Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
мне параллельно, что она будет делать. я спросила теоретически. а на практике пусть сами в своих отношениях разбираются.
Сообщение было удалено
Я тут начала общаться с одним сноубордистом из поездки. Собрались в кино сходить. Так вот тоже думаю, он в статусе не женат, паспорт я спрошу (а я спрошу, не сомневайтесь, а если ГБ? для меня это тоже под запретом, как узнать-то блин)
Сообщение было удалено
Вы любовница?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ну,вот, раз ему удобно сожительствовать с данной женщиной, значит ОН НЕ ХОЧЕТ закреплять их отношения ЮРИДИЧЕСКИ. Что не мешает другой женщине воплотить свое желание в жизнь. Фактически мужчина не женат и бездетен, открыт для отношений с другой...)))
Сообщение было удалено
спасибо за благословление)))) хотя за 10 лет совместной жизни, я думаю, намерения должны считаться серьезными) а на счет мне отбивать... неее. я этим не занимаюсь)
Вера, всё равно анонимный форум, расскажите, как складывается ваша жизнь, кем работаете. Чего хотите от жизни, есть ли любимый
Сообщение было удалено
честно говоря, сама не знаю)))) я свободна))) значит имею права с кем угодно. он живет с ней в гражданском браке. вроде и не штамп. хочет со мной вроде серьезных отношений. я не хочу. не знаю. короче я запуталась))) считаю себя свободной и все.
Сообщение было удалено
А если паспорт не трудно попросить,трудно сразу и спросить - А ты ни с кем в данный момент не сожительствуешь, Василий? А то у меня принципы...))) Ответ будет или ДА или НЕТ, но ведь может и соврать. Например, он думает что свободен, а подружка думает что они сожительствуют...)))
Сообщение было удалено
а мне кажется, все равно как-то это все грязно.
Сообщение было удалено
У них есть дети и имущество совместное? Если да, то х. з. А какой он из себя?нравится вам? Я очень любила моего любовника, но он причинил мне много боли. Замуж вышла за другого.
Сообщение было удалено
Наоборот, если за 10 лет не дошли до ЗАГСА и не завели детей это скорее тревожный признак. Один из пары НЕ ХОЧЕТ, НЕ ГОТОВ, хотя обычно говорят, да мы оба не хотим, нам это не важно...А глазки грустные-грустные...(((
Сообщение было удалено
вот именно. я дважды так нарывалась. у одной пары дочка была 7 лет.((( а что? паспорт чист. тыкали они меня в него носом.а по факту....
Сообщение было удалено
Бьют-то не по паспорту, а по морде(с)
Сообщение было удалено
Да, влезать в чужие сложившиеся отношения это всегда грязно, но это никого не останавливает из непорядочных людей. А у порядочной женщины даже мысли такой не возникнет.
Сообщение было удалено
я уже говорила. детей нет и быть не может. имущество... так он и сказал всю правду)))) каждый раз новые версии)))
боль причиняют не мужчины, а мы сами себе.тем что терпим, молчим, ждем, надеемся, строим воздушные замки и т.п.
Сообщение было удалено
он не может иметь детей. свинка. мне просто было интересно знать мнение форума. только когда штамп есть низзя. или ГБ тоже низзя по мнению форума))))
Сообщение было удалено
Вообще-то "передовики по бабам" лидерами настоящими не являются. Лидер всегда занят делом. А бабы это так, для счету, развлечение, и чаще разовое. Ну нет у лидера ни времени, ни желания на это силы и время тратить. и, кроме того, жена у него всегда соответствующая, если не лидер тоже (двум медведям в одной берлоге), то умная женщина обязательно.
Сообщение было удалено
Красивый или умный, какой он? Я помню даже порчу холила снимать, так была в зависимости от любовника. Спать не могла, ночью просыпалась, и оставить меня не хотел, пока замуж не вышла.
Сообщение было удалено
Все классненько, готовлю номер к НГ с подружкой, потом выложу, любимый есть, спасибо!!! (Раз форум анонимный, как раз хотела придумать историю как меня пару раз бросили, чтобы оправдать свое присутствие тут, но попозже напишу, щас лень...))) А вот когда все хорошо, то скучновато как-то...)))
Сообщение было удалено
ну бить нужно мужчин, что они вруны у них и кобели. это мое мнение.
Сообщение было удалено
Согласна, но иногда вы всё же троллите, мы все тут женщины, не будем делить неубитого медведя, имя у вас самое красивое Вера. Очень мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну, вы же сами знаете, что грязно, а что нет. Если у вас такое неудержимое желание, уж ни наши слова, ни умные книжки вас не удержат все равно. Если мужчина НЕ ХОЧЕТ жить дальше со своей сожительницей, а хочет жить с вами, а вы с ним, то вы и будете вместе судя по всему.
Оля, вы нашли акриссу изСумерек?
Сообщение было удалено
Номер очень хотелось бы увидеть, Вера.
Сообщение было удалено
не возникнет, если знать будет. но оказывается, мужчины, зная, что пока они в отношениях, они женщинам не нужны, а в одиночестве видите ли жить не могут, они усиленно скрывают факт, что они в отношениях. и часто бывает, женщина узнает о том, что в отношениях, когда уже поздняк метаться. поэтому не нам судить порядочны люди или нет.
Сообщение было удалено
Да, некоторое сходство есть
Сообщение было удалено
Троллю, грешна, троллю...и буду дальше троллить к сожалению...Ничего не могу с собой поделать ( любовницы должны меня понять, как тяжело себя сдерживать, когда ОЧЕНЬ хочется!!!). Но мой троллизм касается только "аморальных личностей", можно сказать, я лечу их методом шоковой терапии...)))))
Сообщение было удалено
какая разница какой он. вопрос был о другом. а зависимость - хорошо что вы смогли ее перебороть. конечно он не хочет оставить. ему же удобно. оказывается подходящую любовницу найти огроооомная проблема. вот и держатся мужчины изо-всех сил.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я хочу жить с ним? знаете, я недавно поняла, что одним кажется порядочно, для других непорядочно. оказывается так все в этом мире не однозначно. поэтому спрашивала мнение форума, чтобы сравнить со своим мнением. а что он хочет, так меня это мало всего волнует) это его проблема) главное, что хочу я) лично я с ним жить не хочу.
Сообщение было удалено
аааа я вас вспомнила)))) читала вас))))
Сообщение было удалено
Еще бы!!! Мы офигенно поставили,я уверена что мы всех обойдем, мы с Жанкой уже на первом месте. Хотя все, что я делаю,я делаю ХОРОШО!!! Слава мне, я молодец, я умница и красавица!!! - вот что я сказала бы о себе, если бы не моя чрезмерная скромность...Поэтому промолчу.
(Девчата, с кем встретимся на НГ станцую вживую!!!)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. (Надеюсь это не поводу аварии Ируськиного любовника? Меня почему-то обвинили, что я создала монстра из нее, а я НЕ СОЗДАЛА, я его вытащила из нее наружу, монстр в ней уже сидел. При чем тут я ???
Сообщение было удалено
Вот иногда читаю и вспоминаю древнюю поговорку, про чемодан без ручки, который и нести тяжело и бросить жалко ) Тут вот тоже, завели неведому зверушку и жить под одной крышей, нафиг-нафиг и отнести туда, где взял решимости не хватает.
Надеюсь форум вам поможет ) Всех вылечат(с) ))))
Сообщение было удалено
Глупости пишите.
Я лишь посмела поспорить о безупречной святости жен, и с тем, что мужик - это маленький невинный мальчик. И все.
Остальное - это уже то, что попытался каждый надумать...исходя из личных проблем и мировоззрений.
а я с вами согласна.не пойму чего накинулись
Сообщение было удалено
Желаю вам побед, милая. Но в борьбе жена- любовница побеждают не та которая умница и красавица, а та которая имеет большее влияние.
Сообщение было удалено
именно об этом)))
Сообщение было удалено
У меня вопрос о его внешности. Вы чего?
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что НЕ У ВСЕХ....и то, что он Лидер - не исключает наличия у него комплексов и прочих проблем...))
Как и, я надеюсь, Вы не будете утверждать, что каждый помойщик, бегающий по чужим койкам - ровня Македонскому? ))
Сообщение было удалено
ну если рассуждать о моей ситуации, то я поступаю так как мне удобно.
Для меня красивый капитан коломбо.) хотя муж светлее и выше
Сообщение было удалено
дорогая, в моем возрасте важна не внешность мужчины, а немного другие качества. для меня его внешность нормальна. для вас будет неприемлема. он полный. но я терпеть не могу худых. и далее что? за то в сексе бесподобен, в отличие от моего БМ, у которого осиная талия))))
Сообщение было удалено
Вот, полностью соглашусь. Жизнь у таких людей очень полна и разнообразна. Если этот человек не отъявленный трудоголик (что бывает очень часто), то у него еще как правило, МАССА других, интересных занятий, хобби. Рыбалка, охота, машины, даже СТРОИТЕЛЬСТВО.. - да-да-да... Ну не сводится их разнообразие жизни тупо, банально к разнообразию баб. Особенно, если этим вниманием мужчина действительно пресыщен)).
Это, как в фильме "о чем говорят мужчины", там в самом начале, про вопрос "а зачем")))
Сообщение было удалено
Дадада, он сейчас наверно на АБФ создал горячую линию поддержки и помощи с вопросом, как бы ему вас уговорить на совместную жизнь )
А Саркози?
Ну маленький, страшненький...в молодости наверняка не пользовался успехом у девушек...вот сейчас и отрывается.
Это про многих "сильных мира" можно сказать.
Комплексы. Из юношества. Когда был прыщавым ботаном))
И вся теория про АЛьфоВ - летит в тартарары...Ибо Омега стать АльфоМ не сможет никогда)) все по той же теории - тестостерону маловатЬ)
Сообщение было удалено
к чему вы это? мне как-то все равно.
Сообщение было удалено
а мне нравится типаж - Джек Воробей )
Сообщение было удалено
Блин, насчет умницы я, конечно, погорячилась...Но вот насчет борьбы жены с любовницей у меня еще мнение не сложилось. По идее, если муж завел любовницу и прям жить без нее не может, так он к ней и умчится быстрее северного оленя, удерживать бессмысленно, а вот если разок согрешил и покаялся жене и вымолил ее прощение то они молодцы и пусть и дальше живут себе/ В конце концов любовница тоже сексуальное удовольствие пполучила, и в принципе всем хорошо.
Сообщение было удалено
Ой, что это я! Кончно же Капитан Джек Воробей )
Сообщение было удалено
а мне все герои боевиков нравятся, которые всех врагов буквально из пальца убивают...)))