Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Джоли
Лена

Сообщение было удалено

Не...ну пресловутый камень имеет право кидать "кто сам без греха"
Вроде так было в одной книжке написано)

Лена

аааа, так значит ты безгрешна?

Джоли
она

Сообщение было удалено

Тут вопрос с КЕМ бороться.
И не за мужчину. А за семью.

Тут, возможно дело не в любовнице даже. Не секрет, тут многие писали,и давно всем известно, что большинство, пойманных на гульках просят прощение, уходить не собираются и все такое.
В таких случаях борьба может идти только с собой, со своей гордостью.

Хотя есть и другие случаи, конечно, когда следят, ловят на бабах, дерутся - ))), обивают его бабам пороги, взывая к совести)

Джоли
Лена

Сообщение было удалено

а я кого то обвиняла в том, что им ай-ай-ай?
Жены и жены себе, любовницы и любовницы - каждую можно понять - за МУЖУКА и его кошелек драка) - за пресловутое женское счЯстя)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а зачем он нужен, если его увести могут? ради денег?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ну как, если у него грамотная мамка-жена, она увести не даст)

Джоли

Блин. Я все поняла.))
Ну наконецто.
Гордыня грех, проглоти, стерпи, подставь вторую щеку, а потом опять первую, а потом опять вторую)))
И ждет тебя счастье и вечная жизнь.
Всё. Святые. Больше не спорю.
Была не права.
Каюсь)

Лена

а зачем он нужен, если его увести могут? ради денег?

Да вообще не нужен. Вибратор лучше.

она
Джоли

Сообщение было удалено

что-то мужчина прям как не человек тут. даже за трехлетними детьми признаем, что они личность со своими желаниями и поступками. а тут... захочет - уйдет, не захочет - не уйдет. мне так кажется.

она
Лена

Сообщение было удалено

знаете, иногда лучше. чем с каким-нибудь идиотом, выносящим мозг.

Ель
она

Сообщение было удалено

Имея и вибратор и идиота - ответственно заявляю, что живой мужик-таки лучше )))

она
Ель

Сообщение было удалено

ну кому как. имея и то, и другое, говорю, что смотря какой идиот, сколько накосячил и как выносит мозг. в начальной стадии лучше мужчина, а после того как его пошлешь, лучше вибратор до тех пор, пока не найдешь другого, желательно уже не идиота.

Лена
Ель

Сообщение было удалено

Ну что ты ель какая несовременная. Конечно вибратор лучше а папкой ребёнку будет сосед и дед мороз. И ваше все мужики сво.

Pandora
Лена

Сообщение было удалено

Вот нужно вам бодаться с самим совершенством? ) Джоли специально пишет, тексты, которые могут спровоцировать, "бросает косточки" как она сама говорит, я не понимаю вообще, к кому адресно она обращается на этой ветке, говоря о постоянно гуляющих мужьях. Но спишем это на мое несовершенство )
И при этом она теоретик, подобный мне, лично не столкнувшийся ни с чем подобным. Но я в этой жизни уже ни от чего не зарекаюсь и видела, как оседают те, кто в ситуациях других людей громче всех кричал, бросайегоонтебянедостоин, когда дело касалось их лично. Боевой дух неожиданно падал. Выглядело жалко, очень хотелось съязвить, хотя я вроде и не злая. После этого я зареклась, ну ее категоричность, а то если вдруг придет время, мне ее обязательно вспомнят. Т.к. я вообще не знаю, как прореагирую, да и не кто не знает, кроме тех, кто это пережил.

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, что вы сами с собой. Общаетесь, выводы делаете, вам наверно и собеседники не очень-то нужны? )

Лена

Джоли троллиха. А те кому муж не нужен может замуж за наркомана вышли. Мне такой тоже не нужен

Pandora

А где Захаровна? Я сейчас не все успеваю прочитать. У нее все нормально?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

папы разные бывают. мне кажется, мы все иногда говорим о разных ситуациях. до свидания. спасибо за общение.

Лена
Pandora

Сообщение было удалено

Давно что то её не видела

Pandora
Pandora

Сообщение было удалено

В этой части текста ничего личного. Просто категоричность к другим обязывает тебя прежде всего. А пока не пережил, ты себя не знаешь.
Хотя я всегда желаю людям, некоторые вещи о себе и не знать.

Pandora
Лена

Сообщение было удалено

Я уже привязываться к ней начала ) Вторую ветку все же вместе, столько пережили )

Ель
она

Сообщение было удалено

Идиот - любимый. Накосячил - много. Выносит мозг - филигранно и с полной самоотдачей. Другого ищу, но как блин быть-то, если уже есть родной-любимый *****, эх...

Pandora
Pandora

Сообщение было удалено

Эх сама то заговариваюсь )) Пора выключаться, а то несовершенство бьет в глаза ))

Ель
Pandora

Сообщение было удалено

И не стыдно тебе быть неидеальной?! Как жить-то теперь? )

Дачница

14301. Лена | 17.12.2014, 17:04:47 [1786498614]

В "Евангелие".А картина Поленова.Не умничаю, просто, ремарка.
Всем добрый вечер.Тут часто задают вопрос что тут делают те, кто уже давно все пережил, и тут же "облачают", ан, нет, вы не пережили, а вот любовница уже давно счастлива с другим.
Любой опыт обогащает и как то меняет и расширяет мировоззрение.Вчера смотрела фильм о Рыбинском водохранилище(я много "езжу-плаваю-летаю", мне реки России почти все хорошо знакомы с палубы.
Так вот, там часть людей рады водохранилищу, это их заработок, хотя берега все рушатся, а другая часть плачет за Мологой, их, старых, плачущих жителей того села, раз в год катером в день поминовения Малоги везут на островок мели, где они целуют грязь, находят могильные плиты своих родных.Смотреть без слез нельзя.
Я невольно сравнила и подумала, что вопрос семья-любовница гораздо шире.Это вопрос:созидание-разрушение.

Pandora
Ель

Сообщение было удалено

Ель, да я вообще не идеальна, с идеальными же скучно, я за не стандарт )
У меня просто есть принципы, может они дурные и никому сейчас не нужные, не актуальные в наше время, он они есть и от этого никуда не деться ).

Pandora
Дачница

Сообщение было удалено

Можно еще бесконечно о политике разговаривать, но сейчас об этом что-то вообще не хочется...
Доброго вам вечера!

Лена

А могет у Джольки муж никому не нужен. Даже деревенской правильной, даже помощнику повара. Страшный нищий мужичонко-импотент. Вот она и не боисси, жен тут критикует.

Лена

Хорошо иметь мужа - мебель никому не нужную. Жолька, где брала?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Гордость-то никуда не девается, это проблема мужа. С брезгливостью, вы хотели сказать?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Хуже, значительно хуже. Какой бы дорогой не был.

Гость

пишу вам под ником Лена я только с работы пришла, насчет того что она помощник повара, почему так он на нее запал , ведь он сам пристал к ней , она не хотела, старый, толстый еще и пьет дуреет, даже опасный когда пьяный, всегда все праздники в милиции встречал, забирали , а утром отпускали, так вот я что хочу сказать, у него мама работала поваром, и она погибла, и тут он в столовой увидел молодую симпатичную на маму похожа и говорит не смог ни спать ни есть , но она не поддавалась, потом все таки повелась, он ей навешал про доходы, про расходы, она поняла да уж мне год пахать , а у него и у жены в месяц такая сумма, так вот после того как я узнала , от него почему он дома не живет, я сказала взрослой дочке , ей 18 лет, она в компах хакер, говорит ты можешь сделать так , чтобы он на минутку мне телефон дал, пригласи его домой , вскоре он сам позвонил и сказал, что ему нужно масло машинное забрать, приехал зашел в квартиру и сразу на выход к дверям, дочь подходит и говорит папа у тебя новый телефон, а какая музыка, он говорит да , но музыки нет , она может я скачаю, он говорит , а долго , нет папа, он дал тел, мы стояли в прихожке, не проходит в квартиру, даже собаку любимую сам принес ее не обнял, хотя раньше целовал собаку , дочь отдала ему тел и он ушел, там в ее зовут бэби, номер телефона, но еще и усела его в личном кабинете зарегистр, вот это было да, я взяла детализ счета, за последние дни , там она ему по десять раз ее вход, а его один, три, и так каждый день, я брала и смотрела вход и исход, она ему названивает через каждые полчаса, что я никогда не делала он за рулем водитель спец техники, нельзя мешать , я звонила только как говорится если пожар

Гость
Ель

Сообщение было удалено

она
Ель

Сообщение было удалено

лично у меня после их косяков, вся любовь к ним куда-то девается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за техника такая, что около двухсот тысяч в месяц платят?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Или жена выгоняет. Потому что, без нервотрепки ей лучше.

гость
Pandora

Сообщение было удалено

Pandora

Я уже привязываться к ней начала ) Вторую ветку все же вместе, столько пережили )

как и Джоли Захаровна с нами надолго,это старые троллихи, не переживайте, скоро появится она со своей старой песней, только еще прибавит хахалей. и та и другая провоцируют жен на негатив, этому и рады...очевидно жизнь их явно не сахар (((

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Брезгливость здесь, как таковая даже не рассматривается. То есть рассматривается, но только в том плане, что брезгливой должна быть именно любовница....Ну и все в этом ключе. Я уже об этом даже и не говорю ничего.

Речь о гордости. Ни или, можно сказать, о гордыне. Побороть свою гордость, гордыню, сохранить семью. Я думаю, что это наверное железные нервы...сила...
Это не многим дано, я так считаю. Возможно, это достойно восхищения...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну...выгнать человека из его собственного дома - задача не из легких все же. В большинстве случаев. И даже если его "выгнали" совсем не факт, что он пойдет жить к любовнице))) Особенно - если та замужем например), ну или просто именно СЕМЬИ он с ней не видит.

Джоли
Лена

Сообщение было удалено

Йэх, Ленко)
Вот сразу видно - несовершенная ты)

И никак твой мозг не поймет, что то КОМУ нужен или не нужен мужчина - это все до задницы) Главное - если это мужчина это кто ЕМУ нужен)

Вот твоему нужна была ...ну та, расписала ты ее во всей красе...Поэтому он с ней был. )) Был с ней. Променял твою любовь, заботу. доверие...своей семейное счастье и заботу ради мимолетной связи с ней. Забил на все болт и кинулся в омут с головой))

Мужчина, как и женщина, особенно если хороши собой, могут быть много кому нужны) Но они САМИ решают кто нужен им) - от этого и "пляшет" вся ситуация))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

чаще бывает наоборот - это баба жене пороги обивает, уверяет, что у них "любовь" (а он часто ни сном ни духом, он уверен, что обычный пе реп их))), требует "отпустить" его (как будто он на цепи сидит))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Так нельзя увести мужика, как тут уже не раз говорилось. Как и удержать нельзя.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о защите и борьбе за МУЖА)
т.е не о любовницах вообще

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Тут убеждают что МОЖНО. ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А так чаще всего и бывает.Он только представит себе, что там будет пахнуть не только духами...отнюдь))) И по утрам тоже будет видеть ее с всклокоченными волосами, а не с прической, как он привык:) будет видеть ее за мытьем посуды, выносом мусора, без макияжа...короче, в бытовухе - и сразу "карета" станет тем, чем она является изначально. А именно - тыквой...мужик-то - он ведь тоже обычно не *****, кое-что все же понимает)))

Гость

14344 - мужик-то - он ведь тоже обычно не ***, кое-что все же понимает)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Почитайте первый пост Автора: "Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор"...
Отказ уходить из семьи, соответственно, - тоже)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Понятно! Она не хотела. Но муж богатый у вас. И правда, что это за спецтехника, если столько зарабатывает.

Лена
Джоли

Сообщение было удалено

джолька прыщи у тебя лучше давить получается чем тролить

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Борьбе с кем? если речь не о любовницах)))
Мой пост - это ответ на то, что-де жены ходят к любовницам мужа выяснять отношения...я только написАла, что, судя по тому, что пишут на разных ветках, чаще бывает наоборот - это любовницы "дают о себе знать" женам...правда, часто потом получают пин ка под з ад от мужика, но это уже не важно))))

Следующая тема