Гость
Статьи
Скучаю по мужчине, но …

Скучаю по мужчине, но ему не нужна. Старше меня на 10 лет.

Он хороший, свободен, т.е. Разведен уже. Общались недолго. Встретились пару раз. Вобщем поняла, что он мне нравится очень и хорошо с ним рядом. Я ему тоже вроде бы понравилась, но он мне этого не …

Маруся
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Опять

Милая Вселенная, помоги, пожалуйста, помоги.. Пусть будет все как надо.. Пусть будет..

Опять

Милая Вселенная, помоги мне, пожалуйста. Пусть будет Всё Всё Всё хорошо у меня. Помоги мне все сделать и сказать правильно и красиво. Научи меня так поступать и дальше, всегда. Пусть будет всё хорошо. Если можно, пусть он любит меня сильно. Прошу тебя. 🙏🙏🙏

Просто

Милая Вселенная, помоги мне, пожалуйста. Пусть у меня всё будет хорошо. Пусть сложится все благополучно. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Пусть все будет правильно и красиво.

Вот так

Милая, дорогая Вселенная. Спасибо что всегда мне помогала. Все, что было до этого было очень очень очень хорошо. Так,как надо. Спасибо тебе за это. И я бы хотела это продолжать. Пожалуйста, помоги мне. Помоги мне поступать умно и правильно и красиво. Чтоб мое поведение и образ были красивым, чтоб я была притягательной . Я хочу чтоб он полюбил меня еще, еще больше. Если это возможно. Пожалуйста, дай мне сил, ума, красоты и пусть все сложится наилучшим для меня образом. А я тоже буду очень стараться. Пожалуйста, пусть его тянет ко мне очень сильно. А вот меня к нему меньше. Да, это очень важно. И если это не против твоей воли, да будет так.

Просто.

Я здесь. Нормал идентити.

просто

Милая Вселенная где же ты

просто
Вот так

Милая Вселенная, хочу чтоб он любил меня сильно сильно.... Пожалуйста, если можно.. Спасибо!

Милая Вселенная, пожалуйста, помоги. Если можно.

Вот так

Милая Вселенная, хочу чтоб он любил меня сильно сильно.... Пожалуйста, если можно.. Спасибо!

Милая Вселенная, очень нужна помощь. Пусть все сложится правильно и красиво. Пусть я буду красивой и притягательной. Помоги мне делать всё правильно. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!

Гость
Вот так

Милая Вселенная, если можно, пусть любит меня еще сильнее, пожалуйста, пожалуйста...

Да, пожалуйста, пожалуйста!! Это очень важно. Пусть будет так, если можно.

Милая Вселенная, прошу, помоги. Пусть все будет хорошо, красиво, правильно. Пусть все сложится к лучшему для меня.

Милая Вселенная, очень нужна твоя помощь.Помоги, чтоб все было красиво, правильно, хорошо для меня. Пожалуйста, пожалуйста. Пусть все будет хорошо....

Просто.

Пусть он сильно любит меня, хочу нравится ему...

Просто.

Милая Вселенная, спасибо за все.. Пожалуйста, пусть все будет хорошо, пожалуйста. Пусть он еще раз позовет меня замуж, я соглашусь на этот раз, пожалуйста, пусть. Пусть он сильно любит меня...

Просто.

Милая, дорогая Вселенная. Прости что все время выпрашиваю у тебя что- нибудь. Но реально помощь твоя нужна. Спасибо за все, в чем помогала мне раньше. Помоги и сейчас, пожалуйста. Пусть всё сложится благополучно для меня. Пусть моя операция пройдет успешно, с отличным результатом. Пусть тоска отпустит мою душу. Если можно, пусть он любит меня и дальше, пусть его тяга ко мне не уменьшится. Я буду хорошей, я ему зла обещаю не причинить. Если это можно, конечно. Очень нужно. Но да будет воля не моя, но твоя. Спасибо. Пусть все у меня будет хорошо. Пусть будет так..

Снова

Милая Вселенная, очень нужна твоя помощь. Пусть он любит меня сильно. Пожалуйста. Очень нужно

Гость
Гость

ну вообще-то правильный совет. Вы про него "забудете" и он про вас вспомнит. Это как-то в воздухе витает, они чувствуют.
Я по своему вздыхала, он не писал, я прям тут написала "Вселенная, пусть он мне напишет". И что вы думаете, он мне написал вечером))) Правда потом снова затих, и я потихоньку успокоилась, хотя каждый вечер смотрю на его фото в инстаграме. Перестала ему писать, перестала вести активность в фейсбуке и т.д. и он снова написал. Вселенная, пусть из этого что-то получится. Это самый классный мужчина которого я встречала в своей жизни! ((((

Вселенная пусть он мне напишет

Снова

Милая Вселенная, помоги пожалуйста, пусть все будет хорошо, пусть он любит меня и скучает сильно - сильно.

Да.

Милая Вселенная , спасибо тебе за вме, что ты для меня делала. Все, что было- было очень хорошо. Прошу тебя, пусть все будет хорошо у меня. Помоги мне, дай мне ума и сил, чтоб я все делала правильно. Пусть он любит меня как и раньше, пусть тоскует по мне. Пусть его тянет ко мне. Пусть тоска и тревога отпустят мою душу, пусть не будет боли. Я обещаю быть очень хорошей, стараться все делать хорошо и правильно. Пусть все будет хорошо. Пусть будет так..

Гость

Милая Вселенная, помоги, прошу. Пусть будет все хорошо и правильно. Дай мне поддержки чтобы я могла все сделать правильно и красиво. И если можно, пусть он еще любит меня... Пожалуйста, пожалуйста, помоги мне. И спасибо за все..

Гость

Милая Вселенная, прошу, сделай так чтоб у меня с ним все было хорошо. Пожалуйста.

Да

Милая Вселенная, спасибо за все. Пожалуйста, сделай так чтоб он меня любил еще сильнее и пусть у нас все сложится хорошо. Дай мне ума и силы поступать умно и правильно. Пусть все у меня будет хорошо. С ним, со мной, на работе и с родными. Пожалуйста. Чтоб я была хорошей. И пусть не будет тоски и тревоги.

Гость

Милая Вселенная, пожалуйста. Пусть он очень любит меня. Очень нужно, пожалуйста, пожалуйста. Если на то будет воля твоя. А если нет, то пусть я разлюблю его и все будет хорошо у меня.. Помоги, пожалуйста. Очень нужно.

Да.

Дорогая Вселенная, пожалуйста!! Дай мне ума и сил и удачи, чтобы я все делала умно правильно и красиво. И все чтоб получилось у меня с ним хорошо и красиво. Благополучно для меня. Пожалуйста. Очень важно. Пусть будет так, помоги мне!!

Да!

Милая, дорогая Вселенная, спасибо что помогала мне , спасибо за все чудесное, что было со мной в 2021 году.

Просто

Дорогая Вселенная, помоги мне пожалуйста, дай мне ума и сил , чтоб я делала все как надо и правильно;так
, как требуется в каждый момент. И пусть все сложится у меня хорошо.... Пожалуйста!!!

Гость

Милая Вселенная, спасибо за все!! Пожалуйста, нужна помощь. Пусть все
будет хорошо, благополучн, пусть уйдет тревога и тоска. Пусть он любит меня. Пусть все сложится хорошо для меня. 🙏🙏🙏

Гость

И еще, милая Вселенная, помоги мне делать все правильно и красиво. И пусть меня отпустит тоска и тревога

Гость

Вселенная, помоги! Пусть мне Дмитрий напишет!!! Пригласит на свидание! Пожалуйста!!! Я очень по нему скучаю!!! Пусть мне напишет!

Гость

Милая Вселенная, спасибо за все!! Все что было, было чудесно. Пожалуйста, пусть он меня любит еще, сильно. Пусть он продолжает меня любить. Если это возможно. Пожалуйста! Пусть все сложится хорошо, правильно, красиво. И пусть уйдет тоска из моего сердца..

Гость

Милая Вселенная, еще раз спасибо за все. Пожалуйста, дай мне сил и ума и интуиции делать все правильно и красиво, и чтобы мой образ был красивым и притягательным для него. Пожалуйста. Помоги мне всё пройти без ошибок. И если можно, пусть не будет тоски и тревоги. Я хочу быть хорошей и правильной, помоги пожалуйста.И я очень хочу нравиться ему. 🙏🙏🙏

Пожалуйста

Вселенная, помоги пожалуйста, дай мне ума и сил и пусть всё сложится хорошо у меня. Пусть всё будет хорошо у меня.

Гость

Вселенная, помоги мне пожалуйста, научи как поступить правильно, пусь поведение мое будет разумным и красивым. И чтоб я очень нравилась Ему. Прошу тебя.

Гость

Вселенная, Спасибо тебе за все. Пожалуйста, помоги мне. Помоги мне обрести ум и силу. Помоги мне поступать красиво и правильно, чтобы я все делала правильно. Я очень очень хочу нравится ему сильно- сильно. Если будет на то твоя воля. Пусть все будет хорошо. Спасибо за все.

Гость

Милая Вселенная, помоги мне, чтоб все у меня сложилось хорошо. Пожалуйста. И чтоб я сама всё делала хорошо.

Гость

Вселенная, хелп, хелп, хелп!! Прошу, помоги!!!!!! Ты знаешь, что мне нужно сейчас, пожалуйста, помоги мне, чем можешь. Очень прошу..

Гость

Дорогая Вселенная, спасибо за помощь. Прошу дай мне ума и сил, и мудрости, и интуиции делать все правильно и красиво. Поступать верно. Прошу тебя. И пожалуйста, пусть он любит меня, так же, как говорит об этом. Пусть все его слова будут правдой. Пожалуйста. Помоги мне быть красивой для него, нравится ему..

Да!!

Вселенная, помоги мне красиво и правильно пройти по этому пути, все сделать хорошо. Пусть на все будет воля твоя. А мне помоги сделать все красиво, без ошибок, и пусть потом все булет благополучно у меня. Прошу. В любом случае, пусть образ мой останется для него красивым, притягательным. Помоги мне все сделать правильно.

Очень

Милая Вселенная, спасибо за помощь. Прошу твоей поддержки. Научи меня вести себя правильно. И пусть все сложится хорошо у меня. И отпустит эта тоска. И все будет хорошо. 🙏🙏

Да

Милая Вселенная, прошу, помоги мне. Пусть все сложится благополучно у меня. И прости меня, если я делала что-то не так.

Гость

Милая, Дорогая Вселенная. Помоги игн не ошибиться, и сделать всё правильно, умно, красиво. Пожалуйста!!! Пожалуйста, пусть так будет. 🙏

Гость

Пожалуйста, если это можно. Пусть он любит меня....

Гость

Милая Вселенная, прошу помоги еще. Пусть он любит меня, пожалуйста...

Гость

Вселенная, нужна помощь. Помоги мне сделать все правильно, красиво и
быть притягательной и красивой и любимой для него. Очень нужно, прошу. Помоги, пожалуйста!!!

Гость

Вселенная, спасибо за помощь. Пусть все его слова о любви будут правдой. Пусть он действительно любит меня. Помоги мне, пожалуйста, поступать и вести себя правильно и красиво. Пожалуйста. Он мне очень нравится.. Пусть и он любит меня, если можно.... Спасибо за все.

Гость

Милая Вселенная, помоги пожалуйста.Пусть он любит меня, пожалуйста, если можно. Пусть все у нас с ним будет хорошо. Помоги мне поступать правильно, делать все как надо. Спасибо за все.

Пожалуйста..

Пожалуйста, помоги все сделать правильно, без ошибок , дай мне ума и сил, и чтоб все получилось хорошо и благополучно для меня. И чтоб я нравилась ему . Пожалуйста...

Пожалуйста..

Пожалуйста, Господи и Вселенная, помоги мне пройти эту ситуацию достойно и правильно, выйти из нее красиво. Если можно, с выигрышем. Пожалуйста, пожалуйста, дай мне сил и ума, и воли, и везения, чтоб все было у меня достойно и красиво. Очень, очень прошу.. Но да будет на все воля Твоя.. 🙏🙏🙏

Да!!

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!Помоги мне сделать все правильно, не ошибиться, чтобы все получилось хорошо и красиво, и чтобы я очень нравилась ему.. Милая Вселенная, очень прошу.. 🙏🙏🙏 Но пусть будет все по воле Твоей...

Да!!

Милая Вселенная, спасибо за всё и ща Твою помощь и поддержку. То , что было, было очень классно. Пожалуйста, помоги мне. Пусть он любит меня. Помоги мне делать все правильно и красиво... Пожалуйста. 🙏🙏🙏

Просто

Милая Вселенная, помоги мне. Пусть мое поведение будет правильным и красивым. Помоги мне, я хочу очень нравится ему. Пожалуйста. Он говорит, что любит. Пусть это будет все по правде. Пожалуйста.