Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
Вспомнила, как мне периодически намекают, а не шла ли бы ты с темы ) Тут я прям как вы, а вот и не уйду, не дождетесь ))
Я поздравлялки продолжать, вернусь )
Сообщение было удалено
а вы врушка та еще! не получилось ником Пандоры свой грязненький пост прикрыть, нехорошо-с...(((
Сообщение было удалено
ну мой со мной прошлый Нг встречал.. у вас инфа подкачала, так же как и представление в целом о том как к любимым любовницам относятся.. это аутотренинг у вас такой и я с пониманием к этому отношусь, но вы перебарщиваете все время))
Вспомнила, как мне периодически намекают, а не шла ли бы ты с темы ) Тут я прям как вы, а вот и не уйду, не дождетесь ))
Я поздравлялки продолжать, вернусь )
счастливо
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вас с наступающим. Мира и добра!
Сообщение было удалено
а вот и Захаровна свои косточки притащила сюда. Все люди - это ты и Белая, которая на самом деле Черная, нда, в точных науках ты явно троечница
Сообщение было удалено
))) Да вам не то что намекают, не скромничайте, вас прямым текстом отправляют отсюда. уж очень обидно слышать правду кое кому...)
Я правда горжусь, что моя история так бесит любовниц. Беситесь , милые, может вас инсульт хватит, и на свете будет больше счастливых людей и меньше плохих))
Смотрите, как вежливо общается захаровна. Но белой, черной и иже с ними это *****очень приятно.
Сообщение было удалено
мда...хабальство так и брызжет во все стороны... не удивительно почему даже шабашники убегают от источника такой высокой культуры и интеллигентности (
Сообщение было удалено
не нужно комплиментов)))
Привет! не стала свои фото выкладывать, либо скажете что не мои (слишком красивые), либо тупо обос.р.р.ете
Сообщение было удалено
))) Да, Бело-черная и сама такая же. Ворон ворону как говорится глаз не выклюет. Но манера общения у любовниц просто ниже плинтуса, хотя это просто жизнь у них такая. я не обижаюсь. такие люди они - форум просто это показывает
Мой машину с сервиса забрал, так классно, на работу возит, на обеды, с работы забирает. Завтра корпоратив, так он на иголках, сказал в 11 заберет.
Сообщение было удалено
Да никто и не сомневался что не выложишь, но на словах продолжай себя нахваливать, не останавливайся. хотя Василису вон похвалили на удивление,а женщина не самая красивая тут. а по секрету скажу - в руке надо держать листочек с текстом" Я- мисс", и ни у кого сомнений не будет. но ты все равно НЕ выложишь, мы уже спорили на это)
Сообщение было удалено
+++ что у захаровны, что у мисс фото не допросишься, но об их неземной крысоте на каждой странице написано
Сообщение было удалено
++ правильно... моим бы никто не поверил, а доказывать бессмысленно... могу только сказать что получше чем у Василисы, хоть я и старше ее лет на 12) а она хорошо выглядит и ухоженно..
Сообщение было удалено
А меня мой муж нынче возил в Венецию)))
Сообщение было удалено
Насчет отношения к любовницам так это Пандоре надо сходить на вашу прошлую ветку где вы плакались любовницам как тебе тяжело в этих отношениях, просто невыносимо...и никакого удовольствия нет, одни страдания...и замуж хочешь...и родить не получилось...и жену любовник не бросает...- да тут ни одна жена так не плакалась! вот уж мой муж к своей собаке лучше относится чем твой любовник к тебе...))
Сообщение было удалено
И МЫ ВСЕ ДРУЖНО ВЕРИМ! ))
Сообщение было удалено
Плюсюсь. Видимо любовницы ничего слаще морковки не кушали, поэтому пинок под пятую точку воспринимают как великое благо)
Сообщение было удалено
Дед Мороз существует, я всегда это знала!!!
Сообщение было удалено
ага , а г а) у тебя фсе или еще че соврешь?)
Сообщение было удалено
"Нашей" Лене тоже очень нравилось, как ее мой муж на машине катал. Любит кататься. Сейчас наверно на лифте катается)
Сообщение было удалено
Ой, они сейчас напишут, что на Мальдивы летали! Причем три раза в месяц!!! причем с разными любовниками!А Захаровну любовник даже по центру города на машине катал и мимо ЗАГСа прогулял...она с таким счастьем об этом писала...
слушайте, читаю Захаровну, и у меня такое впечатление, что она пьяная. Ну не может трезвый человек ТАКОЕ писать(
Сообщение было удалено
Не, мне не нра. Мы в отпуск в грецию. Любимое место. Вот никогда не надоест
Сообщение было удалено
Ну ваще!!! Я в шоке! Я -то думала, что он ее на трамвае катал, а он на машииииине!!!
Сообщение было удалено
Верунчик, когда вернетесь, покажите опять эти знаменитые скрины Захаровны с прошлой ветки...))) особенно где она писала про радость выдаивания семенников любовника и про ребенка, что если забеременеет то оставит. не вышкребать же...
вот не помню слово в слово в отличие от вас)
Сообщение было удалено
просто вы там еще не были, вот и не надоедает...)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да! Нам остается только завидовать. мы же завидуем? я бы даже сказала - всем вуманом! такого мужчину только поискать...но все равно не найдешь)
Сообщение было удалено
Ну у меня честно сказать ни Венецией, ни Грецией прощения не выпросишь. Вот знает он это. Поэтому никогда не изменит. Боится потерять, потом хоть на Марс пусть везет, не прощу. А ваш то наверно на лево сбегает, потом вас в венецию и все, дело в шляпе. Не дорого выходит по бабам бегать.
Сообщение было удалено
Ваше право думать что вам угодно.
Сообщение было удалено
А замужним женщинам можно так врать как вы это сейчас пытались? Прямо неловкость чувствуется за такое недостойное поведение. Писать надо от себя, а не от имени других женщин, как Пандора,1 и тд. тем более так нагло их притягивать на свою сторону...и ведь не стыдно матерой любовнице!
Сообщение было удалено
Представляете, мой никуда не бегает. А ваш с женой спит, и вообще скоро к ней усвистает. так что пейте валерьянку))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
да не преувеличивайте! он у вас после первой же ссоры к жене умчался отношения налаживать. а спал он с ней или нет никто не знает, если жена не захочет сказать.так ты прощала, прощаещь и будешь прощать иначе разбежитесь быстро )
Сообщение было удалено
Да вообще просто прикол, он ей никогда не изменит! Надо же быть такой... как бы помягче-то...
Сообщение было удалено
)))не пишите дальше...если бы она именно такой не была - именно в такую ситуацию не попала бы...)))
Сообщение было удалено
он с ней не спит)) попытайтесь понять, и такое бывает, меня не бросит, потому что любит, а не потому что привязан детьми и штампом, как у вас)) А если один раз изменил, значит постоянно изменяет.
Сообщение было удалено
Да фигня это. Один раз к жене убежал - значит постоянно бегает. И скоро вернется в семью. А мой мне не изменяет. Попытайтесь понять, что такое бывает, хотя это для вас слишком сложно, я понимаю.
Но вы, Мисс, очень-то не переживайте! зато на машине покатал! по центру города!
Сообщение было удалено
А что вас это так интересует? Это наше с мужем внутреннее дело. А насчет болячки - вы может даже знаете. какую болячку я подцепила? Гражданка любовница? )))
нет , вы посмотрите, у меня тетки-любовницы "белые" еще и оправдания требуют))))))))))))))
Сообщение было удалено
На, Вы на редкость невнимательны. Я пишу от своего имени, под своим ником. Более того, дважды подчеркнула, что боль "Лены" мне понятна, а поведение - нет. Где Вы тут враньё разглядели? Ваши нападки нелепы.
Сообщение было удалено
Вранье во всех ваших постах. Это вы пытаетесь нелепо на меня нападать. Вы врали здесь, что якобы из-за меня все покидают эту тему. И еще много чего наврали. И сейчас врете. Впрочем про таких как вы сказано - ... в глаза и все божья роса.
Сообщение было удалено
здравствуй моська тебя еще на привязь не посадили?
"Лена", я всего лишь сказала, что когда Вы и такие "эмоциональные", как Вы, уж слишком рьяно начинают лить здесь брань, то другие участницы ветки не заходят и я об этом сожалею, т.к. их посты мне интересны.
А если Ваша проблема со здоровьем, возникшая после Вашей измены, это "внутренняя проблема семьи", то к чему Вы это здесь озвучили? Тоже от излишней эмоциональности?
Сообщение было удалено
Какая такая проблема? А почему захаровне замечания не делаете, "справедливая" ты наша? Видимо рыбак рыбака видит издалека?))) ахаха