Гость
Статьи
Скучаю по мужчине, но …

Скучаю по мужчине, но ему не нужна. Старше меня на 10 лет.

Он хороший, свободен, т.е. Разведен уже. Общались недолго. Встретились пару раз. Вобщем поняла, что он мне нравится очень и хорошо с ним рядом. Я ему тоже вроде бы понравилась, но он мне этого не …

Маруся
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я книжек не читала) Методом тыка, хехе, подобрала ключик) Автор, мой кстати тоже старше, на 11, он вообще серьезные отношения ни с кем не планировал тогда (вообще сначала предлагал секс по дружбе), а сейчас мы живем вместе и я знаю что он за меня порвет любого ;) Удачи:)

Гость

Автор а что вы хотите?Я вон месяц общалась ,встретились правда один раз.Все сошло на нет.Вы сказали мужчине что он вам нравится,если бы вы ему нравились ответил бы взаимностью.Ну можете попробовать поговорить,спросить как ты относишься ко мне?И вообще определите сколько вы будете ждать его.Я советую не замораыиваться и искать другого."Общалтсь недолго и встретились пару раз''это ни о чем .В отношениях между людьми столько всего подчас,люди и ссорятся ,мирятся,а у вас еще ничего не началось может и не надо оно вам?

100%

Дорогая Вселенная!!! Пусть В. приедет и поздравит меня с Днем Рождения!! Мне это очень нужно!!!

Гость

блин, я тоже так хочу:
Дорогая Вселенная! Пусть Б. мне напишет, а то только снится, зараза, спать не дает! И К. пусть пригласит куда-нибудь на свидание! Мне это очень нужно! Да будет так! :D :D

Светлана

ВСЕЛЕННАЯ! ПУСТЬ ОН МНЕ ПОЗВОНИТ!!!

Гость

Девочки, я просила вселенную на прошлой странице, он мне написал много-много! Второй раз и опять получилось))) Я верю в Вселенную и силу этого форума)))

Светуля

О,Вселенная ,ну пусть и мне позвонит!!!!Пожалуйста!

Смотрели такой фильм - "Ты просто ему не нравишься"? Всем девушкам смотреть обязательно; особенно тем, что строит иллюзии насчет зрелых мужчин

вселенная

Не, ну я конечно все понимаю, любовь там и все такое. Но мож не надо вселенную то по пустякам беспокоить? У меня еще вопрос с эболой не решен, на Украине швах, дети в Африке голодают.. а вы мне тут -пусть Б. Позвонит, К. Пригласит... ну не серьезно ж!

Светуля
вселенная

Сообщение было удалено

С эболой когда еще решится,а позвонил чтоб,пригласил-такие пустяки для тебя. А у меня настроение повысится,и производительность труда, я много пользы принесу, и внесу свой вклад в восстановление мировой гармонии..Отработаю по полной, честно.

Светуля

Я же не прошу у тебя курс рубля укрепить, понимаю,какие энергозатраты нужны на это.а всего то -пусть позвонит.И скажет,что скучает.И любит.

вселенная
Светуля

Сообщение было удалено

Ок. Да будет так))) в пятницу. (Пусть хоть кто- то станет счастливее)

Светуля

Спасибо,Вселенная.:)))

Вселенная! Внемли и мне!
Пусть самый умный, самый добрый и самый щедрый мужчина из такого далекого для меня города Владивостока будет счастлив!!
Мне не надо звонить, обо мне не надо думать, обо мне не надо помнить ...
Будь счастлив, самый лучший Мужчина на свете!
Вселенная! Ты все видишь и знаешь, что он достоин твоих забот!

Светуля

Спасибо ,Вселенная.Позвонил.Сказал.Не забыл,любит и бла бла бла.Сижу и думаю-ну и зачем мне это?? Может, лучше было бы все же укрепить курс рубля??? и не поэтому ли рубль так просел?? рву волосы на голове,посыпаю пеплом

вселенная

Светуля, не переживай. Политика ЦБРФ не подвластна даже моей воле. Наслаждайся)) он еще не раз позвонит. Вот увидишь.

Светуля
вселенная

Сообщение было удалено

Горшочек,не вари!!!:)))Звонит и звонит!!
О Вселенная, ты могущественна. Забери назад.Заколебал он меня. А можно поменять на другого??
Впрочем,нет,не надо. :))) Разберусь сама. А ты уж занимайся Донбассом и Эболой.

Светуля

Вселенная, узнала и ужаснулась,цена на нефть рухнула до 73 за баррель!!! Необходимо твое срочное вмешательство!!!

Гость

Вмешаюсь, ага. Скоро рубль начнет тихонько укрепляться. Страны опек начнут сокращать добычу. Да будет так. А мужчина твой всеж будет звонить)) у вселенной романтическое настроение просто. Я ведь тоже женщина)

Светуля
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ты вмешаешься,как хорошо. Можно расслабиться... А то ведь не могу наслаждаться личной жизнью, когда такое происходит в макроэкономике!!

вселенная

устраивай личную жизнь спокойно, доллар сегодня просел ниже 47 рублей, в общем работаю я над стабилизацией курса рубля, судя по всему это под силу только мне

Светуля
вселенная

Сообщение было удалено

Да, похоже дорогая Вселенная ,кроме нас с тобой никого не беспокоит ситуация на нефтяном и валютном рынках. Никто и не почешется что то наладить, из -этих мужиков в правительстве!! Одна надежда на тебя.
А я тоже хороша. Нет чтобы попросить стройности или хоть премии, ну или хотя бы мировой гармонии! нет ! Мужика. Который не так уж и нужен. Оказалось.
Что за ***** *****,бабы...
У него снова любовь и это приносит ему кучу проблем. И как в прошлый раз, оказывается что не нужен он мне для серьезных отношений...
3 года не виделись, а встретились, и началось.
Вселенная, пожалуйста, верни все на места. У тебя есть кнопочка восстановление системы? Можно ли сделать откат на 24.10.14?

И чтоб никому не было вреда.

вселенная

Наша основная жеская проблема ( в том числе и в масштабах меня) это наличие и (или)отсутсвие (нужное подчеркнуть) этого самого мужика. Если мужик тот самый, то и стройность, и премия, и гармония - все в наличии. Откатить систему нельзя. Но, если сильно захотеть, то можно заменить этого индивида на другого. А вообще, изучив вуман, вселенная постановила, что основная проблема - это женатый молодой красавец директор знака дева.

Светуля
вселенная

Сообщение было удалено

Неужели все таки Дева? а я так поняла что женатый молодой красавец директор Скорпион. Который не хочет платить за тебя в кафе/ на хочет секса (нужное подчернуть). И его жена /любовница(нужное подчеркнуть ).А также его мама и его дети от 1/2/3 брака (нужное подчеркнуть).
Может,пристрелить этого мерзавца, и да будет всеобщее счастье? уронить ему на голову кирпич/сосульку. (нужное подчеркнуть)
По поводу рубля ты, дорогая (прости за фамильярность )Вселенная достойно потрудилась. К концу дня доллар ушел с психологически важной отметки 47.
Спасибо.
А по поводу мужиков скажу - очередной раз поняла что это суета сует.
Вреда мне от этого больше ,чем пользы. Поднимается всякая муть со дна. Наверное, ты права,не те. Ну,или я не та...Тоже не больно то хороша во всех отношениях..

вселенная

Дева, дева)) проверено. Этот гад и в кафе заплатит, и заботой окружит и вообще такой положительный поганец, просто лучший из мужчин. Даж сосульку ронять жалко. А на самом деле да, только печаль с этих мужиков. Без помощи вселенной не могут ни рубль укрепить, ни женщину счастливой сделать. А ты та именно та просто все чуток сложнее, чем казалось на первый раз. И он именноие тот, просто еще не догнал об этом. Жди, мужики они такие тугодумы
Особенно Девы)

Светуля

Ой,ты такая могущественная ,Вселенная.Доллар подешевел,нефть подорожала, аж дух захватывает!!
Ну а в чем поганость твоего красавца Девы? Если такой положительный? неужели женат.....Печаль.
Ты наверное из принципа не воздействуешь на него своим могуществом?

вселенная

Играет зараза. Вся жизнь игра. Искренности нет. А не воздействую не из принципа. От совести скорее. Да и есть такая пословица как сапожник без сапог)) тем более в моих масштабах даже вечность не срок... само пройдет

Светуля

Вот не поверишь,такая же ерунда..История тянется больше 10 лет. 7 лет назад развелся с женой , уговаривал выйти за него. Я очень его любила, но он всегда знала что он неискренний манипулятор и удерживать его интерес можно только холодноватым отстраненным поведением. В истинности :)) его чувств сомневалась. Вышла за другого. Тогда он уехал, там женился. Теперь я свободна, в том числе и от него,внутренне, и вести себя так как надо мне совсем не сложно.
но все зашло очень далеко, и скоро на вумане можно будет создать тему" мой любовник из-за меня разводится , уже со со второй женой":))).Блин.Я ж не думала ,что так получится, я думала мы просто встретимся и разбежимся, почему нет.
Воистину,история достойная вумена.
Главное,это достаточно плохой человек, но как назло, мне он делал только хорошее,а я,такая вся правильная, принесла ему много вреда.
Как поступить, дорогая вселенная. .. Да я и сама знаю, завтра уезжаю,тем самым поставлю точку...
Прости что отвлекаю тебя по глупостям.Но ,кроме Вселенной, кому такое расскажешь.

Маша

Дорогая Вселенная! Пусть Сереня мне напишет. Сегодня.
Только ты можешь мне помочь!!!

вселенная

Повелеваю. Напишет тебе Сергей. Сегодня не обещаю. А вот завтра запросто.

вселенная

Светуля, Манипулятор на самом деле глубоко несчастный человек..этож как жить не смея расслабить булки всю жизнь. Вот и я своему деве ломаю шаблон. Меня искренне манает его печаль, мне плевать сколько у него денег в масштабах вселенной сама понимаешь хоть сколько - слезы. Только я могугде спросить где его шапка в мороз. Но..сидит в скорлупе.. играется. То холод.то жара. А я бесконечна))) и терпеть могу бесконечно. Когда человек хоть и чужой но родной. А тебе могу сказать, со всей вселенской интуицией, точку ты не поставишь. Точка всегда начало новой прямой. Главное не замкнуть ее опять в кольцо. Иначе будешь ходить кругами. А может под личиной манипулятора испуганный мальчишка?

Светуля
вселенная

Сообщение было удалено

Вселенная, а почему у него (девы) печаль?? "То жарко,то холодно.. " и в скорлупе. Мне кажется мне такой тип мужчин очень знаком. знаком.Кого то он напоминает.Манипулятора моего, вот. Не,не такой?
Очень горжусь твоими успехами в деле укрепления нац. валюты,Вселенная!!!

вселенная

да кто его разберет может проблемы, может игра такая. я со своим статусом в его жизни не разберусь. так и живем - он у меня в сердце, а я у него даж не в друзьях. а доллар даа))) постараюсь снизить до 42 р.

Светуля

Ну и дела,Вселенная.. Прости за пристальный интерес. Если можно,опиши конкретней твою ситуацию?

вселенная

Да ситуация не новая. Когда панически нехватало тепла и заботы в жизни появился он ну такой добрый понимающий порядочный. А самое главное принимающий такой как есть. Никаких сексов и ***** не было и быть не могло так как и он и я уже дали обещание. Просто ощущение что встретилась вторая половина тебя которая потерялась когда то. Ну вот..говлрят мы в ответе за тех, кого приручили, а меня приручили а отвечать не хотят. Сказала ему просто что он лучшее во вселенной, чего у меня нет... ну и он возвел такие стены и барьеры что грустно. Отошла в сторонку ну он знает что я рядом если нужна. Отучаю себчипостепенно. И думаю попутно, толи испугала его. Толи он просто на мне методы пикапа отрабатывал. В общем грустно все. Считала себя умной теткой. Оказалось зря.

вселенная

Эх отвлеклась(( опять рубль просел
Страны опек подкачали

Светуля

А может быть, в его жизни и так все достаточно сложно, не захотел усложнять еще? к тому же раз вы оба не свободны. и потом,Вселенная, может быть он не так уж хорош?? не стоит так грустить?
Может быть, ты преувеличиваешь для себя его ценность?
Искренне надеюсь что так...А по поводу рубля -да господь с ним. Что уж теперь. Значит,так надо для мировой гармонии....
Да знаешь , и по поводу всего остального тоже..
А в течении какого времени развивались ваши отношения?

вселенная

Да тут и усложнять особо нечего по сути, нет их отношений то. Я его и не анализирую особо. На себя злюсь больше, что допустила в душу человека. Нельзя мне такое. Характер такой что редко с кем открываюсь, мало кому доверяю. А тут облажалась. Ошиблась. К нему претензий ноль. Он все верноо сделал. Вот толье отпускает. Как развивались да кто знает как. Общение общее дело общая система ценностей проблемы личностные комплексы одинаковые а потом оба испугались насколько близко все. Ну или у мкня фантазия богатая

Светуля

Та же проблема. Мой,абсолютно мой и совершенно посторонний. Самый любимый и абсолютно лишний и неуместный в моей жизни. Как красный кожаный дизайнерский диван в моей малогабаритной квартире:)) и я злюсь на себя. убила бы... три года полной гармонии с собой, все забыто. Чувствую себя как развязавший алкаш.
Я сбежала домой, удалилась из всех соцсетей, поставила его в черный список на всех номерах, а в голове только одна мысль: "О,Вселенная , ну пусть он найдет меня и позвонит. Ну только один разик" ***** и *****.
(если позвонит- я ведь даже не возьму трубку).И все равно.

вселенная

Аналогично, коллега. Тоже удалилась ото всюду. Совсем не общаться не могу. Все равно пересекаемся. Он руководитель нашей сети филиалов. У нас с тобой одна большая разница, как я понимаю твои чувства взаимны, а моя история так и не началась. Просто как то закрутило именно голову, чувства, эмоции.

вселенная

действует на меня как наркота. не могу или не хочу избавиться... сил нет и сказать ему и выяснить раз и навсегда возможности нет. вот и сижу жду когда само рассосется

Светуля

Как дела, дорогая Вселенная? Совершенно ты права .надо ждать ,пока рассосется. Мой ... позвонил, естественно. Нет, чувства не взаимны. Иначе я была бы с ним еще давно. не та эта любовь. Это реакция,которую я провоцирую, дразня и не даваясь. Стоит только мне расслабиться - интерес у него резко пропадет. Эт а не та безусловная любовь,которая и есть любовь, только она и ценна. и все равно,Вселенная,спасибо за этот неожиданный "вираж". Встряхнуло конкретно. А то я все вкалываю да вкалываю. Хоть вспомнила, что я женщина:)))). Но все,хватит об этом. Ставлю точку. Все хорошо.
P/S/ как рубль упал, дух захватывает. Ты , по возрасту наверное не помнишь как было в 90-х,а у меня прямо дежа вю какое то.
"сил нет и сказать ему и выяснить раз и навсегда возможности нет. вот и сижу жду когда само рассосется"- не говори. рано или поздно все узнается само. И поверь,точка не поставлена.

вселенная

Помню ага про рубль в 90х. Жесть. Но это выгодно бюджету. А насчет мужчины мечты... устаешь просто бегать как лошадь цирковая по кругу. Безусловная любовь возможна, если человек на это способен..наверно требуем невозможного. Отпускать надо уметь. Печально когда чел ищет двойное днжт там где его нет. Ну чтож плохой опыт тож опыт

Светуля

Вот слушай,Вселенная, я наверное тупа совсем. Все говорят,что это выгодно бюджету. Ну если курс нац валют совсем уж падает,чем это выгодн бюджету? Особенно если у нас все импортное?

вселенная

Так это нам как потребителям не выгодно, экспортерам выгодно - это куча предприятий. А государство до тупого просто продает валюту, наполняя бюджет

Светуля

Эй,вселенная, как ты там? Что интересного? Нелегко тебе приходится в этом году,столько проблем,но ты держись Как твой красавец Дева?
Мне что то так пофигу стало все, даже работа..:(о ужас) ((
не помню,чтоб со мной такое было.
Не теряйся,Вселенная :))

вселенная

Привет, Светуля. год и правда не из легких... красавец наверно хорошо. троллит меня потихоньку.. охлаждение очередное.. напишет или позвонит по делу .. не более. глупо это все и бесперспективно. персональный ад и простуда в области сердца... у тебя как дела?

Светуля

Простуда в области сердца,да. У меня там ангина и рана.

Светуля

Звонил еще 2 раза,я не брала мужественно трубку. Вселенная,ладно,пусть он еще позвонит, можно?

вселенная

можно.. да будет так. но и ты пожелай мне разговор по душам.
пусть напишет.. хочу перестать мучиться.