это вообще нормально, такое девушке говорить? я от шока даже не нашлась, что ему ответить! я вообще-то не слепая, и понимаю, что действительно немного набрала в бедрах, но разве нормально, чтобы МЧ на …
Сообщение было удалено
Это что на пояснице или именно на попе7
Никак. После кормления обвиснут ***** - пойдете на улицу. Готовьтесь пахать всю жизнь и поймите, что вы для него не человк, а набор ТТХ. Как только что-то выбьется - он вас бросит.
Нафига такой "человек", который перестал за собой следить, после того как он её добился?
Сообщение было удалено
Ну да, и еще послать этого парня куда подальше
Сообщение было удалено
В том-то вся и проблема, что парень девушки выпендрился насчет 3-х появившихся кг.
Сообщение было удалено
Таких нет. Любому нормальному человеку свойственно иногда расслабляться.. А если вы хотите девушку, как из армии - легла-отжалась-встала - и по-новой, то скорее всего, либо у нее будет мужской характер (натура), либо будет злая как злой бобик от жизни такой
Сообщение было удалено
Один размер одежды - это +7 кг
Сообщение было удалено
+10000000000000000!
Сообщение было удалено
И че? А где норма для попы. У мужчин есть даже поговорка: "попы мало не бывает".. эх, вы, голодные уже ум за разум зашел-помутился..
не надо обижаться. Просто секса не будет,пока попа не похудеет. У него по крайней мере точно секса быть не должно
Два лагеря))одни-яростно порицают мч автора,вторые записали автора в раздел кому за 150 кг. Я думаю, что здоровая критика-должна быть,и ничего криминального в его словах не увидела. если бы хотел-уже нашел бы другую,а так-хочет немного изменить вас к лучшему,и не говорите про люблю какая есть,вы сами-то часто влюблялись в тех,кто пусть даже немного полнее чем нынешние нормы? Всем подавай апполонов и богинь,а за собой никто смотреть не хочет) так что не убивайтесь, все хорошо, слегка подтянуть и будет еще больше прежнего любить!
Сообщение было удалено
Мдя, дожили.. + 2 или 3 кг - и секса уже нет в жизни.. Что ж у вас такое слабое либидо или такая никудышная потенция.. + 2 кг - и катастрофа (секса нет!)!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Девушка знает, что прибавила 2 кг. И че?..
На парня, как раз на парня нужно обратить пристальное внимание.
Привет всем! Недавно с девушкой пошли прогуляться, и я попросил ее пройти вперед что бы посмотреть на нее сзади. Такая хорошенькая :) и в талии. так даже дома не замечал.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то адекватный есть в этой теме!
Сообщение было удалено
Не всё равно ли, что там нравится мужикам? Себе самой разве не противен целлюлит?
Автора поддерживают только лентяи. Мне 41, но никто даже 35 не дает. В спортзале минимум 4 раза в неделю. Жене 35 и ей никто даже 25 не дает. Паспорт в магазине при покупке спиртного спрашивают частенько. Я ей в свое время сразу сказал. Разжиреешь - брошу. Жрем, кстати, все, что хотим и в любом количестве. Счастливы, не болеем почти никогда, 2 детей с нами на спорт с 4 лет ходят. ***** вырастить проще всего, а потом твердить, что я не *****, а личность.
Сообщение было удалено
Критично.
Сообщение было удалено
Нормы известны - не больше 90х60х90 для роста 165-170.
Сообщение было удалено
Смотря какой тренер)) У меня на пилатесе кубики появились.
Там было Cракy вырастить и второе слово - cвинь_я
Пилатес для гибкости. Это не спорт! На сайкл ходите. Никогда жира не будет.
Сообщение было удалено
Если рост 185, то возможно)))
Сообщение было удалено
Растяжки как раз немного там...
Я еще добавлю. Если после тренировки вы не скинули 700 грамм, то тренировка прошла впустую. В идеале, минимум, килограмм сбрасывать. Очень рекомендую бадминтон. Только не смешной пляжный, а нормальный. По правилам, через сетку. Там и по полтора кг. можно за полтора часа скинуть.
Сообщение было удалено
Подождите... А если не надо худеть?
Если не надо худеть, то или все и так идеально, или надо, наоборот толстеть (т.е. набирать мышечную массу). Идеального, кстати, нет ничего.
Сообщение было удалено
Вы просто как-то странно говорили об эффективности спорта) Всё-таки она не в граммах исчисляется, а в красоте тела
мне только в шутку говорит про животик ( отметив, что ему это нравится), но я тут же хватаю его и за животик, и за попу.Молчать на подобную шуточную хр...ь не стоит,отвечайте тем же
Сообщение было удалено
Семейка она тряпка, он тиран, совет да любовь, нашли себя две бестолочи.
Сообщение было удалено
Зато они здоровы, красивы и растят здоровых детей. Имхо, лучше пусть в семье кто-то фитнесом тиранит, чем потом по больницам валяться, страдать от гипертонии и тому подобного
В жизни и без того болячек хватает, чтобы ещё рисковать получить те, что от лишнего веса
хорошо если у вас только по пка а все остальное не выходит за рамки веса. так такую поп ку не грех иметь. ха-ха
тогда если все отлич шлите далеко его. у него вкус плохой. и он сам не такой как все. а если нет если по пка это все ваше тело. то можно и прислушаться хотя взамен ему тоже что то приятное выскажите чтоб и ему сладко спалось)
Сообщение было удалено
То что спортом нужно обязательно заниматься ясен пень, но любящие люди не ставят ультиматумы, если бы жена сказала, останешься без работы брошу, заболеешь брошу - это ненормально. Пара лишних килограммов это мелочь жизни, их легко можно сбросить, в жизни бывают проблемы и похуже. Но если муж уже из-за такой мелочи грозиться бросить, то что будет, если настоящие проблемы в жизни будут? Это вообще не семья, любящий человек наоборот поможет в трудной минуте, а не будет грозиться бросить.
Сообщение было удалено
Вообще-то, разжиревших, обедневших и заболевших и так чаще всего бросают(( Получается, что бросать можно, а сказать нельзя?
Я против ультиматумов, если что, но понимаю, что иногда может не быть других рычагов воздействия. Ну, мало ли, если не понимает человек, а тебе с ним ложиться в постель противно становится... Молчать разве можно?
Я никогда не поверю, что мужик будет гнать из-за 2 кило.
Автор, ну признайся, что там все 5-7, а? Ну по-любому же.
И тем более с толстыми действительно неприятно спать. фу
Если не понимаете своего парня, то просто представьте если вашего мч заменить на его разжиревшую копию. Вам все сразу станет понятно.
это они, видимо так самоутверждаются, мне мой мч постоянно на складку на животе указывает, когда сижу (по-моему она там всегда есть) вешу я 48кг, а 3 килограмма назад, четырьмя месяцами раньше говорил, что мне нужно полнеть, чего я еле-еле и добилась... в остальном все ок, поэтому не обижаюсь.
Бабы, я вообще не пойму чего вы страдаете . Ну я встал месяц назад на весы после годового перерыва - увидел, что поправился на 7 кг. Отказался от мучного и сладкого , если надо будет - навсегда откажусь. Стал ходить в бассейн через день. 5 кг ушло, еще пару-тройку кило постепенно скину. Если б я не заметил сам, а мне сказала девушкам- я был бы ей только благодарен. Но она говорит, не замечает , так как я под 190 ростом и на мне 5-10 кг не очень заметны.
Сказали, что попа толстая - бери и худей, и никакие деньги для этого не нужны, просто надо меньше жрать. Есть дешевые клубы и недорогие бассейны всякие при вузах , не обязательно в world class ходить с личным тренером.
Скажите, что вам кажется, что у него член короче стал.
Сообщение было удалено
Как хорошо,что в моём окружении нет примитичного хамоватого быдла вроде вас
Сообщение было удалено
***** ***** без гордости
Т у п а я о в ц а
Если у женщины прибавилось в попе, это не так ужасно, как вид расползшейся, дряблой, трясущейся квашни вместо нее. Можно быть с попой 46-48 и даже большего размера, форму делает именно мышечный тонус. Неужели самой не хочется выглядеть хорошо. Мне бы тоже не понравилось, если бы муж начал толстеть и расползаться, только потому, что он решил больше жрать. В старости мы вряд ли будем красавцами, но жить с куском сала мало радости, если это связано не со здоровьем, а с обычной ленью и несдержанностью в привычках
Сообщение было удалено
++++++++)))) мильен плюсов)))
Ну не нравится вам, автор - закатите ему скандал и расстаньтесь. Делов-то. Тем более не муж, тоже мне трагедь. На любую внешность можно найти любителя, даже если вы разъедитесь до 90 кило.
Ну вот лично для меня пока разница между минимальным и максимальным весом - 8 кг. Прибавка 3- 3,5 кг - это уже некая потеря контроля и знак, что надо заниматься, но и сбросить их не так трудно.
Если он вам это сказал в такой мягкой форме, то на что вы собственно обижаетесь..
От любви глаза не выпадают, и глазные нервы не отмирают. Жир вы видите всё равно. Другое дело, что человек всё равно нравится, но почему бы ему ещё и не следить за собой - это же плохо, а не хорошо.
Так что вы странно реагируете. Чтобы сбросить эти килограммы не надо зашить рот или упахаться в зале.
А советы тут чисто женские. На вполне обоснованную критику нужно открыть рот, набрать воздуха и заорать - а ты, а ты, а у тебя... А если у него всё ок? :)
попка? попка это у младенца, а у тебя попа, зад, задница.. иными словами у тебя раздался зад, на что твой мЧ тебе тактично указал. и надо принять это к сведению, и предпринять соответствующие действия, а не обижаться.
Сообщение было удалено
аха-ха-ха))) ну что вы- ее должны любить и носить на руках даже с жирным задом)) иначе онеенедостоин)
Сообщение было удалено
написала мисс мира))) небось сама страшная как смертный грех, и почему-то думаешь, что тебя должны любить))) да сапогом тебе по ро же)))