Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Лена

белая и захаровна, да не переживайте вы так. Ну пнули вас чужие мужья под мягкое место. Но в конце концов всегда можно найти себе применение, усыновить ребеночка из детдома, попытаться самой заработать денег!

Лена

ну чо замолчала-то сразу захаровна, не материшьси?

Анна

блиин...да чего спорите. оба виноваты - и совратившая баба, и мужик, который повелся. потому что совратившая баба - без моральных принципов и на самом деле карма такая штука. что и она когда-нибудь узнает тоже самое. а насчет мужика, который повелся - итак все понятно. значит, не сильно и любил.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала на свой рот посмотри. Я-то в отличие от тебя и семью завела, и карьеру сделала, и детей родила. Понимаю, захаровна, у тебя сильная зависть. Поэтому и тявкаешь.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не ты пожаловалась, значит белая и иже с вами. Один черт - вы теперь все отвечать будете. Я долги отдаю.

Лена
Я Ируся

Сообщение было удалено

Ты больная?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты-то слава богу не расплодилась, а то ваще страшно подумать, кто бы вырос))

Гость
Я Ируся

Сообщение было удалено

аха-ха-ха))))) вот ленок чудит-то)))

Лена

я фигею на этих больных тет ок. Они думают что в Венецию надо ехать в мороз. Ну да, там же вотчина Деда Мороза ахаха))) Тет ки из лучших домов лондона и Парижа)))

Лена

не переживайте тет ки, может заработаете еще на старости лет и глядишь куда поедете, в ту же Беларусь к примеру.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя и мужика-то нет, и не будет. Если у вас нету тети, вам ее не потерять! И если вы не живете, вам и не умирать. Песня есть хорошая, тебе посвящена - Асмолов "Катя-Катерина" называется, послушай на ютубе.

Белая

Я вообще не собираюсь никому делать замечаний. Захаровна и её моральный облик меня не волнуют, она сделала свой выбор в жизни. Вправлять мозги Мисс, которая ровесница моей дочери, тоже не вижу смысла, да и не моё это дело, хотя девочку жаль. Я всего лишь сказала, что выражать свои мысли стоило бы более пристойным образом. И только. Ни оправдываться, ни объясняться мне незачем. Все участники ветки равны.

Лена
Белая

Сообщение было удалено

А почему тебя так волнует мой моральный облик и мой выбор в жизни?

Лена
Белая

Сообщение было удалено

А почему тогда ты мне делаешь замечания?

Я Ируся
Лена

Сообщение было удалено

Ой прости! Я слово нынче возил, поняла буквально)))
Это наверно летом 1953 было да?

Я Ируся
Лена

Сообщение было удалено

Это единственная знакомая тебе страна да?

Я Ируся
Лена

Сообщение было удалено

Завидовать как ты слюнями по своему начальнику исходишь хахаха

Я Ируся
Лена

Сообщение было удалено

Иди в угол!

Я Ируся

[quote="Лена" message_id="49370145"]белая и захаровна, да не переживайте вы так. Ну пнули вас чужие мужья под мягкое место. Но в конце концов всегда можно найти себе применение, усыновить ребеночка из детдома, попытаться самой заработать денег![/

Как раз наоборот, складывается впечатление, что вы и есть жены-брошенки, сидите тут на ***** исходите, злостью скоро захлебнетесь. И Новый год вы в одиночестве будете отмечать, потому что, не нужны никому, вот и беситесь)))))

Я Ируся
Гость

Сообщение было удалено

Хочет ахаться до одури в башке, а никто не зовет)))
Хочет и не может (песня такая есть)

Гость
Я Ируся

Сообщение было удалено

аха-ха-ха)) точняк))

Гость

веселые вы тет ки )

Гость
Я Ируся

Сообщение было удалено

да Ленок и правда нафик никому не сдалась, вот очевидно же, что несмотря на офуенное свое замужество и "карьеру" тут больше всех сидит и допоздна и самая злющая на форуме из всех баб))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому тоже нас мужчины любят)) мы классные, с нами легко и хорошо во всем))

Белая

"Лена", я обратилась к Вам потому, что, читая Вашу историю, подумала, что Вы пришли на форум и в эту тему из-за того, что так и не смогли справится со своей болью, простить мужа, отпустить это всё и напрочь забыть. Это вообще немногие женщины могут. А обратилась именно к Вам потому, что Вы продолжаете ковырять ржавым гвоздём свою рану, думая, что облив грязью любовниц, Вы уменьшите свою боль. Вы и сейчас продолжаете себя убеждать, что всё у Вас хорошо. Рассказываете, как муж теперь шарахается от своей любовницы и обсуждает с Вами подробности своей лавстори. Это низко с его стороны и показывает его неприглядные стороны и не потому, что её он обсуждает с Вами, а потому, что продолжает причинять боль. Если приняли решение жить с ним дальше, всё, чем Вы можете помочь своей семье - забыть об этой истории напрочь. Да, и перестать кидаться на незнакомых людей. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю счастья.

Белая

Захаровна, а к Вам у меня одна просьба - не называйте детей личинками. Вы тоже когда-то были ребёнком. Наверняка всех женщин, у которых есть дети, передёргивает, как и меня.

Я Ируся
Мисс

Сообщение было удалено

Это точно!
Пускай сериалы смотрят!

Я Ируся

[quote="на" message_id="49369418"]Да никто и не сомневался что не выложишь, но на словах продолжай себя нахваливать, не останавливайся. хотя Василису вон похвалили на удивление,а женщина не самая красивая тут. а по секрету скажу - в руке надо держать листочек с текстом" Я- мисс", и ни у кого сомнений не будет. но ты все равно НЕ выложишь, мы уже спорили на это)[/

Так же как и ты не выложишь -НА 😛

на

Сообщение было удалено

+++

Я Ируся
Льва

Сообщение было удалено

Вот вот...... жены вы наши ненаглядные, с утра до ночи все тут, совсем про мужей своих с детями забыли, сериалы забросили, только лишь нашими жизнями интересуетесь)))
Да были бы у вас мужья, не были бы такие злые!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А в твою не пролазит? Алень все же зашил? Правильно сделал.

Я Ируся

Ой как мы Ленку то разозлили хахаха аж на маты перешла)))
Показала свой уровень во всей красе!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да тебе одни х уи везде и мерещатся, это мы уже поняли.

гость
Я Ируся

Сообщение было удалено

это говорит официальный МОНСТР -2014 года вумана...Лена на маты перешла, а ты человека убила и любовника покалечила ради красного словца...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну тебя ж взяли.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь, а спроси у мужчин на мужском форуме, как называется жена скачущая по х уям?

Я Ируся

Могу тоже поспорить, что Ленку муж её тряпка, все таки бросил и ушел к любовнице, вот она и негодует. Понятное дело, остаться в статусе жены брошенки да еще и никому не нужной. Даже любовника себе найти не может, истосковалась совсем по мужской ласке бедняжка. Сначала мама бросила, затем муж, совсем одна одинешенька. Только и остается, что о курортах мечтать да о шмотках, которые теперь никто не покупает.

гость
Я Ируся

Сообщение было удалено

МОНСТР в психологию подался...плохо дело...видно еще кого-нибудь скоро Ируся грохнет

Я Ируся

Я любимая жена 😛 и к тому же счастливая и всем довольная!
И мне фиолетово, верит мне Ленка-Верка на форуме или нет!

Белая

Мда. Восемь лет прошло. И всё зря. "Лена", после Ваших последних постов мне ясно, что любое человеческое обращение к Вам тщетно. Вы *****, а не счастливая замужняя женщина. И мне неинтересны. Не отвечайте мне, я не могу быть интересна Вам априори. Уровень не тот. )))

Я Ируся
Лена

Сообщение было удалено

Ты хуже!
Захарна свободная женщина и может встречаться с кем хочет, а ты изменяла будучи замужем, а это и называется. Б л я т с т в о!

гость
Я Ируся

Сообщение было удалено

...Если бы тебе было фиолетово, тебя бы тут не было сутками, а общалась бы с любимым, а если бы ты была любимая жена то посты твои не были бы такие же несчастные и желчные по отношению к женам как сейчас...

гость
Белая

Сообщение было удалено

нда, тут вы правы. по лицемерию и двуличию вы намного ниже Лены...Даже не черно-белая, а просто ЧЕРНАЯ

Белая

к посту выше - под звёздочками - х а м к а.

Я Ируся
гость

Сообщение было удалено

Тоже самое и о вас могу сказать)))
У меня все замечательно, просто вас нравиться позлить)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в чем ее лицемерие? В том что Ленка б ыдло и х амка? Я полностью согласна. Плюс еще больная на голову.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ленка, ты только х уи различаешь. Остальное глаза не воспринимают.)

гость
Белая

Сообщение было удалено

вот рассуждение типичной шлю-хи! выбор поведения и маты Захаровны она оправдывает, а выбор поведения Лены нет. Мисс ей жалко, эту милую девочку, она так страдает, а двух маленьких детей любовника нисколько не жалко. тем более его жену... (это я, "НА", еду домой, ник не могу набрать)

Белая
гость

Сообщение было удалено

О каком лицемерии и двуличии речь??? Что Вы называете этими словами? Вас возмущает то, что я не хочу рукоплескать той, которая изменила мужу, находясь в браке, вынесла это всё на всеобщее обсуждение и ругается похлеще портового грузчика, обильно сдабривая свою речь матом и пытаясь доказать, как достойно и гордо её поведение? Так любой нормальной женщине это будет отвратительно, да и достойным мужчинам, кстати, тоже. Или с мужем такие "дамы" как-то иначе разговаривают? И кто тогда двуличен и лицемерен?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тут Ленка права. ***** нужно аборты делать. А то Ленки рождаются. От осинки не родятся апельсинки.

Следующая тема