Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Льва

плюсы куда-то исчезли

Льва

Сообщение было удалено

Провоцируй или не провоцируй, один поведется, а другой нет. Решение ВСЕГДА только за тем, кто решил блудануть. И кроме него винить некого.

причем тут поведется или нет? это уже второстепенно тут либо да либо нет
а когда ***** кадрит женатого это уже ее косяк, и тут ей либо да мужик скажит либо нет, но косяк за тел к ой

вообще когда человек ведет себя специально продуманно это уже хреновенько , а когда мужика чужого хочет и специально его провоцирует за это и в глаз получить можно

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

В контексте с этой вашей язвительностью вспомнилось, как вы сами будете сыну рекомендовать не связываться с девочкой из неполной семьи, считая ее проблемной
Мне вот интересно, а из такой семьи, когда мать поборола гордыню, чтоб ее ребенка снобы в "проблемные" не занесли, вашему сыну подойдет невеста? Одобрите?

Pandora
Дачница

Сообщение было удалено

Она же одна живет, как я поняла, раньше дни не пропускала.

Pandora
Missyy

Сообщение было удалено

Угумс, но сейчас толерантные люди говорят, что она никому ничего не должна.

гость
Pandora

Сообщение было удалено

категорически ляжет костьми против дочери мамы-одиночки наша Джоли или скажет что написала эти слова когда у нее было ПМС как в случае когда она мужа своего выгнала из комнаты чтобы спокойно общаться по вуману. общение с нами, с пусто-головыми тетками для нее важнее общения с любимым мужем, а состав семьи важнее личности самой невесты и чувств сына. такая объективность Джоли умиляет, но все оправдывает ее ту-пость

гость
Pandora

Сообщение было удалено

это говорят не толерантные люди а сами любовницы, прикидываясь толерантными людьми. Обычно еще так начинают- Я сама не любовница а жена, но категорически считаю, что любовница ни в чем ни виновата и никому ничего не должна, а виновата жена и ее муж!!!

гость
Pandora

Сообщение было удалено

пропускала летом, когда в больницу попала, мы за нее переживали очень...она как раз тему развивала что мужчины на женах женятся как попало, ради быта и просто от скуки а уж любовницу выбирают тщательно, как самую любимую женщину в жизни и любят до самой смерти только ее...
Если ее пару дней нету, значит она или на похоронах брата или сама больная и не в состоянии писать, а больше ничего ее не удержит, выходит как коммунистка- связистка в годы войны - стабильно как часы.

Pandora

Пока время есть.
Отойдем от темы борьбы за мужика. Мы живем среди людей, допустим есть знакомая, у которой стоит выбор, согласиться на роль любовницы или все же подождать свободного мужчину. Разве это нормально, говорить ей, что ты никому ничего не должна, давай, вперед, жена не стенка, можно и подвинуть? Не лучше ли сказать, что вляпываясь в подобное, можно столкнуться с кучей проблем, не так уж часто любовницы новыми женами становятся, чтоб давать оптимистичный прогноз.
Мне кажется первый вариант лицемерием относит, т.к. в нем главное отношения не испортить, а что будет с жизнью других без разницы. Мне все эти слова, про никто никому ничего не должен, кажутся словами равнодушных людей, которые сохраняют нейтралитет, а в результате складывается впечатление одобрения со стороны окружающих подобного поведения.

Ель

Я думала-думала, и поняла вот что. Можно сказать озарение у меня случилось ) Все в жизни меняется. Довольно быстро меняется, я поняла, что новый год на носу, вспомнила прошлый НГ, позапрошлый, четыре года назад, пять... И я поняла, что за последние годы у меня жизнь менялась не раз и не два, причем радикально. И какая-то одна договоренность - ну например между М и Ж, не может годами оставаться неизменной, потому что меняются внутренние и внешние факторы. И приходится снова выбирать. Это очень хорошо, когда живешь по принципу "выбери снова", и ты снова и снова выбираешь одного и того же человека. И тебя выбирают. И ты раз за разом в него влюбляешься, как в первый раз. И ты знаешь, что он может НЕ выбрать тебя, потому что - все меняется.

Тут нужна предельная честность, потому что в самом этом принципе - большое поле для манипуляций. Принцип "выбери снова" хорош, когда строится на любопытстве, жажде жизни и познания, и ты снова и снова выбираешь своего человека - потому что у вас снова совпали желания и интересы. В тех же случаях, когда выбор построен на страхе, может затянуть вообще куда-нть не туда.

гость
Вера

Сообщение было удалено

вы при том что эта Ируська была самая беззлобная из всех любовниц то есть матами на жен не кидалась а просто как бы любила беззаветно и сильно этого любовника и семью разбивать не собиралась вообще. ну и два несчастных брака где ей мужья изменяли и она страдала так, тоже были в ее пользу. но когда вы стали над ней смеяться ей захотелось показать силу любви к ней любовника и она повелась. вот это смешно и страшно. не могу представить чтобы тех же Пандору или Дачницу можно было развести до придумывания кровавой аварии, для меня это запредельная жестокость даже в мыслях.

гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да тут нет никаких сомнений что все так и есть.Но суть в том, что если беспринципная озабоченная женщина живет рядом с тобой и дружит, это не спасет ни твоего мужа, ни сына, ни брата, ни отца от ее флирта и старания стать его любовницей, если ей этого хочется или он богат. И не надо говорить что нормальный мужчина устоит, мы все видели и знаем как действуют такие тетеньки. пять устоит, а шестой поведется...((( и накакая ваша дружба с ней, помощь, родство не спасут ваших близких от ее поползновений, ей плевать на все, ведь очень хочется а она никому ничего не должна

Pandora
гость

Сообщение было удалено

Я вот может что-то не понимаю, но если жена, на стороне любовниц, то какие семейные ценности она вкладывает в своих детей? Чем она лучше, матери столкнувшейся с предательством и уж точно объяснившей сыну, как нельзя поступать с женщинами.

гость
Ель

Сообщение было удалено

елки-палки, Ель меня пугает все больше...То что она пишет и то как она живет -все больше расходится. Я так понимаю скоро нас будут ждать ухудшения ее состояния, тут вообще хороший психиатр нужен без шуток, мозгоправ

Ель
Pandora

Сообщение было удалено

Я вообще такого не понимаю - как можно выбирать заведомо проигрышный вариант? Даже если вдруг получилось "победить" жену, у тебя в партнерах появляется заведомый предатель. Если со свободным еще неизвестно, и есть шанс получить нормального партнера - с женатым у тебя будет 100% врун и кидала. На такие отношения можно пойти только когда выбора у тебя нету вообще, и полный голодняк на мужиков.

гость
Pandora

Сообщение было удалено

да не воспринимайте ее всерьез - она столько лет уже тут троллит на эту тему, и дальше будет это же писать годами, больше в голове у нее ничего нет, кроме темы про косметику...уже и банили ее, и по веткам гоняли вот она сюда и приблудилась, тут толерантные жены и она счастлива, пусть себе пишет от тоски и скуки. муж очевидно совсем ею не занимается, помню недавно с таким детским восторгом Джоли писала как в селе парень сосед ею увлекся, прям влюбился, это единственный раз был когда эмоции прям захлестывали ее, и муж взревновал, примчался ее увозить, все дела...Синдром Захаровны очевидно - все меня любят, все меня хочут, немедленно мне завидуйте)))

Pandora
Ель

Сообщение было удалено

У меня несколько лет назад подобное озарение пришло). Когда я сравнивала нас в различные периоды семейной жизни. И поняла, надо жить сейчас, пока совпадаем, не мучится, не думать, что будет дальше, просто жить в полную силу. Т.к. потом может случится, что или он меня не выберет, или я его, бывает что дороги расходятся.

гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, не передергивайте! Куча мужчин живут в счастливом семейном браке со вторыми женами и никаких гулек с их стороны нет.Это те, для кого любовница действительно стала ЛЮБИМОЙ женщиной, и они очевидно идеально подходят друг другу. Ничего страшного в этом не вижу и развод действительно выход, если жизнь в браке стала невыносима. Уж нашего президента трудно обзывать, а вы его вписали в свой позорный список врунов и кидал... А вот когда кобелек годами живет с женой и попутно имеет несколько любовниц, а то и детей на стороне, вот это нестерпимое оскорбление...(((

гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да и пусть дороги расходятся, никто наручниками друг к другу не прикован кроме католиков. у них вроде брак нерушим в основном. Зато сколько приятных воспоминаний с тобой останется о муже, и дети тоже счастье на самом деле, а на вумане прямо как камень на шее, уж так тяжело тут кумушкам ребенка вырастить.прямо пупки у них развязываются.а в жизни женщины и двух=трех детей растят и мужа ленивого да еще родителей пожилых на себе тянут и никаких жалоб. А на вумане одни стоны...)

Ель
Pandora

Сообщение было удалено

Вот-вот! У меня между первым и вторым браком просто колоссальная разница. В первом было то, что психологи называют "синдром отложенной жизни". События происходили, и много разных, но все время казалось, что по-настоящему заживем "завтра". Вот купим то, и заживем. Вот съездим туда - и заживем. И так все 12 лет, представляешь! Не знаю, почему так.

После развода я зажила, хоть и в диком депрессняке была, и разобранная вся, разломанная. Но зато наступило "сегодня". А уж когда с БМ2 начали встречаться, у меня сегодня и сейчас было постоянно. Яркое, живое, настоящее. У слова "настоящее" два значения - "реальное, материальное" и "текущий момент". Правда они по звучанию совпадают, а одно из них наречие, другое существительное... А со вторым мужем "здесь и сейчас" было на всю катушку, и я вообще не смотрела в завтрашний день. Так и надо было продолжать, потому что когда я-таки стала думать о будущем - все прекратилось )

Ель
гость

Сообщение было удалено

Не знаю я кучу таких семей. На протяжении всех тем вспоминала, и вспомнила только одну такую. Вот там я в жизни бы не подумала, что мужик уведенный, потому что и он, и она на редкость умные, адекватные люди. Но я отлично запомнила, как она сидела и ревела вечером, а я ее успокаивала. А она плакала потому, что он опять подхватился и ушел неизвестно куда, выключив телефон.

Когда НЖ уводила его от БЖ основным ее аргументом было - они все равно плохо живут, потому что он постоянно сбегает из дома. Он несколько раз в месяц просто брал и исчезал, выключив все телефоны. В одно из таких исчезновений его НЖ и зацепила (на тусовке у друзей). Почему она подумала, что проделав один раз такой трюк - он его не повторит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не двухсот а 60 у него и 30 у меня, почти ее годовая

гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель вы просто НЕ ХОТИТЕ видеть такие браки, особенно счастливые. Посмотрите на наших звезд эстрады, на популярных людей, на актеров, на политиков, президентов, почти нет никого кто жил бы с первой женой или на старости лет, перепробовав кучу жен, приполз бы к первой... Вы хотите чтобы насильно человека заставляли жить с первой женой? Не выйдет у вас этого

Pandora
гость

Сообщение было удалено

В этом даже есть своя прелесть, выбирать именно его на протяжении долгих лет и понимать, что он лучший ) Ель все правильно написала. даже живя с одним и тем же человеком, мы постоянно делаем выбор, меняется ситуация, мы сами меняемся, меняется оценка и мы снова выбираем и нас выбирают. Из этого и состоит жизнь. И все что действительно принадлежит только нам, это наши воспоминания и опыт, связанные с человеком, а не он сам.
И вообще я вот считаю, наши женщины, они самые сильные и при этом умеющие любить нежно и трогательно. Удивительное сочетание )

Ель
гость

Сообщение было удалено

Что мне политики и звезды? У них совсем другая жизнь, я за ней и не слежу. Говорю про тех людей, который живут рядом со мной, живут как я, которых я вижу и знаю. А то можно и на папуасов ориентироваться. Или вон на тибете, например, принято одной жене иметь двух мужей (братьев), а что, хорошая идея! Сразу два мужа! Я бы не отказалась )

гость

Вот честно не знаю рискнула бы я сама пойти к человеку второй женой, но бесит когда ограниченные женщины пытаются мужу как гиря на шею повеситься с воплями - но мы же женаты! у нас же ребенок! ты не имеешь права влюбиться и жениться на другой!...Вот от таких жен и надо бежать, сломя голову, это не семейная жизнь, это ад и обязаловка.

Ель
гость

Сообщение было удалено

Спасайте срочно бедолажечку, с ребенком на шее. А то вдруг шея переломится, а вдруг война, а он усталый. Заверните мужчинку в ватку, пусть там лежит, чтобы не продуло.

гость
Ель

Сообщение было удалено

Опять передергиваете! Это же наши родные, отечественные политики и звезды, я вам потому их и привела, что вы не можете их НЕ ЗАМЕЧАТЬ, вот и отделываетесь ссылками на папуасов. Но вы сами очень далеко от них ушли, как и от традиционной российской семьи, когда состоя в браке занимались сексом по договоренности с мужем с другими мужчинами и женщинами. Так для нас это вообще нонсенс, как и для наших политиков. Вы прямо как папуаска в наших глазах и вы еще будете нас морали и святости брака учить? Смешно)))

Лена
гость

Сообщение было удалено

Почему? Вот я например считала всегда, что не имею права влюбляться в другого и рушить семью.

гость
Ель

Сообщение было удалено

Вот мне не удивительно почему от вас мужчины бегут...Будь я мужчиной, я бы еще быстрее убежала, но дочь постаралась бы забрать, вот честно говорю! Не понимаю как ваша свекровь бывшая смирилась с этим...(

гость
Лена

Сообщение было удалено

Но вы влюбились в женатого и переспали с совершенно посторонним мужчиной, полегчало? моральные принципы не пострадали? значит их и не было)))

Ель
гость

Сообщение было удалено

Мне наши звезды и политики совершенно и абсолютно не интересны. Телевизор я смотрю ровно 1 (один) раз в год - когда куранты бьют. Все. Для вас это странным покажется, но мне куда интереснее того же Стивена Хокинга почитать про черные дыры, чем про очередной брак очередной звезды, где все просчитано пиарщиками наперед.

Ель
Лена

Сообщение было удалено

Не все могут понять, как это человек перешагивает свое "хочу", и наступает на горло своей песне ради долга. Это же тяжело, как можно себя напрягать? Люди думают, что живут один раз )

Лена
гость

Сообщение было удалено

А судьи кто? Че-то я вас читаю и думаю, что по сравнению с вами вообще ангел божий.

гость
Ель

Сообщение было удалено

Тогда ваше мнение о нашем президенте, который развелся с женойради другой, а все такие мужчины по вашему мнению 100% кидалы и вруны. он же под куранты поздравление говорит, его то вы не игнорируете?

гость
Лена

Сообщение было удалено

так и есть. муж у меня был первый мужчина как это ни смешно на вумане, а так как мне уже за 50 то я уверена что и последний...а принципы как были так и остались.прямо обидно что нечего вспомнить такого как у вас и у Ели. думаю гореть мне в аду (

Ель
гость

Сообщение было удалено

Я считаю его вруном, кидалой и лицемером. Развелся в год семьи - что это, как не лицемерие? Хотя от Весов я хорошего не жду, они все такие. У них очень сильно расходится внешнее поведение и внутренние мотивы, это единственный неодушевленный ЗЗ. Хотя, в некоторых профессиях это непременное условие - думать одно, говорить другое, делать третье. Наш ВВ изначально был шпион, и стал сами знаете кем - без такого таланта не смог бы стать ни тем, ни другим.

Ель

Я, бабоньки, что-то понять не могу тех жен - верных-многолетних, который отстаивают с пеной у рта права любовниц. Логика у вас хромает, товариши, или вы говорите не все, что думаете, как в том анекдоте "одна черепашка пиз.дит"

гость
Ель

Сообщение было удалено

Нда, судя по вашим дочерям, мужьям и образу жизни, страшно подумать что бы вы делали если бы не наступали на горло своим желаниям ради долга...((( это значит вы еще сдерживатесь изо всех сил!!!

Лена
гость

Сообщение было удалено

Ну видимо да, многого себя лишали, вспомнить нечего. Плюс отсутствие жизненного опыта и образования. Поэтому проснулась бешеная склонность к морализаторству и тупым постам, не самой удовольствие получить, так других попинать. Жизнь-то прошла зря(

Маг
Ель

Сообщение было удалено

Это плюс или минус?

Лена
Ель

Сообщение было удалено

Я тоже. Ну может в некоторых случаях уже на почве климакса шизофрения начинается. Или любовница как всегда уверяет, что жена верная, один мужчина у нее в жизни присутствовал, да и с тем жили как брат с сестрой)

50+
Pandora

Сообщение было удалено

Наверное это справедливо , если исходить из того, что нет долгосрочных планов на жизнь. Тут правда , возникает вопрос: зачем тогда нужен брак? Зачем в нем рожать детей? Легко и необременительно порхаешь по жизни, совпали - хорошо, нет- разбежались.

гость
Ель

Сообщение было удалено

Или покажите мне мои посты с такими утверждениями, или черепашка - вы.
Я отстаиваю право моего мужа влюбиться в другую женщину, развестись со мной и вступить в новый брак или как там они решат...даже то что ему под 60 не снимает с меня этой возможности. Буду ли я страдать? Да, очень. Возможно волосы еще сильнее поседеют, ну и что? Станет ли от этого мой муж вруном и предателем? Нет.Я его слишком люблю для этого ну или привыкла любить и знаю какой он порядочный человек. Если так поступит значит не мог по другому. что тут удивительного?

Маг

Ёлка, ну вот умная баба, зачем все хочешь в систему вогнать? Глупо это

Ель
Маг

Сообщение было удалено

Для него, очевидно, плюс... А для нас - ээээ ну как сказать. При нашей текущей ситуации в стране? )

Маг
50+

Сообщение было удалено

Детей надо рожать для себя, а не для мужиков

Маг
Ель

Сообщение было удалено

Да понятно ЖЁПА

гость
Ель

Сообщение было удалено

РАЗВЕЛСЯ В ГОД СЕМЬИ!!!...А ОН ВЕСЫ!!! - Ель эти две ваши фразы меня добили просто! Не обращайте больше внимания на мои посты, я на другом уровне разговариваю, нам не понять друг друга...ООО! ААА!

Следующая тема