Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
Я вам еще больше упрощу задачу - ОБА любили тусить и веселиться, а потом родился ребенок и жена уже НЕ МОЖЕТ тусить с мужем, а он еще не навеселился...Вот тогда как? Или ему уже надоело прыгать и скакать, он стал более серьезным и степенным, а она еще прыгает козочкой? Что они могли узнать до брака? Что спортсмен и байкер разжиреет до 100 кг и развалится на диване, а скромная учительница музыки пойдет учиться пилатесу и захочет в Париж слетать на выходные?
Сообщение было удалено
Упырь был, упырем остался. Любил одну, женился на другой.
Сообщение было удалено
А это не вброс. Каждое слово правда. Она бедолага ***,начала кричать,что пойдёт и в полицию, и ко мне на работу, и к мужу на работу, и покажет всю переписку их, чтобы мол знали - если что случится.то это неспроста. Испугалась она очень сильно, неоднократно вякала,что боится за свою жизнь и поэтому пойдет в полицию. Ну максимум куда дошла - к гинекологу на аборт))) И влачит сейчас опять и снова одиноко-незамужнее существование.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это никак не красит мужичонку.Только отврат вызывает.
Сообщение было удалено
Таких БОЛЬШИНСТВО и этого нельзя не учитывать. А вот как угадать, кто из всех окружающих молодых людей будет вас всю жизнь на руках носить, а кто бросит через пару лет, а кто заведет любовницу это вы можете узнать только опытным путем, годам к 50, а никак не с помощью экстрасенсорных способностей в 20-30 лет..)))
Сообщение было удалено
Ну, если я скажу - "ТАК ЕЙ И НАДО!!!"- это как-то улучшит дело? Вообще, жена может поступать с любовницей мужа так, как ей угодно, лишь бы физическая оболочка жены не была привлечена к уголовной ответственности, а гипотетическая душевная не привлечена была бы к "осуждению небесной канцелярии"...)))
Право на ошибку имеет каждый. Ошибкой может быть и брак, и измена. Но, наверное, исправлять ошибки нужно во-время и так, чтобы при этом не страдали другие. Развестись с женой, если убедился, что брак был ошибкой нужно хотя бы через 10 лет. Этого достаточно, чтобы разобраться нужны ли друг другу, но в то же время еще не поздно построить новые семьи. А "удар поддых" через 25 - 30 лет это свинство, потакание старческому сладострастию.
Дети всегда остаются детьми, с ними не разводятся. И, чтобы хорошим родителям их воспитывать не обязательно через силу терпеть друг друга, проживая вместе.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что БОЛЬШИНСТВО разочаровано в супругах и поверило Мавроди?? Отнюдь.
Сообщение было удалено
Ель, а вот его первая жена не считает его упырем. Наоборот, надеется, что он к ней вернется и говорит, что остальные мужчины вокруг нее на его фоне проигрывают и потому она не вступает в новый брак...Может, ей виднее, чем тебе? И заметь, он дружил 4 года и был женат на своей жене уже 3 года, прежде чем появилась другая женщина и он в нее влюбился...)))
Сообщение было удалено
++++аха-ха)) скока жирных и страшных злюк)))
Сообщение было удалено
Вот так и есть. небесной кары я не боюсь -а приблизится ещё раз кто то к моему мужу- то уже не пугать буду, а сразу действовать
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что БОЛЬШИНСТВО людей можно обмануть, причем не один раз и независимо от возраста. Чем с радостью пользуется правительство, альфонсы, банкиры, политики, депутаты, прости-тутки - в общем, все мошенники во все времена...)))
Сообщение было удалено
наверное с огромным трудом своего мужа нашли и вцепились в него мертвой хваткой белой акулы.
Сообщение было удалено
Ну, вот и ладненько! Прямо отлегло от сердца, что ваш муж в надежных руках и уж любовницы на нем не погреют свое...одинокое либидушко...(((
Сообщение было удалено
Ты к чему-то клонишь, но не говоришь к чему. Я сегодня намеков не понимаю, говори прямо.
Сообщение было удалено
Мне, кстати, тоже хватило того развода, чтобы понять - нечего рассусоливать, надо сразу в грызло бить. Если бы я сразу так поступила, ничего бы не случилось.
Сообщение было удалено
ЕЕЕЕЛЬ!!! Да ты и раньше намеков не понимала...Ладно, не читай, не пытайся понять,эта история за рамками твоего восприятия...)))
Сообщение было удалено
Мне кажется это уже перебор. Сразу вспоминаются репортажи из женских колоний, когда женщины боролись за любовь, а в результате сломали жизнь.
Сообщение было удалено
Так измена это и есть свинство, и не важно через сколько лет, дней или месяцев она произошла. Если человека ты разлюбил - так не ипи мозг, уйди своей дорогой. Нет же, пользуются, пока удобно, а сами по сторонам смотрят. И нет, чтобы сказать - мол я с тобой временно, пока не найду дырку послаще (или мужика побогаче), держатся за человека, пока не перепрыгнут на более вкусный. Это есть подлость и предательство.
Если бы БМ1 сразу сказал, что я для него временный вариант, а он нацелен на поиски другой бабы в дальнейшем (а он проболтался об этом во время разборок при разводе), неужто я бы так вкалывала и дарила бы ему свою добрачную недвижимость? Неужели я поперлась бы через полстраны от всех близких? Нет же, он говорил мне что это - любовь. А сам пользовался всеми пряниками. Так что упырь, он и есть упырь. И никаких бумерангов не надо запускать, он и с другими людьми будет вести себя точно так же.
Сообщение было удалено
Это уже не борьба за любовь, а око за око. Если какая-то с.учка крашенная сломала мою жизнь, то я в долгу не останусь. И до сих пор жалею, что не наваляла ей тогда.
Сообщение было удалено
ну и х рен с ними если такие ду ры ..
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я не воспринимаю все написанное на вумане всерьез. Это просто бессильная ярость и злоба, как в случае Ели, когда она уверена, что если бы избила Асю, то ее жизнь с мужем опять шла бы по привычной колее, хотя эта жизнь устраивала одну только Ель...((( Низкопримативные женщины хабального типа действительно думают,что все можно решить кулаками. Многим даже это удается, но вот образ мужчины, за которого действительно физически дерутся две женщины, и он достается победительнице, вот его образ внушает мне отвращение...)))
Сообщение было удалено
Ель, ну бывает же такое, что мужчина искренне считает, что нашел именно свою женщину, живет, ведет совместное хозяйство. Пока не встретит другую и не поймет, что именно ее он и искал. Бывает такое, редко но бывает. И разве приятно жить с человеком, если ты знаешь, что он тебя не любит и остался лишь из жалости.
Упырь если забирает все и выгоняет детей и жену на улицу. А все остальное, больно, плохо, но се ля ви.
[quote="Вера" message_id="49271593"]Я не воспринимаю все написанное на вумане всерьез. Это просто бессильная ярость и злоба, как в случае Ели, когда она уверена, что если бы избила Асю, то ее жизнь с мужем опять шла бы по привычной колее, хотя эта жизнь устраивала одну только Ель.
Я представляю и ржу, как Ель бы заставила БМ жить с ней ).
Сообщение было удалено
Нда...Вот стоит толкнуть кувшин, и из него выплескивается его содержимое...А как хорошо ты писала про буддизм, просветление, чистоту кармы...)))
Сообщение было удалено
+++
Точка. ру. Ну максимум куда дошла - к гинекологу на аборт)))
Надо же, история прям как у меня! Наша видимо тоже туда сходила. И моему мужу жаловалась, что понаделала уже кучу абортов и хочет ребеночка. На жалость давила стер во за. А он все равно ее послал, хотя переживал и мне рассказывал, что он под лец, бросил беременную женщину. Ничего, беременная уже не девочка, и сама хороша.
Сообщение было удалено
ты же писала что прожила 3 счастливейших года с мишкой.
Сообщение было удалено
ВОООТ!!! Госпожа Пандора вот умеет же написать и объяснить!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"в грызло бить "....
***** и магриналка , какой буддизм ?
Сообщение было удалено
Не говорите. Самое то главное, что это ОН допустил возникновение ТАКОЙ ситуации. И если уж он не может защитить женщин, с которыми спит, абсурд ситуации именно друг от друга, позволяя им драться, то каким вот это человеком надо быть, я даже не представляю...
Сообщение было удалено
из добрачной недвижимости у тебя твои были штопанные трусы.
Сообщение было удалено
Да я знаю, но она так старательно создавала образ неординарной просветленной личности, поднявшейся над такой некрасивой жизненной ситуацией на своих белоснежных крыльях обманутого ангела...(Вот представь, Ель, в тебя в такую влюбится мужчина, а ты к нему потом совсем другой стороной повернешься...(((
Сообщение было удалено
Вот именно потому в ситуации жена - муж + любовница, я всегда на стороне обманутой жены (если она конечно, не в курсе). Мужчина, втихомолку имеющий секс с женщиной на стороне и ради самооправдания явно или намеками поливающий грязью свою жену уже понятно, как низко упал вместе со своей "членоподружкой". Честным, мужественным и хозяином положения он уже быть не может, если две женщины подрались за него и та, которая другой сломала что-нибудь, утаскивает его в свою пещеру...А он такой, плачет, потому что любит в душе другую, но идет...)))
Хотя,если подумать, возможно это оборотная сторона феминизма и чисто женского воспитания, когда развелось огромное количество женоподобных слабовольных мужчинок, за которых все решают женщины. Особенно если она еще физически здоровее чем он и больше зарабатывает...Опять же,женщин настолько больше, чем мужчин, что приходится работать с тем,что есть или на выручку приходят иностранцы... (Ну, не всем хочется подаваться в ***, старые девы или покупать себе вибраторы, как часто тут на вумане советуют)
Сообщение было удалено
Так и я на стороне жен, всегда была и буду. И если муж допустил подобное, это ОН должен прикладывать все усилия, чтоб восстановить доверие жены и именно ОН должен взять весь удар на себя, разрешая возникшую ситуацию между женщинами. А если он стоит в стороночке, скромно ожидая, когда же там они перебьют друг-друга, то он сомнительный приз. И он так и не научится брать на себя ответственность за собственные поступки, что в дальнейшем делает его ненадежным спутником для дальнейшей жизни.
Сообщение было удалено
Наверно если б женщины не устраивали "танцы с бубнами" вокруг любого мало-мальски подходящего мужчины и были боле требовательны к мужским качествам, то и слабохарактерным пришлось бы подтянуться. А так зачем, можно расслабится, они и такие востребованы.
Обыдно мне за хороших и искренне ищущих отношений основанных на взаимном уважении женщин. Их качества демпингуют доступностью и нетребовательностью.
Сообщение было удалено
Но вот бываю у меня исключения из правил, вот например, такие как Ель. Она знает мое отношение к ней и к ее ситуации, а на критику ей вообще плевать, потому мои слова для нее не обидны...))
Вот вроде пытается она себя загнать в рамки обиженной и обманутой жены, но у меня вся симпатия уходит в сторону ее бывшего мужа, свекрови и этой Аси, хотя знаю я о них исключительно со слов самой Ели. Вот как ОНИ ЖИЛИ рядом с ней столько лет, это для меня загадка...Я ставлю Ель на одну доску с Захаровной, они по негативу и ненависти к сопернице прямо как две сестры...
Сообщение было удалено
Так именно так и произошло. Я продала свою добрачную недвижимость. Вкалывала 12 лет, на себя вообще не тратила, все в семью. Деньги он не вернул. Отдал очень небольшую часть, зная, что нам даже некуда пойти с ребенком. Если бы он хотя бы купил такую же комнату, как я продала - это было бы честно. Ну и годы не вернуть уже, и здоровье тоже.
В чем прикол - он свято верил, что меня "кормил и одевал" все эти годы. Сейчас у меня двое детей и мама пенсионерка, но нам на все хватает. И не надо ходить в обносках и питаться перловкой, потому что мальчику захотелось второй ноутбук и третью гитару. Хотя, конечно же, я сама должна была соображать что к чему, но любила искренне и слушала его, как мужика и как главу семьи.
Сообщение было удалено
И в чем тут логика? Одно с другим не связано. То, что мишка хорош в сексе не отменяет факта, что фея - тв.рь подлая.
Сообщение было удалено
Ути пути))) Не с огромным, но вцепилась. Потомучто он у меня практически идеальный,если не брать во внимание это разовое заболевание в виде т у п о й ш л ю х и. Но эта болезнь прошла.
Сообщение было удалено
А меня раздражает фраза "От ХОРОШИХ жен не уходят". Вот наоборот, я вижу примеры, когда часто уходят именно от хороших, так те еще и на алименты не подают, типа у бывшего мужа и так много расходов на новую семью, я не буду ему мешать, все сама...сама...сама.. Вообще нет никаких ограничений, уходят от любых, (исключая конечно случаи, когда жена чисто физически удерживает трусливого мужа рядом с собой, избивая любовниц...)))
Сообщение было удалено
Перебор - это заявлять жене,что вот быстренько забеременнею и в топку ваши с ним прожитые годы) Это при том,что у нас УЖЕ двое детей.
Сообщение было удалено
Ну, дай бог ему здоровья! Теперь у него иммунитет на всю жизнь )))
Сообщение было удалено
ты пьяная ?
Сообщение было удалено
У моей дальней кузины интересная история. Знаю ее всю жизнь (мы с ней одногодки), а с ее мужем познакомилась еще в 90ые, когда он в женихах ходил и в нашем городе служил в армии, а она тут училась в училище, и жила у меня. Парень очень видный, красивый, веселый. И родители у него не из простых - но от армии не стали отмазывать из принципа. Вернулись они в родной небольшой город, поженились, дети... ему отец неплохой старт дал, да и он сам не дурак. В общем красивый мужик, при деньгах, но с *****.динкой в характере. Он еще ко мне яйца подкатывал, я его послала, говорю ты его, это ж сестра моя. В нашем городе он частенько бывал в командировках, и не раз с гордостью рассказывал, как к нему бабы лезут - на корпоративах, в ресторане, в боулинге или просто даже на заправке - а жена бдит. Она девка простая, церемонится не будет - сразу по мордасам. Очень ему это нравилось, как она его любит и караулит. Без малого двадцать лет уже женаты, это не шуточки вам ))) Так что работает этот метод )))
Сообщение было удалено
И мне рассказывал, как она,закатив глазки, пришла спрашивать - что будем делать. А он к тому времени уже дело в том,что сделал выбор, правильный)), и сказал ей об этом. Но она видимо настолько ту па. что решила все же,что ради нового ребя он растает - наши то уже большенькие - и воспылает вновь. Ой, я прям вижу, как она с надеждой спрашивает - что будем делать)))А ей от ворот поворот))) Класс))) я такая с у ч к а ))))
Сообщение было удалено
Ель, это все паршиво и трудно пережить. Но это было в нем самом, она просто катализатор, который вытащил все это на поверхность. можно ее ненавидеть конечно, но она просто вытащила наружу все, что сидело, кипело там под крышкой и все равно бы рвануло. Так может хорошо, что сейчас, пока возраст нормальный, пока силы есть. А то еще бы вкладывали, здоровье тратили и в пенсионном возрасте оказалась бы на улице.