Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
В " миру " работать надо , быть ответственным за семью, детей, стареющих родителей. А здесь молись за свою душу , жди царствия небесного .
Сообщение было удалено
Меня всегда останавливала в обсуждении именно искренняя вера других людей. Мне кажется если я начну им говорить свои мысли, свое виденье того, что на самом деле происходит, то это будет похоже на прогулку в грязной обуви по чему-то очень светлому и важному для другого человека. Поэтому всегда держу нейтралитет.
И обращения к кому-то выше и сильнее у меня странные, не по регламенту, а что в голову придет, поблагодарить, попросить. Думаю если слышит, то главное не форма, а содержание.
Сообщение было удалено
Свою-то фотку выложи )
Согласна во многом:
Что обычно делает неискушенный современный мужчина? Заканчивает школу, универ, идет работать инженером или манагером, пытается строить карьеру, заработать и т.д. В 22-25 – первый брак. Да, считается, что этот возраст – самая пора. Молодой мужчина не задумываясь следует этому стереотипу.
Что происходит дальше? А дальше – кредиты, проблемы, беременная жена, пеленки, нехватка денег, ненавистный начальник и совершенно – повторяю, совершенно не та жизнь, о которой он мечтал в 18. Где та секретарша, которая подает кофе тебе с утра? Где толпы подчиненных, смотрящих тебе в рот? Где твоя собственная империя, третья бэха и Мальдивы с делающей чудный ***** Зеброй?
Итог этого несоответствия между подростковыми мечтами и реальностью – пресловутый кризис среднего возраста (в районе 37-43). Мужчину, погрузившегося в пучину семейных проблем в соку молодости, начинает колбасить. Его начинает грызть понимание, что он где-то недогулял, недопил, недолюбил - и вообще живет не своей жизнью. А уже дети в школу ходят, жена с бигудями по кухне рассекает – и, самое страшное, ясно, что ничего не изменится. Именно в этом возрасте мужчины бросают семьи, детей, даже имущество - и пускаются во все тяжкие. В общем, пытаются в срочном порядке добрать от жизни все.
Мужчины, разведенные до 30 - счастливчики. Они быстро все поняли. И у них еще есть время. Время заработать денег и хорошенько на них погулять. То есть экстерном сделать все то, что делают мужчины в период кризиса среднего возраста, не сумевшие в себе найти силы послать всех и жить для себя. И только до блевотины.. повторяю – до блевотины нагулявшийся мужчина, никогда не будет жалеть о том, что женился и огреб кучу проблем наряду с браком.
По моим примерным расчетам, это происходит именно в возрасте 30+. Да, я из тех людей, которые уверены, что мужчине до 30 вообще в браке делать нечего. Как-то мой знакомый психолог очень правильно подчеркнул, что мужчина до 30 – это мальчишка. На уме у него не жена и дети, а девочки, машины, красивая жизнь и клубы. Подавить в себе все «мальчишество» - значит, обречь себя на терзания в «кризис среднего возраста».
Собственно, мы подобрались к ответу на главный вопрос – когда же у мужчин наступает «период Златовласки», т.е. золотой середины? Мой ответ: 30-35. В этом возрасте он еще молодой и активный. Пройден период наивных мечт о золотых горах, которые вот-вот должны показаться… Реальность он воспринимает намного более спокойно, он принял для себя определенные решения, имеет мало-мальски твердую почву под ногами, работу или бизнес, и, главное - нагулялся. Конечно, имеется ввиду разведенный мужчина, о котором я говорил выше, а не женатый, ищущий куда присунуть пока жена и дети спят.
Всё очень просто и когда от вас тоже уйдёт или уведут, - тогда обязательно поймёте.
Сообщение было удалено
ничего страшного, они нас больше оскорбляют а мы же терпим, а им сам бог велел терпеть оскорбления, они от этого конкретнее в рай попадут...ведь им и делать ничего не надо - ни детей ни рожать, ни родителей не содержать, прямо как ангелы )
Сообщение было удалено
Молитвы это одно. Мне все же кажется, что это идет от души, не умеет человек делать операции, но искренне верит, что его молитва может спасти жизнь ребенка, нельзя наверно человека за это осуждать.
Другое дело, когда смотришь на прихожанок, бабушки, очень бедно одетые, на последние деньги покупающие свечи за упокой близких и жертвующие крохотную свою пенсию на храм и как контраст сытая жизнь настоятеля. Я всегда в таких случаях думаю, справедливости ее нет, иначе как тогда тот, кто выше допускает, чтоб его служитель жировал на деньги прихожан. Только это заставляет меня думать, что бог, он не в церкви, он внутри каждого из нас.
Сообщение было удалено
вот где вы этот бред выискаваете? у меня одноклассник как женился на нашей же однокласснице в 18 лет, так и живет душа в душу, пашет на заводе, трое детей, а сосед в 32 женился, потом в 35 развелся, женился, опять развелся, сейчас в 41 третий брак и двое детей от тех двух, и эта беременна. И где логика по вашему? А таких случаев полно, когда именно седина в бороду а бес в ребро...
[quote="Льва" message_id="49347203"]Мужчины, разведенные до 30 - счастливчики. Они быстро все поняли. И у них еще есть время. Время заработать денег и хорошенько на них погулять.
только лишь мужчины ?? а почему свободных самостоятельных женщин здесь никто не считает счастливицами?) они тоже все поняли и не хотят разменивать свою свободу на бытовуху и зависимость, они живут как им нравится и ни в чем себе не отказывают, но замужние заурядные клу хи считают. что имеют хоть какое- то право считать себя в лучшем положении))))
Сообщение было удалено
замужние заурядные клу хи не бегают по веткам и не воют со слезами - Ах, почему мой любовник жену клуху не бросает ради меня, такой любящей его? ах, не говорите мне об удовольствии , я так несчастна в отношениях...ах..ах..."
Сообщение было удалено
на всех ветках именно вой замужних клу х куда ни плюнь аж уши закладывает , но у вас он песней зовется, я в курсе)) так все же почему свободные мужики- счастливчики, а женщинам отказано?))
Сообщение было удалено
так себе страшилка на лицо, остальное- нормуль вроде)
Свободные мужики никакие не счастливчики. Они свое счастье ищут и не могут найти.
Свободные мужики никакие не счастливчики. Они свое счастье ищут и не могут найти.
Сообщение было удалено
спасибо! вот потому и не выкладываю сюда себя как Ель делает, писала же, что знаю свои недостатки, но РАБОТАЮ над собой, как могу... А быть распустехой какой то и требовать комплиментов стыдно должно быть
Сообщение было удалено
Я не хочу оскорблений Ели, но одно фото на коне)))) там правда не пойми кто.
Но Ель делай что то с собой, вид какой то не промытый , как же объяснить..?
[quote="Гость" message_id="49347682"]на всех ветках именно вой замужних клу х куда ни плюнь аж уши закладывает , но у вас он песней зовется, я в курсе)) так все же почему свободные мужики- счастливчики, а женщинам отказано?))[/quote
Да не отказано женщинам, но если их тут нет, что я могу поделать? тут все с проблемами и эти проблемы связаны именно с мужчинами, вот и перетираем
Сообщение было удалено
а рост вес у вас какой? фигура хорошая.
Сообщение было удалено
ой, вот примерно то же хотела выразить, но другими словами...)
Сообщение было удалено
Некогда ей, она книги пишет.
Сообщение было удалено
Ну, там до хорошенького скакать и скакать на горячем коне...30 стукнуло и ЭТО ВИДНО...(
гость спасибки за фото .Вы очень.
Я одного не пойму, какая то "не о чем" здесь пытается всем внушить о своей внеземной крысоте ,а гость раззззззззз и...)
Сообщение было удалено
я читала один как бы рассказик Ели про кота, про которого она писала как про мужчину. ну как она пришла домой пахнущая мужским потом и алкоголем а кот отвернулся к окну и она потом прощенья просила...ну вот честно- бездарное подражание...(
Сообщение было удалено
Фото правдивое, хорошее, без всяких фотошопов. Симпатичная девушка, фигура просто выше всяких похвал.
Сообщение было удалено
вы танцами или балетом занимаетесь? Фигурка )
Сообщение было удалено
Серьезно ? ))))
Сообщение было удалено
да упаси бог! .. это я Ели пыталась показать как можно без жиров на боках жить и чувствовать себя комфортно, по крайней мере никто не скажет, что ты мужикоподобная. А она себя хвалит и критиковать не позволяет, но это смешно...
Причем фото девушки вблизи, а Ель где-то на горизонте плещется.
Девушка, вы очень симпатичная, не слушайте завистниц.
[quote="Гость"Фото правдивое, хорошее, без всяких фотошопов. Симпатичная девушка, фигура просто выше всяких похвал.[/quote]
я почему рада за гостью , нос то утерла )
Ель пошла плакать?)))))))
Сообщение было удалено
У меня бы фантазии не хватило такое придумать, на другой ветке смеялись над ее графоманством и Ель сама выкладывала этот текст, чтобы похвастаться...теперь меня этот запах мужского пота преследует..)
Сообщение было удалено
Где почитать ? )
Сообщение было удалено
танцы, фитнес и ДИЕТА, ДИЕТА, ДИЕТА...Никаких секретов.
Сообщение было удалено
я читала на ветке врушек недели 3 назад, ссылку Ель давала на ее страничку что ли. Вот не помню данные...Попросите ее еще раз выложить, она каждый день тут.
Сообщение было удалено
Она еще про какую-то книгу ею написанную упомянула.
Сообщение было удалено
Вы опять правы.Я поступаю так же.
И те,за кого я попыталась заступиться с таким снежным комом резонанса " в огороде- бузина, а в Киеве-дядька", мне советуют то же самое: "Он все услышит, только всем сердцем.Что я и делаю, когда плохо, но и за врачом бегу и за лекарством.Тут уже пошел такой примитивизм, комментировать не хочется.
..В наше время так мало и врачей -бесеребряников от Бога и врачевателей душ таких же,Поэтому я так рада, что таких знаю, такие молились за врачебную бригаду, которая оперировала моего ребенка, около таких отогревалась моя душа.
Хотела промолчать,но не смогла, когда только что ввязалась в этот разговор.
Ель ушла плакать?)
Сообщение было удалено
не знаю про книгу, даже заглядывать не буду, мне хватило про кота=мужчину=запах пота..(((
Сообщение было удалено
Тогда давайте закроем эту тему про жиры, зря я ввязалась, ее нельзя критиковать, надо только восхищаться...возможно она за этим сюда и пришла, поэтому и потребовала у меня фотку, надеясь что я толстушка и откажусь.
(Ель, но хоть разобижайтесь, но хотя бы зубы надо привести в порядок!)
Сообщение было удалено
п.15045
"...то надо собаку съесть, чтобы научиться все эти манипуляции узнавать. Я тонну книг прочитала, и даже написала одну про это, причем..."
Это Ель пишет. То есть и книга есть. )
109.
сама просила)
она сама себя в зеркало не видит? Одежда то ли кто что дал, то ли сэконд.
Сообщение было удалено
;-) Вообще-то на Пробе пера бывают интересные вещи, которые люди пишут не хуже знаменитых писателей, но Ель явно не из их числа. неужели не видит разницу?
Сообщение было удалено
Да вас никто не хотел обидеть. Каждый имеет право на свое мнение в вопросе веры. Вот мне не нужны толпы молящихся за меня и не нужны посредники между мной и богом. Он и так читает в наших душах, мне не надо чтобы кто-то начитывал молитвы за меня. а такое чувство будто мы еще и благодарны должны быть этим людям. я и так делаю все, что могу для себя и не могут такие же люди, как и я брать на себя функцию бога и отпускать грехи. ну как то так
Сообщение было удалено
Плохи ваши дела. Раз был такой разговор с ребенком, значит мужчина еще здорово подумает прежде, чем вас выбрать. Скорее будет пользоваться пока время позволит.
Сообщение было удалено
Ее бы в монастырь не приняли.
Сообщение было удалено
К сожалению, там как и везде. Вы же не станете огульно обвинять всех бизнесменов или врачей из-за того, что столкнулись с грубостью или взяточничеством. Много полезного делает наша церковь.
Сообщение было удалено
А теперь подумайте, прав ли тот, кто огульно скажет, что все матери-одиночки это развратные никчемные бабенки, основываясь на том, что перед глазами имеет именно такую соседку,например. Точно так же неправильно говорить огульно и о церковниках.
Мой брат подружился с батюшкой местной церкви. Сам он не верующий, но посмотрев, как сложно батюшке нести его службу, зауважал.
Сообщение было удалено
соглашусь , что многие мечтать могут и о такой фигуре и весе, но все же очень обычная женщина, без особой прелести и не моложе своих лет,а уход просто необходим- аж кричит, одежду бы покрасивше и может быть мы бы и не узнали Елку..
Сообщение было удалено
Ровно год назад моей племяннице делали трепанацию черепа, удаляли доброкачественную опухоль. И что вы думаете? Все мы, родственники ходили в церкви, каждый в своем городе и молились за нее. Чем еще мы могли помочь? В клинике, подготавливая к операции ей подарили иконку св. Луки (Войно_Ясенецкого), потому что укрепить дух перед операцией было не менее важно, чем тело.