Мне год назад изменил парень,я очень переживала но попробовала закрыть глаза,вот сейчас дело к свадьбе идёт,а забыть этого кошмара я не могу,как будто все вчера было(
девушки кто пережил измену …
Сообщение было удалено
Благоразуми и подверженность стадному инстинкту - разве это не одно и то же ?
Сообщение было удалено
Нет
а я не простила измену. мне в душу плюнули! я верила этому человеку, надеялась на него и любила. а он променял меня на эту *****!
Сообщение было удалено
Любящий человек считает свою половинку не вещью, а личностью со своими правами, интересами и потребностями, которые надо уважать.
Я вам разрешаю.
Вот именно.
Вода, воздух, любовь - это то, что необходимо человеку. А Катерина тут пытается убедить кого-то (может себя?), что человек проживает зря и ему жизненно необходимы кола, выхлопные газы и беспорядочный секс.
А что ж тогда Ваш "любящий мужчина" в начале Вашей совместной жизни наплевал на Ваши интересы, потребности? По сути прогнул Вас?
Ну вот. Сначала муж Вам что-то разрешал или запрещал. Обработал Вас. Теперь уже Вы тут кому-то чего-то разрешаете или запрещаете.
Бедный Ваш ребенок... У Вашей дочки хотя бы будет выбор как ей жить? Или Вы за нее уже всё решили? Похоже, быть личностью со своими правами с такими родителями ей не светит.
Сообщение было удалено
...Не знаю, Автор, Вам решать...Просто если бы он был влюблен в Вас по уши, то измена в этом случае странно выглядит. Обычно в начале отношений у влюбленного человека объект страсти на уме, а не левые девушки. Хорошо, что он вам не муж, тогда все было бы намного хуже.
Сообщение было удалено
А что ж тогда Ваш "любящий мужчина" в начале Вашей совместной жизни наплевал на Ваши интересы, потребности? По сути прогнул Вас?
У Вашей дочки хотя бы будет выбор как ей жить?
Я не совсем понимаю смысл сего пассажа. Он наверно слишком высок для моей низменной натуры. Человек живет для удовольствия, а в представлениях динозавриков это = зря. А в моем представлении зря - это придумывать для себя ложные идеалы и глупые ограничения, которым все равно не возможно соответствовать. Верить, что после смерти боженька тебе воздаст за твои страдания - самообман. Жить надо здесь и сейчас и получать удовольствие пока получается. А от стояния на горохе никто счастливее не стал.
Вы как все динозаврики путаете потребности и капризы. Потребности касаются самого человека, капризы - других людей. Хоть секса - потребность, хотеть верности - каприз.
Естественно. Я приму любой ее выбор, даже если она переметнется в стан к динозаврикам.
Сообщение было удалено
Ооо,Катерина жжот)))
Сообщение было удалено
Жить надо здесь и сейчас и получать удовольствие пока получается.
Вы как все динозаврики путаете потребности и капризы.
Вы как все динозаврики путаете потребности и капризы. Потребности касаются самого человека, капризы - других людей. Хоть секса - потребность, хотеть верности - каприз.
Тут надо разобраться сначала - какое именно удовольствие.
Вы спайс или другие наркотики не пробовали ещё?
А может это Вы путаетесь? Это у Вас капризы. Вы хоть знаете, что такое потребность?
Так я о Ваших желаниях и потребностях и говорю. Вы вот в начале семейной жизни разве хотели секса с другим мужчиной? У Вас была такая потребность? Или она появилась благодаря "стараниям" мужа?
Сообщение было удалено
Я рада, что хоть что-то человеческое ещё в Вас осталось.
Сообщение было удалено
Ну раз мне передали микрофон, так и быть буду жечь глаголом. Автор, я вообще не понимаю выражение "закрыть глаза на измену". Вы закрываете глаза на то, что ваш любимый человек ест, пьет, спит и т.д.? Вы ему это разрешаете или прощаете? Или это является для вас чем-то естественным, даже не всегда заслуживающим особого внимания? А в чем же разница с сексом? Секс - это точно такая же потребность, и удовлетворять ее в той форме, в какой человек считает нужным, это его законное право. Хочет он отобедать вашей стряпней - пожалуйста, хочет пойти в ресторан - ради Бога. И с сексом должно быть то же самое. Секс - это как стакан воды: выпил и забыл, а любовь - это совсем другое дело. Эти две вещи практически не связаны. Бывает и секс без любви, и любовь без секса. Одно из другого не вытекает.
Если вам нравится что вам изменяют то флаг вам в руки,лично я не настолько опущенный человек что бы делить своего любимого мужчину с кем то еще
Выбрал девушку вот будь добр дели с ней и радость и горе и СЕКС а не совсем подряд,а если одной мало то будь нискем
Даже в животном Мире лев выбирает одну львицу на всю жизнь(так к сведению)
Сообщение было удалено
Да, я согласна, жизнь одна. Поэтому прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно. Главное - это получить от от нее все, успеть все попробовать и получить разные виды удовольствия. А кому хочется ее бесцельно прожечь, повинуясь бредовым религиозно-идеологическим установкам, как например динозаврикам, милости прошу. Пусть стоят на горохе и верят, что после смерти они получат все и сразу.
Таких баб обычно нормальные люди ***""и называют,да согласна мужикам такие нравятся но эт не надолго,поверье с использоваными по миллиону раз не кому не хочется быть
Сообщение было удалено
Нет. Секс - это не такая же потребность. Хотя бы потому, что человек ест, пьёт,спит с самого рождения. А потребность в сексе приходит позже.
И удовлетворять ее в той форме, в какой человек считает нужным, это его законное право - с этим тоже не соглашусь. Человек живёт в обществе. И он ОБЯЗАН уважать других людей. Давайте будем т.рахаться на улице, спать во время деловых переговоров, жрать во время показательных выступлений - Вы к этому призываете "своим глаголом"?)
Я в шоке от Екатерины
То ли вы больная Толи не до"""ная но походу вам просто нравится когда вами пользуются,а пользуются обычно кем?????ш""хами
Да согласна мужикам это понравится ,но и им такие на всю жизнь нафиг сдались,они будут с теми кто не готов спать с кем по пало
Если вам нравится всех удовлетворять то пожалуйста ,как вы там сказали "берите от жизни все"но я пожалуй буду верна одному человеку
И да,так к теме Лев выбирает одну львицу на всю жизнь даже в животном Мире,пожалуй я буду стремиться лучше к ним нежели к мнению какой то ш""""".,,,,
Сообщение было удалено
Вы спайс или другие наркотики не пробовали ещё?
Это у Вас капризы. Вы хоть знаете, что такое потребность?
Так я о Ваших желаниях и потребностях и говорю. Вы вот в начале семейной жизни разве хотели секса с другим мужчиной? У Вас была такая потребность? Или она появилась благодаря "стараниям" мужа?
Я рада, что хоть что-то человеческое ещё в Вас осталось.
Нет. Секс - это не такая же потребность. Хотя бы потому, что человек ест, пьёт,спит с самого рождения.
И он ОБЯЗАН уважать других людей.
Да любое.
А причем тут наркотики? От секса разве какой-то вред бывает?
Я знаю, вы похоже нет.
Она не появилась, она просто проснулась.
Так оно никогда и не исчезало. Просто у нас с вами разное о нем представление.
И что из этого следует? Духовные потребности например тоже приходят не с рождения, может ну их?
И люди его тоже обязаны уважать, его и его потребности, а не диктовать свою волю на каждом шагу, даже в тех областях, которые их не касаются.
а мне Катерина понравилась, хотя сама влюбленность несет в себе некие собственнические начала. Не знаю, почему так. Может, это нагромождение социальных взглядов. Кстати, было бы интересно разобрать эту тему - природу ревности, является ли она природным задатком или нагромождением социальных идей.
Оооооо походу явно головушкой тронулась....до вас не доходят элементарные слова...или эта сперма чужих мужиков все заполонила?????
Вы сходите к неврологу,психиатру и к венерологу может как нибудь помогут,я психолог только я вам не помогу все слишком запущено
Удачно вам трах"""ся с кем попало-просто ***** шлю"а
интересно, как там в мусульманском мире. Как-то же сосуществуют вместе несколько жен. Ревнуют ли они своего мужа к другим денам и наложницам или относится к этому нормально?
Катюша, может случится так, что среди своих партнеров Вы встретите свою новую любовь. И уйдете к нему, бросив мужа. А если новая любовь не будет разделять взгляды на секс, как на стакан воды, знаете что будет с Вами?
Вы моментально скорректируете свои взгляды. Откалибруете под новую любовь. Мы - женщины - все Душечки.
И мы встретим новую и опять очень убеждённую Анти-Катерину. А пока Вы любите то, что любите Ваши взгляды будут таковы.
А пока Вы любите то, что любите, Ваши взгляды будут таковы.
Удачи Вам!
Автор, я развелась с мужем, теперь бывшим из-за любовницы. Не жалею ни грамма. У меня двое детей, но они немаленькие, я уже работала, т.е. в некотором смысле была автономной от мужа. Как вам поступить - не знаю, т..к ребенок маленький, но это будет разъедать вас. Удачи вам, сил пройти этот нелегкий период. Я - за то, что надо уходить. Если любит, то он вернет вас, но это даст хотя бы какой-то шанс, что он усвоит урок и не поступит так в дальнейшем. если не любит, тогда чем раньше, тем лучше
Сообщение было удалено
От беспорядочного секса бывает. И это не только ЗППП. Вред для психики человека прежде всего.
Сообщение было удалено
А ещё таким же образом можно "разбудить" убийцу, людоеда, садиста и т.д.
Сообщение было удалено
)
От Катерины услышать о духовных потребностях....
Чего-чего, а в чувстве юмора Вам не откажешь)
Сообщение было удалено
А причем тут диктовать? Любящие мужчина и женщина сами этого хотят, без какого-либо принуждения.
В Вашем случае, как я Вам уже говорила, он Вас не любит, поэтому и не хранит верность.
А Вы - если любите своего мужа как Вы утверждаете -то просто издеваетесь над собой. И сменой партнеров только пытаетесь заглушить свою интуицию, свой внутренний голос.
Сообщение было удалено
Вы же не пытаетесь заменить мужчине его маму, друга. У них у каждого своя роль. А любовницы Вашего мужа каждая претендует на роль любимой. Или они с Вашим мужем вообще не разговаривают, просто сношаются и всё?
А Вы со своими любовниками разговариваете? Они Вам не заменяют мужа?
Сообщение было удалено
А так ли нужно болтать? Так и вся жизнь в болтовне может пройти)
Сообщение было удалено
Согласна. Только получается, что всем окружающим Вас людям от Вас нужен только секс, и Вам от них тоже?
А кроме секса Вас что-нибудь интересует? И если человек не хочет заниматься с Вами сексом-он Вам вообще неинтересен?)
Сообщение было удалено
Вот именно - существуют, а не живут, не мыслят, не чувствуют.
Примерно так же как рабы. Они в этом в рабстве родились, другой жизни не знают, вот и доживают в заданных условиях, не пытаясь что-либо изменить. Такая же рабская психология у них.
Сообщение было удалено
Читаю Катерину и вхожу в *** ) Какие чуднЫе, блаженные люди есть на форуме )
Конечно самый простой способ сохранить брак - позволить партнеру все, ничего не требуя взамен. Но это удел людей боящихся конкуренции, слабых, неуверенных в себе. Как мне кажется.
Так что я в ответ не верю, что человек с нормальной самооценкой будет старательно заворачивать свои комплексы в красивый фантик якобы свободных отношений и любви к ближнему. Ему это просто не нужно.
Сообщение было удалено
Ну а про твою жизнь и так всем понятно. Либо мама бросила (ушла к другому дяде) Либо пиписька 4-5 см в рабочем состоянии, И ВСЕ БАБЫ В ЭТОМ ВИНОВНЫ ПО ЖИЗНЕННО!!!))))))))
Раньше думала, если любишь то никогда не изменишь. Но сейчас думаю, что измена может быть ради секса. Бывает любви особой нет, но секс с этим человеком просто "бомба" и хочется изменять.( ну в смысле секса)....
Сообщение было удалено
эээ....но вы что-то собираетесь по этому поводу делать? или вас все устраивает?
Любите себя сильнее чем мужиков Ваших!!![/quote]
правильный совет, только сразу напрашивается другой: а есть ли смысл при таких раскладах замуж выходить? ну то есть если принимать заранее ситуацию, что все мужчины по дефолту изменяют или начнут изменять через несколько лет, не проще ли оставаться в состоянии бой-и герлфренда, жить себе вместе, но знать - если станет невмоготу - есть запасной выход. без дележа совместно нажитого, без квартирного вопроса, без бумажной волокиты.
Сообщение было удалено
чувак, тебе даже *** не дают? сочувствую...
Сообщение было удалено
плохо знаете физиологию. еще как связаны секс и любовь. просто у мужчин и у женщин взаимосвязь эта работает по-разному. да, в некотором роде запрет полигамному мужчине иметь секс с другими женщинами, помимо постоянной подруги - это насилие над его природой. но вы, со своей стороны, предлагаете женщинам насиловать собственную природу. для женщины совершенно нормально испытывать сильные негативные эмоции, когда ее постоянный сексуальный партнер, к которому у нее уже есть романтическая привязанность, занимается сексом с другой женщиной. ваша попытка выставить секс как чисто механический акт - это способ защиты. мол, со мной он занимается любовью, а с другими - только сексом. а может он и с вами занимается только сексом, а живет или встречается, потому что ему так удобнее? явно вас обижали и изменяли раньше, и вы решили: "раз нельзя остановить пьянку, нужно ее возглавить", и пошли защищать измены как нечто естественное. естественное-то оно может и естественное, но противоречит не менее естественному чувству эротической любви.
Сообщение было удалено
я тоже хочу в жизни попробовать все. сейчас в моем списке хорошие и долгие любовные отношения с парнем, честные и без измен. отношения с изменами (обоюдными) я уже попробовала - не мое это :) считаю, раз кто-либо из партнеров начал искать секс на стороне - это повод ему задуматься, не пора ли закончить отношения. постоянно изменять и в тоже время держать человека при себе - нечестно, это банальный эгоизм и безответственность. разве что если твой партнер сам на это согласен, но я с такими случаями в реале не встречалась.
Сообщение было удалено
вам обоим. вы оба - вымышленные существа.
один - Неуловимый Джо, яростно отмахивающийся от женщин, которым он и за деньги не нужен, вторая пропагандирует измены как способ спасения традиционного брака...просто пастбище единорогов какое-то :)
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста - мне просто интересно - а вы мужу тоже изменяете? со случайными людьми, на одну ночь, или у вас есть постоянный любовник(и)?
Сообщение было удалено
Вот интересно, у Вас до свадьбы были мужчины, Вы замуж вышли девственницей? Если да, то верно, понимаю и поддерживаю, но если Вы вышли замуж не девственницей, то уж простите, это то же для мужчины, как будто Вы изменили, хотя бы даже и мужчина женился не девственником. У Вас свои тараканы, а у мужчин свои.
Сообщение было удалено
sometimes you are so terrible in the way how you talk to the women here but what you`ve said in this comment- You are absolutely right!
Катерина не переживайте я не собираюсь работать психологом,я скорей убью таких людей как ты,прежде чем вылечу вас))
Сообщение было удалено
просто у мужчин и у женщин взаимосвязь эта работает по-разному
естественное-то оно может и естественное, но противоречит не менее естественному чувству эротической любви.
я тоже хочу в жизни попробовать все.
А я думаю, это динозаврики заворачивают свои комплексы в фантик "вечных ценностей". На самом деле они просто напросто гедонофобы. Они панически боятся удовольствия, и получать его, и дарить. Их так воспитали, промыли им мозги всякой там моралью, религией, мистикой, внушили, что удовольствие - это плохо, это грех, что человек должен страдать и мучиться, и чем больше он страдает, тем якобы лучше для его души. А на самом деле в глубине души они со мной согласны и с радостью занялись бы каким угодно видом секса и реализовали бы свои самые извращенные фантазии. Просто, если они в этом признаются, это будет для них потерей лица. Мне-то они конечно могут наврать, а вот себе...
Это стереотип. На самом деле женщины хотят всего того же, что и мужчины, просто в силу разного отношения в обществе к женской и мужской сексуальности, им приходится строить из себя святую невинность. Таков, так сказать, социальный заказ.
Любви-то как раз оно не противоречит, а противоречит эгоистическому чувству ревности, которое к любви не имеет ни малейшего отношения. Любовь - это когда ты думаешь в первую очередь о любимом человеке, эгоизм - о себе. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Поэтому и получается, что любовь и ревность не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии.
И кто вам не дает?
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста - мне просто интересно - а вы мужу тоже изменяете? со случайными людьми, на одну ночь, или у вас есть постоянный любовник(и)?
Катерина не переживайте я не собираюсь работать психологом,я скорей убью таких людей как ты,прежде чем вылечу вас))
Такое согласие должно предполагаться самой сутью отношений. Имеет ли право любимый человек запретить вам есть, пить, спать и т.д.? Нет. Имеет ли он право запретить вам встречаться с родителями, друзьями и т.д.? Нет. Изменять самому или нет - это его дело, но запрещать получать удовольствие другим - не его компетенция, иначе это домашняя тирания.
Тоже изменяю. Когда как. Когда со случайными, когда с постоянными, когда вместе с ним, когда без него.
А как же клятва Гиппократа?
Сообщение было удалено
Так не болтайте. Что же вы здесь тогда делаете?
А вы думаете, вы сильно от них отличаетесь?
То, что Вы об этом не слышали - не значит, что этого нет. Расширяйте свой кругозор и узнаете ещё много чего нового и интересного)
Это у Вас либо черное-либо белое. То, что я против долгой ненужной болтовни - совсем не значит, что я против общения. И то, что я против беспорядочного секса - не значит, что я отрицаю секс.
Да.
Катерина, Вы не ответили на вопрос. Общается ли Ваш муж со своими любовницами. И общаетесь ли Вы со своими любовниками?
Сообщение было удалено
То, что я против долгой ненужной болтовни - совсем не значит, что я против общения. И то, что я против беспорядочного секса - не значит, что я отрицаю секс.
Да.
Катерина, Вы не ответили на вопрос. Общается ли Ваш муж со своими любовницами. И общаетесь ли Вы со своими любовниками?
Да я и так постоянно расширяю)) Кстати о расширении. Мне очень нравится когда два крепких мужских члена расширяют мой... хм... кругозор. Тут можно с ума сойти от кайфа, я с вами согласна.
Ну так мы о чем говорим? Мы говорим об измене. Так вот, я уже который раз спрашиваю, почему секс - измена, а болтовня - не измена?
А я думаю, нет. Христианство от ислама принципиально ничем не отличается. Просто там религия все еще находится у власти, а у нас она, было дело, уходила от власти, а сейчас походу возвращается. С экранов зомбоящика нас давно уже пичкают всякими "традиционными ценностями", которые противопоставляют ценностям "прогнившего Запада", плюс показывают всякий мистический бред как по Рен ТВ, вместо научно-познавательных передач. И при всем при этом, что самое ужасное, находятся те, кто в это верит. Это и приводит не к столь вожделенному возрождению страны, а просто к ее варваризации, к возвращению в новое Средневековье с *****, дикой, необразованной, суеверной массой и немногочисленной элитой, которая этим всем пользуется. А уж какая в нашей стране рабская психология, такой больше нигде нет.
Что за вопрос? Естественно общаемся. А вообще что за стереотипное мышление? У меня тоже есть любовницы, а у мужа любовники.
Сообщение было удалено
Мне-то они конечно могут наврать, а вот себе...
Любовь - это когда ты думаешь в первую очередь о любимом человеке, эгоизм - о себе. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке.
Вы сами-то верите в то что написали? У меня лично большой выбор удовольствий. Я живу и наслаждаюсь)
А для чего врать на анонимном форуме? И зачем мне Вам врать?
Я верю, что Вы любите своего мужа. Вы думаете о нем больше чем о себе. Вы даже полностью забыли о себе и своих чувствах. А в чем заключается любовь Вашего мужа к Вам? По-моему, он очень так хорошо устроился. Вы для него просто удобная мягкая мебель.
Сообщение было удалено
Ваш муж не запрещает Вам получать удовольствие. А какое он удовольствие Вам доставляет? Только лишь удовольствие в сексе? И это всё?
Сообщение было удалено
Ну и насколько расширили?)
В следующий раз попробуйте три, ну или четыре члена. Кайфа будет в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
У меня лично большой выбор удовольствий. Я живу и наслаждаюсь)
А для чего врать на анонимном форуме? И зачем мне Вам врать?
По-моему, он очень так хорошо устроился. Вы для него просто удобная мягкая мебель.
Не верила - не писала бы.
Ну так удовольствие удовольствию рознь.
Ну, во-первых, вы все время давите на то, что изменяют только плохим. Значит, признаться, что тебе изменяют, означает потерять лицо. Во-вторых, признаться, что поддерживаешь "разврат" значит потерять поддержку друзей-динозавров. А в-третьих, никто не любит признавать себя неправым, даже если все аргументы против него. Ну и наконец, сама мысль о свободной любви задевает тот самый эгоистический нерв, который мешает вам испытывать настоящую любовь.
Я понимаю, вы хотите сыграть на моих эгоистических чувствах, но у вас ничего не выйдет.