Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Жалость, конечно портит людей...но не более ли их портит ощущение своей стопроцентной правоты, непогрешимости и идеальности?
Можно донести мусор до урны...Но сейчас...все чаще можно слышать "есть человек, которому платят за уборку". И большинство будут кивать и аплодировать стоя.
Сообщение было удалено
Вампирит
Сообщение было удалено
Мне кажется, жалостью сложно испортить...
Сообщение было удалено
Согласна с вами, если у людей проблемы, какой прикол заходить к ним на ветку и писать, что а вот у меня с мужем все хорошо. Хорошо и хорошо, все рады, это всё равно что зайти к больным раком и сказать, а вот я совершенна здоровая и молодая.
В бумеранги не верю и другим не советую, живите каждый день, не зацикливайтесь на мести, изменил и флаг ему под жо..
Сообщение было удалено
Глупости пишите.
Я лишь посмела поспорить о безупречной святости жен, и с тем, что мужик - это маленький невинный мальчик. И все.
Остальное - это уже то, что попытался каждый надумать...исходя из личных проблем и мировоззрений.
Сообщение было удалено
Ну так, если человека жалели, и боялись ему слово поперек сказать, он и убедился в своей идеальности и непогрешимости. Взять "нашу" фею, она из своего диагноза сделала культ, и решила, что чужие жизни ей фиолетовы, можно по ним пройтись кованными сапогами. Ведь на свете есть только одна боль - ее собственная. А остальные люди сделаны из резины.
Сообщение было удалено
а как же насчет полить любовницу кислотой?
смотри, договоришься сейчас, скажут, что и ты издеваешься над больными раком)))
Сообщение было удалено
Ты тут каждый день, в пэ ж видно, хоть сама писала много, что муж хороший, семья крепкая, получается ты троллишь людей, у которых не вышло как у тебя.
Сообщение было удалено
Так и ты бы могла сделать выводы, что если сломали твою жизнь, ай-да ломать чужие.
И я это вижу сплошь и рядом. И здесь об этом многое писали.
Тебя никто не пожалел в твоей ситуации?
Да тут просто. Это просто чужое. Вы же не крадете чужие вещи, так почему считаете возможным красть чужого мужа?
Сообщение было удалено
И опять глупость. Никого я не троллю. А исключительно по теме.))
Вуман давно постановил, что изменют рано или поздно всем. А я- женщина замужняя. Тема мне интересна.))
Сообщение было удалено
Муж вещь?
У родственницы мужа увела одна дама (замужняя, двое детей). Через 2 года семейной жизни мужа заел быт, и тут подвернулась эта ласковая женщина. Она его всячески обхаживала, говорила, что понимает его, и что жена у него стерва. В общем у них свидания, любовь... В семье скандалы и развод.
Мужу любовницы на эту ситуацию наплевать, он говорил, что у неё такие загулы частенько бывают.
Вскоре этой любовнице он наскучил, и она его бросила, хотя изначально говорила, что с мужем разведется и он будут жить вместе...
В итого, у этой женщины новый кавалер, родственница с мужем развелась, на руках двое маленьких детей и куча проблем...
И вы считаете, что любовница ни в чем не виновата?
Сообщение было удалено
Если любовница сознательно портит жизнь, хитрит, обворовывает, плетет интриги, то на войне, как на войне. Я ни за кого, а только за здравый смысл.
Сообщение было удалено
перед кем?
Виноват муж. И только он.
Сообщение было удалено
Кто как, некоторые жалели, некоторые включали режим "бабовщины", и обвиняли, что мол надо было терпеть и быть мудрой, бороться за семью.
Тем не менее, пережитая боль меня привела к тому, что я стала больше обращать внимание на свои поступки, и на реакции людей на них. Стала внимательнее к близким, менее зациклена на себе. А ломание чужих жизней считаю сродни уголовному преступлению.
Сообщение было удалено
Все правильно вы пишете. Просто слышать это не всем приятно.
Сообщение было удалено
Ага. Вчера писали. Мужик водил в дом любовницу. Ей советовали что-нибудь стырить... Но она порядочная, ничего не украла))
Хорошая девушка да? И мужик молодец.
Сообщение было удалено
Если она ворует деньги вместе с мужем из общего бюджета семьи, то жена, конечно, кислоту плеснет и будет считать, что права. Я же считаю, что в битве за мужчину нет правых и виноватых, есть сильнее кто-то, а кто-то слабее, побеждает не та, которая больше любит, а хитрейшая и имеющая более твердую силу воли.
Сообщение было удалено
И при этом вы считаете, что в изменах виноват только муж, если я не ошибаюсь. Значит все же жена для вас априори святая, а муж, и только он подлец.
Сообщение было удалено
Та, кто любит, напротив, слабее. Если нужен мужик с прилагающимися благами - то можно "быть мудрой", и не забить на свои эмоции. Выгода важнее.
А если нужен не мужик, с зарплатой и машиной, а нужна его улыбка, его забота, нужны общие воспоминания и шутки юности, нужен тот, кого дети ждут и бегут навстречу... Вот такого, любимого и родного - вернуть куда сложнее. Вот перед этим женщина слаба...
Сообщение было удалено
Я считаю единственным виновным в измене ТОГО, кто изменил. Без перекладывания ответственности. А жена, любовница, могут быть разными. В конце, концов обе сражались или не сражались за свое счастье и благополучие своих детей.
Сообщение было удалено
вот именно - перед кем. моральные ценности никто не отменял. а муж понятно к@зел.
мне интересно о чем думают женщины так легко рассуждающие на тему" я никого не уводила он сам пришел"
Сообщение было удалено
Ну не ворует же) Они молодцы такие даже на гостинице экономят) На простынях жены сношаются.)
Сообщение было удалено
Я уже в этой теме писала.
Кому судить то?
Увела, поженились, уже почти 20 лет живут, двое отличных детей. Крепкая дружная семья. В прошлом браке - дочь уже взрослая, БЖ хорошо замужем.
Кто перед кем виноват?
Сообщение было удалено
А мне кажется, это как раз перекладывание ответственности на того, кто изменил, без желания проанализировать, что именно заставило его это сделать.
Сообщение было удалено
Кто они? Я про любовниц вААбще, бывает, что работают оба муж и жена, а муж из общего бюджета дарит любовнице машину, тут я за права жены.)
Сообщение было удалено
Кроме собственной распущенности НИЧТО не может заставить человека улечься в чужую постель. Вот просто ничто.
Сообщение было удалено
Вот какая разница, кто виноват? Не понимаю, если мужчина без совести, то ему эти прав|не прав до одного места.
Сообщение было удалено
Не суть. Он мог подарить кому угодно, даже не любовнице. Но деньги из бюджета скрысятничал именно ОН.
Сообщение было удалено
Альфасамец не может быть с одной женщиной, он полигамен. Наш, обычный мужчина да, не может изменять, потому что не хочет, силенок нет. А настоящий мужчина должен иметь много женщин и будет, а совесть тут не при чем.
Сообщение было удалено
ваш случай исключение, подтверждающее правило.
Сообщение было удалено
Здесь ведь вы уже обсуждали как то, про "измену из мести"...И вполне верно себе заметили, что просто из мести, улечься с чужим мужиком....ну слабое это оправдание...Уж тогда нимб то с головы точно придется снять.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Остальных, тех, кто с вами спорит, честно говоря мне не понять. И все тринадцать тысяч написанных обиженных постов меня не убедили :-))
Сообщение было удалено
Если жена докажет, что машина была куплена на общие деньги, то можно забрать машину.
Сообщение было удалено
Не суть. Возможно даже в семье проблемы, это еще более подло, увести по-тихому, когда разруха. Человеком же нужно быть.
Сообщение было удалено
Мне вот странно, приходит мужик к фее, и нежно придерживая ее за лацканы жилетки начинает сливать свои слезы-сопли. Жена такая-сякая, не дает! Или ей только секс и подавай. Не работает деньги тянет! Или же зациклена на карьере и отрастила себе яйцы. Ну, в общем список претензий может быть любым...
Но мне вот что интересно - а ЧТО именно, какая такая религия мешает мужику обсудить это с женой. Пойти к психологу. Написать письмо. Сделать одну-две-три попытки, и только ПОТОМ подавать на развод и уж тогда идти к фее.
Хотя, фея бы не понадобилась, если бы с женой все было решено. А тут он вроде как отмазку имеет, вон кака жена нехорошая! Не работает, не дает! Ну или работает и дает, но не так. Короче, не устраивает его, КАК, а жене все равно не скажет. Если она учтет его пожелания - у него пропадет повод пойти к фее. Что он ей там с кажет: у меня все заебцынь с женой, а ты мне нужна для поднятия самооценки и развлечения. Ога, и что после этого получит правдивый мальчик?
Сообщение было удалено
Фу. Нет. Я подобное не считаю мужчиной. ПРосто самцом. Для меня самец и мужчина - это вещи разные.
Но. Опять же в разных семьях по-разному. Это решать ДВОИМ и на берегу)
Сообщение было удалено
Да ладно, а любовница типа такая ведомая, ее еп..ут, а она и не понимает?))
Сообщение было удалено
Потому что после родов мужчина воспринимает женщину, как мать детей, а не как любовницу.
Сообщение было удалено
Как истинный альфасамец он вам никогда на берегу не признается, наоборот жена долгие годы будет считать, что она одна у него такая любимая и уникальная. Хитрые они самцы.
Сообщение было удалено
Да невозможно никого увести.
Человек или уходит или нет. Сам и только сам.Уходит туда, где ему лично лучше.
Сообщение было удалено
А чем там понимать-то? Было бы чем думать и понимать - она бы не закатилась под женатика )
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю...Я в мире животных не обитаю..ПОэтому спорить даже не стану))
Сообщение было удалено
У нее поперек становится после родов?
Сообщение было удалено
а если человек упал в специально открытый люк. кто виноват, только тот кто упал или тот кто его заботливо приоткрыл тоже?
Сообщение было удалено
Да ну. Вы считаете что нет такого, что жены сами провоцируют мужей, сбежать куда подальше от постоянной критики, упреков и требований. Из любого зайки можно ***** вырастить, если постараться )
Сообщение было удалено
Я это пойму, если мужик ушел еще до интима. Просто понял, что разлюбил, расстался и ушел, а не когда шпилился на стороне по нескольку лет.