Прошу совета форумчанок. Несколько месяцев назад начала встречаться с мужчиной. Теперь мужчина хочет, чтобы мы жили вместе. Предлагает замуж, но я не хочу этого, я не уверена, что буду с ним всю …
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, мне папик не нужен. Или для Вас только крайности - продавец с минимальной зарплатой и папик? Я не обижаюсь на Вас нисколько, спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
Частники способны за не имением больного зуба залечить здоровый-вон сколько передач...когда корреспонденты под видом больного
ни в начальной ни в терминальной стадии сам по себе кариес не болит, если его не раздражать сладким льдом, гнилым кипящим бульоном, суперфреш-пастой, зубной щёткой повышенной синтетической жёсткости, не наносить гнилой щёткой слой выросших на ней за сутки микробов, не грызть немытую морковку днями и ночами, не измазывать членом ' перекинутым из области гнойного болючего вагинита и т.д.
очаг может быть в ухе, в щеке, в ином месте по ходу нерва, имитируя зубную. другой вариант - когда достаточно сказать, мол метрогил-дента в любой аптеке, тюбик на год, 750 мг действующего вещества внутрь прямо сейчас,это 3р в кассу, посидеть в холле, если за 20 минут симптомы уйдут, можете проваливать - отожмут оперичку и 3 импланта
Сообщение было удалено
Да, мне тоже начинает казаться, что его прельстила легкость этой работы. При этом как-то мне сказал, что "ну если не будет хватать денег, то буду помогать тебе статьи писать". При этом грамотность у него ниже среднего( Да и не нужны мне помощники, там своя специфика работы, далекая от него.
Сообщение было удалено
Ну вот такой он-хотите берите его не хотите как хотите,переделывать кого то это дохлый номер. Мой до знакомства со мной хуже был-но я знаю его возможности и потолок то что он есть сейчас это его максимум. ВСЕ скандалы-выгоны,угрозы,все методы периодами и ласка имеют незначительный эффект-да он стал стабилен,да он не косячит( т т т) так как раньше,но не выжмешь из маленькой лошадки толку как с тяжеловоза)))))
Сообщение было удалено
На те самые, которые вытягивают из доверчивых пациентов. Я не говорю, что абсолютно все врачи в платных клиниках плохие. Но даже хорошие пытаются вытянуть бабла как можно больше, назначая не нужные обследования. Не забывайте, что частные клиники - это бизнес, а в бизнесе главное получение прибыли.
Сообщение было удалено
Да уж, хорошая картина вырисовывается, нищий, безграмотный, глупый, судя по высказываниям, амебный инфантил.
Сообщение было удалено
:) во придuroк! за 199 р можно купить приличный рюкзак, на 44р никотиновой кислоты для омоложения и согревания рук и покращення сексу (закончится не раньше чем смогут сноситься перчатки) и 7р на нитки для вшивания глубоких тёплых К-А-Р-М-А-Н-О-В, а он картофельные перчатки предлагает.
Сообщение было удалено
есть в нем и хорошего очень много. Добрый и ласковый. Готов на помощь прийти, если очень нужно. Ну, например, если мне срочно какая-то штука нужна для компа(такое было пару раз) - всегда достанет. Правда за мои деньги, но суть не в том.
Сообщение было удалено
Что мы все о деньгах, как он внешне, как с ним секс, чем интересуется кроме продажи компов? С ним интересно?
Сообщение было удалено
Автор Вы то сама какого хотите????
Возьмите листок бумаги и плюс и минус две колонки-чего больше в парне???когда нить у него будет 4-х комнатная квартира, он не резкий я так понимаю,но и не хваткий...заставить прыгать выше головы-не заставите
Сообщение было удалено
Внешне обычный. Интересуется рыбалкой. Секс не очень.
Сообщение было удалено
Там еще есть момент - кроме мамы, и сестра в той квартире. Старшая. Недавно развелась и переехала с сыном. Да и у меня когда-нибудь будет квартира, меньше, но район лучше. Так что, меня его возможная квартира не слишком прельщает)
Сообщение было удалено
половину от четырешки всегда можно продать и купить будующим детям)
Сообщение было удалено
Плохи дела((
Автор-я так понимаю,Вы его не любите???? Если не любите и стоолько сомнений...
Сообщение было удалено
Перчиночка вот за это и нужно любить и ценить парня а не топить его что он мол мало получает и так далее.Ты должна его поддержать и объяснить некоторые моменты,а не указывать что он нищий,безграмотный,глупый.Я заметил что ты тут с многими мнениями женщин соглашаетесь,но ты забыла что тут сидят много озлобленных баб,которые готовы все гадости вылить на мужщин и подбить тебя на то,чтобы ты с ним рассталась и тд.Включай перчинка голову свою и такие вещи на форумах не решаются как и многие тут темы.Люди насоветуют гадостей,которых даже сами не делают.С парнем поговори нормально и реши для себя,оставаться с ним или нет.Если где то обидел сори)
268-вот так и думала-что мужчина автор...........
Не надо "пробно" вместе жить, затянет минимум на год!!!!! Просто либо принимаешь его такого, либо нет. Я бы с таким не смогла. Пусть хоть работяга был бы, чтобы в 6 утра бежал на работу, но только лентяй.
Сообщение было удалено
всегда есть шанс привязаться,потом начать жалеть и прочее-я вроде поняла,что автор не влюблена? тогда порвать отношения легче
Сообщение было удалено
Это не меркантильность, а трезвый смысл. И есть просто такие люди, которым _ничего_ не нужно. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Это характеры такие. Они могут быть неплохими людьми, но могут только ходить на работу с 9 до 6 в лучшем случае. Обломовы...
Дело не в том, что деньги-деньги-деньги, а в том, что союз с таким мужчиной (если вы себе свою жизнь представляете по-другому) выжмет из вас все соки и сделает несчастной. У вас разные представления о жизни. Это не залог счастливого брака. Люди в отношениях в идеале должны быть примерно одинаковы. Жизнь - штука сложная, и в современных реалиях обе половинки должны быть в состоянии прокормить семью на случай крайней нужды. А ваш мужчина не сможет, даже если захочет. А он и не захочет. Характер такой.
Сообщение было удалено
Заюша тут много ума не нужно чтобы это понять.Я в чем то не прав?Многие вы тут советы даёте гадкие но авторы их прислушиваются к сожалению.Да бываете стоящие вещи говорите но тоже сомнительно.Люди должны своей головой думать а не бежать на форум и служать мнение озлобленных дамочек,какие же мужики херовые а вы ангелы.
Сообщение было удалено
раз человек спрашивает на форуме-значит не с кем более или не хочет с "подругами" в жизни.Человек тему создал-ему ответили,как говорят "не хочешь с рать не мучай ж о пу", что из пальца высасывать-когда нет любви связывать себя с бесперспективным мужчиной 30 лет.....
когда любовь-тогда да-никакие силы не оторвут пищишь да лезешь
Сообщение было удалено
Если нет любви то зачем вообще жить с человеком и пытаться его вразумить чтобы он нашел работу по лучше и тд.Тогда надо было сразу прощаться а не пытаться что либо замутить и высосать из этих отношений.А по поводу пищишь да лезешь если хочешь спровоцировать то не стоит.Ты не Заюша-пони лошадка ты страшная лошадь,возможно ошибаюсь но уж извините такое мнение сложилось.
Сообщение было удалено
Какие гадкие советы? Бросить 30-летнего неудачника и не херить свою жизнь? Еще бы вы как мужик советовали такое, чисто из мужской солидарности. Дураку понятно, что автор весьма выгодная партия для мужичка. Нетребовательна, амбициозна, зарабатывает, подарки дарит. В общем делает все, что должен делать нормальный мужик.
Сообщение было удалено
Здесь сидят и советуют бежать как раз те, кто в свое время подобного не сделал и теперь мучаются с такими же непотребными ленивыми мужьями, только уже плюс с детьми и в возрасте, когда поздно чтото кардинально менять.
Сообщение было удалено
Ну так моя клиника не единственная в России!
Сообщение было удалено
)Сколько вам лет,интересно?Тут скорее парень присядет на шею автору с такой зарплатой.И кстати,бизнесменов из таких не получаются
Сообщение было удалено
)))Да ей не объяснишь,такой бред несет. То не знает как кариес определить,то здоровые зубы ей лечат).Кроме поликлиники народной нигде не была,а туда же-рассуждать.
Сообщение было удалено
Первое время я была очень влюблена. Только о нем и думала, подкупила меня эта доброта очень сильно. Каждый день хотела его увидеть. А теперь вижу, что все наши разговоры - "Я тебя люблю, скучаю за тобой, а ты меня?", "Хочу к 35-ти минимум двоих детей". И мне как-то страшно теперь слушать эти речи. В 14, наверно, было бы очаровательно. А сейчас, даже не знаю. Он не потянет детей. Я говорю: "Дети - удовольствие недешевое, в них вкладывать нужно немало", он: "Так государство дает на первое время, а там и я крутиться как-то буду". Нет у меня с ним чувства, как "за каменной стеной". Не писала тут, но уж напишу. Он частью со своей зарплаты хочет еще маме помогать своей. Она на пенсии и работает. Молодец, конечно, но не знаю, как он это будет делать, при общем раскладе.
Сообщение было удалено
Паренек либо нереально продуманный, либо инфантил-мамина-сынуля. Намучаетесь с таким, разжевывая ему простейшие вещи вроде стоимости продуктов.
Сообщение было удалено
Неправда, кстати. Мужчину (если сама зарабатываешь, а не нахлебничаешь) в первую очередь уважаешь за его достижения, целостность характера. А такие амёбными не бывают... Это природа в женщине говорит, а не бабло. Я сама, например, зарабатываю, и никак не могу уважать мужчин, которым ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Новенькая ты ссудишь из своего опыта ты не знаешь этого парня и делаешь такие выводы.Не стоит так о парне говорить плохо если понятия не имеешь какой он.Автор может где то про него преувеличила а вы и рады стараться уши развесили и давай писать о нищебродстве,глупости и тд.По поводу бизнесменов из таких не получается,а вот тут не соглашусь.Бывали и грузчиками были а потом раскрутились и норм все в жизни пошло.Вы думайте если человек там где то не образован то он не сможет раскрутиться и большинство вас таких и все вы не правы.Много таких видал людей и им уважуха,а как они этого добились тут уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Почему же? Кто-то успешно сочетает... Правда, на "веники" тратиться такой не будет, о чувствах тож говорить не будет, не умеет. Скорее оплатит ужин в ресторане, отвезёт домой и ткнётся носом в плечо, потому что уработался за день. :-) А сентиментальным вполне себе может быть, с тобой. :-)
Сообщение было удалено
)))Ну и бред....Тоже продавец?С зп 15тыс? Посоветовали бы Перчинке не портить себе жизнь
Сообщение было удалено
ситуация, в принципе, рядовая..много сейчас таких мужчин..если хотите - рискните, а почему бы и нет? если у вас есть к нему чувства?
Сообщение было удалено
Объяснять некоторые моменты можно 22-летнему, а в 30 мужик уже сам должен быть в курсе стоимости жизни и зарабатывания денег. Это если автор не планирует быть мужиком в доме, а парнишу этого определить на традиционное место жены. Есть семьи, где такой расклад обоих устраивает.
Сообщение было удалено
Я не продавец увы тут мимо кассы)Для вас все бред что не соответствует с вашим мнением.Вы дамочка тут умную не стройте и знающую все и вся.Вы наверное не поняли мои ну это неудивительно,глупое бабье одним словом,которое только на форумах может показать себя а в реале невзрачная дамочка,которую обидел мужской пол.
Сообщение было удалено
Нет вы мужики не херовые,кроме тех кто не хочет достойно зарабатывать.Для себя,жены любимой,детей своих.Чтобы они вкусно ели и сладко спали.Неужели это так много?
Сообщение было удалено
Все чуднее и чуднее! Автор,пишите еще.
Сообщение было удалено
Да я с вами соглашусь что в 30-ть лет уже должен все это понимать, но не все такие сообразительные и тем более парня все устраивает а автора нет.Автор еще сказала что любви нет,я не понимаю почему сразу не попрощались и дала понять что им не по пути.Тут как я писал автору нужно поговорить с парнем и решить проблему.Если все же он не захочет на другую то пускай расстается и ищет себе ровню,который будет с деньгами и со всеми ее потребностями.
Сообщение было удалено
Добивается результатов тот, кто к чему-то стремится. Парень автора ни к чему не стремится, а спокойно попивает чаек в перерывах. Даже в своей сыере деятельности развиваться не хочет. Уже бы давно расиширил ассортимент, переехал бы в помещение ближе к центру, оказывал бы частные услуги по настройке компов и т.д. Но ведь проще пить чаек, чем что-то делать. Не понимаю, с чего вдруг автору держаться за такое сомнительное счастье. Своей дочке бы посоветовали такого мужа?
Сообщение было удалено
Я не писала ,что любви нет, не нужно додумывать и перекручивать. Да, его все устраивает. Устраивает, что все его деньги будут идти на половину съема и еду. Вторая половина за съем и еду моя. Но еще ведь периодически одежду нужно покупать, и в кино хотя бы выбираться. Этот момент, судя по всему, уже на мне полностью будет, так как у него в остатке ничего не останется. И его это устраивает, похоже, да. Если бы не было чувств, то я бы ушла, и если бы мне кто-то рассказал такую историю, то посоветовала бы уходить.
Сообщение было удалено
Я там выше писала Елене,что счастлива замужем и кроме страсти и любви нас с мужем объединило желание работать на себя и достойно зарабатывать,чем мы успешно занимаемся. Про парня автора я все поняла,есть такие знакомые,я их мурлом называю,но не осуждаю,что так живут.Неприятно конечно становиться,когда они даже в открытую начинают завидовать нашим поездкам и покупкам,ну что же делать).Что касается вас,мне интересно,как прилично зарабатывающий мужчина может советовать девочке закрыть глаза на лень и болото,которое ее ждет? Жду ответа,как соловей лета!
Соглашайтесь на все, вот только без проживания с мамой.
Сообщение было удалено
Это точно. Мне, нормально зарабатывающей и ездящей по заграницам, один такой (хороший мальчик, но типа музыкант-мечтатель, работающий в свои 31 в магазине электроники) заявил: "Давай мы переедем за границу, ты будешь работать, а я - сидеть с детьми и по дому убираться". Я выпала. :-))) Если мне нужна будет домработница, я ее и найму за свои деньги. Нафик мне дома такой мужык, тем более за границей, где у меня поклонников будет прилично, как всегда. :-)
Сообщение было удалено
А любить надо с первой минуты? Автор узнавала.Теперь узнала и начала потихоньку соображать.Все правильно.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не говорил так уверенно что он ни к чему не стремится и попивает чаёк,вы ж не знаете в точности что да как верно?Автор повторюсь возможно где то преувеличила с некой обидой на парня а вы такие выводы делайте.Про работу парня тоже так то не знаем,может планы какие то есть у него по развитию дальше.Вам же тут лишь бы грязью пообливать и постебаться.Вот ответьте если парень был при больших бабках то это для вас было бы не сомнительное счастье?
Сообщение было удалено
Воооооот!!! Какой из него бизнесмен?)) Те,кто склонны мутить бизнес,не пьют чай в перерывах и не сидят в болоте,они действуют!
Сообщение было удалено
)))Как парень при сомнительных бабках может быть сомнительным счастьем?)))Шутить изволите?
Сообщение было удалено
Да какие обиды? Просто непонимание, я с таким не сталкивалась, вот и всё. Может, и есть какие-то тайные планы, но последние три года он в этом магазинчике. Раньше - в каком-то другом.