Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Эх...а мне Тиль Швайгер нравился...пока не узнала его рост.
Теперь никто не нравится(
))
Сообщение было удалено
Мне тоже, он хорошо играет, симпа.
Сообщение было удалено
Этот дохлый полупридурковатый длинноволосый дрыщенок с сильно накрашенными глазами?
С ним есть два любимых кино, но на вумане не буду обозначивать.
Сообщение было удалено
Оля, вы очень красивая.
Из тех людей, ради которых можно просто художнику прийти домой и увидеть музу. Я тебе писала про МонуЛизу.
Сообщение было удалено
Да ладно, Ируська, эта 40летняя девочка, уже раскаялась давно. За 10 месяцев вылечила любовника от всех переломов бедер и ног ОДНОЙ операцией, закрыла все вопросы по судам по поводу погибшего дядьки, развела любовника с женой,вышла за него замуж, выдала замуж его жену, взяла себе другой ник... и все это, чтобы я только отстала от нее...))))
Сообщение было удалено
милка, харэ прикалываться
Сообщение было удалено
Да ладно, что вам, жалко? Главное, Ели приятно...)))
Сообщение было удалено
блиннн я еще не дошла до этого места))) читаю пока про аварию))) а вы взяли и все рассказали наперед)))
Сообщение было удалено
Блин,это как окончание сериала сразу выдать! Но авария - это вообще шедевр, такого на вумане еще не было по уверениям старожилов...Можно было такой блокбастер снять,зашибись, вместо этих унылых российских сериалов...((
Сообщение было удалено
Мне кажется, ничего ужасного в вашей ситуации не произошло. А своя боль всегда самая болючая, это у всех.Когда у меня болит зуб, мне пофиг на все мировые войны, это если честно...
Ель ну прекращай уже играть в "святошку" . Тебе столько народа уже это сказала, из илиты вон ДжолЯ не раз написала. Ну ты врушка.))
Сообщение было удалено
вруша- не то слово
Сообщение было удалено
ну я начала про аварию читать. потом решила прочитать с чего началось)))) и уже кажись второй месяц не могу никак дойти до этого места))) я тоже не поняла, как можно параллельно и на аварии присутствовать, и в инете писать. когда у меня сын попал в аварию, мне как-то вообще не до инета было.
Можно. И из семьи можно. Но жена будет бороться, вы к это в готовы?)
Ну что вы, бороться только любовнице можно, жена в таком случае автоматически заносится в терпилы)
Я тут прочитала, что Джоли оказывается на ветке спорит о безупречной святости жен. Жены, хто тут у нас святой? Хто из монастыря? Шаг уперётт! А то я че-то такого не видала. Но раз Джоли спорит...
Сообщение было удалено
я вообще считаю, что любой женщине бороться за мужчину как-то не очень. ниже своего достоинства.
я вообще считаю, что любой женщине бороться за мужчину как-то не очень. ниже своего достоинства.
Ну да, выпнуть мужа куда подальше, а самой на алименты с тремя детьми купить яхту и личный самолет.
Сообщение было удалено
совсем вот вы не современная)
Сообщение было удалено
Тут каждая для себя сама решает)
Или гордость или святое терпение)
ой я щас с одним главврачом роддома разговаривала, она грит - мол, женщины стали старородящие сплошь и рядом, стараются сначала отучиться и карьеру сделать, а потом рожают! Плохо это! А я ей - так выход в чем? Это в 19 веке разводы были запрещены, а сейчас муж смылся и свободен, платит 3 тыщи рублей, а женщине на них ребенка на ноги поднимать. А она мне про православие талдычит, мол, женщина для семьи создана((
Сообщение было удалено
лучше на яхту и самолет самой зарабатывать, чем в грязи и лжи жить. ну каждому свое конечно.
Сообщение было удалено
Ну есть еще второго к 40 рожают) ЗА семью так борютсО)
лучше на яхту и самолет самой зарабатывать, чем в грязи и лжи жить. ну каждому свое конечно.
ну вы видно заработали. Каждому свое конечно.
ну вы видно заработали. Каждому свое конечно.
Сообщение было удалено
ой не говорите))) не получается как все))))
А вообще..до 30 лет...карьеру строить...это наверное редкой ***** надо быть))
Чтобы год за три шел))
Сообщение было удалено
Ну, вы вероятно считаете, что в норме МУЖЧИНА борется женское внимание...
Ан нет) бЫвает и иначе)
Сообщение было удалено
планирую))) все в наших руках))) а у мужчин есть яхты и самолеты?))) у меня таких не было) а то что зарабатывают они, я тоже могу. главное стремиться.
Ну, вы вероятно считаете, что в норме МУЖЧИНА борется женское внимание...
Ан нет) бЫвает и иначе)
Ну вам лучше знать, как в норме бывает. Клиентки же рассказали))
Сообщение было удалено
у меня иначе не было, а вот на вумене многого начиталась((( жуть какая-то.
планирую))) все в наших руках))) а у мужчин есть яхты и самолеты?))) у меня таких не было) а то что зарабатывают они, я тоже могу. главное стремиться
Да я в принципе не про яхты и самолеты, а про то ,чтобы детей вырастить, чтобы им было что кушать и что надеть. С на стороне женщин-матерей, которые не хотят лишиться мужа.
Сообщение было удалено
Ой да остаВте))
Я просто вся такая королева)) в идеальном мире живу))
Драться за мужиков не приходилось как то_))
Ну - эт понятно я - звезда такая)
Не всем же так)
* я на стороне. Не понимаю, почему жена не может бороться за мужа, а любовница может вывалить ***** из декольте и соблазнять, петь в уши про уход от жены и проч. и проч. другими методами
Сообщение было удалено
Так алименты же...Не? )
Тем более если он на посторонних теток тратится..и на наделанных с ними детей..
То наверное даже в браке надо на алименты подавать
А если деньгами не тратится...то тогда ладно, пусть))
главное же дети же
))
Сообщение было удалено
знаете, я двоих сама поднимаю, и не жалею ни капли что развелась. как тут сказали, 3 тыс. алиментов на одного ребенка. я только на дорогу ей столько даю)) ну ничего. жизнь продолжается. а терпеть мужа ради плюс еще 3 тыс (т.к. остальное мужчины обычно сами и проедают) не стОит. одной спокойнее. легче намного.
Сообщение было удалено
вот и сидят они побокам обе вываливши декольте))))
Борются)
тваюдивизь)))
Сообщение было удалено
повеселили)))) прям как я))))
вот и сидят они побокам обе вываливши декольте))))
Борются)
тваюдивизь)))
Да пусть что хотят, то и делают. Тебе какое дело? Откуда такой интерес?
Сообщение было удалено
та может)) кто ей запрещает))) все все могут)
А в случае, когда мужик семью рушить и не собирается, вообще...ему просто надо иногда на гульки..любовница не претендует - ей тоже чиста гульки от него нужны, ну может еще ребенок.
Тут жена борется? И с кем она борется ну...за семью
Сообщение было удалено
ДА. И вообще по улице много женщин ходит) С разным декольте...
Дело опасное.
))
та может)) кто ей запрещает))) все все могут)
Нет, ну что вы - тут жена терпила, и еще она оказывается святая, а Джоли борется с безупречной святостью жен))ахаха)
Вообще по-моему современной жене святой быть вредно. И благородной тоже. В два счета мужа уведут те, кто не святой и не благородный.
Сообщение было удалено
а вы ее хотите побороть?)))) вам легче станет от этого?))
а вы ее хотите побороть?)))) вам легче станет от этого?))
А где я ее хочу побороть? Это она борется с моей безупречной святостью.
Сообщение было удалено
ТАк если захочет, сам же уйдет же..))
Не?
Пришел. СОбрал вещи и ушел. Делов то?
К батарее что ли пристегивать его? ))
Сообщение было удалено