Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
Да бросьте вы так близко к сердцу (к карме)))) принимать Елкины тезисы. Вы ведь тоже с успехом можете ее не читать. Она человек неординарный, сильно среди всех выделяется. Я лично выбираю, что читать из ею написанного.
Ель!а вообще у меня порой проскакивает злорадство насчет феи, что замуж ее так и не взяли, такую распрекрасную, а у меня была свадьба, даже джве ))) бе-бе-беееее )))))[/quote]
Елка неужели не понимаешь , что ты со своими "свадьбами" опозорилась,
над тобой кто только не прикалывался . Это ведь надо " муж" сбежал , и не к кому то, а просто бежал.Даже видеть тебя не хотел, вот где жесть.И даже вообще то не смешно, что ты опускаешься .
Сообщение было удалено
В битве за дорогого человека нельзя себя в жертву приносить. "Вытянуть" его из беды можно только стоя с ним на равных на поле битвы. "Унавозить" собою почву для произрастания его счастья считаю великой глупостью.
Сообщение было удалено
Елка неужели не понимаешь , что ты со своими "свадьбами" опозорилась, над тобой кто только не прикалывался . Это ведь надо " муж" сбежал , и не к кому то, а просто бежал.Даже видеть тебя не хотел, вот где жесть.И даже вообще то не смешно, что ты опускаешься .
Так на вумане прикалываться - это профессия такая,причем исключительно безликих Гостей.
Сообщение было удалено
А какой должен быть особенный толк? Статья в википедии? Вручение Оскара? Даже если и это, через сто лет никто не вспомнит про это, один хрен. А так мы обе свадьбы отлично и от души отгуляли (некоторые моменты вспоминаются спустя полтора десятка лет, среди участников), повеселились, и начали со всем азартом и самоотдачей совместную жизнь. Я уж ничего не скажу про второй брак, в котором медовый месяц почти два года продлился, если это не жизнь - то что же тогда она? ))))
Сообщение было удалено
А бросать близкого человека в беде можно?
Сообщение было удалено
Нуууу, не знаю, дети ещё.......Я бы не хотела быть одной........без мужа плохо.
Сообщение было удалено
Нельзя. Иногда надо его вытащить даже ценой унавоживания собой. Потом баланс востановится,неправда.... На то он и близкий человек.
Сообщение было удалено
Как же я не люблю этот фильм!!! Именно из-за этого ненормального на мой взгляд расклада - Ульянова и ее мужики. Мне не кажется это забавным, скорее очень неприятным..
Сообщение было удалено
Ну, я знаю, что с мужем любимым лучше, чем без. Значит будет еще, раз так сильно надо, я же говорила уже "бойся своих желаний, они сбываются" )
Сообщение было удалено
Так если он это бедой не считает, напрмер, уход к другой женщине?
Сообщение было удалено
Чего б такого нафантазировать - чтоб сбылось?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так мозг у них в такие мгновения атрофирован - мало ли что он там членом своим считает)))) Наша задача - верных подруг жизни,жён тоесть - направить его на путь истинный))))
Сообщение было удалено
Это от души надо ) Хотя какая-нть ерунда - подумал и забыл - сбывается куда чаще, чем заветные мечты. А заветные мечты сбываются, да... но по времени как попало - через годы
Помню я в 18 лет очень мечтала стать директором типографии и мне это казалось несбыточным )
Сообщение было удалено
Да, у них даже глаза накуренные становятся в такие моменты, стеклянные и смех идиотский )
Сообщение было удалено
О,да, челюсть отвисла и слюна капает)) Но это бывает - это скоро пройдёт)))) Главное не упустить момент, не дать болезни развиться и охватить своими метастазами ещё и мозг мужчины)
А все-таки интересно, зачем любовницам непременно надо, чтобы жена была плохая, неряха, гулящая? Наверно чтобы оправдать свои действия. Значит все-таки вину свою чувствуют?
Сообщение было удалено
Хлеба не купила, мужчинка там с голоду помирал перед полным холодильником, опять же ) Кто ж его пожалеет, жену поругает? ))) Кто, если не фея!
А вообще, фишка в том, что если мужик начинает фее в уши лить, то ничего умнее не может придумать, как обсирать жену. Это у них так мозжечок работает - сыграть на женской жалости, и чувстве конкуренции, намекнуть бабе - мол ты давай постарайся, будь чуть получше этого чудовища и будет тебе приз.
Если мужик чуть поприличнее попадется, он слова дурного про жену не скажет, и фее рот заткнет, тут уж она сама насочиняет, как он бедный с ней страдает, с женой, и с горя и бедствий, поразивших его пришел к фее за утешением.
Сообщение было удалено
Ничего на самом деле в этом страшного нет. Это возможность сказать о том, что он действительно нужен. Это мой личный блок, не могу просить, если думаю, что человек не хочет на самом деле выполнять мою просьбу.
Мы когда только вместе жить начинали, муж постоянно говорил, ты самое главное не молчи, если тебе что-то нужно, не ходи с загадочным видом, а скажи. Я все равно не догадаюсь и ты же сама на это обидишься )
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто мозг так устроен ущербно,что ль..... Наша вину не чувствует скорей всего, не скажешь по ней. Злобу,разочарование - но не вину. И да - я и гулящая, я и неряха, и мать плохая, и уродина - не то что она - и *****, и работа у меня не такая, не нравится фее...Список бесконечен. Но муж со мной) А как она заявила - быстренько забеременнею - и в топку ваши прожитые годы, он будет мой!! Ухахашечки)))))))))))
***** место звёздочек
Сообщение было удалено
та ё моё...т у п а я...
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется это к вопросу о конкуренции. Раз жена плохая и она ее лучше, значит у нее будет все по-другому. Как в колобке, от всех ушел, а от меня не уйдет )) С сильной соперницей сложно и опасно соревноваться. Хотя некоторые любят.
Сообщение было удалено
Это бывает, но тогда мужчина обходится суванием мыслящего органа. Уход все же результат работы и мозга, в т.ч. спинного, чтобы ноги передвигать.
Сообщение было удалено
Пока нет нового брака, я так же склонна верить, что это тактический ход. Активы нужно иногда выводить в безопасную зону.
Сообщение было удалено
Но жены при этом непременно должны отзываться о любовницах с большой теплотой, почтением и уважением. По крайней мере в этой теме любовницам так хочется. При том, что у них жена исчадие ада. Вон меня как тут не любят любовницы (или потенциальные любовницы - одинокие кукушки). Все во мне вызывает отвращение, сами буковки отвратительны. И еще я пишу слово "разведенка"!!!
Сообщение было удалено
Отпуск у админов))
Сообщение было удалено
А меня коробит выражение "ребенок для себя".Женщина и мужчина дают новую жизнь, просто дают новую жизнь, передавая эстафету самой жизни в мир и несут за это ответственность тоже перед самой жизнью..
Меня коробит фраза"Хочу ребенка" вместо "Хочу материнства".Наверное, придираюсь((
Сообщение было удалено
только что он сказал,что у них очень теплые отношения с Л.А. и регулярно видятся)
Сообщение было удалено
А меня тут как склоняли, за то что, я про нашу фею написала, что она инвалид! В америке нельзя негров называть неграми, а на вумане нельзя человека, который перенес тяжелую болезнь и ограничен в своих функциях называть инвалидом! Точнее можно, но только если это жена. А когда такая баба начинает отношаться с женатиком - у нее сразу пропадают все физические недостатки, (и моральные тоже) и про нее нельзя ничего сказать вообще. Это сразу воспринимается как оскорбление ))))
Сообщение было удалено
Вы- большая большая молодец, Вы всей своей жизнью в семье заслуживаете самых высоких похвал.Часто вспоминаю Ваши умные посты, слушаю Олега Скоблю))) Счастья Вам, умная, добрая, мудрая и очень терпеливая женщина.
Сообщение было удалено
Эту версию я тоже думала, тем более не редко так поступают. Тем более такой продуманный дядька, как ВВ вряд ли побежит за х.ем - как большинство обсуждаемых тут мужчинок. У него голова намного выше инстинктов. Это и хорошо, и плохо... Потому что защищать своих - это тоже своего рода инстинкт, а когда у него "своих" целая страна - всем было бы хорошо, если бы он работал. Но увы.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. )
Сообщение было удалено
А она действительно инвалид? Интересно, какое заболевание? Я тоже с этим столкнулась как журналист. Теперь инвалиды требуют, чтобы их называли "люди с ограниченными возможностями здоровья". Иначе у них считается, что ты их не уважаешь. Что только люди не придумают для придания себе особой значимости. Очень неудобно писать "люди с огран. возможностями имеют возможность" и т. п. , в общем громоздкие предложения получаются из-за этого.
Лена и Ель ну вы и ******, просто опущенные.
Сообщение было удалено
Не, ну вы точно - исчадие Ада!!!!
Сообщение было удалено
Аххахаха)))))))
Сообщение было удалено
Да, я в курсе(
пред. пост мой
Вообще когда я влюбилась в женатого начальника, мне очень хотелось думать, что жену он не любит, что жена у него толстая и уродливая, что их брак был ошибкой, что он страдает в браке и глубоко несчастлив) И так мне его было жалко, так хотелось сделать его счастливым))) Причем я матери все это рассказала. А она у меня опытная, разведенка, у нее женатых куча была. И она мне сказала - это обычное и типичное заблуждение всех д у р, которые влюбляются в женатого. Но факт тот, что очень хочется так думать. Это видимо физиология, что-то из животного мира. А жена у него была очень крута, много зарабатывала, закончила МГИМО. Она потом за границу уехала в посольстве работать и его с собой утащила. Я честно говоря радовалась безумно, а то крыша ехала уже конкретно, не могла работать. Меня еще на его место работать поставили, сразу подняли в должности.
Лен. ну вот ты уже взрослая девочка , а всё еще переживаешь , что мать тебя ради мужuка брососила, а ведь Ель получается копия твоей мамашки, только у неё жестче , она материально еще отказалась и плюс здесь терла девственность девочки.
Я не знаю, что Ель там терла, не читала. Я читала, что она сожалеет о своем поступке, а моя мать говорит, что ей абсолютно не стыдно, так как мужик был богат. И она ко мне не вернулась уже никогда, мы с тех пор живем отдельно. Почему вам надо, чтобы я тоже Ель травила вместе с вами, занимайтесь этим сами. Я тут не читала ничего такого от Ели, чтобы ее травить.
594.А Ель бы никогда и не вернулась, если бы её не выгнали.
Сообщение было удалено
Ответа о смысле жизни от Маг я так и не услышала. Вас так же как и меня задела эта фраза. Зачем "детей рожают для себя "я в контексте темы не понимаю. Они в таком случае просто не нужны.
Сообщение было удалено
О приведенном примере. Маловероятно, что завтра придет муж и позовет вас жить в тайгу, максимально предложит. Такие вопросы в одночасье не решаются. Будет время и поговорить и обсудить. Вот тут то и понадобится терпение для нахождения компромисса. Мне кажется у вас достанет мудрости договориться. Все вопросы решаемы при наличии доброй воли. Если речь идет о семье, то такого рода решения принимаются совместно. При условии что нет отдельных интересов и планов. В ситуации с любовницей все иначе. Вот тут договориться очень трудно. Да и не просить мужа , что бы остался , а прямо сказать о чувствах, особенно если они есть.
Я сделала вывод: для того чтобы понимать друг друга нужно больше говорить и обсуждать ,по возможности ,все. Мы не телепаты и знать ,что в мозгах у другого человека не можем Ну , а кто из нас какую реакцию выдаст без подготовки представить сложно и не дай Бог никому попасть в шоковую ситуацию. Во время пожара я металась по квартире и искала кота. Горела квартира двумя этажами выше. Я в ночнушке ползала под диванами искала кота, в это время муж собрал документы, деньги и даже шкатулку с моими цацками, затем напялил на меня шубу и стал выпихивать в окно. Только после этого я вышла в дверь, ну не захотелось мне падать со второго этажа. Все к счастью закончилось с минимальными потерями, а кот откуда то телепортировался спустя час
Сообщение было удалено
совместно договориться можно с мужем, если речь не идет о его глобальном проекте или мечте всей жизни, которую он например втайне с юности вынашивал. и тут уж договаривайся или нет, он поедет в лес с тобой или без тебя. к тому же сейчас это модно. робинзониада так сказать и слияние с остатками природы.
если же он завел любовницу тут проще - или развод, если муж больше не интересует как супруг и сил нет на него смотреть или ультиматум, чтобы он избавился от своей членоподружки в 24 часа и спокойно жить дальше с чувством как вы чисты и прекрасны а муж оказался не на высоте.
Сообщение было удалено
я тоже говорю фразу - я хочу ребенка. то есть я всегда хотела детей, даже когда не была замужем, просто мечта такая была - дом, дети, я такая мама тортик им пеку, муж с работы приезжает и мы ужинаем...))) С мужчиной который не хочет детей я бы и не связалась, но если бы жила одна, взяла бы опеку над ребенком или растила бы племянников
Сообщение было удалено
Ель - несчастная женщина которая занимается самопиаром на вумане уже лет ...надцать...Пока она не научится работе над ошибками, так и будет наступать на те же грабли до старости.Ее дочери просто заложницы ее глупости вот что печально.
Хотя она даже этим пытается гордиться, вот я такая, неординарная личность, но зачем ходить с ножом по бандитским кварталам мне трудно понять. Хотела пырнуть кого-то или бравировала храбростью?
Сообщение было удалено
Ах, сегодня в интервью ВВ так скромненько признался что он любит и его любят...Так что думаю в следующем году будет у него свадебка)