Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Гость

просто есть обычные тет ки, а есть получше обычных... ну еще есть и страшилки... вот Ель -обычная, но могла бы и получше выглядеть, сразу ясно что расти есть куда, ухоженности нет совершенно...

Кати

это вы так себя успокаиваете?)))

Лена

уй опять ник слетел. Пред. пост мой

на
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ржу с этих завистливых пенсионерок и брошеных любовниц. Василиса такая же реальная как и Ель, вчера Елка слилась, искала на нее компромат, надеялась что Микулишка фейк, так оказалось правда...теперь Елка обиделась и ушла в подполье. а по факту сама же стребовала с Микулишны фотку, че обижаться то? кому интересно можете с Василисой общаться в личке как та же Верка. они обе танцуют потому фигуры есть. Василиса в теме про красоту и про мужиков давала советы по диете и там еще фотки были в бальном платье мне больше нравились...
хотя знаете может это Верунчик на спор и притащила сюда Василису...есть у ней такое хобби)

на
Лена

Сообщение было удалено

это не захаровна жаловалась а вторая любовница. Захаровну саму хотели забанить но тролли не дали, оставили для развития ветки ну и посмеяться с нее ) после НГ выкинут как старую тряпку скорее всего

на
Гость

Сообщение было удалено

да не надо нам свистеть про твоих женихов - за 50 лет шабашник прокуренный и хахаль с палкой колбасы, нам такого добра даром не надь!
хотя даже такие бомжи ради тебя жен не бросают, не тянешь ты...
а насчет замуж не хочешь, так ты уже спалилась давно - и замуж бы пошла, и родила бы, да никому не нужна старая носатая газель )

на

ой как мне нравится эта ветка! пожалуй останусь тут до конца. столько дурноватых тет=ок на один сантиметр это находка!

Лена
на

Сообщение было удалено

Какая вторая любовница? Ируська что ли? Ну теперь она будет виновата, что ее товарку- старую носатую газель забанили. Ируська, тебя совесть не мучает? А впрочем это же для нее незнакомое понятие))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это ты видимо по Фрейду о себе рассказываешь. Все выложила. У меня-то как раз и карьера, и мужчина нормальный, и не нищая, и не толстуха, и т. д., и т. п. В отличие от тебя, чья-то вечная подстилуха на пензии.

Лена
на

Сообщение было удалено

+++ и главное одна радость у носатой газели - приийти и в инете тявкать на более удачливых женщин. Видимо уже от собственной убо гости у бабы крыша поехала.

на
Лена

Сообщение было удалено

да, они щас растроены, НГ, все женатые дядьки с женами дома сидят а эти рыскают ищут с кем бы ахнуться.
а вот еще вспомнила! у Василисы были только одни отношения со свободным мужиком и она замуж вышла за другого. можете у нее сами спросить, а то женщину уже и в бордель записали и в любовницы. заметили, Лена, как любовницы грязищей пытаются любого закидать?да только все обратно им на голову льется...ржу с них)

на
Лена

Сообщение было удалено

а одинокие брошеные любовницы все такие. у кого мужик под боком те тут сутками не сидят доказывая пенсионеркам как их сильно любят и обожают...прям из кожи вон лезут, ради чего спрашивается?

Лена
на

Сообщение было удалено

Жестко плюсуюсь! Василиса хороша, я сразу написала. И умная. Такие женщины в женах ходят, а не в подстилках. А эти да, видимо одинокий НГ им светит, раньше на ветке вроде не жаловались. Вы очень правильно заметили. Озверели все одинокие бабищи.

на
Лена

Сообщение было удалено

так вот и надо очень осторожно свои фото выкладывать и в личку не всех пускать...любовницы со зла любых гадостей понапишут тебе чтоб настроение испортить. ждем вот когда Мисс припрется и скажет - вот любовник уже со мной, жену бросил и мы счастливы и тд. я поспорила на это и еще кто то из любовниц должна впрячься, тут такая традиция )

Лена

Точно. Ко мне любовницы всю ветку вяжутся, так как у меня муж беременную подстилку послал. Видимо, этих беременных подстилок посылали не раз и не два, с собой ассоциируют. Опытные ба бы. И свою жизнь за мою выдают. Так прям себя и описывают - сидят одинокие страшилы, ни семьи, ни карьеры, одна злоба. Конечно, тут с такой злобы и под чужого мужа подстелишься, у них злобища плюс зависть вместо секс.возбуждения работает. Убойный наверно секс выходит))

на
Лена

Сообщение было удалено

а че, наши любовницы на УЗИ с вашей давалкой ходили? может и не беременна была или не от вашего мужа. это сплошь и рядом.те что под женатых мужиков прыгают они на все способны и врут как дышут. вы тут на этой ветке гляньте - одни сказочные фантазерки неземной красоты... хотя тогда вообще удивительно как при такой красе они под кого попало ложатся и их все равно бросают. а за страшных истеричных жен держатся зубами)

Лена

Вообще мужики не *****. Вот представить, какая у захаровны злоба была на жену колхозника. Как увидит колхозника этого, так волной злобы изойдет, и давай ему как реактивный снаряд в штаны кидаться, от са сы вать. Это ж у какой нормальной женщины такие бешеные эмоции? тока у ненормальной подстилки. И секс с ней яркий, бешеный получается. Но все равно он ее послал, ибо надоела. Старая и скучная.

Лена
на

Сообщение было удалено

да вообще конечно все может быть... Я сама эту давалку в глаза не видела, все по рассказам мужа. Он говорил, что ее утром рвало. Может нажралась чего. Она нищая была, из деревни (как и все они), ей надо было в столице зацепиться любым способом.

на
Лена

Сообщение было удалено

я его не виню. она и нам поднадоела уже со своей скрипуче ржавой пластинкой как все ее хочут и все ее любют...занудная по характеру тетенька, бабо-мужик, такие бывают

на
Лена

Сообщение было удалено

ну рвало, подумаешь!...может спермы пересосала, может желудок больной...может уже от какого нить поваренка залетела...еще за каждую подстилку переживать, от кого она там забеременела да кого папой хочет сделать, родит сына полка и пусть все вместе ростят...)

Лена
на

Сообщение было удалено

А я заметила, что она прям на меня кидается. Как бешеная буквально. Я видимо у нее зависть вызываю прям неконтролируемую. И сейчас еще и админам нажаловалась. Я все же думаю, что это ее рук дело. Почитала правду о себе в моих постах, помутилось в глазах у старой *****, и старческая дрожащая пакша сама потянулась к кнопочке "пожаловаться")))

Лена
на

Сообщение было удалено

Да вот именно, кто их разберет, подстилух-то. У меня муж сейчас так и говорит - пусть докажет, что я вообще к ней близко подходил, у нас совместного проживания с ней не было. А сначала стыдно ему было, что "бросил беременную". Умеет ляхораздвигательница стыд мужику внушить, опытная попалась.

Лена

ей самой при этом не стыдно ни фига)))

на
Лена

Сообщение было удалено

да нее...я вам отвечаю.и вовсе она на вас не кидается, тявкает как собачка, даже не реагируйте.сдулась она уже как шарик а вот прошлой зимой она бесилась вот там жуть была! и маты-перематы, и забанить пытались, но там Верунчик с командой любовниц трепали как тузик грелку, в общем всех разогнали и щас Захаровна тихонькая старушонка, да и прижилась она тут...)

гость
Белая

Сообщение было удалено

Белая, а че у тебя душонка такая ЧЕРНАЯ? уж не засланный ли ты казачок от любовниц очередной? сгинь)

на

Лена, выше пост мой был! Ник слетел. Не реагируйте, это очередная слобная любовница лает. она еще дальше напишет - нет, я не любовница и никогда не была, я ЖЕНА, но мне стыдно за таких как вы и тд...))) Значит, бьете любовниц по живому, молодец!

гость

мдя...любовницы пытаются идти в атаку...но у них нет оружия)

на
гость

Сообщение было удалено

Лена, тот пост тоже мой...
ну давайте подождем к НГ новых сказок от любовниц, щас к ним любовники должны стаями примчатся, бросив жен и детей...))

Pandora
Я Ируся

Сообщение было удалено

Вот вас несет-то, особенно в собственный медовый месяц ))
Разница между женой и любовницей еще и в том, что у жены есть возможность обратного маневра. Надоел муж, развод, томное фото в леопарде, с вишенкой в зубах на СЗ и вуаля, есть очень много шансов уже к вечеру стать любовницей. Вот любовнице женой стать гораздо сложнее. Хотя я помню-помню, тут никто этого и не хочет ))

Pandora
ivanova.maria1991

Сообщение было удалено

Даже не знаю в каком месте нужно за нее радоваться. За 10 лет не найти себе свободного мужчину, это наверно только от любви огромной.

Pandora
Белая

Сообщение было удалено

Не, я точно не из-за Лены ) Просто поздравлялки рабочие затягивают, как уедешь, так не вернешься )

Лена

"Лена", вы тут выше упоминали о своём "изысканном" имени. Не знаю, как имя, но душа у Вас злобная и язык чёрный. Не удивительно, что Пандора, Дачница, Единичка и ещё несколько гостей покидают ветку. Если Ваша суть такова, неудивительно, что Ваш муж пытался сбежать, но, видимо, не очень разборчив в спутницах жизни. Подумайте об этом. Даже если Вами движет обида, не стоит так уж плескать грязью вокруг себя. Это не помогает.

Захаровна, ты уже "белая" обозвалась? Душа у тя злобная и язык черный, хоть ты "бежевой" назовись, хоть "зеленой"))

Лена

"На", я не удивлена Вашими выпадами. Мне много лет, чтобы вступать в перепалку с такими, как Вы, и хотя чувства "Лены" как жены, которую предали, мне понятны, её поведение неприятно. За 20 лет брака мне пришлось немало пережить, в том числе и измену мужа, но такие злобные перепалки всё равно неприемлемы. Ни к чему раненой душе искать утешение в помоях. "Лене" больно, это понятно, но это не повод забывать о своём достоинстве. Вырвав клок волос любовнице мужа, никто не ослабит свою боль. Разговаривать стоит только с мужем, и решать проблемы с ним же, если он ещё нужен в качестве спутника жизни. И смотреть в будущее, а не скрежетать зубами по тому, чего уже не исправить никогда, потому что это - уже было.

Не клевещи на меня черная, это ты у любовницы вырвала клок волос, а вернее у жены своего любовника. А я тебя в глаза не видела. Это ты жен ненавидишь как класс,и меня к своей черной ненависти пристегнуть пытаешься. Но получается не пришей кобыле хвост))

Лена

Pandora Вот вас несет-то, особенно в собственный медовый месяц ))

+++ я тоже заметила, как Ируська в собственный медовый месяц жен пытается приложить))) Якобы жена)))

Лена

кстати, белые , черные и иже с ними, пишите больше, я на вас жалуюсь администрации)

Лена

Лена, выше пост мой был! Ник слетел. Не реагируйте, это очередная слобная любовница лает. она еще дальше напишет - нет, я не любовница и никогда не была, я ЖЕНА, но мне стыдно за таких как вы и тд...))) Значит, бьете любовниц по живому, молодец!

Вот-вот, я их по самому живому, можно сказать под дых бью. Потому что они все на меня кидаются как камикадзе) Буду продолжать дальше писать, пусть с ума спятят от злобы.

Pandora
Белая

Сообщение было удалено

Наверно не стоит много ожидать от данного форума. Стоит только посмотреть на рекламу и сенсационные новости, чтоб понять, для какого круга людей он предназначен.
Его многие используют для слива накопившегося в жизни. Именно возможность анонимно написать гадость другим думаю притягивает.
"Лену", как самую эмоциональную жену, здесь больше всех провоцируют.
Но нужно не забывать про "Теорию разбитых окон", ругань притягивает ругань, потом тема ею переполняется и нить разговора и обсуждения теряется.

на
Pandora

Сообщение было удалено

Да мы-то знаем, что и вы и они ушли не из-за Лены, а просто заняты сейчас...Но как злобненько и гаденько эта якобы "Белая" ввернула ваше имя, пользующееся тут большим авторитетом...Прямо вот использовала прием любовниц - не можешь сама кинуть ком дерьмеца, попытайся сделать это чужими руками...)))

Pandora
Лена

Сообщение было удалено

Не, вроде не похоже по стилю на Захаровну. Я думаю это кто-то из постоянных читателей ветки хочет продолжить диалог в более интеллигентной форме.

Лена

Да мы-то знаем, что и вы и они ушли не из-за Лены, а просто заняты сейчас...Но как злобненько и гаденько эта якобы "Белая" ввернула ваше имя, пользующееся тут большим авторитетом...Прямо вот использовала прием любовниц - не можешь сама кинуть ком дерьмеца, попытайся сделать это чужими руками...)))

Просто им тоже чужие мужья дали глубокого пинка под пятую точку, вот они себя с леной ассоциируют, а меня со "своей" женой, и на меня кидаются. Все по фрейду.

на
Pandora

Сообщение было удалено

А меня еще больше восхищает эта точечность удара якобы объективных любовниц, прячущихся под никами жен. Вот столько тут гадостей пишут любовницы, и так жестоко поливают грязью жен, и тех с которыми живут их любовники и тех, кто тут о своих проблемах пишет...но вот эти взывальщицы к совести и порядочности эти оскорбительные посты просто НЕ видят! у них в этот момент глазки видно закатываются и кидаются на одну, кто их раздражает. вот как на Лену эту

на
Pandora

Сообщение было удалено

Да, это НЕ ЗАХАРОВНА! Это одна из любовниц, которой неприятна Лена, пытается ее отсюда выгнать. Возможно, сама была в такой ситуации как любовница этого мужа? Такой проникновенный пост, так от души ...)

Pandora
на

Сообщение было удалено

Вы меня не хвалите )) А то я как Джоли, через пару лет возомню себя совершенством ))
А у любовниц сейчас действительно не очень период начинается. Все же иметь любимого мужчину и встречать новый год одной, зная, что он сейчас с семьей не весело.

на
Белая

Сообщение было удалено

А вы такая милая и добрая, только раненым душам любовниц позволяете искать утешения в помоях, которые они сюда льют без устали? Да еще совести хватает притягивать ники порядочных женщин, которых в отличие от вас манера писать Лены так не оскорбляет. Вот ни одна из них не ушла и не уйдет отсюда из за Лены, а как вам не стыдно так врать будто из за нее уходят? хотя спрашивать любовницу смешно )

Лена

Да, это НЕ ЗАХАРОВНА! Это одна из любовниц, которой неприятна Лена, пытается ее отсюда выгнать. Возможно, сама была в такой ситуации как любовница этого мужа? Такой проникновенный пост, так от души ...)

+++ Я еще так думаю, что ей жена вырвала клок волос. Потому что она о вырывании каких-то клоков упоминает. А я-то эту Лену вообще в глаза не видела, у меня даже мысли не было с ней встречаться)

на
Pandora

Сообщение было удалено

да с чего мне вас хвалить? это тролли на других ветках рейтинги выкладывают, вы там с +50, с Единичкой лидируете, Дачница по моему на втором месте...и хоть смешно но очень справедливые номинации, я часто смеюсь эти дни)

на
Лена

Сообщение было удалено

Любовницы тоже эту Лену не видели, но это не мешает им любить ее как родную...)))впрочем так же они и к чужим мужьям относятся...вот так случается, когда любви много, морали мало, воспитание отсутствует - и на вумане вот такие Ируськи и Захаровны начинают бесноваться. все логично и жизненно

Pandora
на

Сообщение было удалено

Не знаю, мне показалось, что Белая критикует именно манеру общения на форуме, а не желает выжить "Лену" с темы.
Так что не ссорьтесь сильно, человек высказал свое мнение.

Лена

ту пая ты, Ленок, до жути)))) лечилась бы что ль, вон все люди тебе говорят что нездоровая психика у тя...

Какие люди? Ты что ли? Ну так нечего по чужим мужьям таскаться, а то вишь расшатала психику свою!

Белая

Пандора, мне нравятся Ваши посты и позиция, как и других женщин, несмотря на все жизненные перепетии сохраняющих своё достоинство. Спасибо, что иногда появляетесь здесь. Атмосфера на ветке становится другой. И с наступающим!!!

Следующая тема