Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
В общем, можно сделать вывод, что есть жены, от которых надо бежать, сверкая пятками, чтобы спасти хотя бы "остатки кармы"...Вернусь попозже, чтобы совсем уж не разочароваться в культе семьи и брака, а также святости первой жены...(((
Сообщение было удалено
Так это и понятно. Я не осознавала насколько БМ1 завистливый и хитропопый, пока не пожила со вторым мужем - добрый, искренний и совершенно бесхитростный парень. Когда не сталкиваешься с такой подлостью и кидаловом, невозможно поверить, что оно бывает, причем от самых близких людей. Пришлось, конечно же, конкретную ломку пережить - но выводы я свои сделала. Людям верить не перестала, но научилась их слушать, и смотреть на их поступки в сторону других людей. Если он с другими такой, то и с тобой выйдет та же история рано или поздно. Потому мне и забавно слушать фей - жену бросил потому что она плохая (а не потому что сам подлец), а я хорошая, меня не бросит. Ага-ага. Люди с годами не меняются, и настоящая сущность все равно вылезет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Дай бог ему здоровья - и правда. Он - наш папа, муж, обожаемый мужчина.Я его простила. Но один раз. я думаю,что тоже иммунитет выработался,надеюсь.
точка.ру.
И мне рассказывал, как она,закатив глазки, пришла спрашивать - что будем делать. А он к тому времени уже дело в том,что сделал выбор, правильный)), и сказал ей об этом. Но она видимо настолько ту па. что решила все же,что ради нового ребя он растает - наши то уже большенькие - и воспылает вновь. Ой, я прям вижу, как она с надеждой спрашивает - что будем делать)))А ей от ворот поворот))) Класс))) я такая с у ч к а ))))
И у нас так же. Двое детей, тогда им было 9 и 13 лет. Мне муж признался (я его коньяком подпоила и разведывала), что он наоборот в ужас пришел от ее беременности. Он далеко не миллионер, и здоровье не такое прекрасное, чтобы еще одного ребенка поднимать. Не нужен ему был ребенок. Он купился на эту женщину именно потому, что в семье рутина, дети, проблемы, а с ней все легко и просто, нет детей, нет обязанностей, нет совместного быта. И тут вдруг ба ба ему предлагает то же самое, от чего он решил так "удачно" отдохнуть))) Да еще и в худшем варианте, когда вообще ничего нет, женщина нищая, надо все строить с нуля, напрягаться, ночами не спать от детского плача. На фи га ему это, у него это уже было в более молодом возрасте, а сейчас в 35 лет уже хочется отдохнуть и пожинать плоды так с-зать. В общем, у них цели не совпали. Мой муж хотел беспроблемно сунуть-вынуть, а ба бе нужна была семья и дети. Но странно, что за этим самым она полезла к женатому. Видно уже совсем от безнадеги.
скукотиЩА(( развлеките меня, а?
Спасибо. Дай бог ему здоровья - и правда. Он - наш папа, муж, обожаемый мужчина.Я его простила. Но один раз. я думаю,что тоже иммунитет выработался,надеюсь.
Может и хорошо, что там была беременность. Когда за тобой мчится те тка и пытается пузом прижать, у среднестатистического мужчины пропадает охота к гульбе, ИМХО. Они думают все так просто, полюбила их ба ба и ей ахаться нравится, а она хитро жо пые планы вынашивает по их закабалению в пожизненную кабалу. Вот так вот!!!
Сообщение было удалено
Да, жизнь, она такая. Для того мы детей и учим, и сами стараемся умнеть во время. К другому голову свою не приставишь. Зато и живет каждый сообразно своему уму.А вы бы хотели, чтобы умненькая девочка и вертихвостка имели одинаково счастливые судьбы?
Сообщение было удалено
возвращайся, а то тут такаая тоска(( ветка загибается- спасай, только на тебя надежда о великая всемогущая Вера, может быть ты и смоГешь))))
Чего ноете? Эта загнется - другая появится. Обновление только на пользу.
А вы чего ноете? С одним женатиком не вышло - так других тучи ходят. Ну еще два десятка абортов сделаете. Обновление только на пользу.
Сообщение было удалено
вы че, с дуба упали или с гор спустились?что б в наше время аборт допустить это дау ном быть нужно(( хотя , неудивительно для вас.....
вы че, с дуба упали или с гор спустились?что б в наше время аборт допустить это дау ном быть нужно(( хотя , неудивительно для вас.....
А вас только вчера из психушки выпустили? Жизни не знаете? Представьте себе - многие допускают. У вас в психушке конечно все стерилизованные, поэтому вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Ну...тогда многие Л - как раз да у н ы и есть))) решают пузом прижать - а потом на аборты очереди занимают)
Сообщение было удалено
Точняк. Бизнес абортов процветает и будет процветать всегда.
Ну...тогда многие Л - как раз да у н ы и есть))) решают пузом прижать - а потом на аборты очереди занимают)
А мужики думают, что у ба бы лубофф, что он ей нужен и секс с ним. Наивные. А ей срочно притулиться к мужику, родить, въехать в его квартиру и на шею усесться прочно по жизни.
Сообщение было удалено
ну вам, бабье, виднее конеШно, как вы там штаны арканили)
ну вам, бабье, виднее конеШно, как вы там штаны арканили)
да ладно, это тебе виднее, вчера ведь тока из ПНД))
Сообщение было удалено
а тебя че мечты об том как в чужую хату въехать одолевают? в дурке проживаешь?
Сообщение было удалено
вот по моему опыту к сожалению именно вертихвостка может легко обойти и обмануть умненькую и порядочненькую девочку на жизненном пути и судьба у нее будет не в пример легче и приятнее, она всегда найдет кому присесть на шею...)
а тебя че мечты об том как в чужую хату въехать одолевают? в дурке проживаешь?
Это тебя такие мечты одолевают троллиха. Ты же само писало, что тебе скучно. Канешна, на твою -то зарплату помощника повара не разгуляешься.
Сообщение было удалено
ты так и закабалила своего ***** шника, а тет ке низзя че ль?
ты так и закабалила своего ***** шника, а тет ке низзя че ль?
А ты попробуй) По всему видать - уже пробовало и пролетело. Да, тролюха?
Сообщение было удалено
ну раз закабалило тады со си вместо конфеты у своего ч мошника, шоб зад ишо жирнее не наедать и избежать жестокой конкуренции с помощниками повара)) ..ну и бы дло житуха у тя, Ленок))
слушайте пока не забыла,спрошу - а щас ингушенки и чеченки выходят замуж за русских в России или нет? есть преценденты у кого то?
Сообщение было удалено
да нет, осечки бывают - и презики рвутся, и спирали дают сбой, всяко бывает, от всего не убережься
Сообщение было удалено
Ель все завывает свою старую пластинку, а вот была бы умная да сильная скрутила бы всех там в бараний рог я б восхитилась первая, или вышла бы замуж так удачно что БМ с Асей только слюни бы пускали от зависти, тоже вариант, а так ныть на вумане какие все гнилые вокруг а я прЭлесть это вызывает жалость да отвращение
Сообщение было удалено
да разно всяко бывает...и венеру из бассейна приносят в дом)) вон Ленок знает)
Сообщение было удалено
"сбитый летчик".
Сообщение было удалено
АХАХА!!!Запомню! + мильярд
а че там Собчачка своей лошадиной мордой у ВВ выспрашивала на интервью кто смотрел? я пропустила, лень гуглить
Сообщение было удалено
Ну ты видать опытное поварихо знаешь как в жо пу женатику дать
Сообщение было удалено
а почему именно повариха дает именно туда и именно женатику? есть какая то связь между опытом в кулинарии и ОС?
Сообщение было удалено
да ты еще лучше знаешь как везде дать, еще и хрючево на всю семью готовишь, а ведь не повариха)))
Сообщение было удалено
да это Ленок про свое про больное никак не забудет)))
Сообщение было удалено
У тя лучше - со си у чужого ч Мо ш ника и в ***** давай. Жены те не конкуренты ку ри ца
Сообщение было удалено
сорри, но Ленок не про ОС а про АС больше волнуется)))
Сообщение было удалено
Иди со си чужим мужьям жо па растянутая могет денех дадут
Сообщение было удалено
прально- жОны даже никому не конкурентки, а не тока мне)
Сообщение было удалено
Такой грязной растянутой жо пы как у тя и страшной ту пой рожи нет ни у кого. Тебе никто не конкурент ха ря лошадиная.
Сообщение было удалено
ты ж так стараешься чо там со сать уже, ты ж обсосало все до самого с саного канала шоб никто не позарился на такое добро))
Сообщение было удалено
тогда ржу)) мне положено с такой рожей)) ты ж не против?))
Сообщение было удалено
Ну ты же лучше со сешь глядишь позарится чей нить муж на никому не нужное мурло
Сообщение было удалено
даже моя жо па в 100 разов краше твоей хари- точняк)))
Сообщение было удалено
такое ощущение что встретились жена и любовница одного мужика - столько торопитесь друг другу сказать хорошего)
столько торопитесь друг другу сказать хорошего)[/quote]
так ведь нет предела совершенству))) продолжение следует....
Сообщение было удалено
так ведь нет предела совершенству))) продолжение следует....
1049975130 Я смотрю, тебя не на шутку задела моя история. Такие маты серьезные. Видимо, ты ассоциируешь себя с Леной? Тоже по чужим мужьям таскалась и дырку от бублика поимела? Ну что же ты, не унывай, ведь еще не всех чужих мужей перебрала, глядишь с кем и повезет.
Я вот знаю почему ш л ю ш к и себя так оправдывают в глубине души они понимают что они никому не нужны раз до сих пор одни.. они настолько не интересны и страшны что не могли себе найти мужа.. все их кидали... они такие несчастные.. они уже кидаются на всех на женатых не женатых без разницы лишь бы старыми девами не остаться ...печалька
Мне так жаль ш л ю ш е к они такие несчастные.. в глубине души они знают что они никому не нужны..они такие не нужные.. не могут себе никого найти.. они такие ***** и стремные что все мужики их бросали и бежали от них сломя голову, они так и не смогли завести семью, выйти замуж... им так обидно...они злится из за свой несостоятельности.. и они уже вешаются на всех подряд лишь бы старыми девами не остатся.. женатый нет толстый худой им без разницы лишь бы уцепить и не остаться одной..
Сообщение было удалено
вот это "логика".))) сползла под стол.
с тем же успехом можно сказать, что и жены кидались, как собаки (вцеплялись мертвой хваткой) в яйца первого обратившего на них внимание мужика, что бы не остаться одной.) такие же *****, только моральные.
те же яйца , только в профиль.
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому они и жен ненавидят. Вот на меня тут уже начала кидаться одна такая очередная. Смехотворные утверждения выдвигают, что жены якобы с ними равны, тоже по чужим мужикам таскаются, и т. п.