Гость
Статьи
"У тебя толстеет …

"У тебя толстеет попка. Нужно бы построже за собой следить" - слова МЧ. О_о

это вообще нормально, такое девушке говорить? я от шока даже не нашлась, что ему ответить! я вообще-то не слепая, и понимаю, что действительно немного набрала в бедрах, но разве нормально, чтобы МЧ на …

автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
та_самая

Сообщение было удалено

+1000000 вы же сами пишите что первое что у вас поправляется это попа, и вы это знаете, НО отказывать себе не в чем не будете. Может надо призадуматься? Если не хотите не в чем себе отказывать, то тогда займитесь собой - спортом. Печальнее было бы если бы ваш мч молчал, а вы не в чем себе не отказывая отъели бы хорошую такую попу и он бы просто ушел молча, не обижая вас словами. Призадумайтесь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Животненько, ну ты хоть как-то сдерживай себя :-)
А реагировать надо как-обычно - по-женски:
- первый делом надо обидеться. Не важно - прав он или нет, но обидеться надо обязательно;
- потом надо возмутиться, мол, "Как он посмел?! Вокруг моей звезды вращаются города и вселенные, а тут какой-то смерд указывает мне на мой разлезшийся cpaчeльник!"
- потом надо его послать (см. предидущий пункт про центр вселенной) В конце-концов, ты такая одна неповторимая, а мужиков вокруг - миллионы.
- если алень приползет с извинениями обратно, то срочно требовать у него подарок. И чем дороже тем лучше! Накажи ***** материально!
- и естественно, собой не заниматься, а налечь на плюшки с мартини с утроенной силой. Если он опять завозмущается - см. первый пункт.

Гость

Очередное разводило)))) Автор не появилась???? И НЕ ПОЯВИТСЯ!!)))))

дмитрий

Не держите себя автор. Жрите все что нравится. Он найдет ту, которая сможет и все, асвы останитесь наедине с дюбимыми блинчиками и выпечкой

автор

ого не думала, что так быстро ответят.
чтобы вы там себе ничего не надумывали - поправилась я всего-то на 3-3,5 кг, что учитывая сезонные колебания веса - абсолютно естественно и нормально.
спортом я и так занимаюсь 2 р/н, так что тело подтянутое, но это не значит, что я никогда не набираю ни грамма.
меня, честно говоря, очень удивило кол-во барышень, готовых зашить рот и убиться в спортзале из-за 1 комментария парня. ну или это тролли =)
а за совет наехать на него в ответ - спасибо! ;). сообщу, что шевелюра его становится реже.

автор

Сообщение было удалено

Зашить рот и убиться в спортзале и построже за собой следить - это разные вещи.

автор
ЗлобныйМаленькийМышь

Сообщение было удалено

я считаю, что и так достаточно за собой слежу (набор 2-5 кг этому никак не противоречит), а все что свыше - это будет ИМЕННО зашить рот и убиться в зале.

Гость

Мдя, кака неуважуха к вам автор.
Я б расстроилась , а при сексе сказала, чета седня член какой то вяловатый у тебя, или про размер чего.. Ну не люблю я такие замечания в мой адрес. И НИКОМУ не позволяю себя критиковать!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странно, что вам такое ваш парень сказал. И мужчины, получается теперь, готовы отказаться от сладкого тела в угоду непонятной моде на худобу.

Гость

2-5 на всем теле это одно.. а это же количество на ж о п е - совсем другое.. так что не рассказывайте как лишний вес распределяется по всему телу. Все лишние КГ в бедра/живот/ж о п у идут... и заметны сразу.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Ну да, с попкой поменьше, а потом найдет третью, с грудью побольше, а потом еще и четвертую, с волосами погуще.... и так до бесконечности.

Гость

Поблагодарили бы парня.
А до такой степени распуститься, чтобы стало заметно - вообще за гранью понимания... Если вам, конечно, не за 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы сравнили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! У нас та же история, но он похудел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где теперь этот бывший? Почему вы расстались? Он нашел еще более сочную попу?

Гость
тетя-мотя

Сообщение было удалено

Да нормально подобрал) Если больше 90 см там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обидно?!

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

И ровная, как яйцо?

Anna

Нахрен посылать таких парней :) ПУсть сами голодают и следят за своей задницей!

Гость

Уходить надо от такого даже сказал ,то как противно "попка".А самой срочно в спортзал и на диету.

Гость

Брехня, мужчины не замечают прибавку в 3 кг, а вот в 10 и больше замечают. Видимо у автора уже из джинсов вываливаются бока, раз парень высказался.

Гость

Ну я вот против правды ничего не имею. Но я тоже ее говорить зато люблю. Если вам что-то в нем не нравится - не парьтесь с тактичностью, скажите как есть, вам все-таки с ним жить. Люди должны реагировать адекватно на критику. По-моему если человек такое говорит - значит и сам не обидится на указание на его недочеты в "слежении за собой", наверняка они есть, а автор боится о них сказать, терпит дряблые ручки, намечающийся живот или наоборот дрищеватость и прочие прелести мужской запущенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 кг - примерно один размер одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаа? Все здесь сидящие когда-либо худели или толстели. 3 кг это вообще не показатель, и размер тут явно н меняется. Максимум обтягивающие вещи сидят плотнее, джинсы например. Чухню не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я худела на 7 кг, получилось чуть больше, чем два размера. Логически предполагаю, что половина такого веса даёт размер.

Добрый фей

Автор разжирела, а виноват парень. Станет еще толще и посмеет сказать-сволочь! Автор будет жрать в три горла булки а парень должен принять ее такую, какая есть, сиречь:
амеообразная, инфантильная жиробасина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте набрать 3 кило и напишете тут, как побежали полностью менять гардероб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу(( Два с половиной года пытаюсь, еле-еле набрала два, прибавилось полразмера (2 см) внизу и 1 размер (4 см) вверху. Бельё пришлось менять.

грушенька

Смотря какие параметры и вкусы. Мне вообще один говорил, что 90-60-90 это невороятно жирная девица, и что это устарелые параметры. Меня при весе 48 кг, 89-58-90 сказал, что у меня проблемы с весом. Аж смешно. А сам тощий непотребный дрыщ. Большая ж о п а это от начиная от 46 размера.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

))))).Но они так пялятся так пялятся.Интересно о чем они думают..в этот момент.Вот на прошлой работе электрик долго смотрел,хотел даже познакомиться но я отшила(другого любила)А сейчас жалею.Он наверное хорош в сексе)

Катриша

И кстати сколько узнавала но мужики любящие большую попку уже не парятся насчет целлюлита на ней)Все размер и форма затмевает))

Мона Лиза
Алиса👄

Сообщение было удалено

чёёё, это все потому что ты *ура!

Кит

а может он действительно о вас заботится...у всех ведь любовь разная, кто-то любит нас и когда мы 50 весим, и когда 100) а иные и 3 кг не простят...на самом деле, важнее любит он вас душой или телом...

Гость

Как же наши женщины себя не уважают. Больно читать. плюс, минус 2-3 кг колебания в весе - на протяжении жизни - это норма.Переел немного (в отпуске, например, на праздниках-каникулах) у кого где прблемные места (как попа, бедра, спина, руки - у кого что) полнеют, через какое-то время в норму приходят.

Возводить слова парня, бесцеремонную критику, в некий культ, как в слова божка, и смиренно кивать перед ним головкой и бежать мучить себя диетами, например, - да уж..

Вообще парень прав если сказал - значит сильно заметно и вы действительно себя распустили. Так трудно пойти в спортзал, сейчас ведь это доступно для всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы просто разные с ним и у меня прошли чувства. Я к тому, что мужики разные и жо пы любят разные. Один скажет при объеме 85 толстая, а другому 100 давай и посочнее. И под каждого подстраиваться? Главное самой чтоб нравилась попа.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Если б девушка себя распустила, то целиком бы потолстела, а так в проблемном месте немного набрала... У парня отнрошени к девушке как к товару.

автор
Гость

Сообщение было удалено

именно. меня тоже ответы поражают. я тут рассчитывала на поддержку и советы, а все накинулись. злобные голодные несчастные тетки =)))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

я же писала уже, я и так занимаюсь спортом (пилатес), а набрала я всего лишь 3-3,5 кг - это что, много, критично? ну нет же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? жизнь от этого лучше? сильно сомневаюсь.
у меня тоже нормальная, +/- 2-5 кг не могут ввести ее в ранг "ненормальности"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где нормы можно посмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://mistersexy.ru/uploads/posts/2011-05/1305728685_001.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какая-то художественная картинка. Нормы-то где?

Гость

автор вы толстуха. идите в зал

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Найдёт другую, найдёт другую, любимое выражение глупых, недалёких, деревенских кл.уш. Надо всегда боятся, что драгоценные штаны уйдут. Фу, блин бесят такие бесхарактерные половые тряпки.

CHUBBY
автор

Сообщение было удалено

Такое ненормально говорить, вы все правильно написали. И что значит "нужно бы построже за тобой следить"? Это что концлагерь какой-то? Да и вообще кто он такой чтобы следить и решать как вам жить и сколько весить? Если он такое говорит еще на ранней стадии отношений, что же дальше будет? У меня тоже когда-то был такой МЧ, через день мне подобное высказывал, так я его отшила. Спрашивается, зачем было заводить отношения с такой полнушкой как я? Видел же какая у меня конституция и что склонна к полноте. Зато сейчас я замужем за прекрасным человеком, который меня по-настоящему любит и не укоряет за каждую съеденную вкусняшку или за килограммы на весах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пилатес спорт??? Да уж, на кардио жирок сгонять и на тренажеры мышцы подтянуть)

Гость

А по теме говорить такое не должен, если вы хотите его и дальше привлекать в сексуальном плане, то сами себе должны такое сказать, а не он.
Если Вас все устраивает в своей фигуре, то и менять ничего не надо. Однако не стоит обижаться и на его слова.

Гость

У каждого свое мнение, тут просто люди не подходят друг другу.

Эльф 80-ого уровня
автор

Сообщение было удалено

Записаться в спорт зал, и перестать жрать сладкое и мучное за обе щеки.