Он хороший, свободен, т.е. Разведен уже. Общались недолго. Встретились пару раз. Вобщем поняла, что он мне нравится очень и хорошо с ним рядом. Я ему тоже вроде бы понравилась, но он мне этого не …
Милая Вселенная, я очень хочу чтобы вы с ним поговорили.Пусть он сам станет инициатором общения. Пусть все недоразумения разрешатся.И чтобы на душе твой стал покой и свет,и пусть боль пройдет. Увидишь,это произойдет. Перед рассветом самая темная ночь.
Да будет так.
А еще спасибо тебе, Вселенная, за общение и поддержку, никому из близких даже в голову не придет,какой бред в моей голове. И мне стыдно за мое инфантильное поведение, борюсь с собой безуспешно.
Да,кстати ,спасибо, он позвонил. У него возникли серьезные проблемы потребовалась моя консультация.
Пожалуйста, пусть у него будет все хорошо...И прости меня, Вселенная за мой эгоцентризм и детский сад.
привет) рада тебя слышать. спасибо за твои слова это очень важно для меня..никто из моей солнечной системы не в курсе про черную дыру в моем сердце, поэтому мне легче хотя бы от того, что есть человек, который меня понимает и не крутит у виска при этом. у мужчины твоего будет все хорошо только тогда, когда он перестанет бояться и начнет просто жить и верить людям это я обещаю, вот только что он отпустит тебя я пообещать не могу. это твоя карма, иногда путь очень извилистый.скоро новый год. это начало нового. жду новостей Светуля
Привет,дорогая Вселенная, что нового??
Слушай, давай наше общение перенесем в другое место, что б не на форуме? я боюсь,вдруг ты потеряешься...Как бы вот это сделать,если ты не против?
на работе пошел ужасный загруз и это хорошо.
Давай я не против. Можно в аську.
Как жизнь,Вселенная? я очень тупа и у меня нет аськи...
Любимые начальство поставило мне такие задачи,что не только личная жизнь,но даже обрушение рубля померкло на этом фоне.
напиши как у тебя .
привет светуля. работаю тоже.. конец года.. вопросов вагон. и не менее любимое начальство тоже не дает расслабиться. можно кстати в электронку или соц сети
Задачи практически решены, с ужасом обнаружила что все еще болит и не проходит, наверное надо полечить голову,проблема в ней....
привет. мне плохо. у меня очередной рецидив. высказала ему в мягкой форме что нельзя так со мной ... обидно...а он извинился и ушел в "пещеру". не могу больше..хочу бежать. прошу сама себя.. пусть напишет.. пусть скажет что дальше..да будет так. светуля..хэлп..
причем извинился так будто я ненормальная ...официален до нельзя. востребован картинно занят а я скучаю
Любовь, как три рубля, проста.
К чему мещанский гомон?
Не любишь девочку – оставь,
Оставь её другому.
Уверен, что не по пути,
Так что за "комплекс мачо"?
Не полюбилась – отпусти,
Ведь ты хороший мальчик.
Будь благородней и верней –
Дай ей опять влюбиться.
Не место девочке в тюрьме
Твоих крутых амбиций.
Она не стул, не портсигар,
Не рюмка, не тарелка.
Была однажды дорога,
Но быстро устарела.
Не жадничай и не жести –
Снимай свою корону!
Не понимаю, в чём престиж
Любви односторонней?
Он холодный, он такой холодный –
На его ресницах снег не тает.
У природы нет плохой погоды,
Но его природа непростая.
То ли я ему совсем чужая,
То ли отключили батареи –
Я с ним постоянно простужаюсь
И потом недели две болею.
Людям очень нужно с кем-то греться…
Все уже себе понаходили.
Только у него другое сердце –
Маленькое сердце-холодильник.
Холодильник – славное местечко,
Чтоб хранить любовь, надежду, веру,
Но когда его подносишь к печке,
Сильно уменьшается в размерах.
Я и он по-разному ранимы.
Близость не подходит для далёких –
И когда он всё-таки обнимет,
Я умру от воспаленья легких.
Он, наверное, где-то есть,
Далеко, там, где нет меня,
Гладит рыжей собаки шерсть
У тускнеющего огня.
В его комнатах полумрак,
Смотрят грустно портреты в зал,
У него несчастливый брак
И искрящиеся глаза.
А за окнами тот же век,
Тот же месяц и тот же Бог.
Незнакомый мне человек
С рыжим псом у согретых ног
Пьёт горячее молоко,
Отдыхая от желчи дня.
Очень жаль, что он далеко,
Далеко, там, где нет меня.
благо форум анонимный. любую истерику стерпит. даже вселенского масштаба..
Милая Вселенная,прости,что не писала, не заходила в сеть так долго,уже прошло 5 дней, напиши как у тебя сейчас???
Очень жду .
Ситихи очень хорошие\.но такие грустные!!
Твои?
svetulja-svetulja@rambler.ru, моя почта .
привет. стихи не мои. сола монова автор. у менч известная неопределенность. провидение не дремлет. отпишусь в почту
У первой - красивая грудь, у второй - ноги,
Стройные, ровненькие, с худыми ляжками…
А я, как старенький телефон Nokia,
Всегда заряжена…
Первая пьёт и с балкона пасёт в бинокль,
Как ты покупаешь второй мороженое.
Давно заброшена...
У первой истерика, слёзы, второй - одиноко,
Обе в депрессии сутки лежат на диване.
Не убиваема…
О,слава богу,ты нашлась!! жду письма
лови письмо
Где
же ты затерялась ,дорогая Вселенная? Сделай так ,что б все было хорошо.В твоих возможностях я убедилась..
Надеюсь,у тебя все в порядке.:))
Дорогая вселенная! Пусть Саша из Москвы напишет мне сеголня,что скучает и приедет в гости через 2 недели.пожалуйста-пожалуйста
Вселенная, пусть он вспомнит,ту нежность, которую испытывал в начале, тот момент, который ему не смогла подарить ни одна женщина. Пусть он соскучится. Вселенная, пусть он мне напишет.
Вселенная , ты всегда мне помогала. Пусть позвонит. Пусть все исправится. Жалею что так все получилось,Вселенная , пожалуйста, пожалуйста
Вселенная , пусть все будет хорошо правильно и красиво. Пожалуйста
Дорогая Вселенная.Ты всегда мне помогала. Прошу тебя, помоги мне. Пусть все получится хорошо и правильно и красиво. И так, как я хочу. Пожалуйста...
Милая вселенная , снова нужна помощь.пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помоги. Пусть все станет как мне надо...Умоляю.
Вселенная, спасибо за то, что для меня делала , всегда .помоги на этот раз. Пусть все будет правильно, красиво, хорошо.
Где же ты, Вселенная...
Дорогая Вселенная, очень хочу чтобы он меня любил сильно-сильно.. Пожалуйста, сделай это для меня..
Милая Вселенная, пожалуйста, сделай все правильно и хорошо. Как будет лучше, тебе видней. Обещаю быть очень хорошей. ..
Дорогая Вселенная, дай мне пожалуйста ума и силы воли и чтоб я все сделала правильно..Везде. Пожалуйста...
Дорогая Вселенная, пусть все будет хорошо. Пусть все будет, как мне нужно. И еще, пусть он еще любит меня, если это возможно. Помоги, прошу. Очень надо.
Милая всемогущая Вселенная, снова помоги, прошу. Дай мне то, что мне истинно нужно.
Милая Всемогущая Вселенная, очень очень нужна твоя помощь. Пусть все произойдет хорошо и правильно и красиво. Пожалуйста. Пусть все будет хорошо.
Очень- очень прошу, очень надо. Пусть я останусь прекрасна для Него.
Милая Вселенная, все было просто идеально, спасибо!!!!!!! Можно чтоб это повторилось????? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Милая Вселенная. Спасибо что все было так мило. Это было чудесно. Милая Вселенная, самое главное, пусть все будет хорошо и красиво и правильно. И хорошо. Пусть будет Твоя воля, а не моя. Спасибо!!
Вселенная , дорогая, прошу тебя, помоги. Пусть меня отпустит
Вселенная, все было классно, спасибо тебе!!!Спасибо!! Можно еще???? Пусть это будет еще!!
Милая Вселенная, спасибо за помощь!!! Пожалуйста, пусть все будет хорошо, пожалуйста!! Пусть все повторится!!!! Очень нужно!!
Милая Вселенная, спасибо тебе за все! Он очень, очень хороший и нравится мне. Спасибо тебе за помощь, пожалуйста, пусть все развивается дальше. Пусть и дальше все будет хорошо. И помоги мне вести себя правильно и красиво. Пусть у нас с ним все будет хорошо.
Милая Вселенная, если можно, пусть любит меня еще сильнее, пожалуйста, пожалуйста...
Милая Вселенная, пожалуйста, помоги, пусть все будет хорошо. Пожалуйста, пожалуйста...
Милая Вселенная, хочу чтоб он любил меня сильно сильно.... Пожалуйста, если можно.. Спасибо!
Милая Вселенная, пожалуйста, помоги. Плжалуйста. Пусть все будет хорошо...
Милая Вселенная, помоги. Пусть все исправится.. Пусть он любит меня, пусть снова скажет об этом.. Пожалуйста!! Я буду хорошей...
Милая Вселенная, спасибо тебе, спасибо!!! Пусть и дальше все будет хорошо, пусть он любит меня еще , еще сильней!! Помоги мне, пусть все будет красиво и правильно. Пусть то, о чем он мне писал, скажет сам, словами. И тогда я ему скажу тоже. Он мне очень нравится, милая вселенная. Спасибо тебе за все. Пожалуйста, если можно, пусть любит меня еще сильнее!!!!