Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Джоли
Ирсен

Сообщение было удалено

А что она теряет?
Просто получает удовольствие...когда ее это...еп..ут)), если не фригидная, конечно)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Значит у тебя муж слабоват в этом деле, компьютерщик и домосед. Настоящий мужчина никогда не сядет у одной женской юбки.

Ирсен
Ель

Сообщение было удалено

Встречаться с женатым это просто фу. Омерзительно.

40+
Джоли

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что никто не виноват, все хорошо.
А вот если бы в этой ситуации БЖ осталась одна? :-))))
вы же прекрасно понимаете, что за осуждением любовниц у многих скрывается просто страх остаться одной, потому как кроме мужа, собственно говоря, никому не будут нужны... Таких честных ответов здесь не было? Или я что-то пропустила.

Ирсен
Ель

Сообщение было удалено

А вы у них спросите) Ну еще особо одаренные приглашают мужиков на роды. А дома - молокоотсосы, кормление растянутыми тить..ками. От этого встанет?

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Я считаю, что спровоцировать взрослого человека разумного невозможно. Это все отговорки. Перекладывание ответственности.

Ирсен
Джоли

Сообщение было удалено

Суч..ка не захочет - кобель не вскочит. Мужчины всегда чувствуют, что можно подкатить.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А если его природа требует?

Ирсен
Pandora

Сообщение было удалено

Нужно разговаривать, искать выходы, психолог, сексолог, все дела. а не просто бежать как дезертир.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он не человек, а животное. И лучше ему жить в норе.

Джоли
Ирсен

Сообщение было удалено

А почему она должна не хотеть? Если она здорова? ))
Нормальное желание) Или просто секса...или именно этого мужчины в качестве отца своих будущих детей)) У нее жизнь одна единственная))

Гость

Есть женщины, которым нужно разнообразие, но такие как Джоли только свою модель жизни считают правильной, я так не думаю. Хочется ей три любовника, пусть заводит. Что же она сразу плохая, кто будет это решать? Джоли

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна...ну сказала уже))) Если природа требует - вперед к таким же животным))
Таких полно))
И снимет Дроздов про вас передачу...
Отвянь))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я вас разочарую, но чем мощнее интеллект у человека и сила воли, тем более он полигамен.

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Ну, а я вот считаю, что иногда мужикам нужно медаль давать или молоко за вредность, т.к. они бывает таких **** терпят, прежде чем начинают им изменять и искать другую, что лично у меня бы терпения не хватило.
И в таком треугольнике виноваты все, с разной степенью вины.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Почему про нас? Я не такая, но допускаю, что и такие люди существуют.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Это относится только к мужчинам?) Не знаю, я в браке не была. Но в отношениях, всегда даю достаточно. Уходят наверно от тех, кто сажает на секс-диету?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я вообще не про брак, а если про брак, то считаю, что брак не панацея, любовь да, брак нет.

Ель
Ирсен

Сообщение было удалено

У здорового мужика - встанет. А больных нам не нать...
Я рожала с мужем. И мой брат с женой рожать ходил. Из моих знакомых половина точно были на партнерских родах. Я уж молчу про штаты или тот же, скажем Израиль. Это уже годами и десятилетиями в норме.

Про "не встанет" пишут те ребята, которые и так проблемы имели с потенцией, а тут нашли отмазку удобную.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз любовь прошла, то пусть уходит, только красиво, а не шпилясь долговременно.

Pandora
Ирсен

Сообщение было удалено

Привет Ирсен )
Да это я уже крайность начала описывать, конечно самое разумное пытаться все решить, прежде чем ломать. Но иногда смотришь на пару и думаешь, вот до орешь ты на него, найдет другую и прав будет.
Хотя я всегда считала и буду считать, основная вина на муже и его любовнице, которая все знает, но ждет момента, когда в семье начнутся проблемы, чтоб качественно и вовремя утешить.

Ирсен
Ель

Сообщение было удалено

Да встанет, просто отложится в голове. Вас в муже ничего отвернуть не может? Если бы он рыгал постоянно и жо..пу пальцем чесал?

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Ну...в общем...если смотреть на ситуацию, что жертва изнасилования, или обокранный человек...тоже частично виновны...в том, что спровоцировали преступника...то можно и так посмотреть)

Но я к этому вопросу отношусь классически.

Ирсен
Pandora

Сообщение было удалено

я в такой ситуации не была, но я уже написала выше, что можно просто взять и уйти к другой женщине, без измен. А мастурбация что ли не спасает?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А если он альфа и ему надо одновременно много женщин, почему мы всех гребем под один стандарт

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А этого сразу не видно? Я бы за бабника не пошла.

Гость

Почему мы не осуждаем гомосексуалистов, зато пытаемся применять понятия вины, греха к полигамным людям?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А за что их осуждать? Любят друг друга и все.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Не видно, они хитрющие, знакомая с таким живет и 12 лет искренне считала, что он ее боготворит, пока он в обеденное время ездил к молоденькой работнице банка.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Есть много женщин, которые с удовольствием пустят подобное в свою постель.

Главное - согласие двоих. И право выбора.
И эти вопросы РЕШАЮТСЯ. Это там типа бомжей всяких или с менталитетом бомжей...Людям нравится, это их личное дело...И любовниц вряд ли кто станет там винить..Наоборот даже...говорят, бывает на троих в постели соображают..

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Ну это почти зеркальная ситуация, "я не виновата" любовницы. Это он мне изменил, я здесь ни при чем. Каждый живет как ему удобно, ну и имеет то отношение которое он заслуживает, ваша же позиция, пару страниц назад.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Нет не все, они развращают будущие поколения детей. Вот кого надо бы осуждать, из-за таких вот может планета Земля лишиться людей, а полигамные наоборот делают пользу, увеличивая численность населения.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Радует твой ответ, что не все должны быть одинаковыми

Pandora
Ирсен

Сообщение было удалено

А кто их знает, отчего сразу не уходят, жадные наверно, всех хотят сохранить ))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Полигамные наплодят детей в разных уголках планеты и довольны, а дети растут как трава. Голубые усыновляют детей и любят их. Надо воспитывать думающего ребенка, а не безмозглую массу, которая не думает своей головой.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Категорически против.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну такие мужики, в основном, поэтому нужно просто не запариваться, а жить в свое удовольствие и менять вот таких же молоденьких мальчиков

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

***, гомосексуальность была всегда. Как вы запретите людям любить друг друга? Почему они должны жить без любви?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

полигамия...это не способность одного вида скрещиваться с другими видами? ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А какого результаты вы ждали?

Гость

Кого будут усыновлять ***, если в мире останутся одни ***?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы им одним остаться? Их какой был процент такой и останется.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Дошло?

Ну наконец-то!
Все не должны быть одинаковыми) Просто ДВОИХ должно все устраивать - и тогда нет проблем)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Жoпы им зашью.)

Ель
Ирсен

Сообщение было удалено

Если муж любимый, то чегой-то он вдруг противный станет. В постели много всякого бывает, например. Если брезговать любимым человеком, то и секса не получится толком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обладающих совестью.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг чего нового напишут? ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ни один альфасамец не признается жене в изменах никогда.)

Ирсен
Ель

Сообщение было удалено

В постели всякое бывает, но если мужик ***** и обрюзг, то не знаю...А с сестрой жила, когда она ходила в растянутых ночнушках и откачивала молоко на кухне. Не знаю, имхо, это не возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Условной совестью, ведь вся мораль условна, зачастую ею прикрываются обиженные эгоисты.

Следующая тема