Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
Ну Ель...)) Он же всё-таки тоже всего лишь человек, развёлся - и развёлся, что такого? Хотя довольно смелое решение для политика такого уровня.
Ну понравилась и понравилась, не волнуйтесь так, чужой муж обязательно к вам уйдет! И подлая жена не удержит. А вы ни в чем не виноватые!
А жены все-таки га ди ны. Вишь устроились подлые, мужика приХватизировали и радуются. Так и хочется подойти и гаркнуть: "Кто тут временные - слааааазь!! Кончилось ваше время!!"
не говоря уже о том, что тарелку не помыли и моральный облик оставляет желать лучшего
Сообщение было удалено
Я к этому ЗЗ всегда отношусь с подозрением ) Есть на то свои причины )
мне тоже его поступок не понравился. хотя моя мать разведенка одобрила. у нее много женатых было кстати. Разведенки порадовались, как у них водится
Сообщение было удалено
Ерунда.
Уходят и от хороших и от замечательных.
Не уходят от любимых.
Сообщение было удалено
Странно от женщины слышать уничижительное выражение ''разведенка''.
Фу.
Сообщение было удалено
В самый острый период развода я уехала от БМ1 на родину, и стравливала давление на форуме. Весь пар ушел в свисток (на счастье феи, останься я там - были бы человеческие жертвы). Она меня везде заблокировала, но посраться с ней очень хотелось, и ссылку на форум ей скинули добрые люди (впрочем, по моей просьбе). То, что это была именно она я узнала, когда она с возмущением в душе писала, как я НЕ КУПИЛА ХЛЕБ. В доме трое взрослых людей, я тогда работала на очень тяжелой физической работе, утром ребенка в садик, вечером их садика. Приволакивалась еле живая. И один раз действительно, не купила хлеб (в доме пенсионерка еще живет не работающая и здоровый мужик), а придя домой сил за хлебом идти не стало. БМ1 нашел-таки во мне грешок (никупилахлеба!) и в красках расписал фее, о чем она с городостью докладывала на форуме ))
У подружки тоже была история. Завелась фея. У жены в это время диплом, грудничок на руках, подработка и кредиты. Едет муж домой, а фея ему на телефон приседает. Тут еще жена позвонила - мол так и так, лялькин обе пустышки потерял (у кого были груднички те в курсе как оно бывает), купи по дороге еще парочку на запас. ООООооо!!! Потом фея эти соски несколько месяцев припоминала, как образчик бесхозяйственности жены )
Сообщение было удалено
О, гороскопнутость - это диагноз. Даже не буду объяснять ей, что положение звезд - этих " излучающий свет массивных газовых шаров, удерживаемых силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза", никакого влияния на рождение человека не оказывают. Просто не могут, как и кометы, другие планеты, астероиды и тд. Луна и Солнце - единственные наши друзья, но тоже на характер не могут повлиять...Хотя кому я говорю, у Ели есть еще буддизм в запасе...)))
А ведь Ель даже угадать не сможет, какой у нас у всех знак зодиака, сколько бы мы с ней не общались...)))
Бедный Владимир Владимирович, вот не будь он Весы и не разведись в год семьи, Ель бы была о нем лучшего мнения, а так - шансов на ее расположение нет!
я еще и буковками противными пишу. Жены они такие! противные. Все подлые гулящие! А удерживать нет смысла. Землянки нынче дороги, техобслуживание пулемета подорожало.
Сообщение было удалено
Ну, насчет Аси все понятно, она же дьявол во плоти, еще бы она о не купленном хлебе бы промолчала. Удивительно, что ничего похуже не написала. Прямо образ возник неутомимой труженицы Ели, которая тащила на себе всю огромную и неблагодарную семью...Золушка, нет?
В втором случае муж радует, который завел себе подружку...Какой мужчина, такая и женщина рядом с ним, прекрасная сладкая парочка. Будем считать,что он был с самого начала не достоин своей прекрасной жены (чего не могу сказать о Ели)
Сообщение было удалено
Наверное, вы - Весы, вот будь вы Девой например, все было бы прекрасно, и буковки бы благоухали розами...))) Но это к Ели за разъяснениями)))
Неее, просто я простила мужа, и у меня мать разведенка, меня бросила и ушла к новому мужу, а он меня выгонял со словами "у нас своя семья, в нее не суйся". Это уже достаточный повод меня ненавидеть. А разведенки святые женщины.
Сообщение было удалено
Именно так! Когда я слышу слово Весы - я хватаюсь за свой гороскоп!
Сообщение было удалено
Князь Петр Кропоткин, идеолог русского анархизма,был очень счастливо, по любви женат. Но, тем не менее ежегодно устраивал в своей семье "юрьев день", т.е. день, когда оба и он сам и его жена могли расстаться, освободив друг друга. Он считал это обязательным условием свободы личностей.
Я сама, ничего тогда еще не зная о Кропоткине, после кризиса в нашей семье, и просьбе мужа простить его грех и оставить рядом с собой, дала сначала согласие не разводиться в течение года, чтобы через год снова вернуться к этому вопросу, подводя итоги. Так продолжалось пять лет. Мы каждый год шли в ресторан отмечать нашу очередную годовщину и серьезно разговаривать о том, хотим ли мы еще год быть вместе.
Сообщение было удалено
Сказать нечего. Подписываюсь. (Хотя знаю случаи, когда мужчины настолько тряп-ки, что элементарно боятся уйти от жены. У одной папа, например, крупный полицейский чин, ну и мужу помог устроиться на работу, а вторая здоровущая бабенция,так муж гулящий признается, что просто боится, что она как-нибудь его грохнет...(Хотя у меня вопрос- зачем на таком борце сумо женился или вообще такого монстра откармливал в браке?)
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не на нож...(К сожалению в моем мире люди, рожденные под знаком Весов ничем не отличаются от других людей, рожденных под другими знаками, ни внешне, ни по поведению, только когда спросишь, узнаешь, а так фиг догадаешься...) Вот под каким знаком я могла бы быть? (Кто знает в личке, МОЛЧИТЕ!!)
Вера, да, я труженица. И всегда чувствую ответственность за семью. А что вас удивляет? У меня такое воспитание. И дедушка такой, и мама, и брат. Мне очень сильно прошлось себя менять, чтобы научиться покупать себе новую одежду, а не донашивать старую-драную, чтобы тратить свои же деньги на какие-то свои мелкие радости. Привычка "все в дом, все в семью" меня подвела в первом браке, когда я вообще во всем себе отказывала, а это ушло на сторону, и мои жертвы были принесены не тем людям, абсолютно не тем. Хотя, как общеизвестно, ворованное никому впрок не идет. Я знаю, какую сумму мне должен БМ1, из моих вложений - на днях узнала, что он именно на такую и влетел. Даже ничуть не удивилась, и не порадовалась, не позлорадствовала, тут все логично - судьбу не обманешь.
Сообщение было удалено
Молодцы, красавцы, что еще сказать! И Кропоткин тоже. Умение прощать - это вообще двигатель цивилизации.Да и все, что помогает семейной паре благополучно пережить кризисы в своей жизни, все это хорошо и только укрепляет чувства и сам брак.
а я козерог
Сообщение было удалено
Нельзя как пример рассматривать семьи людей публичных. Там невозможно отделить личную жизнь от рекламы, от попыток "оживить" популярность и т.д., от того, от чего нормальные люди свободны.
Сообщение было удалено
а я тоже ) какого числа у тебя др?
30 декабря
Сообщение было удалено
Ель, весь прикол в том, что слова "труженица , воспитание и ответственность за семью" у меня несут совсем другую смысловую нагрузку, поэтому мы с вами никогда друг друга не поймем.
Работать в первом браке как лошадь вас никто не заставлял, это вы строили свое будущее, как вы его видели. Ну, работали бы вы меньше, и что? Вся ваша жизнь, как вы ее описываете, лично для меня плевок в лицо общества и института семьи вообще. Рождение первой дочери вообще анекдотично, тут это уже столько раз обгаживали, не хочу повторять, вы очень перед ней виноваты, ваш официальный первый брак вообще пародия на брак, с вашими любовниками, сексом с другими по договоренности с мужем, чтобы якобы оживить чувства, ваш развод тоже грязь сплошная, второй брак еще более анекдотичен и очень порадовал форумчанок, не ошибусь, если и следующий мужчина будет фриковат до смешного...Я не могу назвать вас образцом морали и нравственности, вы меня вообще ужасаете, как Захаровна и Ируська, а вы себя такой ангелоподобной пчелкой-Золушкой считаете...)))
Сообщение было удалено
++++++++ и наши ежегодные договоренности о продлении брака оказались именно для мужа шоком. Настолько он был уверен во мне, вернее стал уверен за годы нашей жизни. А тут оказалось, что надо вновь как в первые годы бояться меня потерять. Очень неплохая для него встряска получилась. )
Сообщение было удалено
Ох, прямо отлегло, что не Весы...)))
Сообщение было удалено
О, да да. Мне так и говорила наша фря - что ты вцепилась, он же заслуживает на счастье!!!! А я и говорю - Я его жена, и Я решу, с КЕМ он заслуживает право на счастье))
Сообщение было удалено
О, уже скоро!! Хотя козероги неудачно родились, я считаю. Во-первых зимой меньше возможностей отмечать, во-вторых слишком много других праздников. И все норовят одним подарком и на НГ и на ДР отделаться )
Сообщение было удалено
Ради кого он по вашему развелся? На мой взгляд пока только ради нее самой, Л.А.
Сообщение было удалено
Как раз-то публичным людям, например, дипломатам, политикам, президентам и другим официальным лицам ОЧЕНЬ невыгодно вступать в новый брак, тем самым пошатнув свой моральный облик в глазах избирателей. И если уж такой человек разводится, то это говорит о том, что он уже НЕ в состоянии жить в первом браке и поддерживать эту красивую картинку счастливой семьи...
Сообщение было удалено
А жена ему - к ноге! ) Лежать! ) И пристегнула проводок батарее, и миску с кормом ему, а фее пальчиком в окне грозит ))) Ишь какая, тронуть хотела моего кобелька )
Сообщение было удалено
+++ Мы-то пришли к такому "режиму" как раз в тридцатилетие нашей семьи. Дети уже выросли, мы, в принципе, вдвоем, и можем так свободно решать, все наши долги уже розданы, остались только взаимные чувства.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь миллион раз! Вот вы молодец, я в вас не ошиблась, как стражи Генделя на ветке против злобных орков Сарумана...
Сообщение было удалено
Не, такого не делала))) Фее грозила - факт, но кобелёк сам прибежал и теперь ни на шаг не отходит от меня))
Ну я не знаю, что прям в том такого страшного, чтобы попросить не уходить. Мы с мужем были два месяца в ссоре (кстати, мне казалось, что он эту ссору сам инициировал), и потом я ему предложила мириться - не хочет. Через неделю я начала с ним серьезно говорить - что случилось? И он сказал, что у него другая женщина, что она беременна, и что он уходит к ней. Я заплакала, сказала, что очень к нему привязана, что не хочу его ухода. Но он ушел. После этого со мной произошла транфмормация, стало уже все равно. Когда он пришел на следующий день .я на него смотрела спокойно как на чужого человека. Другими глазами. Скандалов не устраивала. И он сказал, что увидел это и понял. Что мы больше не сойдемся. Позвонил Лене и послал ее. Сказал, что домой возвращается. Возможно, я очень сильно унизилась.
Сообщение было удалено
Моя мама любит фильм "Покровские ворота", там жена, уже даже бывшая, тоже лучше знала, с кем ее муж заслуживает счастья...Очаровательная дама была, но мне иногда прямо хотелось ей по башке дать, хотя оба мужа тряпки тряпочные, там ей поневоле приходилось крутить ими как она хочет. Или она специально таких выбирала, не знаю...)))
Сообщение было удалено
Вы неправы. Мне кажется, что я ближе к Гостю по ощущениям и возрасту, и то, не берусь утверждать, что поняла ее психологию.
Сообщение было удалено
Возможно, он вообще не хотел к любовнице уходить. Может, вначале хотел, когда все так было феерично и головку ему причесывали с нежными поцелуями...)))
Сообщение было удалено
Считаю, что и вы неправы. Не могут они завидовать тому, чего не понимают.
Сообщение было удалено
Мне очень симпатична психология гостя, но считаю, что Ель неправа в корне.Почему вообще морализаторство на вумане считается обзывательством?
Сообщение было удалено
Вам как самой живётся с этим чувством того,что вы унизились? Мне нормально живётся, чи не чи. Большее унижение я бы испытала, если бы мой ушёл таки к беременной шал...., вот тогдя бы я не оправилась бы долго. А так я испытываю огромное злорадство от того,что в моей то жизни после мужниного фортеля стало всё намного,ой намного, лучше, он над нами с детьми трясётся, хочет третьего,ищет новый дом, всё тянет в дом, в семью, а она, фея, неотразимая, неземная, по которой ВСЕ просто мужики сохнут и такого как мой муж она ещё пачку найдёт и выкинет ( цитирую) - до сих пор одна, аборт сделала, замужем побыла полтора года когда то очень давно. её бросил муж с грудным младенцем, теперь тому ребю 13 лет - так и не замужем феечка,хотя так хочет)))))
Сообщение было удалено
Обожаю Маргариту Палну)))
Сообщение было удалено
И как не стыдно злорадствовать? )) Жена должна быть святее папы римского, а не то любая фея посчитает себя вправе жену подвинуть, раз уж она грешница!
а вообще у меня порой проскакивает злорадство насчет феи, что замуж ее так и не взяли, такую распрекрасную, а у меня была свадьба, даже джве ))) бе-бе-беееее )))))
Вам как самой живётся с этим чувством того,что вы унизились? Мне нормально живётся, чи не чи. Большее унижение я бы испытала, если бы мой ушёл таки к беременной шал...., вот тогдя бы я не оправилась бы долго. А так я испытываю огромное злорадство
Если честно, мои чувства схожи с вашими)))
И как не стыдно злорадствовать? )) Жена должна быть святее папы римского, а не то любая фея посчитает себя вправе жену подвинуть, раз уж она грешница!
+++++++++ахаха тут Джоли вчера боролась со святостью жен, как она писала. Сама с собой общалась. Мол, жены вот это думают, а я опровергну!
Сообщение было удалено
Вы мне симпатичны. Сама примерно так же думаю. Уверена, что в случае развода не общалась бы с мужем совершенно, но никогда бы даже словом не противилась бы его общению с детьми.
Сообщение было удалено
Трагедии и экстрим люди переживают в зависимости от черт своего характера. Кому-то надо для этого со скалы сигануть, а кому-то достаточно мемуары дорогого человека прочитать.
Сообщение было удалено
Блин, Ель, я тебя обожаю) неунывающая ты наша) Толку от твоих двух свадеб? Но они были!!!!
Сообщение было удалено
Уряяя