Прошу совета форумчанок. Несколько месяцев назад начала встречаться с мужчиной. Теперь мужчина хочет, чтобы мы жили вместе. Предлагает замуж, но я не хочу этого, я не уверена, что буду с ним всю …
Автор, искорените у себя из головы мысль - мне не нужны его деньги. Потому к вам и цепляются такие мужичонки, у них прям нюх на таких женщин непритязательных и не требовательных. Это мужик! Он олицетворение силы и безопасности, он принимает решения и ннесет за них ответственность. Он должен искать способы жить с вами, должен изыскивать на это средства. А не вы за него должны искать ему работу, жилье и тд. Короче не превращайтесь в мою маму, которая рулила всей семьей и тащила всех на себе. Вы своим поведением его и так расхолаживаете.
Сообщение было удалено
Я лечу зубы в городской поликлинике-евроремонт там кстати,все современное и даже мебель в коридорах. 150 рублей за укол и кариес и пульпит-каждую среду запись на след неделю.
К терапевту за день запись,их штук 10
Сообщение было удалено
моей знакомой на 6 тр в частной назначили лечение напридумывав эрозий и прочих бякушек.Усомнившись она пошла в городскую и там если и б ы л о что то томеньше половины,того что навыписывали частники...
Сообщение было удалено
Или прекрасно представляет, сколько его мамо тратит на прокладки, тряпки, обувь, тушь, помаду, какое пособие на рождение ребёнка будет с 50ти тыров зряплаты, что коляске красная цена 6899 при курсе евро 56,1, слингу при том же курсе 1199, пидгузнику 9р99к сначала и к финалу пользования 14,90, сколько стоит молокоот.сос, и телефон с тырнетом для ребёнка двух лет, что обязана выдать молочная кухня и т.д. и т.д.
Сообщение было удалено
Ну если б я в такие штучки верила, то так бы наверно и думала. А пока для меня ситуации отличаются только масштабом, но не более
Сообщение было удалено
Конечно он представляет. Перчинка, он нагло врет вам, дурачком прикидывается
Сообщение было удалено
А мою родную тетку угробили бесплатные врачи, дальше будем мерятся кто лучше? Давно известно, что в бесплатных клиниках на тебя начхать, там работают за копейки старые врачи, которым плевать на здоровье людей. А в платных клиниках абы кто работать не будет, так как к ним тупо не будут ходить и соответственно не будут платить, конкуренция.
Сообщение было удалено
Я сейчас склоняюсь к тому ,Чтобы отказаться от общего проживания. Не знаю, какие слова подобрать. Он уже как-то говорил, что "мы должны жить ,как семья, нет твоего и моего, есть наше, и даже если ты больше зарабатываешь, ну и что? Сегодня ты больше, завтра -я". Вроде, логично, но и как-то что-то сопротивляется во мне.
Сообщение было удалено
!!!150 руб за укол,кариес и пульпит???!!!Там врачи бесплатно работают что ли? А сколько по времени у вас занимает лечение кариеса?
И заюша,в городских поликлиниках разве бывают евроремонты?)
Сообщение было удалено
Не повезло вашей знакомой. Бывает. Меня в городскую не затащишь
Сообщение было удалено
Какой-то хитрожопый ваш мужчина, эвона как уже все совместным считает. Он хоть вам подарки дарит? Хотя врядли, если даже на кофе нет денег.
Отказывайтесь и вообще сворачивайте с ним общение. И на будущее - не озвучивайте мужчине свою зарплату никогда никогда в жизни. Это расслабляет их капитально.
А этому скажите все как есть, не нужно его жалеть. Он не инвалид, не страдалец-дедсадовец с поломаной судьбой, он просто лентяй и распиздяй.
Скажите ему: я не уверена в твоей платежеспособности и рядом с тобой не чувствую себя женщиной, а мамочкой взрослому лбу быть не готова. Поэтому давай останмся друзьями или типа того.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
т т т повезло что у нас районная лучшая в городе)))))))))
платные услуги и то дешевле чем у частников-моя мама пенсионерка не в своей а у нас по 800 р штука четыре зуба вывдернула-быстро и хорошо
Я вот знаю прекрасно,что в бесплатной поликлинике лечение кариеса занимает 10 минут. Отсюда не вычищенные до конца дырки и не закрытые как следует каналы.так что не надо про великолепное лечение за 150 рублей. плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Подарки не дарил, но цветы несколько раз были. Я ему первое время вручала всякие дорогие чаи и шоколад, которые присылают нам родственники из-за границы. Потом как-то перестала. Не раз хотела купить ему какой-то подарок хороший, люблю я такие дела, но удивляюсь сама себе - не могу себя пересилить, чувствую, что отдачи нет. В кафе бываем очень редко, в самых простых, когда уж вообще погода не айс, платим пополам, либо я одна, либо он. Он - только тогда, когда я не предлагаю заплатить. А я предлагаю почти всегда. Ну такое.
Сообщение было удалено
бывают)
окна потолки и стены-у врачей новая мебель,доделали на 90%, раньше была городская больница-потом туда две поликлиники переселили и ремонт забахали,цоколь и три этажа
Сообщение было удалено
Не поняла-кариес с пульпитом 150 руб,а выдернуть зуб-800?
Сообщение было удалено
Если уж подсчитывать всё, то я потратила на наши встречи больше, чем он. Но я и зарабатываю больше.
Сообщение было удалено
т т т-мне нормально)-от врача зависит,врач как платных-так и бейсплатных принимает-разница ему в зарплате в 25 рублей, конечно кто по полису ему дешевле-но раза три пока лечит пульпит отправит в соседний кабинет на рентген и может за 700 р световую пломбу по желанию. Чистка зубов ультразвуком 45 р штука
Сообщение было удалено
так за укол же только)-остальное по полису-можно и укол дармовой,но он не так эффективен
мама-пишу из другоого района потому ей платно
Автор, вы еще не в том возрасте, чтобы платить за общество мужчины)) да и мужчина ваш врядли соответствует тем качествам отборного самца, за которого платят солидного возраста дамы)
Сообщение было удалено
)Ну вы прям в каком то раю. Я помню когда жила и работала в Питере,была прикреплена к одной поликлинике. Заболела однажды и пришла на прием к терапевту.Фамилия у него была интересная,на матное слово похожа. Очередь-3 человека,сидим 2 или 3 часа.Они там чай пьют после каждого пациента.Какая то бабка сунулась в дверь,а оттуда: "Закройте дверь к е*баной матери!!!")))Бабка в стену впечаталась от испуга.))Но меня этот лекарь назвал зайчиком.
Сообщение было удалено
Спасибо, улыбнулась)) Вы правы, конечно)
Сообщение было удалено
Про "нормально" или нет вы можете узнать как я-через 10 лет.Я там выше про резекцию писала.
Сообщение было удалено
Частники способны за не имением больного зуба залечить здоровый-вон сколько передач...когда корреспонденты под видом больного
часто медсестры не имеют мед образования
Сообщение было удалено
не повезло-у нас так одна только гастроентеролог лет ей 76....и то "своих" принимает вне очереди. А вообще все вопросы и недопонимания легко с помощью заведующих решаемы,чем как то воспользовалась-за что медсестры меня склочницей и скандалисткой прозвали,когда бежали к зав на меня жаловаться) потом уже со мной ебя вели адекватно. Но это парочка частных случаев-остальное т т т хорошо
Сообщение было удалено
Эээ, поменьше смотрите нтв. Залечить здоровый зуб вменяемому человеку невозможно. Самому не понять есть у тебя кариес или нет или болит зуб или нет - это каким надо быть *****. Не выдумывайте небылиц.
Сообщение было удалено
Я человек недоверчивый и еще учась в колледже пару раз была у частников-т т т меня не изувечили-а если нет разницы??? слава богу диких цен по 10000 за зуб нет-меньше в разы,но моей знакомой с похмелья видимо врач в той же стоматологии частной укол всадил в губу.....
а бывшему директору какими то манипуляциями шрам на щеке......
Заюша,везде все бывает.Надо смотреть и выбирать клинику,не идти в первую попавшуюся.мы с мужем лечим в нашей уже я-5 лет,он-11. Довольны очень.В клинику в подвале и без отзывов мы бы никогда не сунулись.
Сообщение было удалено
.мам в одну двушку, две своих хаты сдать таджикам,[/quote]
ну если мамы дееспособные, то такой план вряд ли прокатит.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю- как такое возможно?
Сообщение было удалено
ему нужна мама которую еще можно и тр-ать. бегите не оглядываясь.
Сообщение было удалено
Чисто из интереса - как понимаете, что у вас кариес? Если запущенный, то наверно больно, но в начальной стадии?
Сообщение было удалено
Еще как в платных клиниках работают недоврачи, особенно в стоматологических.
Сообщение было удалено
О, для гинекологов там вообще простор, столько всего можно вылечить)
Сообщение было удалено
Ага, сами по себе возьмут и пойдут. Не обольщайтесь, автор. Если дела в магазине пойдут лучше, работа ему мигом разонравится. Потому что уже сейчас он в работе ценит исключительно ее легкость. Будь он без ума от продаж - нашел бы место побойчее, где весь день нужно вертеться и продавать, и зарабатывал бы вполне прилично. Будь без ума от компьютеров - уже бы мог собрать-разобрать-починить и тоже не сидел бы продавцом в пустом магазине. Так что нет у него никакого хобби. Ему нравится прохлаждаться.
Ну и 15 тысяч для 30-летнего мужика - это слезы. Как такого можно рассматривать всерьез?
Сообщение было удалено
Еще как в платных клиниках работают недоврачи, особенно в стоматологических.
Там,где мы лечимся,недоврачей нет. а кариес начальный виден-черную точку вы же разглядите?
Автор почитала вас и прям грустно. У меня ситуация похожая правда я в отличии от вас уже твердо определилась что будущего не хочу с таким человеком. Безинициативная амеба. А моему уже 35 лет. Нет ни квартиры своей ничего. Маленькая зп (работает в полиции) и старенькая машина. Вот казалось бы майор полиции солидно звучит) А на деле - ноль. Но как человек правда хороший впрочем полиция это не его, он там не чувствует себя на своем месте раньше часто порывался уйти сейчас уже ждет несколько лет до пенсии осталось. Его мечта хотя однушку взять в кредит и уйти на пенсию с опостылевшей работы. А пенсия будет ну пусть тысяч 20 может чуть больше. Вот и будет на свою 20-ку жить и на диване спать. Никаких амбиций, причем я поскольку его девушка в кругу их общалась и корпоративы всякие у них там рабочие и посиделки в кафе, многих его коллег знаю. так вот такой амебы как мой еще поискать! Остальные как-то крутятся помимо работы многие очень неплохо живут. А моему ничего не надо. Верней надо только на словах. Уже и чувств таких нет к нему..реально даже в кафе зайти не можем. Надоело. А когда я сама захожу без него в кафе (с подругой например) и потом случайно обмолвлюсь об этом обязательно скажет что я деньги транжирю не экономная..я говорю ну а что делать если кушать захотелось..говорит могла б и собой взять)))))
Сообщение было удалено
Не логично. Нет никаких предпосылок к тому, что он когда-либо будет больше зарабатывать. Если решитесь строить жизнь вместе, исходите из того, что вы будете добытчиком в семье.
244, ага мой тоже так говорит))) а сегодня вообще ржа) я ему объясняю что перчатки нужны (цена вопроса 250 рублей), он мне отвечает - ну походи в рабочих (это китайские такие в которых картошку копают) Я с ним живя так постарела резко. И да, секс никакой.
Так что девочки давайте наберемся смелости, силы воли? чего нам там не хватает, и пошлём дружно на ... таких кавалеров.
Сообщение было удалено
А причем здесь вы? Вся страна не может ездить лечиться в вашу клинику.
В платных стоматологиях не только здоровые зубы лечат, могут кариес так залечить, что потом долго перелечивать придется.
Автор не обижайтесь ну вам скорее всего папик нужен и не этот ваш парень.Скажите ему все открыто и обсудите все вопросы ваши.Зачем мучать себя да и его.Конечно глупо из за этого расставаться,так как щас он продавец а потом какой нибудь бизнесмен,все в жизни бывает или работа подвернется лучше и потом кусать локти будете.Вот многие тут говорят что мужиков щас нормальных нету,я могу тоже сказать и о вас.За муж тянетесь по расчету и чтоб на шеи мужа сидеть и потом гробите мужиков да того что они спиваются.Так что вас щас достойных тоже мало.
Сообщение было удалено
Ох, даже не знаю, лучше у Вас ситуация или хуже) Пока не упрекает в моих личных тратах, но от этого не слаще, конечно. В тяжелый момент он поддержал меня морально, и я бесконечно ему благодарна за это. Сейчас даже набегам захожу в соцсеть (я на работе), по 5 раз на день пишет "Я тебя люблю, скучаю", а у меня уж рука не тянется писать: "Я тоже люблю, тоже скучаю". И неприятно от этого, на себя же злюсь, ну и поделать ничего не могу.
Сообщение было удалено
Эээ, черные точки на белых зубах по-вашему сложно заметить? Чувствительность зубов в холодному и горячему тоже не сложно диагностировать
Сообщение было удалено
Интересно на какие шиши существуют эти клиники с недоврачами? По логике, они должны быстро разориться, так как мир слухов полон, а сейчас с активным использованием интернета, так куча отзывов про любую клинику можно найти.