Гость
Статьи
Мужчина без амбиций

Мужчина без амбиций

Прошу совета форумчанок. Несколько месяцев назад начала встречаться с мужчиной. Теперь мужчина хочет, чтобы мы жили вместе. Предлагает замуж, но я не хочу этого, я не уверена, что буду с ним всю …

Перчинка
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Новенькая
Перчинка

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы его,неужели не видно,что он из этой же категории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор достаточно подробно описывает своего парня, и я делаю выводы на основе ее комментариев, никакого преувеличения. Даже планируя декрет автора, парень надеется на выплаты от государства, а не на свои собственные силы, что весьма показательно. Это первое. Второе - автор пишет, что в свободное от покупателей время парень пьет чаек и написывает ей сообщения от безделья, то есть свободное время он тратит не на развитие, а на ***** времяпрожигание в интернете. Я конечно понимаю, что вам весьма обидно из мужской солидарности, что свояка тут размазали по стене и что автор не внушаема бредом типа "держись за любые штаны", и что автор лакомый кусочек срывается с крючка, но вы мне не ответили - хотели бы вы своей дочери такого мужа? Который в 30 лет чаек попивает, а ваша дочь в 25 его содержит?
Мужчина с деньгами это всегда плюс при прочих равных с безденежным, но смотря откуда деньги. Если мама папа мажоры и содержат оболтуса, который ни к чему сам не стремится, то нет. Такой даже с деньгами не нужен. Если в характере нет стержня, то с таким мужчиной страшно создавать семью, он во всех сферах будет раздолбаем, не только в финансах.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая ты перекручиваешь все как обычно женщины делают и выставляют мужиков в некрасивом виде.Я не писал что с 1-й минуты но если к человеку не проявлять никаких чувств и любви то зачем с ним быть?Автор написала выше что это не так и закрываем эту часть диалога.Я не писал что нужно глаза закрывать на лень и тем более где вы увидели лень?парень работает,да он зарабатывает мало но при чем здесь лень?Он же не сидит дома и пивасик глушит,а работает и ему эта работа по душе и в дальнейшем может раскрутится.Ну вам же подавай все сразу и начинаете пилить а потом удивляетесь почему мужики сбегают.Парень не хочет идти на другую работу он и здесь развиться может и неплохо но всему свое время.

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Это - самое главное. Я своего встретила, и на третью встречу очень чётко осознала, что с таким - как за той самой стеной... Просто на уровне ощущений, а не по уровню достатка (хотя в общих чертах я знала, кто он, но не знала, что он сам себя сделал). С ним просто _комфортно_. А если уж мужчина речь заводит про государство, которое, как всем известно, в нынешнее время самоустранилось от своего народа, то это вообще клиника... :-/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум-м, парню уже тридцатник, ничего? У моего к 29 три квартиры своих. Кагбэ к тридцати уже ясно, что человек из себя представляет.

У меня подруга такая - работает в магазине канцелярском, но она девушка, не ленивая, просто довольствуется малым. Не могу сказать, что я, как человек, любящий красиво одеваться (на свои, если что), ездить по миру и быть не хуже всех, ее понимаю... Но каждому своё. Другое дело, ее не интересуют и состоятельные мужчины, она просто такая... Самобытная.

Гость

Парень не хочет идти на другую работу он и здесь развиться может и неплохо но всему свое время.

Смешно. У него было как минимум 10 лет, чтобы себя найти и вообще понять, чем он хочет заниматься. Менять один магазин на другой это не развитие. Я так понимаю, вышки у него нет, значит 12 лет после школы он ничего не делал, никак не развивался, соответсвенно ничего не добился к 30. Характер он с молодых лет виден. Деятельные парни уде со школы чем-то интересуются, к чему-то стремятся. А лентяи все ждут волшебного пердаля от жизни, в итоге лежат на печи всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у твоего парня 3 квартиры мне тут рассказывать не нужно.Понятно что родители помогали а не сам зарабатывал.Ты наверное не представляешь когда сам(а) всего добиваешься в жизни а не родители все себе мутят.

Перчинка
Гость

Сообщение было удалено

Вышка есть... Правда на втором курсе он бросил институт, не смог видеть бывшую девушку, как он говорит. Через несколько лет мама заставила восстановиться на заочку, отучился давно. Но он не понимает в своей профессии ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где то вы правы что нужно было лет 10 назад развиваться и стремится но мы не знаем может он старался развиваться но там не заладилось,в другое место пошел и там не получилось.Все бегал по работам и искал свое и в итоге так все сложилось не очень.Если парню не помогали ни дедушки,бабушки ни родители то вы это не прохавали такую жизнь и смеете кидаться словами нищеброд и тд.За вас все мама с папой замутили и учебу и работу и вы тут выеживайтесь сидите.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не убедили.Вон автор пишет что он три года на ***** сидит.Куда он может развиться?Я верю,что ему эта работа нравится,а кому бы не понравилось балду гонять?)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого продавца компов надо познакомить с вашей подругой. Они оба довольствуются малым.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Мой одноклассник бизнесмен начал крутиться уже в 11 классе!

Перчинка
Гость

Сообщение было удалено

ДА, возможно, когда-то что-то старался делать. Но сейчас, без особых стараний, он бы мог пойти работать, например, охранником в крупный супермаркет, продавцом в крупную сеть магазинов - во всех этих местах явно платят больше, так как меньше уже некуда в нашем городе. Но там и работать, наверно, больше нужно. Не знаю, и жалко мне, что все так происходит. И в себе ищу вину, но на нынешнем месте он не сможет обеспечить семью даже по минимуму, как ни крути. Только, похоже, он не хочет этого понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха! У него родители в двушке в задрипанном городке под Ростовом жили... Мать умерла. В том-то и дело, что у него они свои, он self-made man. Я сама тоже на свои езжу, и мои родители небогаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговоры в пользу бедных. Нормальный мужчина с головой и руками не в магазе задрипанном протирает штаны, а развивается и добивается всего сам. Точка. Конечно, пассионариев у нас мало, но есть же... Надо на них равняться, а не на тех, кто на печти 30 лет лежит...

Новенькая
Перчинка

Сообщение было удалено

Перчинка,прекращайте себя винить! Вашей вины тут нет. Ну не хочет этот мужчина деньги зарабатывать,вы то здесь причем!? Мое мнение-не стоит вам съезжаться,смысл? Он предлагает общий бюджет,а это значит,свои деньги на него тратить будете-неужели не жалко?

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Тож показатель. Значит, он не ищет ничего, мечтаний у него нет, как хотел бы жить, знания, как жить, нет... У меня знакомых таких пара есть, "пороха не выдумают". Живут ужасно. Нашли себе клуш, которые ими помыкают, так как сами еще более безрукие, чем они...

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

+++И мы с мужем,и друзья и знакомые наши,кто вылез из нищеты нашего провинциального города,просто с головой и руками.У меня и мужа простая семья,как они могли нас раскручивать да на работы устраивать?! У нас друг механик без вышки на себя пашет,в этом году 2 машины купил-одну за лям,другую за 500т. Так у него и жена в декрете не работает. Вот таких уважаю.А другой механик на эл за 20тыс катается на работу.

Перчинка
Продавец огурцов

Сообщение было удалено

Да-да, и Вам спасибо за мнение) Я думаю, меня можно было бы так назвать, если бы мы с моим мужчиной поменялись местами, не?)

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Перчинка я понимаю тебя с одной стороны,что сложилась такая ситуация сложная в отношениях,но объясни зачем заходить на форум и топить своего парня я это не понимаю.Не сложно же сесть и поговорить с ним сглазу на глаз и решить все для себя.Все таки складывается мнение что ты не особо его любишь и чувства твои никакие,раз из за финансовых проблем готова расстаться.Если парень альфонс то понял бы еще а он работает но мало получает.Как бы ты не обижалась но твой вариант папик и бросать этого нищеброда как вы тут пишете.

Ольга

Автор, слушайте человека с опытом попытки устроить жизнь с подобным человеком. Бросайте его побыстрее! Вы его не любите и совсем не уважаете. Он для вас уже половая тряпка. Какая, нахр...н ласковость и нежность компенсирует Вам остутствие уважения к Вашему мужчине? Вы начнете его презирать, а затем и ненавидеть его и себя за то, что повелись на его "ласковость" и "положительность". А он судя по всему действительно половая тряпка. Затем пойдут проблемы в постели. Он Вас не будет возбуждать в постели, так как в нежной тряпке нет нужной доли маскулинности. Лучше жить одной с маман и искать того, от перспективы жизни с которым у Вас будет срывать крышу. Я пыталась с таким мужчиной жить - надоело. А все умники, пытающиеся Вам внушить, что он золото, а выегонедостойны - пусть идут лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с чего взяли, что мне мама папа усебу и работу сделали? Не судите всех по себе. Я после школы уехала за тысячу км, работала и училась одновременно, и к 37 имею должность и симпатичную шестизначную зарплату. И все это я сделала сама, без всяких мам и пап. Тем более папа у меня был таким же увальнем как и парень автора. Единственный его плюс - красив был до неприличия, вот мать и повелась на него. Я всю жизнь наблюдала, как деградирует мужик без мечты и без амбиций, поэтому автору я желаю побыстрее бросить этот чемодан без ручки.
А вы, молодой человек, защитник неудачников, шел бы лучше на работу, там глядишь и реальные девушки подтянутся, и не придется коротать вечера на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этих задрыпанных магазинах бывают платят неплохие деньги.Новенькая вот ты сама в жизни добивалась чего нибудь или только раздвигала рогатку мужику и он тебя обувал и одевал?Со стороны видно что ты ценишь мужика только по финансовой шкале и уважения к таким нету.

Перчинка
Гость

Сообщение было удалено

Это анонимный форум, если Я такого не писала, где вы это вычитываете))) И, какой мой вариант - вы тоже не поняли, похоже. Еще раз: я на Ваше мнение нисколько не обижаюсь, я вас знать не знаю, как и Вы меня) Если Вы не заметили, это анонимный форум, поэтому пишу ,что хочу.

Перчинка
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая, просто тут так получилось, будто я гадости на него наговариваю. Он добрый парень, хотя есть, конечно, моменты, которые мне не нравятся, ну да ладно уж. Я ведь тоже не идеальна.Самое интересное, что два его лучших друга вполне успешны в жизни. На днях он был у одного в гостях, говорит: "Обсуждали, чем мне заниматься если магазин закроют, а то он убыточный, могут и закрыть". Я ему: "Так если варианты есть лучше, то может не ждать закрытия, а их хватать?", а он: "Ну пока лучше вариантов нет, и мне здесь нравится". В общем, еще удивляет, что явный успех друзей его никак не подстегивает, совсем. Чувства к нему есть. Поэтому и встречаемся уже немало времени.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор уже пишет, что в постели он никакой
Автора с ним держит вреднючая женская жалость, такая иррациональная жалость держит рядом с алкашами и прочими маргиналами их жен. Вот мужики чем мне нравятся - никогда не будут жить с бабой из жалости. Если баба в чемто не устраивает мужика, он ее бросает, а не пытается понять,пригреть, переделать. Женщинам нужно некоторым вещам учиться у мужчин. У успешных только, не таких как авторин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем как вы сами зарабатываете,с начальниками волшебством занимаетесь вот и шестизначная зарплата.О работе то зачем мне писать?Девушки и в реале подтягиваются если вам это интересно.А на форум решил зайти почитать ваш женский бред и озлобленных дам на мужиков.

Перчинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отрезвляющий комментарий. В нем всё правда, увы. Вообще спасибо этому форуму, мне он помог. Поговорю сегодня с ним о том, что не хочу пока съем, хочу просто встречаться, а там видно будет. Но уже представляю, как он расстроится, и что будет. Он очень хочет жить вместе. Возможно, правы здесь те, кто пишет, что любви у меня к нему нет. Я уже и сама не знаю. Она была, честно была. Пока не начало доходить до таких абсурдных вещей, что я одно время везде за него платила, будто ухаживаю - в кафе, когда гостиницу снимали, в магазине. Начала тормозить сама потом. Как-то немного выравнялось. Но при съеме я снова буду главным добытчиком. Наверно, я подлая, раз мне этого не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как зависть заговорила. К слову, все мои начальники были женщинами, так уж сложилась. Обломитесь, мальчик. Если баба может построить карьеру, то мужик тем более. Просто кто-то борец по жизни, а ктото неудачник.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну я понимаю еще теток под (за) тридцать-сорок, которые терпят алкашей ради своих детей, наивно полагая, что "дитю нужен отец", но молодая девка может себе позволить такую роскошь как сказать "нет" подобным кадрам.

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Вы не подлая, вы нормальная женщина с нормальным женским желанием быть ведомой по жизни сильным мужчиной. Вы будущая мать, а ведете себя сейчас как мужик. Нормальному мужчине было бы стыдно, если бы за него везде платила женщина. Это уже альфонсом завоняло за милю. Нормальный мужик пошел бы вагоны разгружать после работы, лишь бы не унижаться так. Фуфуфу. У него уже похоже месячные как у бабы, с таким-то поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думайте что я буду вам буду завидовать из за ваших денег)бросайте такие мысли.Обломать не удалось к вашему сожалению.Вы говорите борец,борец борцом но многие борятся и ничего не выходит,так как нету связей,которые могут тебя продвинуть неплохо,вы это не учли видимо.Вам повезло в жизни и чем то вы красаво но сомнительно на мой взгляд смотрится как вы сами все добились и каким образом.

Ольга

Автор, Вы - нормальная. Нет в Вас никакой жадности, забудьте об этом. Женщины подсознательно стремятся к сильным мужчинам, заботясь о жизнеспособности и здоровье своего будущего потомства. Эта так называемая пассионарность (сремление к активным действиям, к лидерству) передается по наследству. Никто не хочет рожать от тряпочным мужичков. Так только, от безнадеги. И Ваше желание иметь больше денег в семье вполне обосновано. И нечего себя укорять в меркантильности, что за бред! Это наши малахольные мужичонки, неспособные почти ни на что пытаются женщинам внушить, что "если хочешь денег, выкуси, я не буду ради тебя и твоих детей (пардон, наших детей) стараться, корячься как хочешь сама" Очень удобное действие - привить жене (женщине) чувство вины за свои обусловленные самой матушкой-природой желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. Я "не раздвигаю", новенький. :-) У меня приличное воспитание, меня только взамуж. И да, добивалась и не собираюсь останавливаться в своём развитии. Обуваю и одеваю я себя сама, мужчина этим не занимается, я сама его, между прочим, стараюсь одеть (на свои, чтобы ты знал), потому что хочу, чтобы при его статусе у него и одежда была красивая.

Нет, не ценю я по финансовой шкале, я ценю по личности. А личность, добивающаяся всего сама, редко бывает ленивой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я до сих пор поражаюсь, как таким никчемным мужичонкам удаестся присосаться к хорошим работящим бабам, чем они их берут? У меня вот не совру - 4 школьные подруги (до сих пор дружим) нашли себе каких-то зачухонцев, отмыли их, поселили у себя в квартирах и еще и родили от них. А мужики ну капец - один кладовщик на складе, второй курьер, третий простой работяга, четвертый вообще фиг пойми чем занимается, денег вечно нет. Девки же мои все с вышкой, с хорошей работой, сами квартиры в ипотеки понабирали, машины купили, стараются, добиваются чего-то. Как и главное где???их столкнула судьба с такими мужиками. Не понимаю. Они теперь сами не понимают, но дети, привычка, может позже созреют и поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по современным меркам. И в наше время остались девушки, которые реально зарабатывают сами, а не "тем самым", как вы тут изволите намекать.

С чего, кстати, вы взяли, что дамы озлобленные в этой ветке? Вполне себе миролюбивые, а мужчин таких, как у автора, у нас полстраны... Охранников. Да всё это хорошо, но пусть они тогда и сук по себе рубят. А тут идёт речь о том, что одному надо всё, а другому - ничего. Что из этого выходит? Плохо всё выходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общественное мнение, что всем до 30 пора взамуж+боязнь остаться одной... Сильные личности умеют ждать. А может, просто ваши дамы с какими-то весомыми недостатками, другие за ними не ходят.

Ольга

Да, кстати, раз пошла такая пьянка..) вот что Вам еще скажу: Бывают мужчины бедные, не зарабатывающие много, но стремящиеся к чему-то, имеющие какую-то высокую цель, пламенные идеалисты: нищие аспиранты, действительно увлеченные своими исследованиями, всякие писатели-поэты и проч. Их женщины очень часто живут в бедности, но при этом очень любят и уважают таких мужей. Если бы Ваш мужчина был таким идеалистом, то может быть у Вас что-нибудь еще и склеилось. Но нет! На работе он бездельничает. Дома у него нет продуктивной деятельности. Значит он классический овощ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лентяи всегда чужой успех везением объясняют. Им так легче себя ленивого оправдать.
Никто не хочет слушать про то, каким трудом этот успех заработан, какими лишениями и каким здоровьем. Ничего вам доказывать не собираюсь, прошли те времена, когда я доказывала что я и кто я. Теперь я пожинаю плоды своей пахоты, лет через 10 хочу прекратить работать вообще.
Мужиков-лентяев не понимаю. Все ждут чего-то, когда еще пахать как не в молодости, когда мозговая активность на пике? Мужик без дела спивается и деградирует, у меня живой пример перед глазами был много лет.
И никто меня не переубедит, что кто-то или что-то помешал его величеству штанам развиваться. Лень лень и еще раз лень.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, есть такие, непризнанные гении. Иногда из таких что-то выходит, это, кстати, неплохой вариант. И их есть, за что уважать.

Перчинка
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, Ольга) Как-то раньше тоже не замечала жадности за собой. Был парень платежеспособный, как и я. Друг другу часто подарки делали, В кафе, когда заходили, я не пыталась судорожно сообразить, как поступить, когда надо будет платить - не обижу ли я его своей оплатой, мне просто не давали этого сделать. Да раньше, как-то я и не приглашала никого в кафе) А тут получается, что уж когда вообще околею на улице, предлагаю зайти в кафе, чаю попить. Сама за него и плачу, он не шевельнется. Не жалко мне чаю этого, у меня бывший парень при расставании весь в моих подаренных шмотках был, но там отдача была, а такие мелочи убивают во мне чувства. Да вообще я раньше подсчетов никаких не вела, а теперь каждая мелочь в глаза бросается.

Ольга

[quote="Гость" message_id="48665243"]Я до сих пор поражаюсь, как таким никчемным мужичонкам удаестся присосаться к хорошим работящим бабам, чем они их берут?
Очень просто! Эти женщины привыкли жить иллюзиями, врать себе, "что все хорошо, все как у людей" Они строят карточный домик, который всеми своими силами пытаются уберечь от любого дуновения ветра, дабы не развалился. Я свято убеждена в том, что основа любой семьи - уважение и любовь между супругами. Если их нет - семья не семья, а суррогат. А женщина по определению не может уважать алкаша-бездаря. Может и будет любить, такой вот жертвенной любовью "из жалости", но никак не уважать. Если она конечно сама не последний овощ.

Перчинка
Ольга

Сообщение было удалено

Да, это правда. Я с Вами согласна. Я встречалась с парнем, который работал на простой работе, и при этом параллельно заканчивал курсы программирования. Хотел развиваться в этом направлении. Денег у него было почти так же мало, но я его уважала, многое оплачивала ему, видя, как ему это неудобно. Потом нормально устроился, всё было хорошо у нас. Но там разрыв был совсем по другому поводу - отношения не выдержали испытания расстоянием. Но эта история подтверждает Ваши слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писал не только об этой ветке а в общем об вумене.Выходит конечно плохо вы тут правы и люди расходятся обычно,но есть мужики которые могут измениться но это редкость да,но они есть.Многие тут женщины высказываются некрасиво и мужик по ихнем меркам должен быть мажор а обычный работяга это ***** а не мужик,неудачник и с ним нельзя строить отношения.Многие строят женщины с работягами семьи и денег хватает.Тут на вумене у всех завышена планка жестко конечно и строят себя фифами.Неприятно конечно читать такие мнения но как говорили так и есть у баб одни бабки на уме и ни раз в этом убеждался.Нужно ценить и любить любого мужика если он стремится а не по финансовой шкале.

Ольга

Автор, у меня сложилось впечатление, что рядом с Вами живет какой-то вредитель, который Вам постоянно нашептывает: "Иди скорее, *****, замуж, а то скоро состаришься и никто тебя, старуху этакую, не возьмет. Вот есть парень положительный, иди не думая, а то отберут-приберут")))) Причем вредитель может искренне желать Вам добра. Либо у Вас подруги все повыскакивали взамуж, и Вас охватила паника, что Ваш поезд уйдет. Может я и ошибаюсь, но если с Вами действительно это происходит, мой Вам совет: гоните прочь от себя эти мрачные мысли, Вы найдете свою судьбу, найдете стопроцентов. Вы явно милая и хорошая девушка, и не жадная совсем, раз Вас гложет совесть за "меркантильные мысли". У меня есть пример перед глазами: моя подруга вышла замуж в 28 лет, девственницей (была таковой из идейных соображений), спокойная была как танк, потому что чувствовала правоту своих действий: не путаться с кем попало до того момента, пока не найдется мужчина, за которого она действительно захочет выйти замуж.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется тебе отвечать,со стороны видно что ты такое же мурло как и парень автора.Ценю я мужиков за разные качества,в том числе и за умение зарабатывать.Чего я добивалась? До 29 лет работала на дядю и ВСЕГДА отлично зарабатывала,но мне это было не сложно,т к легко обучаема + трудолюбива.Когда с мужем сошлись замутили продуктовые магазины,да не один.З года назад муж начал новый бизнес,который знал и о котором мечтал.пока его раскручивал,я занималась магазинами.1,5 года назад мы прикрыли эту деятельность,я работала у мужа,но мне не нравится работа менеджера,в ближайшее время планирую свое направление начать.Еще вопросы есть?

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и проблема, что живущего с мамой и получающего 15 тысяч 30-летнего недомужика все устраивает... Пусть продолжает жить с мамой.

Перчинка
Ольга

Сообщение было удалено

Да нет, в том и дело, что одна подруга - ровесница, даже серьезных отношений не было пока, а другая, чуть младше, ну и тоже замуж не стремится. Я и сама уже могла выйти замуж два раза) Но не было такой самоцели. А он мне говорит, да, иногда, что мне до тридцати обязательно родить нужно, а то проблемы могут быть.Наверно, доля правды в этом есть. Он жениться очень хочет, готов хоть завтра. Но у меня мама без мужа прожила много лет (вдова), и я имела радость убедиться, что это вполне терпимо и неплохо - получше, чем у многих женщин, вышедших замуж потому что "надо". Просто гложет мысль, что могу отказаться из-за человека из-за этого финансового вопроса... Как-то это, даже не знаю. А с другой стороны, если он на несколько месяцев останется без работы - я его потяну, а если я (хотя не могу этого представить)- то, придется съезжать с квартиры. Как-то смущает эта мысль меня.

Новенькая
Перчинка

Сообщение было удалено

Представляю как вам обидно глядя на его друзей. Гадости вы не говорите,не сочиняйте.Ну у моего мужа тоже есть друзья детства с маленькой зп,они тоже не горят желанием крутиться-не все это умеют и хотят,понимаете...