Гость
Статьи
кому изменяли??как вы …

кому изменяли??как вы относитесь или отнеслись к измене?

Мне год назад изменил парень,я очень переживала но попробовала закрыть глаза,вот сейчас дело к свадьбе идёт,а забыть этого кошмара я не могу,как будто все вчера было(
девушки кто пережил измену …

честность
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик- сктинка полезная в доме, если не импотент))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Катерина
вивиан

Сообщение было удалено

Я думаю, это надо сделать моим оппонентам, потому как у них по всем признакам параноидальная шизофрения. Они несут тяжелый бред, при этом видят угрозу во вполне себе безобидных вещах.

Хуанита
Знакомец

Сообщение было удалено

очередной злобный ***** одинокого, никому не нужного лузера)))))))

вивиан
Катерина

Сообщение было удалено

Я думаю, сели в сходите один раз на когсультацию, то ничего не потеряете. Подумайте об этом. Жизнь одна.

вивиан
Гость

Сообщение было удалено

Комплекс Наполеона у него)) Наверное, из-за маленького корнишончика.

Гость

Вышла замуж за такого - терпи. Стал при тебе таким (в т.ч. и из-за тебя такой) - борись.
Баба - друг человека

Да ты че))))
Андрюша, ты такой предсказуемый и однообразный, и не меняешься с годами.
Скучно,.
Мужик -скотинка в доме полезная.

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Обломись.

Гость

Да не ведитесь вы на этих троллей, дамочки. Просто игнорить. На комментарии "Катерина", так я вообще никогда внимания не обращаю.
Добавила еще и " Знакомец" В черный список.

Катерина
вивиан

Сообщение было удалено

Да, я согласна, жизнь одна. Поэтому прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно. Главное - это получить от от нее все, успеть все попробовать и получить разные виды удовольствия. А кому хочется ее бесцельно прожечь, повинуясь бредовым религиозно-идеологическим установкам, как например динозаврикам, милости прошу. Пусть стоят на горохе и верят, что после смерти они получат все и сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то странно слышать тезис о встречной измене, как о способе расквитаться. Заниматься сексом надо не назло кому-то, а на радость себе. А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходить всю жизнь по рукам? Ну нет, это не для меня:)
"Хуже кого-то" - так думают про себя не уверенные в себе женщины.
Это женщина в измене ищет лучшего мужчину. а мужчина ищет другую женщину. если вы блондинка - брюнетку, если худая - полную...и т.п. при этом вы можете быть в сто раз лучше. Но так уж мужики устроены:) А если он считает, что она лучше, то собирает чемодан и уходит от вас к ней. В ситуации выбора мужчина выбирает ту женщину, которая для него лучше, которую жалко потерять. Другую бросает. А ходить по рукам, чтобы через каждые пару-тройку лет открывать Америку - что все мужики (т.е. все более или менее востребованные у женщин) одинаковы, - верх глупости, имхо:)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ответьте на вопрос: почему вы не питаетесь одной и той же пищей, хотя для организма совершенно безразлично что именно вы съедите, ибо любая пища - это с точки зрения организма всего лишь набор белков, жиров и углеводов. Почему вы не носите одну и ту же одежду, хотя организму опять же все равно, что вы на себя наденете? Почему периодически меняете обстановку, хотя старая никак не поменялась и не стала хуже. Просто, во-первых, все на свете приедается и люди к сожалению тоже, во-вторых, от одного человека не всегда возможно получить все, чего бы вам хотелось. Поэтому измена - вполне закономерное проявление человеческой природы.

Гость

Мне изменил муж, я простила... прошел год, бывает вспоминаю, но все же мы вместе. Желаю всем девушкам, чтобы мужья не изменяли. Счастья и любви всем!!!!

Катерина
Знакомец

Сообщение было удалено

Нет, я в однолюбов не верю. Просто есть не очень востребованные люди, которые свою невостребованность оправдывают своим якобы однолюбством. А если подвернется возможность, то от однолюбства как правило не остается и следа. Если только человек не зомбированный религиозный фанатик какой-нибудь. Эти и так мучаются от нереализованного желания, да и еще любят на горохе постоять дополнительно. Жалко их.

Катерина
Знакомец

Сообщение было удалено

Это вопрос не веры, а человеческой физиологии. Если человек видит еду, то у него независимо от его желания выделяется слюна и желудочный сок. И сделать с этим ничего нельзя. А с сексуальной потребностью все то же самое. Другие люди не возбуждают только тех, у кого проблемы со здоровьем. Все остальные только делают хорошую мину при плохой игре.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, что ж ты такой активный тролль? сел бы в сторонке, отдохнул, три года назад мне то же что и щас впахивал, не надоело? пластинку то и сменить уже можно было б

гость
Катерина

Сообщение было удалено

у меня сколько угодно может выделяться слюна и желудочный сок, но жрать я все равно не сяду, иначе растолстею, поэтому мне посрать на кучу твоей еды.
а вот сексуально я хочу 300 спартанцев причем одновременно. и че теперь? помереть от своих сексфантазий?

гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Катерина это не видит, она за это деньги получает, вот и троллит. а будете дальше с ней общаться оно вам выдаст что секс с родными это круто а ходить надо голыми и испражняться и ахаться на улице. имидж у Катерины такой ) чем больше постов тем больше денег ей.

Гость

А мне муж с дворником-таджиком изменил.Пришла на два часа раньше с работы,а таджик перед мужем на коленях стоит,ублажает его.Развелись...Хотя муж и объяснял мне,что это он наказывал его за то,что дворник ему машину царапнул во дворе.

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Знакомец

Для некоторых это просто как воздух, нужно дышать - и всё, при этом не выбирают сорта воздуха, да их и не существует.

Знакомец

кроме секса есть много других интересных способов провести время

гость

помереть от своих сексфантазий?

Да я было хотела сменить, только темы про сегодняшний праздник (если вы не забыли) что-то не пропускают. Я хотела обсудить, празднует ли его кто-нибудь как-нибудь и знает ли вообще что он означает?

У секса больше общего с едой. С сексом еду роднит то, что человек принимает пищу не столько ради самого по себе удовлетворения потребности (как например в случае со сном и туалетом), сколько ради получения удовольствия. Человек в основном ест то, что ему нравится, что доставляет ему удовольствие за исключением критических ситуаций. Но человек так устроен, что одно и то же не может все время приносить удовольствие. Все надоедает, все приедается. Поэтому и хочется разнообразия. Это естественно. И с сексом все тоже самое.
Ну проводите, я тут при чем? Для меня эти вещи друг другу не противоречат. И если я хочу есть, я пойду есть, а не книжку читать. А книжку лучше почитать на сытый желудок, чтобы урчащий живот не отвлекал.

Ну если вам это поможет.

Катерина
гость

Сообщение было удалено

гость

она за это деньги получает

Не врите. Я здесь с 12-го года. Даже могу вам первую свою тему показать.
Интересно, от кого?

Справедливая
Катерина

Сообщение было удалено

Вот мужикам Ваши слова бы да в уши! А то ведь они орать начинают, как потерпевшие, когда обнаруживают, что жена с кем-то еще развлеклась)) Прямо повальная болезнь у них какая-то)) Потом спать не могут, пьют, как алкоголики с горя)) Завидуют, может, что женщина удовольствие получила?))

Катерина
Знакомец

Сообщение было удалено

Знакомец

Ваши домыслы - не более.

Знакомец

Что вовсе не означает, обязательное (по-вашему, скорее, даже принудительное) разнообразие в сексе.

Я ни тот праздник не понимаю, ни другой. Один горький овощ другого не слаще. Ни кровавая революция, ни упущение шанса стать частью цивилизованной Европы во мне желание веселиться как-то не вызывает.

Тут не домыслы, тут факты.

А причем тут "принудительное"? Если вы хотите пить, вы берете стакан воды и пьете, а не хотите - не пьете. Дело в праве, а не в обязанности.

Гость

Ой, не туда ушли вы, ребята...

Справедливая

Автор, если для Вас это кошмар - бегите от него! Дальше будет только хуже. Мужиков вокруг много, а Вы у себя одна. Зачем Вам такой, который Вашу жизнь уже в кошмар превратил?
Имейте в виду еще вот что. Если сейчас простите его, он это воспримет как индульгенцию и будет Вам изменять постоянно.

Катерина
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну так я же говорю, у нас во всем вопиющие двойные стандарты. Наше общество осуждает все формы эгоизма, кроме ревности. Ревность почему-то даже наоборот поощряется. Хотя если человек по-настоящему любит, то ему она и не будет свойственна. Любящий человек считает свою половинку не вещью, а личностью со своими правами, интересами и потребностями, которые надо уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджик :)).... Таджики свинину не едят.

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Застукал свою любимую с подругой...., пришлось присоединиться. Ну не пропадать же добру .... И семья спасена + три в одном.
.... Машина поцарапана :)) Не нужно было теряться и не пришлось бы разводится. :))

Инна

Я бы еще могла послушать опусы Катерины (хоть и не она придумала идею свободных отношений), если бы не венерические заболевания. Сидеть и думать, что за "подарочек" притащить тебе партнер от очередной пассии? Вот это увольте!

Катерина
Знакомец

Сообщение было удалено

Знакомец

Почитайте, для начала, отчёты Кинси.

Знакомец

Да, я могу поверить (но не более), что у кофе вкус другой

И мы даже знаем этих сограждан. В царские времена их фамилии мелькали разве что в криминальных сводках, а сейчас их фамилиями названы целые города и улицы. Интересно, кого они выпилили? Дворян? Дворяне после отмены крепостного права как класс практически перестали существовать. Если вы читали "Вишневый сад", то Раневская - это типичный образ дворянки того времени, которая заложила свое имение и осталась ни с чем. Где тут зажратость? Потом кто? Промышленники? Это до которых было чисто поле, а после которых возникло производство, рабочие места? Вместо спасибо, правильно. Кто еще? Интеллигенция? Да, действительно зачем нужны ученые, философы, учителя, врачи? Нужны только научные коммунисты, умеющие толковать очередной бредовый вы*ер партийного начальства. А что крестьяне? Тех, кто не гнушался работой, записывали в кулаки и расстреливали или на худой конец в Сибирь ссылали. А всякая *****-рвань, которая работать не хотела, получила почет и копеечку. Ладно бы, я поняла, если бы все эти бредовые идеи оправдались, хотя бы был аргумент, что цель оправдывает средства, а так неужели еще кто-то продолжает верить в этот идиотизм?

Мне не надо никаких отчетов. Я конкретный пример привела.

Да можете не верить. Я вам разрешаю.

Катерина
Инна

Сообщение было удалено

На самом деле заразу очень легко можно и без секса подцепить. Например человек попадет в аварию, ему вольют непроверенную кровь и занесут все что угодно, хоть СПИД, хоть гепатит, хоть сифилис. И таких случаев полно. Многие ездят в общественном транспорте? Сколько там народу, и кто их знает, чем они болеют и что выдыхают и выкашливают. Одного чиха будет достаточно, чтобы заразить например туберкулезом. Это в общем-то касается любых больших скоплений народа. Что же теперь носа из дома не казать? Конечно, пренебрегать мерами безопасности не стоит, но все-таки волков бояться - в лес не ходить.

Инна

Да, мы все заложники медицины, но здесь вопрос вероятности. Мне лично брезгливо. А думать дегенератка там или нет и вовсе не охота.

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

СПИД, измены, вера. А если поверить, что мы не были изгнаны из рая, а просто поверили, что смертны и не в раю? И наше сознание (или его сон) рождает демонов (ужасы, болезни, смерть)? А мы - бессмертны? Мне не даёт покоя это…

Гость

Где он, потерянный рай?

Гость

Просто секс? Секс как еда? Не знаю. Даже партнёр, с которым я первый и последний раз, то я люблю его в этот момент. И продолжаю любить. И помню, что это - по любви.

Инна
Знакомец

Сообщение было удалено

Правильно, что тут думать? Изменил - на выход. Мне нервную систему себе портить ни к чему)

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Ты не понял. "Я Бог живых, а не мёртвых." Может быть смерть - самая большая ложь, в которую мы люди верим. И порождаем ее.

Инна
Знакомец

Сообщение было удалено

Пусть. Мне-то уже все равно.

Гость

Измена. Какая все это глупость и мышиная возня. Юли вообще какие-то ограниченные. Зашоренное что ли.

ПС. Хорошо, что форум анонимный. Сейчас спросят, что куришь?
Экзистенциализм.

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Зачем? Я знаю, сто люди умирают. Они в это верят. И это и получают. Где правда, бес?

Инна
Знакомец

Сообщение было удалено

И прекрасно)

Гость

Мне сложно передать свои чувства. Письменно, хотя я не жалуюсь на слог. Слова так ничтожны. И все-таки нужно стараться не травмировать своих близких откровениями в стиле Катерины. Зачем? Нужно беречь тот мир, в котором живут люди. А у нас у каждого свой мир. Зачем туда лезь со своим аршином. Но и себя подгонять под их правила - зачем? Мирно сосуществовать. Кто-то скажет - измена. А кто-то - ощутит это как 31 июня. Мы можем быть вместе здесь и сейчас. И не можем быть вместе всегда.

Сумбур вместо мыслей.

Инна
Знакомец

Сообщение было удалено

Это все прекрасно, когда отвлеченно рассуждаешь об этом, сидя перед камином с бокалом коньяка. А в жизни подобные вещи лишь примитивная грязь, припудренная слегка рассуждениями о бесконечном.

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Ты - не человек? Ты тоже веришь в смерть. И пациенты патологоанатома в неё верили. И он верит.

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

А может быть ее нет? То есть, можно разрешить себе жить без нее? Не?

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Я знаю, как умирать. И однажды это было со мной. Так хорошо. Свобода. Потом - страх, страх того, что я НЕ ИМЕЛА права в тот момент уйти. И четко это осознала. Словно приказала себе. Да. Мне интересен этот вопрос.

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Ты сопротивляется. Не веришь. И даже боишься подумать об этом. Не трусь. Трусость - самый страшный смертный грех. И убийство. Все остальное - бред.

Инна
Знакомец

Сообщение было удалено

Я давно поняла, что не следует думать, что все люди столь же благоразумны и не подвержены стадному инстинкту, как я.