Гость
Статьи
"У тебя толстеет …

"У тебя толстеет попка. Нужно бы построже за собой следить" - слова МЧ. О_о

это вообще нормально, такое девушке говорить? я от шока даже не нашлась, что ему ответить! я вообще-то не слепая, и понимаю, что действительно немного набрала в бедрах, но разве нормально, чтобы МЧ на …

автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Послать его на ***.

Гость

Да вполне нормально указать жирной корове отъевшей себе целюлитный зад что она *** жирная

Гость
Гость

Вам не на парня надо внимание обратить, а на свой жирный зад. Если вы думаете, что превращаясь в корову вам ничего об этом никто не должен говорить, то глубоко заблуждаетесь.

Это не прилично так говорить
Я бы за такое в морду треснула бы.

Гость
Гость

Ну если вы молодая уже ра сползаетесь, то понятно что после родов будет. И в принципе парень прав по существу, но не по форме

Фу....ну и грубиян вы. Парень не прав. Такие вещи нельзя говорить. Я лично на такие вещи обижаюсь. И мою по морде треснуть

Гость
Гость

А у меня такая большая сочная попа и мне нравится она) и моему бывшему она страшно нравилась. Отошлите его искать худУю. Я б послала сразу, не выношу критики с свой адрес.

Я тоже послала бы. Ненавижу критику

Гость
тетя-мотя

А объективно он прав? У меня жених спортом занимается, говорит, что сохранилась фигура, хорошо бы и мне позаниматься. А ваш просто слова не подбирал)

Это не прилично

Гость
Гость

Ну и зря. Мне совершенно наплевать на мнение посторонних людей, я стараюсь ради мужа, значит он имеет полное право высказать свою точку зрения. Вам лишь бы оскорбиться, презираю таких.

А я презираю таких как вы. Так как такие вещи говорить нельзя. Это оскорбительно. И не прилично. Я могу в морду треснуть

Гость
Катриша

Ой слушайте на мою задницу 50 размера все мужики пялятся.Круглая и аппетитная.

Ваша пора жирная и вам надо худеть. У меня раньше такой размер был. Щас 44-46

Гость
Crystal

НОРМАЛЬНО!
Предпочитаешь чтобы тебе врали? А ты становилась все толще и толще?
Хватит жрать *****, на правду не обижаются

Это не правда, а ОСКОРБЛЕНИЕ И ТАКОЕ ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ

Гость
Дана

по сабжу)) парень не хамил а вполне себе мило а вовсе не грубо обратил внимание автора на то что нужно прекращать есть все подряд вредя своей фигуре)) худеть всегда сложнее чем набирать)) и ведь сидя на диете будет ведь во всех бедах винить мужчину мол заставляет худеть) издевается) но не себя)) за то что разожралась бесконтрольно))

ОСКОРБЛЕНИЕ‼️

Гость
Гость

Плюсую кристал.
По теме. Если вы и правда пару кило набрали то нафиг такого эстета. А если извините у вас целлюлит не в одни джинсы не убирается то пора бы задуматься. Не знаю. Я своего мужа наоборот тираню, что поменять, чтобы новенькое сделать, сама за собой слежу, тем более не для него а для себя в первую очередь. Я сама себя так уверенней чувствую. А если вам на себя наплевать и вы только и знаете что дуться, то лучше вам и правда остаться наедине с мартини и плюшками.

Нельзя так тиранить. Это очень оскорбительно

Клавдия

50 размер секс. Сиськи есть мышцы есть попа есть , женщина может быть сочной , от худобы часто острый носи уставшее лицо надо делать ринопластики ,пилить носы . А если женщина имеет свои а не силиконовые груди и попы это размер 46-50 особенно 50.
А мужчина должен быть качок . Это функция мужчин генетически а женщины генетически это в теле можно быть. Ещё если мужик неуверен в себе он ищет только худых чтоб думать что его мускулы огромны по сравнению с ней. А реально накачанный или крупный как медведь в таком не нуждается. С ним и женщина 50 размера как маленькая девочка

Гость
Basi

Не вижу ничего предосудительного в его словах, а автор обиделась на ровном месте. Взяли и пошли вдвоем в зал, вы - лишнее убирать, он - недостающее набирать, делов то.. Если на такую чепуху будете и дальше обижаться, то своей толстой жопой следующего можете и не удержать, потому как этот посмотрит-посмотрит и свалит к женщине с нормальной самооценкой, которая не будет играть в обидки, смысл которых парню не понятны.

Да что вы? Это не прилично так говорить
И это оскорбление. Нельзя указывать на недостатки. Вон вчера мне моя знакомая указала мол, как ты округлилась, у тебя живот появился и попа поправилась. Да меня это очень сильно обидела. Потому что я знаю, что это не так. Я каждый день занимаюсь, делаю тренировки для похудения. Кушаю мало. Два раза в день.. Я похудела с 87 кг до 59 кг. Моя попа маленькая и живот плоский. Хотя она сама толстая и весит под 100 кг. Может зависть у неё. Но меня её слова очень сильно оскорбили. Размер одежды у меня стал 44-46,вместо 48-50. Я её поставила на местг, я ей сказала, что "ой как ты округлилась, что штаны по швам трещат". Сразу замолчала и ушла.

Клавдия
Гость

Ваша пора жирная и вам надо худеть. У меня раньше такой размер был. Щас 44-46

Вам не стоит писать комментарии. Вы засоряете интернет .

Гость
автор

ого не думала, что так быстро ответят.
чтобы вы там себе ничего не надумывали - поправилась я всего-то на 3-3,5 кг, что учитывая сезонные колебания веса - абсолютно естественно и нормально.
спортом я и так занимаюсь 2 р/н, так что тело подтянутое, но это не значит, что я никогда не набираю ни грамма.
меня, честно говоря, очень удивило кол-во барышень, готовых зашить рот и убиться в спортзале из-за 1 комментария парня. ну или это тролли =)
а за совет наехать на него в ответ - спасибо! ;). сообщу, что шевелюра его становится реже.

Автор я вас поддерживаю

И это оскорбление. Нельзя указывать на недостатки. Вон вчера мне моя знакомая указала мол, как ты округлилась, у тебя живот появился и попа поправилась. Да меня это очень сильно обидела. Потому что я знаю, что это не так. Я каждый день занимаюсь, делаю тренировки для похудения. Кушаю мало. Два раза в день.. Я похудела с 87 кг до 59 кг. Моя попа маленькая и живот плоский. Хотя она сама толстая и весит под 100 кг. Может зависть у неё. Но меня её слова очень сильно оскорбили. Размер одежды у меня стал 44-46,вместо 48-50. Я её поставила на местг, я ей сказала, что "ой как ты округлилась, что штаны по швам трещат". Сразу замолчала и ушла.

Гость
Гость

Мдя, кака неуважуха к вам автор.
Я б расстроилась , а при сексе сказала, чета седня член какой то вяловатый у тебя, или про размер чего.. Ну не люблю я такие замечания в мой адрес. И НИКОМУ не позволяю себя критиковать!

Всё верно

Гость
Гость

2-5 на всем теле это одно.. а это же количество на ж о п е - совсем другое.. так что не рассказывайте как лишний вес распределяется по всему телу. Все лишние КГ в бедра/живот/ж о п у идут... и заметны сразу.

Не говорите бред

Гость

Автор я вас поддерживаю

Это в под девяносто килограммов у вас был размер 48-50??? Ой, не верю я!

Гость
Добрый фей

Автор разжирела, а виноват парень. Станет еще толще и посмеет сказать-сволочь! Автор будет жрать в три горла булки а парень должен принять ее такую, какая есть, сиречь:
амеообразная, инфантильная жиробасина!

Вы о себе так сказали? Нельзя так говорить.

Гость

Вы о себе так сказали? Нельзя так говорить.

Вас не смущает, что вы комментируете посты 12-14-го года?)

Гость
Дарья

Вообще парень прав если сказал - значит сильно заметно и вы действительно себя распустили. Так трудно пойти в спортзал, сейчас ведь это доступно для всех!

Я с вами не соглашусь. Парень далеко не прав, и нельзя так говорить. Я бы морду оттаробанила ему

Гость
автор

именно. меня тоже ответы поражают. я тут рассчитывала на поддержку и советы, а все накинулись. злобные голодные несчастные тетки =)))))

Автор я вас поддерживаю. Любите себя и цените. Кайфуйте, а парня вашего выкинуть надо. Безмозглый чурбан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: