Мне год назад изменил парень,я очень переживала но попробовала закрыть глаза,вот сейчас дело к свадьбе идёт,а забыть этого кошмара я не могу,как будто все вчера было(
девушки кто пережил измену …
Сообщение было удалено
Иногда общение и без секса может быть изменой. Поэтому в Вашу сказку о взаимной крепкой любви я и не верю. Ваш муж общается со своими любовниками-любовницами, и Вы для него - лишь одна из многих.
Катерина может давать мастер-класс "как за...ср....ть интересную тему за пару минут/дней"
Сообщение было удалено
Ну и насколько расширили?)В следующий раз попробуйте три, ну или четыре члена. Кайфа будет в 2 раза больше.
А почему вы так на сексе помешаны? У вас прям все отношения к нему сводятся.
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
?
Где я такое писала?
Скорее, это плохие изменяют.
Сообщение было удалено
на самом деле в глубине души они со мной согласны и с радостью занялись бы каким угодно видом секса и реализовали бы свои самые извращенные фантазии.
Вы бы поосторожнее с терминами. Как это связано с единовременным количеством партнеров? Вас почитать, так секс с любимым мужчиной, доставляющий удовольствие двум сторонам- гедонофобия. А подарить удовольствие группе озабоченных гастарбайтеров - конечно же нет )
И причем тут динозаврики? Обычные зверушки, спаривались как могли, но все равно вымерли.
Кто они? Хотя вспомните историю, империи уже рушились, так как падение нравов, разложение морали неизбежно приводят общество к упадку. А все повторяется. В этой позиции вы недалеко от динозавриков, т.к. нежизнеспособны.
Сообщение было удалено
Ваш муж общается со своими любовниками-любовницами, и Вы для него - лишь одна из многих.
Смотря что вы в него вкладываете. И секс можно воспринимать просто как физический контакт. Как рукопожатие например.
Ну и пусть. Я иногда ему помогаю... хм... общаться.
Сообщение было удалено
На сексе, по-моему, это Вы помешаны.
Меня просто интересовало то, что Вы вкладываете в понятие "отношения".
Сообщение было удалено
А он что - инвалид?
Сообщение было удалено
Всегда сочувствую родственникам таких Эммануэлей уездного города N ) Обыватели к ним часто жестоки, они жешь не понимают, что у человека открылось сверхсознание и он дарит удовольствие окружающему миру, они по простому, как привыкли, так таких дам и называют ))
Пара калек, которые выживают как могут, помогая друг другу.
Катерина, извините, если обидела.
Сообщение было удалено
Гы, я даже знаю на какую империю вы намекаете. Я согласна, что в той самой империи упали нравы, когда она приняла христианство. Во-первых, это привело к падению уровня культуры и образованности. Потому что для религии врагами являются наука, философия, технические и культурные достижения. Вы вспомните судьбу Галилео Галилея, Джордано Бруно и многих других средневековых ученых. Зачем мракобесам нужны думающие люди? Да незачем. Поэтому Европа до 16-го века была самой отсталой частью мира. А вот когда западное общество секуляризировалось, тогда и произошел гигантский скачок в его развитии.
И вторая язва христианства - объявление всех естественных потребностей человека грехом. Это сделано по банальной причине, чтобы человек всегда чувствовал себя грешным и виноватым, а потому подчинялся авторитету "святых" духовников. А в результате выходит так, что нереализованная потребность никуда не девается, а просто переходит в еще более извращенную форму. Раз зашла речь о мусульманском мире, то не секрет, что там завести сексуальные отношения вне брака нельзя, а чтобы заключить брак, нужно платить калым, который многим попросту не по карману. В результате миллионы мужчин идут в "пляжные мачо", становятся скрытыми геями и зоофилами. Не хочу никого обидеть, но факт есть факт. И в Средневековой Европе тоже была с виду строгая мораль, которая как бы компенсировалась проституцией, которая (внимание) считалась средством от греха, правом первой ночи, а на худой конец всегда можно было приобрести индульгенцию. Если бы Рим остался языческим, мы бы уже наверно 500 лет назад освоили по крайней мере Солнечную систему, а так человечество потеряло благодаря религии кучу времени, которое могло бы пойти на развитие, миллионы если не миллиарды людей убитыми и замученными от религиозных предрассудков и несчетное количество денег, аккумулированное различными религиозными институтами, которые могли бы пойти на реальное дело, а не на корм дармоедам.
Сообщение было удалено
Стесняюсь вам напомнить, но во что превращается еда - после? Так и c подобными отношениями. Вначале возможно да, было вкусно, но в итоге - плохо пахнет.
Сообщение было удалено
На сексе, по-моему, это Вы помешаны.Меня просто интересовало то, что Вы вкладываете в понятие "отношения".
Обыватели к ним часто жестоки
Стесняюсь вам напомнить, но во что превращается еда - после? Так и c подобными отношениями. Вначале возможно да, было вкусно, но в итоге - плохо пахнет.
Любовь любовью, а удовольствие можно дарить всем, кому захочешь.
Ну это же вы сводите все отношения к сексу. Для меня эти вещи вообще не связаны.
А что поделать, если у нас дикое общество, которое к тому же гордится своей дикостью?
Ну если вам не нравится то,во что превращается еда, не ешьте. Питайтесь исключительно духовной пищей.
Сообщение было удалено
Мне изменил с бывшей своей
Ааааа еще Екатерина ,именно для вас,сколько вам лет я не знаю,но к вашему сведению у психологов не лечатся ,лечатся у психиатров,психолог это не медицинский работник,да даже если бы я могла лечить я бы не лечила вас,а убила бы,именно из-за таких как вы рушатся семьи,отцы бросают жен и детей и уходят к любовницам-шл""хам что бы они выполняли свою прямую функцию,ведь кроме этого они больше не на что не способны,***** не способны ни любить ,ни ценить, ни уважать чувства ,нету никакого воспитания,да и в голове пусто,Тольку от таких людей -0,только общество портят
Сообщение было удалено
а зачем они уходят к шал авам? а?)) может с ними лучше? так вот и задумайтесь почему лучше... и тоже станьте лучше.
Катерина, я не ханжа, живите как хотите. Только сдаётся мне, что это защитная реакция. Жена Бунина, например, в качестве защитной реакции поверила, что любовница мужа ей дочь. Что не сделаешь, когда не хочется терять мужа и его обеспечение.
Деньги рулят в Вашем случае. Я Вас понимаю. Секс сексом, а кушать и не только хочется всегда. А чтобы не двигаться по фазе нужно просто сменить систему координат. А всё упирается банально в деньги.
Вы вот даже дочь род мужа готовы подложить. Он НАСТОЛЬКО богат? Может мы тут таких капиталов в глаза не видели. А не отдаём себе отчёта, что там на кону. А просто секс? Секс как еда? Даже и не возбудишься. Тут уж и до допингов недалеко. Наркотиками с мужем не балуетесь?
Под мужа
И не отдаём
Сообщение было удалено
У каждой эпохи свое воздействие на сознание обычных людей. И при всем этом, в нашем случае, я не уверенна, что более зомбирована, чем вы.
Сообщение было удалено
Ну если вам не нравится то,во что превращается еда, не ешьте. Питайтесь исключительно духовной пищей.
Личное дело каждого, без навязывания. Хотите оказывать благотворительную сексуальную помощь, можете хоть по тюрьмам ездить..
Причем здесь я, это ваш сравнительный аналог. Я не настолько ограничена, чтоб сравнить человека с едой, скорее с землей, на которой, при надлежащем уходе, можно вырастить все, что захочешь.
Сообщение было удалено
Мне вот то же интересно, зачем в таком случае семья создается? Если люди (пользуясь аналогией) вечно голодные? А любить, светлой и прекрасной любовью можно и на расстоянии. Живите, дарите удовольствие миру, будьте свободными, зачем сбиваться в пару? Как динозаврики ))
231
Да потому вам легко торговать пиз"""й и вы в замен ничего не просите,для вас нету ничего святого и ценного ,это как болезнь "матки" абы трах"""я,а мужикам это впринципе нравится когда от них ничего не просят,только не путайте они не любят и не ценят вас,они пользуются,только потому что это самый простой и дешевый вариант ничему не обязывающий
Сообщение было удалено
Деньги. Пошлые деньги.
ЛСД вызывает безумное желание. Трпхать будешь и друга, и жену друга, и св дочь и маму. Только это денег стоит. Может быть они зависимы не столько от секса, сколько это наркотическая зависимость.
Трахать
Свою дочь
Девочки, хватит ныть. Гоните вы этих кобелей.
Если мужик своему агрегаты и слову не хозяин, то какой он мужик вообще?
Как на него можно будет в серьезном чем то насчитывать?
Под действием ЛСД секс доставляет большее наслаждение, создается ощущение внутреннего раскрепощения и близости.
Употребление ЛСД и других галлюциногенов не приводит к физической зависимости, но тем не менее толерантность к ним со временем увеличивается.
Кто его знает, чем ещё пробавляется милейшая Катя, чтобы не прожить жизнь скучно и какими красками её расцвечивает?
Сообщение было удалено
И причем она не первооткрыватель подобного образа жизни. Из недавнего время все это уже было у хиппи, с их свободной любовью и девизом "занимайся любовью, а не войной", причем в плане идеологи было гораздо красивее чем у Катерины
Сообщение было удалено
А зачем языческому миру осваивать Солнечную систему, когда есть пляски, секс, корм и жертвоприношение?
Вы вот в своей жизни какую "Солнечную систему" открыли? Что полезного сделали для общества, кроме удовлетворения похоти некоторых людей?
Сообщение было удалено
Да уж. Катя по идеологии ближе к: "При пожаре воруй, убивай, е. Б. И. гусей!"
Чтобы жизнь прожить не зря.
Сообщение было удалено
Вы бы сначала над своей жизнью задумались. Сколько Вы потеряли в своей жизни времени, которое могло бы пойти на Ваше развитие и развитие общества.
Сообщение было удалено
Зря Вы так о тысячелетней великой империи, прародительнице всех законов и наук. И какое отношение Катя к ней имеет? Пусть удовлетворяет и удовлетворяется своими идеями. Моё мнение, что базис там один. Деньги мужа. Либо живёшь по его правилам и пользуешься его ресурсами, либо гуляешь с голой задницей.
Остаться с человеком после такой ситуации может быть и смогла бы, но простить вряд ли. В любой ссоре со злости вспоминала бы и попрекала, и думаю рано или поздно это привело бы к разрыву. Но изменила бы на зло в любом случае. И так и делала пару раз) Легче становилось.
Сообщение было удалено
Ну это же вы сводите все отношения к сексу.
Ваш мужчина не нуждается в Вашей любви и Вы выбрали для себя такой путь. Сочувствую.
Я Вам про Петра, а Вы -про Фому.
Задам тогда вопрос по-другому:
1. С каким человеком Вы не будете заниматься сексом? Есть такие?
2. Если человек не захочет с Вами заниматься сексом, Вы будете с ним общаться?
Доверие,как бумага, раз помнешь-идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй…(с)
Как можно любить человека которому не доверяешь и в котором будешь все время сомневаться?! С глаз долой и сердца вон! Если есть к себе уважение.
Сообщение было удалено
может с ними лучше?
так вот и задумайтесь почему лучше... и тоже станьте лучше.
Чувствуют, наверное, в ш.алаве родственную душу, поэтому и уходят.
А может с ними просто легче? Разговаривают на общем языке.
То есть стать такой же ш.алавой? Опуститься до них, деградировать? Для чего?
Сообщение было удалено
Я думаю, что в данном случае не столько деньги рулят, сколько психическая болезнь.
Сообщение было удалено
Ладно бы, если на этой помощи всё и остановилось. Так она со своей болезнью под ложными лозунгами человеколюбия психику других людей разрушает. Чтобы других людей любить-надо сначала научиться любить себя.
Сообщение было удалено
Может пожалеть Катерину? Вдруг у человека сексуальный невроз с таким мужем. Она не чувствует себя женщиной, любимой и желанной. Вот и возникает необходимость доказывать себе, что она еще женщина, а не динозаврик в музее, самым простым способом, через секс с другими мужчинами. А иначе чем обуславливается именно ее желание дарить удовольствие другим, при наличии большой и всеобъемлющей любви к своему мужу?
Про гусей ))))
Сообщение было удалено
Я вот всегда думаю, ты живи- как хочешь, делай- что хочешь, но уложись в рамки того, чтоб не задевать интересы других людей и не нарушай чужие границы.
И если то, что выше писали про дочку это правда, то за это нужно садить, сразу, изолировав от общества, как зверя в клетке. Не хочется даже думать в каком жутком мире живет ребенок. Зачем??? Лучше ЧФ в этом случае.
Мне иногда на этом форуме очень хочется верить, что это все же тролль, а не живой человек пишет. Это наверно психика моя так защищается.
Сообщение было удалено
Надо же как-то убедить себя, что хоть немножко-то её любят, что она хоть что-то значит в жизни мужа.
Для Вас штамп как много значит? А если, например, муж захочет развестись и подарить штамп какой-нибудь другой девушке-Вы же не будете против?
Вы же любите мужа и ту девушку, так почему бы не сделать им приятное?
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно же , Катерине адресован
Сообщение было удалено
Да ) И я об этом, зачем проявлять свой эгоизм, официально регистрируя брак? Ведь любовь, когда ты думаешь о любимом человеке, а не о себе. Зачем усложнять жизнь любимому, юридическим процессом развода, если он захочет уйти? Достаточно чтоб он трижды произнес- "Не жена ты мне!" )
Сообщение было удалено
У неё смещены понятия здорового секса и больного секса. А чем наркотики -не еда? Наркоман проглотил таблетку-пару дней сытый.
Сообщение было удалено
Мне вот еще одно не понять, хотя я конечно живу в окружении динозавров, но некоторые довольно таки матерые динозавры ) И что-то я не встречала среди них тех, кому безразлична репутация жены в глазах окружающих, кроме одного единственного случая - когда ее планируют слить, в нужное им время, используя накопленный компромат.
Сообщение было удалено
Не, не, не. Катерина дама законопослушание. Пока дочка несовершеннолетняя нельзя. А потом, если папа и дочка захотят доставить друг другу сексуальное удовольствие, то Катя только порадуется за них.