Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
белая и захаровна, да не переживайте вы так. Ну пнули вас чужие мужья под мягкое место. Но в конце концов всегда можно найти себе применение, усыновить ребеночка из детдома, попытаться самой заработать денег!
ну чо замолчала-то сразу захаровна, не материшьси?
блиин...да чего спорите. оба виноваты - и совратившая баба, и мужик, который повелся. потому что совратившая баба - без моральных принципов и на самом деле карма такая штука. что и она когда-нибудь узнает тоже самое. а насчет мужика, который повелся - итак все понятно. значит, не сильно и любил.
Сообщение было удалено
Ты сначала на свой рот посмотри. Я-то в отличие от тебя и семью завела, и карьеру сделала, и детей родила. Понимаю, захаровна, у тебя сильная зависть. Поэтому и тявкаешь.
Сообщение было удалено
Не ты пожаловалась, значит белая и иже с вами. Один черт - вы теперь все отвечать будете. Я долги отдаю.
Сообщение было удалено
Ты больная?
Сообщение было удалено
Ну ты-то слава богу не расплодилась, а то ваще страшно подумать, кто бы вырос))
Сообщение было удалено
аха-ха-ха))))) вот ленок чудит-то)))
я фигею на этих больных тет ок. Они думают что в Венецию надо ехать в мороз. Ну да, там же вотчина Деда Мороза ахаха))) Тет ки из лучших домов лондона и Парижа)))
не переживайте тет ки, может заработаете еще на старости лет и глядишь куда поедете, в ту же Беларусь к примеру.
Сообщение было удалено
Так у тебя и мужика-то нет, и не будет. Если у вас нету тети, вам ее не потерять! И если вы не живете, вам и не умирать. Песня есть хорошая, тебе посвящена - Асмолов "Катя-Катерина" называется, послушай на ютубе.
Я вообще не собираюсь никому делать замечаний. Захаровна и её моральный облик меня не волнуют, она сделала свой выбор в жизни. Вправлять мозги Мисс, которая ровесница моей дочери, тоже не вижу смысла, да и не моё это дело, хотя девочку жаль. Я всего лишь сказала, что выражать свои мысли стоило бы более пристойным образом. И только. Ни оправдываться, ни объясняться мне незачем. Все участники ветки равны.
Сообщение было удалено
А почему тебя так волнует мой моральный облик и мой выбор в жизни?
Сообщение было удалено
А почему тогда ты мне делаешь замечания?
Сообщение было удалено
Ой прости! Я слово нынче возил, поняла буквально)))
Это наверно летом 1953 было да?
Сообщение было удалено
Это единственная знакомая тебе страна да?
Сообщение было удалено
Завидовать как ты слюнями по своему начальнику исходишь хахаха
Сообщение было удалено
Иди в угол!
[quote="Лена" message_id="49370145"]белая и захаровна, да не переживайте вы так. Ну пнули вас чужие мужья под мягкое место. Но в конце концов всегда можно найти себе применение, усыновить ребеночка из детдома, попытаться самой заработать денег![/
Как раз наоборот, складывается впечатление, что вы и есть жены-брошенки, сидите тут на ***** исходите, злостью скоро захлебнетесь. И Новый год вы в одиночестве будете отмечать, потому что, не нужны никому, вот и беситесь)))))
Сообщение было удалено
Хочет ахаться до одури в башке, а никто не зовет)))
Хочет и не может (песня такая есть)
Сообщение было удалено
аха-ха-ха)) точняк))
веселые вы тет ки )
Сообщение было удалено
да Ленок и правда нафик никому не сдалась, вот очевидно же, что несмотря на офуенное свое замужество и "карьеру" тут больше всех сидит и допоздна и самая злющая на форуме из всех баб))))
Сообщение было удалено
и поэтому тоже нас мужчины любят)) мы классные, с нами легко и хорошо во всем))
"Лена", я обратилась к Вам потому, что, читая Вашу историю, подумала, что Вы пришли на форум и в эту тему из-за того, что так и не смогли справится со своей болью, простить мужа, отпустить это всё и напрочь забыть. Это вообще немногие женщины могут. А обратилась именно к Вам потому, что Вы продолжаете ковырять ржавым гвоздём свою рану, думая, что облив грязью любовниц, Вы уменьшите свою боль. Вы и сейчас продолжаете себя убеждать, что всё у Вас хорошо. Рассказываете, как муж теперь шарахается от своей любовницы и обсуждает с Вами подробности своей лавстори. Это низко с его стороны и показывает его неприглядные стороны и не потому, что её он обсуждает с Вами, а потому, что продолжает причинять боль. Если приняли решение жить с ним дальше, всё, чем Вы можете помочь своей семье - забыть об этой истории напрочь. Да, и перестать кидаться на незнакомых людей. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю счастья.
Захаровна, а к Вам у меня одна просьба - не называйте детей личинками. Вы тоже когда-то были ребёнком. Наверняка всех женщин, у которых есть дети, передёргивает, как и меня.
Сообщение было удалено
Это точно!
Пускай сериалы смотрят!
[quote="на" message_id="49369418"]Да никто и не сомневался что не выложишь, но на словах продолжай себя нахваливать, не останавливайся. хотя Василису вон похвалили на удивление,а женщина не самая красивая тут. а по секрету скажу - в руке надо держать листочек с текстом" Я- мисс", и ни у кого сомнений не будет. но ты все равно НЕ выложишь, мы уже спорили на это)[/
Так же как и ты не выложишь -НА 😛
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот вот...... жены вы наши ненаглядные, с утра до ночи все тут, совсем про мужей своих с детями забыли, сериалы забросили, только лишь нашими жизнями интересуетесь)))
Да были бы у вас мужья, не были бы такие злые!
Сообщение было удалено
А в твою не пролазит? Алень все же зашил? Правильно сделал.
Ой как мы Ленку то разозлили хахаха аж на маты перешла)))
Показала свой уровень во всей красе!
Сообщение было удалено
Да тебе одни х уи везде и мерещатся, это мы уже поняли.
Сообщение было удалено
это говорит официальный МОНСТР -2014 года вумана...Лена на маты перешла, а ты человека убила и любовника покалечила ради красного словца...
Сообщение было удалено
Ну тебя ж взяли.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь, а спроси у мужчин на мужском форуме, как называется жена скачущая по х уям?
Могу тоже поспорить, что Ленку муж её тряпка, все таки бросил и ушел к любовнице, вот она и негодует. Понятное дело, остаться в статусе жены брошенки да еще и никому не нужной. Даже любовника себе найти не может, истосковалась совсем по мужской ласке бедняжка. Сначала мама бросила, затем муж, совсем одна одинешенька. Только и остается, что о курортах мечтать да о шмотках, которые теперь никто не покупает.
Сообщение было удалено
МОНСТР в психологию подался...плохо дело...видно еще кого-нибудь скоро Ируся грохнет
Я любимая жена 😛 и к тому же счастливая и всем довольная!
И мне фиолетово, верит мне Ленка-Верка на форуме или нет!
Мда. Восемь лет прошло. И всё зря. "Лена", после Ваших последних постов мне ясно, что любое человеческое обращение к Вам тщетно. Вы *****, а не счастливая замужняя женщина. И мне неинтересны. Не отвечайте мне, я не могу быть интересна Вам априори. Уровень не тот. )))
Сообщение было удалено
Ты хуже!
Захарна свободная женщина и может встречаться с кем хочет, а ты изменяла будучи замужем, а это и называется. Б л я т с т в о!
Сообщение было удалено
...Если бы тебе было фиолетово, тебя бы тут не было сутками, а общалась бы с любимым, а если бы ты была любимая жена то посты твои не были бы такие же несчастные и желчные по отношению к женам как сейчас...
Сообщение было удалено
нда, тут вы правы. по лицемерию и двуличию вы намного ниже Лены...Даже не черно-белая, а просто ЧЕРНАЯ
к посту выше - под звёздочками - х а м к а.
Сообщение было удалено
Тоже самое и о вас могу сказать)))
У меня все замечательно, просто вас нравиться позлить)))
Сообщение было удалено
А в чем ее лицемерие? В том что Ленка б ыдло и х амка? Я полностью согласна. Плюс еще больная на голову.
Сообщение было удалено
Ленка, ты только х уи различаешь. Остальное глаза не воспринимают.)
Сообщение было удалено
вот рассуждение типичной шлю-хи! выбор поведения и маты Захаровны она оправдывает, а выбор поведения Лены нет. Мисс ей жалко, эту милую девочку, она так страдает, а двух маленьких детей любовника нисколько не жалко. тем более его жену... (это я, "НА", еду домой, ник не могу набрать)
Сообщение было удалено
О каком лицемерии и двуличии речь??? Что Вы называете этими словами? Вас возмущает то, что я не хочу рукоплескать той, которая изменила мужу, находясь в браке, вынесла это всё на всеобщее обсуждение и ругается похлеще портового грузчика, обильно сдабривая свою речь матом и пытаясь доказать, как достойно и гордо её поведение? Так любой нормальной женщине это будет отвратительно, да и достойным мужчинам, кстати, тоже. Или с мужем такие "дамы" как-то иначе разговаривают? И кто тогда двуличен и лицемерен?
Сообщение было удалено
Тут Ленка права. ***** нужно аборты делать. А то Ленки рождаются. От осинки не родятся апельсинки.