Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Ель

50+, в экстремальных ситуациях люди ведут себя странно... Когда рванул газ - бабушка из всего выбрала кастрюлю с борщом, и побежала спасать ее )

Льва
Вера

Сообщение было удалено

Ель, весь прикол в том, что слова "труженица , воспитание и ответственность за семью" у меня несут совсем другую смысловую нагрузку, поэтому мы с вами никогда друг друга не поймем.
Работать в первом браке как лошадь вас никто не заставлял, это вы строили свое будущее, как вы его видели. Ну, работали бы вы меньше, и что? Вся ваша жизнь, как вы ее описываете, лично для меня плевок в лицо общества и института семьи вообще. Рождение первой дочери вообще анекдотично, тут это уже столько раз обгаживали, не хочу повторять, вы очень перед ней виноваты, ваш официальный первый брак вообще пародия на брак, с вашими любовниками, сексом с другими по договоренности с мужем, чтобы якобы оживить чувства, ваш развод тоже грязь сплошная, второй брак еще более анекдотичен и очень порадовал форумчанок, не ошибусь, если и следующий мужчина будет фриковат до смешного...Я не могу назвать вас образцом морали и нравственности, вы меня вообще ужасаете, как Захаровна и Ируська, а вы себя такой ангелоподобной пчелкой-Золушкой считаете...)))
а где это ель писала про любовников?а даже если так, вы же сами пишете "по договорённости". про открытый брак разве не слыхали?

50+
гость

Сообщение было удалено

На чем же строится брак, в котором о мечте всей жизни или о глобальном плане супруга люди узнают после того как женятся! Только если в основе отношений лежит исключительно интим. Из этой же оперы и девушки, узнающие о женатости своего " мужчины" через большой промежуток времени. Одни вступают в брак, другие становятся ллюбовниками не знаю друг о друге ничего. А потом удивляются: почему нельзя договориться?

Гость

я мисс Тина Уилсон, пожалуйста, ответьте мне в частном порядке мой адрес электронной почты ( tinawilsonbaby@yahoo.co.uk ), так что я могу отправить вам мои фотографии и рассказать вам о моей самоуправления, я буду ждать, чтобы прочитать непосредственно от Вас на мой адрес электронной почты ( tinawilsonbaby@yahoo.co.uk ) спасибо, мисс Тина

i am Miss Tina Wilson, please reply me privately to my email address ( tinawilsonbaby@yahoo.co.uk ) so that i can send you my photos and tell you more about my self, i will be waiting to read from you directly to my email address ( tinawilsonbaby@yahoo.co.uk ) thanks, Miss Tina

Гость

ну че, деффки, сдулись?))

Очень странная позиция... ты представь если бы твоего мужа пытались увести, тебе бы это понравилось?

не на вижу ***

у них некого нет холостого найти не могут вот и опускаются женатых кадрят и еще говорят что они не причем типо все мужик виноват...ага конечно... сами знавши что человек занят начинают свои рожии корчить декольте одевать жопой кревлять. .. фу мерзкие *****

Гость
Missyy

Сообщение было удалено

Это мужчина сделал выбор, увы не в вашу пользу, имеет право.
А про любовниц так орут озлобленые, страшные и жирные бабы.

ах ха

если баба ***** с нее нечего взять

Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина сделал выбор, увы не в вашу пользу, имеет право.
А про любовниц так орут озлобленые, страшные и жирные бабы.

изначально ***** делает поступок специально и осознанно зная что человек занят, и начинает его добиваться
а там уже косяк мужика

баба тоже виновата

это из серии если я вижу человека на дороге и знаю что он может погибнуть и поеду его специально сбивать!!

это поступки девушки и вы за них в ответе! за них спросят рано или поздно

И специально кадрить женатого это ***

одно дело если женатый первый начал лезть а другое если баба! я говорю про 2 случай когда мужик живет себе спокойно а тут его начинают специально кадрить!

и да милочка уверенна что вы жирная и нищая *** которая до сих пор одна, обидно когда отказывают?? или тебе все дяди дают?

Ель

Я вот еще что подумала. Допустим живут и живут люди, и устраивают друг друга на 80%. Идеальность хороша, но малореальна, а вот совпадение на 70-80 вполне нормальная ситуация в средней семье. С годами люди настолько привыкают к этим общим процентам, что перестают их замечать. То есть для мужчины нормально, что жена работает, и занимается бытом, что она всегда весела, с хорошей фигурой и красивым лицом, привыкает к тому, что им интересны одни и те же темы в науке и истории, и музыку уже давно слушают одну и ту же. Это превращается в фон. Зато на первый план выходят те 20% противоречия. Несовпадающие моменты в сексе. Жена жарит оладушки, а ему подавай блины. Ему нравятся длинные пальцы ног, а у нее короткие. Жене не понравилась одна группа из его плей-листа (из всех сотен и тысяч песен и групп). Жене хочется съездить куда-нть посмотреть мир (пусть даже соседний городишко), а ему хочется копить на очередной шкафчик или третий ноутбук.

И тут появляется фея, с правильной формой пальцев ног, и блинами. Увидев - что, мужчинку-то жена "замордовала", она сразу же начинает любить того же исполнителя, что и женатик, и сообщает, что всегда мечтала копить на тумбочку, вместо поездок. Мужчина считает, что нашел свой идеал. Про те 80% совпадений с женой он почему-то и не думает. Это уже настолько по-дефолту, что даже не обсуждается и не думается.

После болезненного развода, раздела и распила, после измотанных нервов и седой головы, наконец-то происходит воссоединение с феей. Она считает себя победительницей, и наконец-то может расслабиться. Перестать печь блины, перестать слушать Нирвану и вообще перестать строить из себя всю-такую-идеальную-не-то-что-плохая-жена.

А потом выясняется, что и работать она не любительница, и бюджет пополнять. Мужик же есть, а она не нанималась. И настроение плохое почти всегда - ну так тут вообще все виноваты, от мужика до правительства. И так далее.

Именно поэтому уходы к феям в большинстве случаев ничем хорошим не заканчиваются.

Лена
angelinalina85

Сообщение было удалено

Дык у авторши нет мужа и не предвидится, она гола, как сокола. Отсюда и ее "позиция".

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Любовница может спокойно рожии корчить декольте одевать и жопой кревлять перед твоим мужем, но что-то плохое о ней сказать нельзя!! Сразу будешь страшной и жирной, и Господь тебя накажет))))))))))

Гость

Ель у тебя какие то негативные и несчастные примеры ).
Неужели правда в твоем окружение нет любящих пар.Не идеалы конечно.
Заботящихся друг о друге , которые всегда вместе, рядом в трудную минуту.
Нежное такое что то от них веет? Ты и правда только все плохое ловишь .

Гость

И все же я думаю, что мужчину из семьи невозможно "увести" если он сам этого не захочет.

Лена

увести невозможно, а напакостить вполне реально

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно же такие пары. Джоли, например с мужем ) Сплошной позитив и гармония )

Лена

+++ точно Джоли с мужем идеальнейшая пара вумана, никаких проблем, одно безоблачное счастье. Ну жена все время торчит в темах про любовниц, так это она просто счастьем своим хочет поделиться и научить женщин, как его достичь!

Гость

просто ты ***** , Ель. Прими это как данность . И то, что за все свои подлости жизни нужно платить.
Катай не катай свои " философские " простыни .

Гость
Лена

Сообщение было удалено

думаю муж обычный алень . Его устраивают ее пьянки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть такое).
Не хватает Елке образованности что ли, какой то основы нет,хаос в голове, поклонения ЗЗ и эзотерики вызывают усмешку , наверное Ель поклонница гаданий по картам и слезливых сериальчиков.
Знаете есть такие тётки -они всегда не замужем , но всегда всем могут дать совет по отношениям с мужчинами и всегда-всегда у них мужчина - ко зёл)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и сказочница))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думает, в изотерике найдет объяснение своей тухлой жизни. Нужно работать, заниматься детьми, убирать бардак в квартире и жизни - она этого НЕ ХОЧЕТ понимать, лучше будет сутками на форуме торчать обсирая " фею " .

Вера
50+

Сообщение было удалено

Ой, вот вы любите понудеть!...Ну, представьте, мальчик в детстве мечтал жить на необитаемом острове, все придумал, рисовал это...потом вырос, подзабыл про это, выучился на инженера, например, познакомился с девушкой, влюбился, все взаимно, болтали с ней сутками. Она работает няней в детском саду, например. И вот у них разговор перед свадьбой. Он говорит: "А я в детстве больше всего на свете мечтал жить на необитаемом острове, быть пиратом а потом слетать в космос". А она такая: У тебя была мечта жить на необитаемом острове? Прощай тогда, мне такой муж не нужен, ведь лет в 50-60 тебе может в голову ударить желание уехать куда-то в лес, а я хочу жить в Москве..." Вы так себе это представляете? То есть если я мечтала стать в детстве великой оперной певицей (даже ВЕЛИЧАЙШЕЙ!!!), то эта мечта может помешать мне выйти замуж? То есть мой будущий муж скажет - "А вдруг ты лет в 50 помчишься на сцену глотку драть? А я хочу хозяйку в доме". А ведь человека может внезапно "торкнуть", мы же не роботы...))

Вера
Лена

Сообщение было удалено

)))) И хоть пока у Джоли не очень-то получается, мы желаем ей успехов на ее нелегком поприще и надеемся что в следующем году ей удастся написать еще больше постов про свою прекрасную семейную жизнь и научить женщин правильно понимать основы брачного поведения мужчин и женщин...)))

Pandora
50+

Сообщение было удалено

Согласна, что сейчас много безответственности в собственном выборе. Но даже если и основательно подходить, очень сложно предугадать все, что может случится в жизни. Как говорится, нужно пройти огонь, воду и медные трубы. Медные трубы - самое большое испытание )
И люди часто проявляют свою настоящую суть именно в кризисных ситуациях. Очень хорошо помню кризис 2008-09 г.г., когда рубило собственников бизнеса, не выдерживали люди и не все вернулись к тому, что имели. Некоторые потерялись во вредных привычках.

Вера
Ель

Сообщение было удалено

Ель! Погугли статистику вступления во вторые браки и статистику разводов. Первые браки намноооогооо чаще расторгаются, во второй брак люди уже вступают намного БОЛЕЕ ВЗВЕШЕННО и разводов нааамнооого меньше. Объяснишь этот феномен?
Твой случай - это логично при твоих умственных возможностях и образу жизни, что второй брак у тебя анекдотичен, а в первом ты так напугала мужа, что боюсь, он вообще второй раз НЕ женится...(((
Вообще, почему мужчина обязан терпеть изменившуюся до невозможности жену, если она его не устраивает больше как жена, как подруга, как партнер в делах? А фея ведь и правда может любить жарить ему блины и иметь длинные пальцы, а самое главное - лучше в сексе...Может эти 20% ему дороже 80% совпадений с женой?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

и как быть такой королевой, которая только повелевает

Ель
Вера

Сообщение было удалено

Не путай второй брак, когда люди пожили сами с собой после развода, огляделись, подумали, все улеглось в душе, встретили - с нуля! - нового свободного человека, и выстроили взаимные отношения. А когда мужика именно уводят, тогда и получается вышеописанная петрушка

Вера
Pandora

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, когда говорят, надо было ДОСКОНАЛЬНО все выспросить и предугадать - все такие умные в 50+. Только вопрос - почему пенсионеров мудрейших лохотронщики обманывают во все времена, а всю страну такие как господин Мавроди и его последователи имеют всю страну столько раз, сколько хотят? Почему их близкие и друзья,и жены попадались на эту удочку мошенников? Ведь так легко влезть в голову другому и узнать все, о чем он думает сейчас и особенно о чем он будет думать через 20-30 лет...))))

Вера
Ель

Сообщение было удалено

Да? А если мужчина будучи в браке, вдруг влюбился в другую женщину? Ну вот пришла новая сотрудница на работу и он пропал, прямо с первого взгляда. А она замужем и он любит ее лет 5. А тут, раз, она разводится с мужем. Вот если мужчина признается ей в любви, а она скажет,что тоже любит его, но пока он не свободен, никаких отношений быть не может..Тогда, если он спешно разведется с женой и женится на этой, что это будет?

Ель
Вера

Сообщение было удалено

Это и будет - замена коней на переправе.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

!!!!))))) Ну, это останется маленьким секретиком Джоли...

Вера
Ель

Сообщение было удалено

Какое некрасивое сравнение..Типа одну клячу на другую сменили, а этого делать ни в коем случае нельзя?.А я думала - это любовь всей жизни...(((

Ель
Вера

Сообщение было удалено

А первая жена - разве не любовь была? Тогда уж вторая баба - тоже не всей жизни любовь, а только какой-то ее части.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

ты все время хочешь всех убедить, что какая бы ни была ПЕРВАЯ жена- она ОБЯЗАНА быть на всю жизнь.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

может и так быть- жизнь непредсказуема.

Вера
Ель

Сообщение было удалено

Допустим, и первая была любовь...Вернее, ему казалось, что любовь, вроде и подходила ему процентов на 80%, и он думал, что это нормально. А вот когда встретил другую, понял, что настоящая любовь именно то, что пришло к нему сейчас и он готов на все чтобы жить именно с этой женщиной и просто поцеловать ей руку в сто раз сексуальнее чем секс с бывшей женой...(Это я сейчас описываю случай с моим кузеном)

Ель
Вера

Сообщение было удалено

И как давно это у них? Дай бог из этого выйдет что-то хорошее.
У меня со вторым мужем секс в тысячи раз, в миллионы раз лучше, чем с первым. Просто улет и космос. Но, на одном сексе отношения не построить.

Если у людей совпадение по одному пункту, из скажем, десяти базовых - этого мало. И даже 5 из 10 мало.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион! А вот если первая жена сама хочет уйти от мужа, он ОБЯЗАН ее удерживать изо всех сил???

Вера
Ель

Сообщение было удалено

Ель, с первой женой он прожил 8 лет,женились на 4 курсе. Из них 5 по его словам любил другую, и это было невыносимо но он надеялся, что случится какое-то чудо. Жил с женой по привычке и у них был сын. Со второй живет уже 11 лет и даже не буду тебе описывать как хорошо. Тебе будет неприятно...))))

точка.ру.
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да. И наша задача - донести эту мысль до наших мужей.

Гость

Деффчонки все эти любови вторая третья шешнадцатая-суета, шелуха и наваждение. Главное в жизни-семья и дети рожденные а не которые в проекте.

точка.ру.
Вера

Сообщение было удалено

Это ещё именуется и другим словом - предательство. Ах ты ж, руку поцеловать..... Жена поднималась с ним из грязи в князи как зачастую и бывает,если брак зарегистрирован был лет в 20-23, оладушки,блины ему в голодные годы жарила, а тут опа, фея пришла которой руки целовать срочно захотелось...Да щаЗЗЗЗ, как захочет, так и расхочет. Надо будет - и кислоты в рожу получит фея, не единичные такие случаи.Жена сидит в окружении десятка знакомых,алиби чёткое, а в это время бомж пыряет в бочок ножичек или морду кислотой заливает. Делов то. Наша *** - когда я это всё ей озвучила.

Вера
точка.ру.

Сообщение было удалено

Вброс засчитываю...))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вы все сильно упрощаете. Но, если парень и девушка поженились, а после уже выясняется, что один из них всю жизнь мечтал жить уединенно, а другой не представляет себе жизни без тусовок и веселых многолюдных компаний, или одного все время тянет путешествовать, а другому лучший отдых домашний диван, вот ту и получается конфликт, от которого можно было уберечься, разузнав друг о друге до свадьбы больше, чем предпочтения в сексе.

точка.ру.
Ель

Сообщение было удалено

Поддерживаю каждое слово.Секс,особенно когда в новинку, хорош ,но отношения и СЕМЬЮ на нём одном не построишь.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так это люди такие, мягко говоря, не очень умные, они и Мавроди верят и женихам неподходящим. От возраста их мало что зависит, что образовалось к 18 годам, то и живет, танцуя на граблях.

Следующая тема