Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не за свои, а за наши с вами души молятся.

Лена

А теперь подумайте, прав ли тот, кто огульно скажет, что все матери-одиночки это развратные никчемные бабенки, основываясь на том, что перед глазами имеет именно такую соседку,например. Точно так же неправильно говорить огульно и о церковниках.

А теперь подумайте, ЧТО конкретно я огульно сказала о церковниках? Достали уже эти наезды.

Лена

А теперь подумайте, прав ли тот, кто огульно скажет, что все матери-одиночки это развратные никчемные бабенки, основываясь на том, что перед глазами имеет именно такую соседку,например. Точно так же неправильно говорить огульно и о церковниках.

А теперь подумайте, ЧТО конкретно я огульно сказала о церковниках? Достали уже эти наезды.

Лена

Ну все, святые пришли на ветку - можно всех святых выносить. Я думала, тут Захаровна самая святая, ан нет - есть еще святее ее.

Гость
Дачница

Сообщение было удалено

И правильно сделали, что не смолчали.Спасибо.И еще очень подробно и доходчиво объяснили что такое монашество.Ведь для многих монастырь и церковь одно и то же.Священник и монах одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы среди них всех опрос провели ?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

елке иззавидовались за фигуру за писательский талант за волю к жизни
смешно смотреть как ядом брыжжют а ей пулювать

Гость

Люди добрые и в здравом уме , вы кому тут чего доказать пытаетесь?Вы только на Василису Микулишну посмотрите в ее наряде- Гламур для д=ур и вам понятно будет с каким уровнем вы тут общаетесь.
А вы тут разницу церквей таким обьясняете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы троллите на пустом месте,смешно читать)).. а почему бы не иззавидоваться по поводу обычной тетки- соседки, например, зачем искать качественно такой же объект для зависти на сайте?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она незаурядная личность мыслящий человек с живой душой
мало таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну здесь и правда нелепы подобные споры...и не время для них, кстати.. а Василиса вполне уместно себя показала, не научный же симпозиум на *****форуме проводить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все может быть) и спорить нет смысла... только и завистников здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

елка вдвое старше василисы спор ниачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээээ... что у вас с математикой?)) одной 30 другой 37, или сколько им там лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно ее детям обзавидовались

Supergirl13
Мур-мур

Сообщение было удалено

апплодирую вам стоя!:))

Гость
Supergirl13

Сообщение было удалено

равных условий уже не будет, жена так и будет не высыпаться, корячиться на кухне, выносить мозг...она сама так хотела, зато взамужем)) да и далеко не каждую жену даже отдых и салоны реабилитируют в глазах мужа..

Лена

Странно, где народ таких жен берет, которым надо в салоне сидеть недельку. По-моему это любовницы настолько страшные и глупые, что не сравнятся даже с самой замороченной женой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

покаж личико, красатуля- ты ж жена?)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Давай сначала ты, ты же любовница?))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

так не я же удивляюсь страшным женам, которым недельку в салоне киснуть нужно- тебе и показывать)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, ты же красотищща неописуемая, как Захаровна. а может ты Захаровна и есть. Вот и покажись, почему никто тебя взамуж не взял. может дефект какой у тебя.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ты интересуешься где форумчане страшных жен берут- вот и покажи не страшную- себя то есть))) я страшных жен дофига видала, а красатуля тут ты и Ель, ель мы видели, теперь твоя очередь доказать как жены хороши)))

Лена

только после тебя незамужняя краса

Гость
Лена

Сообщение было удалено

я ничему не удивлялась- мне страшилки в разных статусах встречались... так что мимо Ленок- я тут совсееем не при делах, давай своЕ фас и профиль))

Лена

А что - Ель жена? По-моему она разведена. И конечно ты можешь представлять себе меня как угодно. Я чуйствую тенденцию, что тебе нравится думать, что я внешне похожа на Ель. Не хочу тебя разочаровывать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

как хочешь... только чего тогда столько заяв о якобе красоте жен и уродстве любовниц- тет ки как тет ки и те и другие, только у свободных времени и мотивации побольше на себя любимых, а жены в запаре и недосыпе- не до красот, чай)))

Гость

елка всех переплюнула
из мужа сделалала любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переплюнула перекакала перепортила ........ это честная победа)))

Гость

не хочет Ленок показать себя... а говорит что даже самая заммухрышистая жена краше любой любовницы)))) да....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у любовницы свободное время? Работает чай баба, от любовника-то шоколадки ей перепадают, жить-то на что? А жена как раз может расслабиться, ее муж содержит частично по крайней мере. И детей.

Лена

Хитрые любовницы все из себя одалисок изображают. А по сути обычная баба-лошадь без мужика. Какое там время свободное?))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а чего б ему не быть, свободному времени? у меня на все хватает - и на себя, и на родню, и на встречи, и на кино посмотреть,и с книжкой поваляться,и устроить день себя и т.д....вам и не снилось)))).....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так и у меня на все хватает, на что я хочу. И я даже могу себе покупать шмотье и украшения, потому что муж зарабатывает. А у бедной любовницы каждая копейка на счету, ей же шоколадки дарят да конфетки.

Льва
гость

Сообщение было удалено

вот и я о чем. вон за Украину молятся прям день и ночь, все монахи с утра до ночи, а людей как убивали так и убивают, никакого толку, а волонтеры неверующие давно уже еду накупили да на машинах отправили голодающим. вот они СВЯТЫЕ в моих глазах, на свои деньги людей накормили. А не как монахи, у бабусек повыклянчивают последнее а потом как бы от себя в детский дом Библии приносят, читайте детки, учитесь молиться...ненавижу это лицемерие.
и не только еду.оружие. вещи. я с подругой ездила отвозить вещи для беженцев.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Смешная ты, кушай свои шоколадки. Шмотки у меня дорогие, если бы я была матерью-одиночкой, никогда бы себе такого не позволила. Мои дети еще сами не зарабатывают. И вишь как хорошо я прислуживаю, сижу себе на вумане. Так что нафик-нафик, жри свои шоколадки да лей слезы в подушку на свою нищую несчастную жизнь, а я лучше буду мужа иметь и буду жить как белая женщина.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Секу, шизофреничка. Ты из дурки пишешь, я поняла)

Помидорка

Была тут ветка раньше, где любовницы с женами общались. Так была там одна любовница с ником Леди, вся такая-расстакая. А потом появилась на форуме ее страница в контакте и все на нее посмотрели...и присели) там оказалась оплывшая безвкусная бабёнка. После этого я в офуительную красоту любовниц не верю ни разу)

Лена
Помидорка

Сообщение было удалено

Я тоже это видела, посмеялась. Тетенька килограммов 30 лишнего веса, с короткой стрижкой и лицом деревенской доярки. Любовницы берут не красотой, а новизной и доступностью.

Льва
Помидорка

Сообщение было удалено

дайте ссылку))

Помидорка
Льва

Сообщение было удалено

не помню уже где страница всплыла
но было очень смешно
мне кажется тогда весь форум хорошо повеселился

гость
Помидорка

Сообщение было удалено

тож самое. вон Василиса замужняя женщина, 30 уже стукнуло а выглядит молодо, талия как у девушки, приятно глянуть и шибко не понтуется, мол и недостатки есть и плюсы, а эти любовницы наши с пеной у рта себя расхваливают а показать не могут - нечего показывать, все красотки давно замужем и мужья над ними трясутся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, не смеши, тут есть посты как тебе любовник нищий проводку менял да полки прибивал, другой лекарства покупал а третий с куском колбасы приходит...натурой берешь за секс услуги? это ж надо такой нищебродкой быть...сидит старая преподша на окладе в крохотной квартирке и о богатстве рассуждает...)

гость
Помидорка

Сообщение было удалено

блин, название не могу вспомнить...а помните еще любовницы были не земной красоты по их словам Дуська и еще одна? так их в угол зажали чтоб фотки показали, одна выложила фотку актрисы иностранной, думала прокатит, другая правда себя но не в 44 как обещала а в 30 лет, да и страшноватенькая была но хотела доказать что молодо выглядит...спиртное мол им без паспорта не продают...мы оборжались тогда...)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а свои карачки после работы не хочешь вспомнить? ванну наводила любовнику, сама мыла его своими натруженными ручонками, массажировала, жрать готовила ему хрючева разного, с рук кормила, клиентов находила, часами по телефону выслушивала его бредятину, поддакивала, терпела жену его, провожала, встречала, ждала по месяцу пары перепихонов...почти три года без презика пыталась забеременеть...и в итоге получила волшебный пендель - да ты работящая как ломовая лошадь Захаровна, женам даже лень так стараться - их и так любят...)

гость
Лена

Сообщение было удалено

дай им помечтать хоть на вумане...они ж даже унитазы не драют по их словам, или у них туалеты во дворе типа сортиров или и сами дома не cрут и любовникам не позволяют..)

гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня так одно и то же. бездельники и попрошайки. молились бы за свой счет так ради бога. но ведь попрошайничают постоянно, эти пожертвования достали, и ведь не стыдятся у нищих пенсионеров брать! у меня б рука отсохла, а эти гладкие, холеные ни в одном глазу...и не знаю че они там делают за стенами своих монастырей и церквей, молятся или нет но нам это никаким боком не помогает. а им хорошо и приятно.голова не болит чем завтра детей кормить... ну и рада за них. хоть кому то легко

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, это тоже помню, тоже очень смешно было.
да глупые женщины-любовницы, понятно же, что ни одна умная и достойная женщина на роль любовницы женатика не согласится.
А форум, как аутотренинг для них, хоть поднять себя немного, но мозгов не хватает, поэтому и паляться непрерывно со своими авариями, красотами и любофями.

Помидорка

Что ж ник то вечно слетает)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это закономерно. была бы умной женщина, она бы нашла выход из любой даже проигрышной для себя ситуации. а эти даже на вумане не могут нормально придумать красивую историю любви, если уж хотят чтобы им позавидовали...ни ума, ни фантазии...и все равно жалкие какие-то...тут одна пожилая женщина писала - Да пусть наши мужья их ходят да поеппывают, че вам, жалко что ли? они и так несчастные...хоть какая то женская радость...не от хорошей же жизни они под каждого кидаются)

Следующая тема