это вообще нормально, такое девушке говорить? я от шока даже не нашлась, что ему ответить! я вообще-то не слепая, и понимаю, что действительно немного набрала в бедрах, но разве нормально, чтобы МЧ на …
Послать его на ***.
Да вполне нормально указать жирной корове отъевшей себе целюлитный зад что она *** жирная
Ну и зря. Мне совершенно наплевать на мнение посторонних людей, я стараюсь ради мужа, значит он имеет полное право высказать свою точку зрения. Вам лишь бы оскорбиться, презираю таких.
А я презираю таких как вы. Так как такие вещи говорить нельзя. Это оскорбительно. И не прилично. Я могу в морду треснуть
по сабжу)) парень не хамил а вполне себе мило а вовсе не грубо обратил внимание автора на то что нужно прекращать есть все подряд вредя своей фигуре)) худеть всегда сложнее чем набирать)) и ведь сидя на диете будет ведь во всех бедах винить мужчину мол заставляет худеть) издевается) но не себя)) за то что разожралась бесконтрольно))
ОСКОРБЛЕНИЕ‼️
Плюсую кристал.
По теме. Если вы и правда пару кило набрали то нафиг такого эстета. А если извините у вас целлюлит не в одни джинсы не убирается то пора бы задуматься. Не знаю. Я своего мужа наоборот тираню, что поменять, чтобы новенькое сделать, сама за собой слежу, тем более не для него а для себя в первую очередь. Я сама себя так уверенней чувствую. А если вам на себя наплевать и вы только и знаете что дуться, то лучше вам и правда остаться наедине с мартини и плюшками.
Нельзя так тиранить. Это очень оскорбительно
50 размер секс. Сиськи есть мышцы есть попа есть , женщина может быть сочной , от худобы часто острый носи уставшее лицо надо делать ринопластики ,пилить носы . А если женщина имеет свои а не силиконовые груди и попы это размер 46-50 особенно 50.
А мужчина должен быть качок . Это функция мужчин генетически а женщины генетически это в теле можно быть. Ещё если мужик неуверен в себе он ищет только худых чтоб думать что его мускулы огромны по сравнению с ней. А реально накачанный или крупный как медведь в таком не нуждается. С ним и женщина 50 размера как маленькая девочка
Не вижу ничего предосудительного в его словах, а автор обиделась на ровном месте. Взяли и пошли вдвоем в зал, вы - лишнее убирать, он - недостающее набирать, делов то.. Если на такую чепуху будете и дальше обижаться, то своей толстой жопой следующего можете и не удержать, потому как этот посмотрит-посмотрит и свалит к женщине с нормальной самооценкой, которая не будет играть в обидки, смысл которых парню не понятны.
Да что вы? Это не прилично так говорить
И это оскорбление. Нельзя указывать на недостатки. Вон вчера мне моя знакомая указала мол, как ты округлилась, у тебя живот появился и попа поправилась. Да меня это очень сильно обидела. Потому что я знаю, что это не так. Я каждый день занимаюсь, делаю тренировки для похудения. Кушаю мало. Два раза в день.. Я похудела с 87 кг до 59 кг. Моя попа маленькая и живот плоский. Хотя она сама толстая и весит под 100 кг. Может зависть у неё. Но меня её слова очень сильно оскорбили. Размер одежды у меня стал 44-46,вместо 48-50. Я её поставила на местг, я ей сказала, что "ой как ты округлилась, что штаны по швам трещат". Сразу замолчала и ушла.
ого не думала, что так быстро ответят.
чтобы вы там себе ничего не надумывали - поправилась я всего-то на 3-3,5 кг, что учитывая сезонные колебания веса - абсолютно естественно и нормально.
спортом я и так занимаюсь 2 р/н, так что тело подтянутое, но это не значит, что я никогда не набираю ни грамма.
меня, честно говоря, очень удивило кол-во барышень, готовых зашить рот и убиться в спортзале из-за 1 комментария парня. ну или это тролли =)
а за совет наехать на него в ответ - спасибо! ;). сообщу, что шевелюра его становится реже.
Автор я вас поддерживаю
Это не прилично так говорить
И это оскорбление. Нельзя указывать на недостатки. Вон вчера мне моя знакомая указала мол, как ты округлилась, у тебя живот появился и попа поправилась. Да меня это очень сильно обидела. Потому что я знаю, что это не так. Я каждый день занимаюсь, делаю тренировки для похудения. Кушаю мало. Два раза в день.. Я похудела с 87 кг до 59 кг. Моя попа маленькая и живот плоский. Хотя она сама толстая и весит под 100 кг. Может зависть у неё. Но меня её слова очень сильно оскорбили. Размер одежды у меня стал 44-46,вместо 48-50. Я её поставила на местг, я ей сказала, что "ой как ты округлилась, что штаны по швам трещат". Сразу замолчала и ушла.
Автор я вас поддерживаю
Это не прилично так говорить
Это в под девяносто килограммов у вас был размер 48-50??? Ой, не верю я!