Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Гость
Джоли

Сообщение было удалено

++++

Джоли
Ель

Сообщение было удалено

Жалость, конечно портит людей...но не более ли их портит ощущение своей стопроцентной правоты, непогрешимости и идеальности?

Можно донести мусор до урны...Но сейчас...все чаще можно слышать "есть человек, которому платят за уборку". И большинство будут кивать и аплодировать стоя.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вампирит

Гость-Скептик
Ель

Сообщение было удалено

Мне кажется, жалостью сложно испортить...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Согласна с вами, если у людей проблемы, какой прикол заходить к ним на ветку и писать, что а вот у меня с мужем все хорошо. Хорошо и хорошо, все рады, это всё равно что зайти к больным раком и сказать, а вот я совершенна здоровая и молодая.

Гость

В бумеранги не верю и другим не советую, живите каждый день, не зацикливайтесь на мести, изменил и флаг ему под жо..

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Глупости пишите.

Я лишь посмела поспорить о безупречной святости жен, и с тем, что мужик - это маленький невинный мальчик. И все.
Остальное - это уже то, что попытался каждый надумать...исходя из личных проблем и мировоззрений.

Ель
Джоли

Сообщение было удалено

Ну так, если человека жалели, и боялись ему слово поперек сказать, он и убедился в своей идеальности и непогрешимости. Взять "нашу" фею, она из своего диагноза сделала культ, и решила, что чужие жизни ей фиолетовы, можно по ним пройтись кованными сапогами. Ведь на свете есть только одна боль - ее собственная. А остальные люди сделаны из резины.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

а как же насчет полить любовницу кислотой?

смотри, договоришься сейчас, скажут, что и ты издеваешься над больными раком)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ты тут каждый день, в пэ ж видно, хоть сама писала много, что муж хороший, семья крепкая, получается ты троллишь людей, у которых не вышло как у тебя.

Джоли
Ель

Сообщение было удалено

Так и ты бы могла сделать выводы, что если сломали твою жизнь, ай-да ломать чужие.
И я это вижу сплошь и рядом. И здесь об этом многое писали.
Тебя никто не пожалел в твоей ситуации?

Ирсен

Да тут просто. Это просто чужое. Вы же не крадете чужие вещи, так почему считаете возможным красть чужого мужа?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

И опять глупость. Никого я не троллю. А исключительно по теме.))
Вуман давно постановил, что изменют рано или поздно всем. А я- женщина замужняя. Тема мне интересна.))

Джоли
Ирсен

Сообщение было удалено

Муж вещь?

У родственницы мужа увела одна дама (замужняя, двое детей). Через 2 года семейной жизни мужа заел быт, и тут подвернулась эта ласковая женщина. Она его всячески обхаживала, говорила, что понимает его, и что жена у него стерва. В общем у них свидания, любовь... В семье скандалы и развод.
Мужу любовницы на эту ситуацию наплевать, он говорил, что у неё такие загулы частенько бывают.
Вскоре этой любовнице он наскучил, и она его бросила, хотя изначально говорила, что с мужем разведется и он будут жить вместе...

В итого, у этой женщины новый кавалер, родственница с мужем развелась, на руках двое маленьких детей и куча проблем...

И вы считаете, что любовница ни в чем не виновата?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Если любовница сознательно портит жизнь, хитрит, обворовывает, плетет интриги, то на войне, как на войне. Я ни за кого, а только за здравый смысл.

Джоли
Василиска

Сообщение было удалено

перед кем?

Виноват муж. И только он.

Ель
Джоли

Сообщение было удалено

Кто как, некоторые жалели, некоторые включали режим "бабовщины", и обвиняли, что мол надо было терпеть и быть мудрой, бороться за семью.

Тем не менее, пережитая боль меня привела к тому, что я стала больше обращать внимание на свои поступки, и на реакции людей на них. Стала внимательнее к близким, менее зациклена на себе. А ломание чужих жизней считаю сродни уголовному преступлению.

40+
Джоли

Сообщение было удалено

Все правильно вы пишете. Просто слышать это не всем приятно.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вчера писали. Мужик водил в дом любовницу. Ей советовали что-нибудь стырить... Но она порядочная, ничего не украла))
Хорошая девушка да? И мужик молодец.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Если она ворует деньги вместе с мужем из общего бюджета семьи, то жена, конечно, кислоту плеснет и будет считать, что права. Я же считаю, что в битве за мужчину нет правых и виноватых, есть сильнее кто-то, а кто-то слабее, побеждает не та, которая больше любит, а хитрейшая и имеющая более твердую силу воли.

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

И при этом вы считаете, что в изменах виноват только муж, если я не ошибаюсь. Значит все же жена для вас априори святая, а муж, и только он подлец.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Та, кто любит, напротив, слабее. Если нужен мужик с прилагающимися благами - то можно "быть мудрой", и не забить на свои эмоции. Выгода важнее.

А если нужен не мужик, с зарплатой и машиной, а нужна его улыбка, его забота, нужны общие воспоминания и шутки юности, нужен тот, кого дети ждут и бегут навстречу... Вот такого, любимого и родного - вернуть куда сложнее. Вот перед этим женщина слаба...

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Я считаю единственным виновным в измене ТОГО, кто изменил. Без перекладывания ответственности. А жена, любовница, могут быть разными. В конце, концов обе сражались или не сражались за свое счастье и благополучие своих детей.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

вот именно - перед кем. моральные ценности никто не отменял. а муж понятно к@зел.
мне интересно о чем думают женщины так легко рассуждающие на тему" я никого не уводила он сам пришел"

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну не ворует же) Они молодцы такие даже на гостинице экономят) На простынях жены сношаются.)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в этой теме писала.
Кому судить то?
Увела, поженились, уже почти 20 лет живут, двое отличных детей. Крепкая дружная семья. В прошлом браке - дочь уже взрослая, БЖ хорошо замужем.
Кто перед кем виноват?

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

А мне кажется, это как раз перекладывание ответственности на того, кто изменил, без желания проанализировать, что именно заставило его это сделать.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Кто они? Я про любовниц вААбще, бывает, что работают оба муж и жена, а муж из общего бюджета дарит любовнице машину, тут я за права жены.)

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Кроме собственной распущенности НИЧТО не может заставить человека улечься в чужую постель. Вот просто ничто.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вот какая разница, кто виноват? Не понимаю, если мужчина без совести, то ему эти прав|не прав до одного места.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Не суть. Он мог подарить кому угодно, даже не любовнице. Но деньги из бюджета скрысятничал именно ОН.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Альфасамец не может быть с одной женщиной, он полигамен. Наш, обычный мужчина да, не может изменять, потому что не хочет, силенок нет. А настоящий мужчина должен иметь много женщин и будет, а совесть тут не при чем.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ваш случай исключение, подтверждающее правило.

Джоли
Джоли

Сообщение было удалено

Здесь ведь вы уже обсуждали как то, про "измену из мести"...И вполне верно себе заметили, что просто из мести, улечься с чужим мужиком....ну слабое это оправдание...Уж тогда нимб то с головы точно придется снять.

40+
Джоли

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Остальных, тех, кто с вами спорит, честно говоря мне не понять. И все тринадцать тысяч написанных обиженных постов меня не убедили :-))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Если жена докажет, что машина была куплена на общие деньги, то можно забрать машину.

Ирсен
Джоли

Сообщение было удалено

Не суть. Возможно даже в семье проблемы, это еще более подло, увести по-тихому, когда разруха. Человеком же нужно быть.

Ель
Pandora

Сообщение было удалено

Мне вот странно, приходит мужик к фее, и нежно придерживая ее за лацканы жилетки начинает сливать свои слезы-сопли. Жена такая-сякая, не дает! Или ей только секс и подавай. Не работает деньги тянет! Или же зациклена на карьере и отрастила себе яйцы. Ну, в общем список претензий может быть любым...

Но мне вот что интересно - а ЧТО именно, какая такая религия мешает мужику обсудить это с женой. Пойти к психологу. Написать письмо. Сделать одну-две-три попытки, и только ПОТОМ подавать на развод и уж тогда идти к фее.

Хотя, фея бы не понадобилась, если бы с женой все было решено. А тут он вроде как отмазку имеет, вон кака жена нехорошая! Не работает, не дает! Ну или работает и дает, но не так. Короче, не устраивает его, КАК, а жене все равно не скажет. Если она учтет его пожелания - у него пропадет повод пойти к фее. Что он ей там с кажет: у меня все заебцынь с женой, а ты мне нужна для поднятия самооценки и развлечения. Ога, и что после этого получит правдивый мальчик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Нет. Я подобное не считаю мужчиной. ПРосто самцом. Для меня самец и мужчина - это вещи разные.
Но. Опять же в разных семьях по-разному. Это решать ДВОИМ и на берегу)

Ирсен
Джоли

Сообщение было удалено

Да ладно, а любовница типа такая ведомая, ее еп..ут, а она и не понимает?))

Ирсен
Ель

Сообщение было удалено

Потому что после родов мужчина воспринимает женщину, как мать детей, а не как любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как истинный альфасамец он вам никогда на берегу не признается, наоборот жена долгие годы будет считать, что она одна у него такая любимая и уникальная. Хитрые они самцы.

Джоли
Ирсен

Сообщение было удалено

Да невозможно никого увести.
Человек или уходит или нет. Сам и только сам.Уходит туда, где ему лично лучше.

Ель
Ирсен

Сообщение было удалено

А чем там понимать-то? Было бы чем думать и понимать - она бы не закатилась под женатика )

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю...Я в мире животных не обитаю..ПОэтому спорить даже не стану))

Ель
Ирсен

Сообщение было удалено

У нее поперек становится после родов?

Гость
40+

Сообщение было удалено

а если человек упал в специально открытый люк. кто виноват, только тот кто упал или тот кто его заботливо приоткрыл тоже?

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Да ну. Вы считаете что нет такого, что жены сами провоцируют мужей, сбежать куда подальше от постоянной критики, упреков и требований. Из любого зайки можно ***** вырастить, если постараться )

Ирсен
Джоли

Сообщение было удалено

Я это пойму, если мужик ушел еще до интима. Просто понял, что разлюбил, расстался и ушел, а не когда шпилился на стороне по нескольку лет.

Следующая тема