Гость
Статьи
Увела чужого мужа и …

Увела чужого мужа и СЧАСТЛИВА. Жду ребенка. Никаких бумерангов, дурочки, нет!!!!

Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 …

Вероника
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Ольга

Сообщение было удалено

капец -это решиться на ребенка раньше 30-32 лет, это вот точно капец и жизнь коту под хвост

Гость
гость

Сообщение было удалено

как по мне вы пишете бред((( женщины от такого известия под занавес жизни в дурку попадают вообще-то((

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз с головой не все в порядке, что ж теперь? лучше по вашему нищий алкаш и веееерный? мне кажется, гораздо хуже, а многие живут с таким мусором и даже в дурку не попадают)

Гость
гость

Сообщение было удалено

я в 32-33 ВПЕРВЫЕ подумала о замужестве , не замуж захотела а просто до меня дошло что женщины вообще-то выходят замуж)) а приходя к подругам с детьми понимала что хочется побыстрее покинуть их дом))

Гость
гость

Сообщение было удалено

при чем тут жить с мусором??? я не о мусоре вовсе пишу, вон кто с алкашом живет пусть о мусоре думает(

Коля коля николай

Девочки, еще раз говорю, что муж мой не алкаш! П.и.с.ю.н.ч.и.к у него стоит и выглядит очень даже хорошо! Так что не напрягайтесь, пусть люди другие будут счастливы, позвольте им это.....)))

гость
Коля коля николай

Сообщение было удалено

господи, ему 34 всего, об изменах можно задуматься, когда вам обоим под 50 будет, а вы молодые оба совсем

Гость

Родить до 30-32 жизнь коту под хвост ?!)хмм))я четверых родила ,но не друг у друга на загривках ,в родительских скворечниках ,а с любимым мужем в хорошей жизни ,поэтому жесть и коту под хвост это когда думают куда прописать ,где денег взять ,и сколько осталось ипотеку выплачивать ,мдаааа,это ужас настоящий ,в любом возрасте !а когда по большой любви да при деньгах солидных ,да желанный-любимый малыш ,да мама молодая красивая -сказка

Коля коля николай

Девочки, еще раз говорю, что муж мой не алкаш! П.и.с.ю.н.ч.и.к у него стоит и выглядит очень даже хорошо! Так что не напрягайтесь, пусть люди другие будут счастливы, позвольте им это.....)))

господи, ему 34 всего, об изменах можно задуматься, когда вам обоим под 50 будет, а вы молодые оба совсем

Да! Ему всего 34, а мне всего 27! А тут видать подумали, что это Петька, которому 55, а я Клавка, 45. А насчет измен в любом возрасте изменяют и в 20 и в 30, это уже от людей зависит.

Коля коля николай

Родить до 30-32 жизнь коту под хвост ?!)хмм))я четверых родила ,но не друг у друга на загривках ,в родительских скворечниках ,а с любимым мужем в хорошей жизни ,поэтому жесть и коту под хвост это когда думают куда прописать ,где денег взять ,и сколько осталось ипотеку выплачивать ,мдаааа,это ужас настоящий ,в любом возрасте !а когда по большой любви да при деньгах солидных ,да желанный-любимый малыш ,да мама молодая красивая -сказка

С этим согласна.

вера

[quote="Вероника" message_id="4489817"]Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!Он ушел ко мне!!.Сейчас я беременна, 6 месяцев, мне 40 лет и всё проходит супер. В отношения с мужчиной, всё у нас прекрасно!!!И плевать мне на бывшую женушку льющую крокодильи слезы. У нас все в шоколаде.Так что глупышки не ждите возмездие если от вас муженек ушел к любовнице! Это только в сказках) автор. зачем сюда-то писать все это?! думаете это кому-то интересно или решили похвастаться?

Гость

беспонтовая разводочка

гость

У тебя только жизнь "началась" все еще впереди. Сначала роди без проблем, потом вырасти, затем мужа удержи в свои 40-60. На словах всегда легко. А жизнь покажет - и роды тяжелые и ребенка наркомана или алкоголика, ну и мужа бегающего к молоденьким девчонкам, а самое главное твое увядание( не за горами возраст стремительного старения женщины) против природы не попрешь. Жизнь ставит все на свои места, зачет....

гость

Р.S. обыкновенная самка...., уводящая себе подобных кобелей. Природный, низменный инстинкт выживания и самосохранения рода, всего лишь. Какая тут любовь?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

у вас все так и было?((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужей чужих не уводила и семья прекрасная у меня! Этого и Вам желаю, радость моя!

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем мне?) свое берегите... а по сторонам плевать не нужно((

Алисиска

Вам 40 лет а мне 22, я красивая и умная, Я легко уведу у вас вашего мужика, и вы одна с дитем останитесь куковать. И кто кого? :)

Гость
Алисиска

Сообщение было удалено

умерьте свой пыл, девочка, мужчины с молодыми женами на меня шеи сворачивают только так)) не в возрасте дело, если внутри женщина манящая и с харизмой. это с годами не исчезает))

Гость

***** пост и ***** самоуверенность.Автор,вы на смертном одре лежите в окружении любимых и любящих людей? Умирая от старости,без боли и жалости, что теряете жизнь....Жизнь длинная, что вас ждет-Богу известно, и не гневите его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешат сики 22-летние)))))))))))))))ой,ржач

Гость

Вам 40 лет а мне 22, я красивая и умная, Я легко уведу у вас вашего мужика, и вы одна с дитем останитесь куковать. И кто кого? :)

умерьте свой пыл, девочка, мужчины с молодыми женами на меня шеи сворачивают только так)) не в возрасте дело, если внутри женщина манящая и с харизмой. это с годами не исчезает))

А если, 22-тидвухлетняя тоже манящая и с харизмой.... Вы ж не одна женщина в мире с харизмой. Есть и помоложе девочки с харизмой. Так что тогда скажете???

Гость

Да и кстати....какая вы там харизмотичная.... Бабки есть и все. С бабками не трудно быть яркой и харизматичной.

Гость

Да, кстати дайте посмотреть на то какая вы харизмотичная, в контакте. Напишите ссылку, только не левую. Я думаю, если вы не побоялись такую тему открывать, то вы и себя показать не побоитесь.

Анна

Харизма на потасканном дряблом теле )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

проходи мимо !))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, засветись, оценим!

Гость

Автор смылся в тюбик после предложения засветиться в соц. сети и показать свою харизму! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то не автор была.... убедитесь сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это редкость- харизму и манкость , имею в виду.... и помоложе с харизмой не значит лучше другой женщины с харизмой- они могут быть хороши обе и ни одна из них не превзойдет другую...а вообще, молодость совсем не такое уж и преимущество...сколько Маш Замухрышкиных юных и симпотных, но с какой-нибудь Моникой Белуччи или Пенелопой Круз и рядом не стояли)) с взрослой умной женской красотой юная мордашка никогда не сравнится- таким еще расти и расти и опыта и ума набираться))

Гость

441 Ну об этом можно без конца спорить и рассуждать что лучше - быть молодой или с опытом.... А вообще на счет того что взрослые женщины лучше в плане опыта и мудрости и просто ответ женщин в возрасте юным и симпотным девушкам. Мне вот 27 и чувствую себя не пустышкой и знаю что я интересная а не просто хи-хи ха-ха, на серьезные темы поговорить могу и быть серьезной и сильной тоже могу.

Гость

441 И о ..б...си....рать женщин в возрасте я тоже не собираюсь, в каждом возрасте есть плюсы и минусы, это уже мужчина выбирает какая ему дама сердца нужна - молоденькая и амбициозная или старше, которая уже знает чего от жизни и от мужчины хочет.

Гость

ну так подождите со своими скорополитеьными выводами , вы только посеяли семя, а урожай будете собирать позже...

👸

Что-то мне подсказывает ,что отписавшаяся тут мамзель ,уж тоооочно не стоит не одной планке ни с беллучи ,ни с Круз ,естественно ,в повседневной жизни мужчины предпочтут молоденькую и свежую )исключения или безумная любовь ,или наличие семьи, мне 27, у любимого большинство друзей (33-37)тусуются с девочками молодыми )

Гость

а что же до 40 годков, проблемы с харизмой были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете что уже в 3 года харизма аж прет, да?)))

Гость
👸

Сообщение было удалено

С Белуччи вообще мало кто стоит на одной планке) Но вот ваши друзья ее точно не заинтересовали бы- остаются зеленые девочки, которые в большинстве своем после родов и замужества начнут превращаться в вымученных с рыхлым телом немолодых женщин, потому большинство отписавшихся такой акцент делают на возраст- насмотрелись на себя и знакомых баб .. однако есть женщины, которые после 30 в разы лучше чем в 20 лет- и эти ваши молоденькие им не конкурентки и сейчас, а после родов тем более))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что она либо есть, либо ее нет. Если бы она у вас присуствовала вы бы свою * еще лет бы 20 назад удачно пристроили. А так это всего лишь выпавший шанс.

Гость

[quote="Гость" message_id="48708433"]я считаю, что она либо есть, либо ее нет. Если бы она у вас присуствовала вы бы свою * еще лет бы 20 назад удачно пристроили. А так это всего лишь выпавший шанс.[/quote

не старайтесь уж так сильно ужалить - я не автор)) ваш пост просто кричит о том что пристраивать себя поудобнее именно вам необходимо было, но такая великая цель не перед каждой женщиной маячит))).. можно полноценно и в радости жить и не пристраивая- это чтоб вы знали , может дочерям вашим пригодится))

Алисиска
Гость

Сообщение было удалено

ой да что вы говорите? не боитесь остаться в дураках при появлении одной такой молодой, манящей и харизматичной девочки? которая уведет у вас мужика на раз два? )))) года то тикают, уважаемая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите разводку про чайлдфри? Их есть уменя! ))) Обращайтесь в любое время! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато какой резонанс... )))

Марика

есть бумеранг, я через 3 года его " поймала", слава богу до развода ту семью не довела, одумалась, ушла. После вышла замуж, а через три года по такому же сценарию увели муженька... Расплатилась той же монетой.

ЯЯЯЯЯЯЯ

Что-то мне подсказывает ,что отписавшаяся тут мамзель ,уж тоооочно не стоит не одной планке ни с беллучи ,ни с Круз ,естественно ,в повседневной жизни мужчины предпочтут молоденькую и свежую )исключения или безумная любовь ,или наличие семьи, мне 27, у любимого большинство друзей (33-37)тусуются с девочками молодыми

С Белуччи вообще мало кто стоит на одной планке) Но вот ваши друзья ее точно не заинтересовали бы- остаются зеленые девочки, которые в большинстве своем после родов и замужества начнут превращаться в вымученных с рыхлым телом немолодых женщин, потому большинство отписавшихся такой акцент делают на возраст- насмотрелись на себя и знакомых баб .. однако есть женщины, которые после 30 в разы лучше чем в 20 лет- и эти ваши молоденькие им не конкурентки и сейчас, а после родов тем более))

Слушайте, я ж еще раз говорю, что после тридцати можно лучше выглядеть чем в двадцать только тогда когда у вас бабки есть! А с бабками не трудно круто выглядеть! Дайте любой женщине деньги и она будет ходить в бассейны, шейпинги, одеваться, обуваться и будет такой яркой, что мужчины и будут только так шеи сворачивать!!! О чем спор!?? Тут надо уже не о харизме говорить, а о том, кто сколько бабок на себя тратит!

ЯЯЯЯЯЯЯ

Как говорится, - посадите женщину в роскошные условия и она будет роскошно выглядеть!

ЯЯЯЯЯЯЯ

А те девочки с рыхлыми телами после родов, это девочки у которых достаток среднестатистического россиянина.

ЯЯЯЯЯЯЯ

А кстати, как вам Джессика Альба!??? Посмотрите в интернете.... НЕ хуже вашей потрепаной Белуччи, а красавица еще та и молодая! И что вы скажете что Белуччи легко собьет с позиций Джессику! )) Вряд ли...

Гость
ЯЯЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

УЖЕ сбила. Причем навсегда.

Гость

И что вы скажете что Белуччи легко собьет с позиций Джессику! )) Вряд ли...

УЖЕ сбила. Причем навсегда.

ПРОСТОЙ! Ни чем не обоснованный и ни чем не подкрепленный ответ!

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

А..... Я могу вам так же ту.по ответить - НЕ сбила! И никогда!!!! ))) :D

Предыдущая тема