Гость
Статьи
Не понимаю, чем …
Обсуждение закрыто

Не понимаю, чем виновата женщина, которая увела чужого мужа?

Мужчина это не автомобиль и не животное, чтобы его "уводить". Увести можно лошадь, машину, телегу, в конце концов. Уход мужчины из семьи - в 100% случаев его осознанный выбор. И любовница/новая жена …

автор
15 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Джоли
Гость

Сообщение было удалено

она во-первых ЗНАЕТ, за кого выходит замуж)
сОмеЦЦ - оно на то и самец (а не человек), что шила он в мешке не утаит долго
и к теме, это отношение вряд ли будет иметь, т.к жена выбрала себе не мужа, а самца сама, значит ей все нравится, и винить любовниц она не будет. Она будет гордиться мужем)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А с чего эти извращенцы должны усыновлять нормальных детей? А вдруг ребенок не хочет смотреть, как папа папе целует простату

Ель
Джоли

Сообщение было удалено

Ну так на троих соображают с согласия всех троих. А треугольник с феей без согласия жены возникает.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не знает! И ты не знаешь.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему на это смотреть? вы пускаете детей в свою спальню во время секса?

Гость

Как же аха не будет жена винить любовниц альфасамца, да там драки и убийства часто.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

С того, что *** стараются это делать демонстративно и портят детям психику.

Джоли
Ель

Сообщение было удалено

О том и речь. Поняв, что муж самец,а н человек, жена сама решает, далее муж он ей или не муж))) и что с этим делать далее), становиться одной самкой "из" или нет.
Я - за свободу выбора)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Если дети нормальные, так что ж их гетеросексуальные родители бросили? Лучше ребенку жить в детдоме и выйти преступником? *** во многих областях отличные работники.

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Ну да, все проблемы, когда есть третий, которого это совершенно не устраивает. Конфликт интересов.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я - все знаю)
А жена животного...ну может и не знает...но узнает рано или поздно)

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Чаще в изменах, наверное все же НЕ устраивает двоих, а третьего (мужика) - устраивает все))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Все так думают.

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Я тоже! Считаю, что прежде чем лечь в постель с женатым мужчиной, любовница обязана сообщить об этом жене. Она должна открыть сезон охоты, тогда все честно )) Кому нужно, активизируются, устранят проблемы в семье, на которых может сыграть любовница, кому не нужно, уступят.

Гость

Джоли, откуда такая самооценка? Ты писала в другом сообщении, что все вы тут неудачницы, винящие мужа, я хотя и не писала о себе, теперь ты пишешь, что ВСЕ знаешь? Ты такая же как все, не стоит себя переоценивать.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Так они ловят в этом свой кайф)
Выискивать девок, стаскивать с них мужа)), бить девкам литСа)))
Такая санта барбара)))
И многие гордятся. ПОдобной разнообразной, веселой жизнью, и половыми "комплексами" своего животного))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти))
Сто раз писала вам - что я - леди совершенство)))

От ты пропустила))

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

А почему не муж? Вы - родные близкие люди. Подойди и скажи - Я тут решил немного покувыркаться с посторонней девкой))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Мое мнение хотите, нате)Да. Лучше пусть он выйдет преступником из детского дома, хотя у меня есть друзья оттуда, никакие не преступники, а наоборот, чем он будет воспитан деградировавшими личностями , которые обречены на отсутствие потомства.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я - не все)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я с детдомами работаю, ну 20%максимум выходят нормальные. остальные с наклонностями. Рашка еще запретила американцам усыновлять, вообще пиндец. Бедные дети.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я тебя не читаю, в этот раз о тебе вспомнила, совершенство.) Кто против, будь совершенством в своих грезах, а жизнь у всех одинаковая.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Правильно запретила. После слова Рашка нам с вами в разные стороны.)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Щас вообще шикарно тут) Много она вам дала?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Все не все, но все всё равно все.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Не начинай.

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Ой, дадада, я жешь забыла, любовница никому и ничего не должна ))
Мне все равно, я и на вариант мужа согласная ) Я за равные права )

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая занимается непосредственно усыновлением. Так вот американцы как-то взяли ребенка, сказали им что здоровый, через 1, 5 года умер. И ни слова упрека, только одни благодарности за счастье. Да и вообще им разрешали только больных. в основном, что то- наши не спешат кого-то вообще усыновлять, тем более больных.

40+
Гость

Сообщение было удалено

Глупость пишете. В люк можно упасть, только если его не заметить. Муж, на всякий случай, как может "не заметить", что он в постели с чужой женщиной, а не с женой? :-))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А многие по итогу в психушке оказываются, думаешь хотят добровольно там оказаться? Слабые женшины, но винить мы их не будем, решили же, каждому свое, мир полон разнообразия.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

и что?)))

какая там у всех жизнь - не мои проблемы))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Съели ребенка твои американцы, вот и сказке конец.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

В госдуму тебя бы не взяли.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ой, какие страсти))
психушки...ну-ну___
глупости.
Большинство просто разводятся, часть тоже заводят любовников, другие забивают болт и спокойно ждут когда мужик успокоится) Не надо трагедий.
Каждый сам кузнец, как говорится.))

Джоли
Pandora

Сообщение было удалено

Ну да. Посторонняя девка ничего никому не должна)
Это золотое правило)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не страсти, а самая, что ни на есть правда-матка, альфы богаты и влиятельны, бои за них идут нешуточные. И, да, в психушке жены некоторые оказываются, а кто-то добровольно из жизни уходит.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

До тех пор, пока приходует чужого мужа гола аки сокОла, а как только ротик раззявит на совместнонажитое, тут уж миль пардон, жена идет ва-банк

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

слушай, вот эта теория про Альфов))) она в принципе из пальца высосана)) и не многие к ней относятся серьезно.
Просто есть людям, которым это удобно) в силу тех или иных причин) Альфы там, Омеги...и прочий бред сивой кабылы с Лурка)
Обсуждение АльфоВ...ну смешно...что то из спора про настоящесть Дедушки Мороза. Оставь. Это не ко мне.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Идет. Ее право)
Там все равно мужу решать, чем дело кончится) Может жену закапают, может любовницу))), а может и обеих рядышком)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Что смешного? Если ты их не встречала, не значит, что они мифические Деды Морозы. Хорошо, оставлю, все ради собеседника.)

Гость

Это не бред. Обозначили сильные натуры - Альфа, слабые - Омега. Коротко и ясно.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Все решать суду, жене и мужу, так как совместное пополам. А любовница с боку припеку

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. В одной ситуации Альф)) в другой - Омег)) с одной бабой скотина (со скотиной обычно), с другой - золотой человек))
Все очень относительно)

Еще раз - это всего лишь ОДНА из ТЕОРИЙ)))

Ель
Джоли

Сообщение было удалено

Шутки шутками, а я от БМ1 чего-то подобного и ждала. И даже была готова выдать ему разрешение (сама не без греха). А он такой цирк устроил на тему феи, что хоть стой, хоть падай )

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Смирись|ты просто не встречала альф.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это, если дело до суда дойдет)
Все равно мужик будет решать, кому и что)) - Если ты уж говоришь о сильных мира сего)

Pandora
Джоли

Сообщение было удалено

Как собственно и ей никто ничего не должен. Так что наверно можно не удивятся, всплескам агрессии на форуме в адрес любовниц.
Вот когда у нас в обществе станет нормой, сообщить всем: "Сбылась моя мечта!!! Я любовница!!!", тогда можно будет упрекать людей в зашоренности. А пока что в инстаграмах не выкладывают фоточки в стиле мимими, я вчера ночью стала любовницей, богатого дядечки и вот колечко, которое он мне подарил , завидуйте ку**цы )) Или выкладывают? Вдруг я уже отстала от жизни )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну вы блин с даете.) Сама хотела-вот и на"""""" ла.

Гость

Да не теория это, а всего лишь терминология. Нет ни одной теории, которая отвергала бы то, что есть люди лидеры, а есть ведомые. И что все у таких в жизни по своему складывается.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

да слава богу)))

а если честно (только никому не говори) - всякого встречала, много))) Жизнь большая и...женщина я особенная))) - и "альфы" паиньками-заиньками прыгали вокруг)) только это они для всяких кур были альфами)) а для меня - подай-принеси-свободен)) - никогда не интересовали подобные типы серьезно.

* записывайте, не забывайте...)))

Следующая тема