Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
вот именно. В 90% если он "уходит от жены" - так это его "ушли", сам он не хотел))))
Сообщение было удалено
Не, ну это понятно. Просто вы пишите, что мужчина принимает решение сам. Я просто добавила, что иногда ему помогают принять решение при помощи пенделя.)
Сообщение было удалено
ДА вы не поняли вообще)
Разговор. в который вы вклинились шел на тот момент о том. как ЖЕНА должна бороться за мужа).
Вот лично вы, Гость, КАК себе представляете эту борьбу? ))
Сообщение было удалено
Но он же все равно не пойдет, туда куда не собирался?
Ну. или если совсем негде жить ему)
Сообщение было удалено
Ну а мне тут доказывают другое.
Что же муж - это козел на веревке. КТо за веревку крепче потянет - туда и пойдет.
Сам он ни при чем.
Сообщение было удалено
Это тебе голоса доказывают? Советую принять галоперидол, и голоса пройдут)) А на будущее лучшее средство - госпитализация.
Сообщение было удалено
Никто не спорит)
Только, если у жены взыграет гордость и брезгливость, недоверие к этому человеку, дай она ему любого пенделя...он к другой бабе жить не пойдет.))
А если пошел - то только и ждал, чтобы проблемы решили за него)
Сообщение было удалено
Название темы прочитай))
Там не стоит вопрос можно или нельзя увести мужика.
Сообщение было удалено
Муж, конечно, формально будет должен.
Но если он захочет сохранить семью, то чаще всего вынужден будет отделаться "малой кровью". Т.е. платить копейки с "белой" зарплаты.
Потому как часто бывает, что в семье у него еще несовершеннолетние дети.
Которых надо поднимать, воспитывать...короче говоря, тратиться на них.
И совершенно естественно со стороны жены при таком раскладе поставить вопрос ребром: или - или. Если, мол, хочешь, чтобы я тебя простила, хоть ребенка не обделяй, "там" плати по минимуму...так вот, многие из любовниц в ответ на это поднимают хай: ах, какая ст е рва, да как она может, это же ребенок...и пр. и пр...начинает даже звучать слово "совесть", представляете? Кто бы мог подумать, что они и слова-то такие знают)))) Так вот: каждый за себя - значит, каждый за себя. Любовница жене ничего не должна...а уж жена-то любовнице - тем более!
Сообщение было удалено
ну да)))
только их мужик ДОЛЖЕН ВСЕМ СВОИМ детям)
А что и как должен, сколько, это решит по закону СУД)
Сообщение было удалено
Жить негде, денег нет, чтобы купить или снять, а только по бабам ходок?
Сообщение было удалено
Да))) только по суду ребенок любовницы получает обычно три копейки с белой зарплаты:) Сколько таких - официально "бедных", а по факту - не очень-то бедных, поди докажи)))))
Сообщение было удалено
если любит любовницу - и ждать ничего не будет. Так и скажет: "Я люблю другую, не могу жить без нее", покидает по паре трусов-носок в сумку - и привет))) Ну а после пенделя - тут возможны варианты...долго мужик один жить не будет, если не привык жить один.
Сообщение было удалено
1. Это же, к сожалению, можно сказать и о "бывших" детях от бывшей жены)
2. По закону, если постараться, вроде бы бЖ писали, что можно ДОКАЗАТЬ его настоящий доход...и стребовать реальные алименты.
Так что...как я и говорила. Обе бабы. которые спят с одним мужиком - стоят друг друга.
Сообщение было удалено
это возможно.
Одно нельзя - удержать мужика. Если он не хочет жить с этой женщиной.
Как, впрочем, и увести - если он не хочет "уводиться"...
Впрочем, "увести" легче, если жена подсобила - дала пенделя...без этого часто - никак:)
Сообщение было удалено
Да так наверное))
Если по мнению местных после пенделя, он непременно побежит жить к бабе, с которой и вовсе не собирался жить, а она его просто обманула и соблазнила, "увела" от жены)
Сообщение было удалено
1. Да.
Только, во-первых, это бывает реже - потому, что все-таки детей от жены он воспринимает, как своих, привык к ним. А ребенка любовницы может даже и не увидеть)
А во-вторых, для этого жена должна стать бывшей...а это чаще всего происходит по инициативе самой жены)...хотя, конечно, бывает и по инициативе мужа. Но реже)
Сообщение было удалено
Нет. Ну а почему нельзя? Вполне можно.) Новую квартиру ему покупать лень, опять же тут в доме, много чего им сделано, вложено, дети...с какой бабой жить - ему не принципиально.
Только "там" надо все строить заново...А тут все привычное и готовое.
Так смысл менят шило на мыло?
Сильно не гонят? - Так чего уходить то? И собственного дома?
Сообщение было удалено
Он мог просто уйти жить к другой) не оформив развод...ВРоде и не бывшая. Вроде и алименты пока не должен)
Это если мужик примитив, лежащий на диване. Если более менее человек, то мазохизмом заниматься не будет и через силу терпеть рядом с собой нелюбимую женщину не станет. Все равно жена это или любовница. Пропал интерес - уходит.
Алименты, кстати жена и безо всякого развода стребовать может.
Ну вот) Теперь все сводится к тому, что правильная и умная жена, мужа за измену не выкинет...
Верно?
Сообщение было удалено
ну....те же самые три копейки. о которых вы сказали..)) - если он и его новая баба так решат...
да?
Сообщение было удалено
видимо по своему мужу судите? Ему не принципиально, с кем жить? а он вообще вменяемый?
Сообщение было удалено
Да поймите вы. НА этой ветке такая возможность не допускается в принципе.
Мужик - трехлетнее дитя. И только бабы могут решить, где и с кем он будет жить.
Новая баба тут причем?
Сообщение было удалено
Слушай, ну это твой...пожил с тобой, пожил с другой, потом опять пожил с тобой))
Какие ко мне вопросы? ))
Сообщение было удалено
А я тебе вопросы задаю? Это ты тут со своими голосами в голове общаешься, какую-то муть несешь сама себе и сама отвечаешь)))
Сообщение было удалено
ой....как тяжко с вами...
Ну новая баба - он ушел к ней и к ее (их общему) ребенку) Живет с ними. СОдержит. С бж развод и алименты еще не оформил)...
Ну что так туго то?... А?
ой на этой ветке говорят, что крокодилы летают, а умная педикюрша джоли опровергает слухи)))
Сообщение было удалено
ДА ты просто прицепилась ко мне как пиявка)) Я же тебя вообще не трогаю. Только отвечаю на твой поток)
Сообщение было удалено
целых ТРИ вопроса))
Лено,)))
Сообщение было удалено
Ну ты же откуда-то взяла, что мужику все равно с кем жить, вот я и надеюсь на лучшее - что ты по своему мужу судишь, а не что голоса тебе это рассказали из-за основного заболевания шизофрении.
Сообщение было удалено
Лено))
Ты пойми, тут люди пытаются РАССУЖДАТЬ)) И предполагать.
Исходя из всего вами накатанного.
))
Трудненько тебе, да?
Это бывает. Я на те не обижаюсь) Не допетриваешь - так не лезь в разговор.
Сообщение было удалено
Это вам что-то туго. Я же объясняю, жене, чтобы подать на алименты не нужен развод. Идите пишите заявление, что ваш муж транжирит деньги на любовниц, например, и вам оформят получение алиментов. Ферштейн?
Жены пьяниц и игроков, например, так делают.
Новая баба при этом, имея законного ребенка от этого же мужчины, единственное, что может, это тоже подать на алименты, и тогда ей их присудят пропорционально количеству детей.
Сообщение было удалено
изначально вести себя как ш л ю х а - кадрить мужика у которого есть жена - это ***
Сообщение было удалено
Уводить мужика из семьи действительно неправильно. Но наличие жены еще не означает наличие семьи. Очень много людей по молодости и по глупости женится на всяком го в не, которое потом из них кровь пьет , пока до гроба не доведет :)
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Не о том.))
Сложная такая бабская логика.))
Ну как бы вам объяснить...и стоит ли..
Ну попробую.
Вы пишите, что любовница и ее ребенок могут получить алиментов 3 копейки.
(и это справедливо, бла-бла-бла, и где любовницы обращаются к совести...жен)
Я вам говорю, что тоже самое, АБСОЛЮТНО происходит, если любовница становится новой женой. а ее дети - новыми законными детьми. Те же три копейи получит и "бывший ребенок"
То есть...нет выигравших.)) Может так повернуть, может эдак...и разницы нет, кто был любовницей, а кто законной женой.
И мужик ОПЯТЬ же САМ решит, какие дети и сколько получат.
И взывания одной (любой) курицы к совести другой - значения имеют мало.))
Если дело касается отцовства. которое признано)) и назначены алименты)
Сообщение было удалено
Ну пусть они хоть обкадрятся. Они же все не могут увести себе ОДНОГО мужика))
Решение только за ним.
Сообщение было удалено
Ну вот, а мы удивляемся, что к любовницам привязываются))))
Сообщение было удалено
игра и водка алиментов по СУДУ потребовать не могут))
А вот мать нового ребенка вполне.
Сообщение было удалено
Уводить мужика из семьи действительно неправильно. Но наличие жены еще не означает наличие семьи. Очень много людей по молодости и по глупости женится на всяком го в не, которое потом из них кровь пьет , пока до гроба не доведет :)
если бы все было так ужассно они бы развелись, это все оправдания
Сообщение было удалено
Ну пусть они хоть обкадрятся. Они же все не могут увести себе ОДНОГО мужика))
Решение только за ним.
мужик виноват по любому будет но и баба в таком случае виновата она провацировала его, если бы не она такого бы не было
Сообщение было удалено
мужик виноват по любому будет но и баба в таком случае виновата она провацировала его, если бы не она такого бы не было
Провоцируй или не провоцируй, один поведется, а другой нет. Решение ВСЕГДА только за тем, кто решил блудануть. И кроме него винить некого.
Сообщение было удалено
Спросите у юристов, любое невыполнение отцом родительского долга по обеспечению ребенка влечет за собой алименты. Жене только надо заявление написать. Так было даже в советское время. Сейчас, насколько мне известно изменилось только то, что муж в свою очередь может потребовать от жены предоставления отчета о содержании ребенка.
тест
что-то не могу зайти даже под новым паролем от админов(
это только у меня такое?
Сообщение было удалено
Провоцируй или не провоцируй, один поведется, а другой нет. Решение ВСЕГДА только за тем, кто решил блудануть. И кроме него винить некого.