Гость
Статьи
кому изменяли??как вы …

кому изменяли??как вы относитесь или отнеслись к измене?

Мне год назад изменил парень,я очень переживала но попробовала закрыть глаза,вот сейчас дело к свадьбе идёт,а забыть этого кошмара я не могу,как будто все вчера было(
девушки кто пережил измену …

честность
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
интересующаяся
Pandora

Сообщение было удалено

Да и не уйдёт он никуда. Кому он такой нужен? А здесь у него удобный мягкий диван). Этот диван немного воняет, конечно. Но муж сам в "круглосуточном опьянении" - поэтому и не замечает.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Зачем ему уходить из своей квартиры? Уходит тот, кто его не устраивает.

Гость

За деньги всегда можно найти новую игрушку. И обработать ее. Люди уходят в секты, сжигают себя. Умение убеждать есть у этих гуру.

интересующаяся
Pandora

Сообщение было удалено

Тяжелым психбольным всё равно - на репутацию свою, жены.
А секс их очень даже интересует.

интересующаяся
Pandora

Сообщение было удалено

Интересно, у неё хватает ума дальше не размножаться или она вообще об этом не думает, а не беременеет по состоянию здоровья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Можно простить, но трудно забыть измену. И доверия уже не будет. И при ссорах всегда вспоминается плохое так и будет вспоминаться измена. Это трудно постоянно так жить.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

На проезжей дороге трава не растет!

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что деградация у них? может деградировала та от которой ушли к более достойной.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Здесь речь идёт об изменах .
Если они встретились после его развода - тогда да, она более достойна. Но в этом случае о какой измене может идти речь? Встретились два одиночества.
А если он живёт с деградировавшей женщиной, изменяет ей, потом уходит к другой-это говорит о его подлости, неуверенности, корысти, слабости. И та женщина, которая выбирает такого себе в мужья не может быть достойной. Хотя нет, значит она достойна его, т.е. такая же, и сошлись они на общности интересов, общности языка.

честность

Сообщение было удалено

я уходила всегда.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

вы слишком заумной пытаетесь быть- усложняете простые вещи... живут люди по привычке в большинстве семей и живут себе годами...чтобы развестись нужна очень веская мотивация- и даже имея ее не спешат разбегаться ...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чтобы развестись нужна очень веская мотивация

?
А что именно для Вас кажется сложным?

А чем не веская мотивация - деградировавший супруг/супруга?
Или Вы предлагаете деградировать вслед за мужем, как это сделала Катерина?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

что вы понимаете под деградацией? видимо, что- то ужжжасное)))) когда мужчина уходит к другой- значит ему там лучше. чего не признать что жена блекло выглядит на фоне новой женщины?( ну обабилась жена , ну зажралась, расслабилась... ничего особенного.. чего ТАК саблей размахивать на новую. кто деградировал-то собственно и так понятно?)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

когда мужчина уходит к другой- значит ему там лучше

Да. А для вас деградация-это прекрасно?)

Правильно. Да и жене от его ухода только лучше станет. А вот кто вызывает жалость - так это новоиспеченная невеста. Если б мозги были-кого лучше б нашла.
Если к другому уходит невеста ещё неизвестно кому повезло (с)

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="48664942"]Да. А для вас деградация-это прекрасно?)

нет.. но встречается повсеместно)) прикажете сразу от обабившейся обленившейся жены уходить или можно все-таки несколько лет повременить?)) потому что борщи - это прекрасно))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, для начала понять, почему она обабилась и обленилась? Есть для этого какие-то причины.
Разговаривать друг с другом надо и слышать друг друга.
Если разговор не помогает- тогда уходить.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

что вы говорите))) а вот женщины что-то не спешат уходить до последнего)) уж и изменяет муж, и внимания нет от него и не помогает в быту- терпят, живут годами и нередко спят с соседом)... а вот мужики не уходят, они виноваты, да))

гость
Гость

Сообщение было удалено

не уходят прилипалы, нормальные сразу уходят

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит нормальных практически нет)) лекция о том как нужно себя мужчинам вести закончена?))))))

интересующаяся

А вообще человек не в один день деградирует.
И надо в самом начале все непонимания обговаривать и решать - по мере возникновения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и так понятно, что нет, я всегда это говорю, нормальных женщин от силы процентов 5

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да как оно надо- всем известно)) у вас все как надо?))) вы идеал?)))) а вокруг полно живых людей- простых смертных......

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что считают себя "за мужем". Муж- в болото, и она-за ним).
Чаще всего инициатор брака-мужчина. Поэтому, кто начал, тот и должен закончить. Кто "пришёл", тот и "должен уходить".

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

жить в дискомфорте потому что это "он пришел" и ждать когда "уйдет"? мудро, очень мудро))))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как Вы, а я к идеалу постоянно стремлюсь. И это только помогает мне радоваться настоящему.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так жене тоже надо нести ответственность за свои решения. Знала же за кого замуж выходит.
И потом, если станет совсем уж дискомфортно, женщина всегда сможет сделать так, чтобы мужчина "сам ушёл".

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

лично я стараюсь всегда поступать правильно- только не это путь к счастью(( мне не раз было сказано что правда и "как правильно "-никому не нужно..... а перфекционизм - это болезнь, лучше выздороветь пока жизнь еще не закончилась.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

просто живут двое не счастливой , но привычной жизнью, находят в ней свое удобство и им лень меняться да и страшны перемены... обычные дела.. чужие под одной крышей- типичнейший брак через лет 5-8-10 , кого на сколько хватает.. это их выбор- хоть сколько тут давай им советы, хоть учи уму-разуму, бесполезно это((

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а перфекционизм - это болезнь, лучше выздороветь пока жизнь еще не закончилась.

Врут они. Мне нужна правда и "как правильно", да и не только мне.

перфекционисты постоянно не удовлетворены тем что есть, а я- довольна.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

мне тоже нужна правда и только правда, пусть самая горькая... но так считают не все- это точно(((

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично не лень меняться, и я это делаю постоянно.
И перемены меня нисколько не страшат, я всегда к ним готова)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну только разговор не о нас с вами)) люди живут как считают нужным для них- а на мой взгляд это "полный абзац")) но они имеют на это право... ну изменяет мужик- это говорит многое о жене и ее чувстве достоинства, ну и о нем, естественно, тоже(( может им нравится мазохизмом мучиться)))

интересующаяся

Измена-это плохо.
Плохо изменять другому человеку.
Плохо изменять самому себе.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да, измена- это отвратительно(( и все же есть причины для нее и для "разлюбил",и для неухода... с обеих сторон(

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, что может служить веской мотивацией для развода?

интересующаяся

Если даже измена-это не мотивация.
Что может быть хуже измены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. ТОлько тут всё несколько иначе. Дело в том, что мой муж любит садо-мазо, а я этого просто не понимаю. И вот спустя лет 10 после свадьбы он вдруг за бокалом вина проговорился, что год или два назад заходил в какой-то клуб садо-мазо, выпорол какую-то бабу по ее же просьбе, а потом... сами понимаете. И признался, что мол раз я ему этого предоставить не могу, то он посетил то заведение. И при этом не очень-то ему и понравилось там - мол я лучше.

Если бы я не изменяла сама, я бы, пожалуй, наутро побежала бы подавать на развод. А так, у меня у самой незадолго до того был любовник. Связь продолжалась с полгода и потихоньку сошла на нет. Но я же умная баба и не стала ему об этом говорить. А просто сделала вид, что мне типа пофиг его похождения. А на самом деле мы квиты )))))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если игра пойдёт по второму кругу?
Он изменит, а у Вас любовника нет. Или Вы уже сейчас изменяете? На всякий случай...?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

невыносимая совместная жизнь(

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Которая и становится такой после измены одного из супругов .....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

сколько жен утверждают что нифига жизнь не стала невыносимой... живут дальше - главное чтоб зарплату приносил... бытовая проституция процветает((

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

постоянные ссоры, мозговынос жены, пропадание мужа неизвестно где , алкоголизм с дружками и полный пофигизм на жену( много всего хуже измен...

Гость

Автор, зачем вы хотите выйти замуж за изменщика, лишь бы муж был? Подумайте, оно вам надо, если один раз изменил, то будет постоянно изменять. Имейте чувство собственного достоинства, не надо связываться а с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у вас с ним будет спарринг: удар-блок, удар-блок ... .

гость

Если будет гулять,вы будете страдать."Вынет" всю душу. А потом ***** пустота. Безразличие с кем он, когда..все пустое будет и всё равно...

Гость

Ну мы смужем вроде как бы и изменили друг другу, а вроде как и нет. Сначала расстались, потом я узнала что он познакомился с какой-то бабой. Ну и короче, после этого я сама загуляла. Он еще успел с этой бабой съехаться, тогда я со спиху на развод подала. Он не давал. В итоге ровно через год запросился обратно, предварительно кинув ту бабу. Я простила, именно потому что за год нагулялась таак, и с тааакими мачо. Если бы я себе в 20-ть лет сказала что у меня будут такие любовники десять лет спустя, я бы не поверила, но! Это все не важно, когда душа тянется только к одному человеку. Так и сошлись, он тоже все про меня знает, и тоже простил. Сейчас живем и не вспоминаем, но по началу первые месяца два тоже в бошку ударяло, но здесь уже от двоих зависит, насколько они хотят сохранить отношения. Я своему верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потрепыхались потрепыхались и сошлись от безнадеги на что-то получше друг друга(

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы только за себя можете сказать, вспоминаете Вы или нет. А что там у мужа в голове творится-никто не знает.
Вашей паре еще, можно сказать, повезло. Повезло в том, что у Вашего мужа за этот год не родился ребенок (тогда это было бы постоянным напоминанием Вам). Повезло в том, что Вы сами за этот год не влюбились в одного из "мачо", который был бы готов жениться.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да. Каждому в отдельности не повезло, а для пары, в целом, лучше.