
Тот кто любит свое тело,принимает его таким какое оно есть.Или понимает,что нужно его(тело)совершенствовать,если что то не устраивает.
Сообщение было удалено
любят себя и с недостатками- это так, но не оставляют все на самотек, а работают над ними..
Сообщение было удалено
Так это уже выбор человека,работать над ними или нет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
ну значит не любит свое тело, а так конечно-может и наплевать на себя, его право.
Сообщение было удалено
Причем тут не любовь?Если у человека нет денег на еду,это значит что он не любит поесть?
Сообщение было удалено
Можно любить себя и понимать что твое тело неидеально,но если это некритично,то почему бы и не оставить все как есть.Просто у нас с вами разные границы,в отношении того каким должно быть тело.
Сообщение было удалено
а почему у него нет денег на еду?))) он инвалид или малолетка беспризорный?))
Сообщение было удалено
критично и не критично- точно лексикон не для тех кто свое тело любит и кого оно радует((( тот кто любит- холит его, делает его красивым, доставляет телу удовольствия)) а скажет не критично- закомлексованный и наплевательски к себе относящийся житель этого тела)))))
Сообщение было удалено
Дешевая манипуляция.В духе ''Если ты не делаешь того то то то ты какоц то не такой''.Кроме тела у меня еще и мозг есть.Мне мое тело абсолютно не мешает.
Сообщение было удалено
Так если "попка потолстела" и МЧ это увидел, и автор этого не отрицает, а подтверждает, что много ест, то это не менее +10.
Сообщение было удалено
Это я к тому что если все устраивает то зачем меняться
Сообщение было удалено
Совершенно необязательно. Меня вот моя попа в 124 см совершенно устраивает и не только меня. И я тоже люблю свое тело и доставляю ему удовольствие, не моря его всякими диетами.
Сообщение было удалено
Вот именно.Люблю умных людей.
Сообщение было удалено
а г а )) и толстых)))))
Сообщение было удалено
обычный размер. где-то 97-98. было 93-95. абсолютно нормальная попа.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь это? У каждого разные понятия о привлекательности тела. Красота в глазах смотрящего. И я не толстая.
Сообщение было удалено
обычный размер. где-то 97-98. было 93-95. абсолютно нормальная попа.
Вот!!! +1000000
Мужиков хотят достойных, красивых и богатых. А соответствовать им не собираются, себе сразу начинают индульгенции выписывать. Не может она видите ли отказаться от пожрать. Ну, не можешь, тогда и выходи замуж за того, которому всё равно, как ты выглядишь. Таких явное большинство.
Автор 4 см на попе, это не 2,5 кг веса, это примерно 8-10. И если это за год, то я понимаю, что прогнозирует Ваш МЧ. Как только нашла его, так сразу перестала следить за собой и начала разжираться.
Сообщение было удалено
я тоже хочу попу больше,хотя у меня попа очень даже больше чем среднестатистическая попа у белых девушек,больше как у латиноамериканок,но ноги худоваты,хотя немного ляшки есть и то хорошо,но хочу ноги и ляшки и особенно попу больше,но у меня еще есть и талия,фигура женственная,но бедра хочу больше немного,мне нравится фигуры,как у Лопес,Бейонсе,рианы,Шерзингер, Инны,и тд
Сообщение было удалено
Потолстеть с 93 до 97-98 это 4-5 см? О каких трех килограммах может идти речь??????????????
Деффки,вам самец сигнал подает что вы теряете привлекательность.Выбор-не будете работать над собой самец к другой самке свинтит.А самец годный,любит похоже.Другой-бы уже свинтил
Жуть какие дев.ки сейчас толсто ж о пые пошли. Смотришь, ей 15-17 лет а ЖЖЖ 115 см. Зачем так ж.рать?
Конечно 98 это уже слишком. Я по себе смотрю. У меня после троих детей такая, но я не из астенничных дам, кость широкая. Ну следить надо за собой.
А вообще странно - можно пить, курить, разговаривать матом, устраивать истерики и подлянки, изменять, но если попа накаченная, то все прощается? Не пора ли любить достойных людей а не Ж опы.
все правильно говорит, не фиг жрать все подряд. ему же хочется, чтобы рядом с ним была красивая девушка. а так он начнет засматриваться на стройных девушек на работе, а потом и изменять начнет.
Жрать меньше надо и за собой следить. Мне тоже муж мягко сказал, когда целлюлит начал появляться. Даже не подумала обижаться, спасибо ему за правду, ибо я не замечала. Сейчас я в превосходной форме и муж смотрит на меня жадными глазами :)