Гость
Статьи
Увела чужого мужа и …

Увела чужого мужа и СЧАСТЛИВА. Жду ребенка. Никаких бумерангов, дурочки, нет!!!!

Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 …

Вероника
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

тема похожа на фэйк. ну вот зачем такую тему создавать??? чтобы весь тебя автор обосра л. сатанизм в чистом виде, в любом случая ликующие любовницы как правило не долго радуется ибо у них тоже потом этого самца кто-нить уводит и тоже ликует...

гость

Я знаю женщину она уже 2 уводила ,но у самой ничего не получилась .Сейчас опять в поиске. Один из тех что уходил .мне сказал она как любовница люкс ,но как жена никакая, для семьи она не приспособлена.

Татьяна
Вероника

Сообщение было удалено

Татьяна

Вероника, вы круглая *****! Мало времени прошло, чтобы хвастаться, что всё у вас в шоколаде с вашим мужчиной. Опасно, что вы плюёте на его жену, льющую слёзы, она вас может уже давно прокляла. Пусть пройдёт 10 лет или больше, тогда радуйтесь и хвастайтесь, что возмездия не происходит. Оно произойдёт, это лишь дело времени. И очень жалко мне вашего ребёнка, если он выживет, то за ваши грехи будет платить следующее поколение в виде различных болезней. Я просто вам не завидую. Но вам решать как жить, в конце концов всё равно потом платить придётся

Злая, но иногда добрая
Татьяна

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000 Заплатишь Вероника, даже не сомневайся!!! Еще никто на чужих костях счастья не построил. Вот лет в 50 останешься одна слезы крокодильи лить и вспомнишь тогда свой злорадный смех. И не важно куда уйдет твой муж в мир иной или к другой....с ребеночком тоже может много всего случиться............ жизнь длинная. Жди!!!!!!!!!!!!

Люба

Просто времени мало прошло еще...жизнь покажет. Моего бывшего 14 лет любовница уводила, жаль я не знала о ее потугах...родила ребенка в 39 и, наконец, он к ней ушел... наши-то дети уже выросли...может она так же бы написала, это определенный тип женщин. Но как бы она не кривлялась и радовалась...мне в 40 лет ребенка не надо...слишком хлопотно уже...поэтому мне пофиг на ее злорадство. У меня своя жизнь и любимый мужчина! А ее мужа я настолько знаю...что повторения или продолжения точно бы не хотела...

Юля

Жены сами виноваты, что мужьях уходят. Мне вот интересно, как потом жить с таким мужиком, как ему доверять после этого всего. Он же вас так же бросит как и жену в один прекрасный день. Я уже не говорю сколько сил и энергии нужно потратить, чтобы из семьи его вытащить, потом возле себя удерживать. Ради чего,Я не действительно не понимаю. Яйца то у всех одинаковые. Не золотые ведь.

Наташка

А вот интересно живёт так же с уведенным мужиком или разъехались давно?

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

думаю он ее бросил уже и к молоденькой свалил.а эта шушваль сидит и льет слезы

Гость

Не на тебе так на твоих детях скажется , жди возмездия , и видеть как ребёнок твой страдает вдвойне мучительнее

Гость

Поздравляю Вас !!!

Светлая89
Гость

интересно, а какой бумеранг прилетает женам, которые пилы, достали уже, держат мужа в браке, не дают развода, шантажируют тем, что с детьми видеться не дадут, поделят имущество и пр?

На самом деле есть огромная разница развода где сам ушел и где спал тайно с другой и потом ушёл к той. Расклад то ясный. Та, знала, что принимает телом с членом женатого микрорганизмы другой женщины. О осознанно. Чувствуете разницу? Это помимо чистополотности телесной, не топлотность духовная. Нет и никогда не будет у таких семей духовной чистоты. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :))

Гость
Вероника

И при чем тут внешний вид????
У нас любовь, и внешность даже после рождения нашего ребенка ни на что не повлияет.
Он меня полюбил за внутренней мир.
А его бывшая типичная барби, только брюнетка, да еще и с куриными мозгами.

Прилететь должно за ету злобу!ну увела ок-че так ненавидеть ту несчастную,чтоб ж тебе так не пофиг на нее

Правда жизни.

Нет бумерангов, но есть закономерности. Мужчины изменяют, когда есть такая возможность. Поэтому независимо от того, каким образом вы получили успешного мужчину (увели из семьи или не увели), он скорее всего будет вам изменять. И всякие дети-инвалиды сейчас рождаются пачками и у женщин, которые в 20 лет девственницами за свободного мужчину вышли, потому что родовспоможение российское в глубокой заднице. Клепают ДЦПшников щипцами и кристеллером только так.

Правда жизни.
Гость

Не на тебе так на твоих детях скажется , жди возмездия , и видеть как ребёнок твой страдает вдвойне мучительнее

Ну вы же понимаете, что даже если дети автора будут страдать, как большинство рожденных в России детей, это никак не связано с ее браком? Ну бред же. Полно несчастных детей у порядочных женщин.

Правда жизни.
Юля

Жены сами виноваты, что мужьях уходят. Мне вот интересно, как потом жить с таким мужиком, как ему доверять после этого всего. Он же вас так же бросит как и жену в один прекрасный день. Я уже не говорю сколько сил и энергии нужно потратить, чтобы из семьи его вытащить, потом возле себя удерживать. Ради чего,Я не действительно не понимаю. Яйца то у всех одинаковые. Не золотые ведь.

Да не факт. Из вторых браков обычно не рыпаются. Это первый в молодости легко расторгнуть и всё с нуля строить, а под/за сорок не больно-то охота в третий раз всё с нуля начинать и людей смешить. Это, скорее, про небольшую кучку олигархов и богемы история - жениться по пять раз.

Гость
Вероника

Я то построила ) А ты всё в басни веришь!

Ну может еще не долетел бумеранг .Не зря же говорят на чужом несчастье не построишь.

Гость
Марика

есть бумеранг, я через 3 года его " поймала", слава богу до развода ту семью не довела, одумалась, ушла. После вышла замуж, а через три года по такому же сценарию увели муженька... Расплатилась той же монетой.

У меня так же почти , только я не знала , что там есть другая , расплатилась с полна....

Гость

Рано радуетесь, смотрите что б плакать не начали из за своего злорадства............. бумеран есть, но он может бить не сразу....моя свекровь тоже увела мужа у другой, 20 лет жили душа в душу, а сейчас у них не ладиться, и у нее старший сын, брат моего мужа заболел раком ....так что я б на вашем месте тут бы не звиздела так радостно

Гость

Дура ещё не вечер. А бумеранг будет вашему ребенку.

Гость

Тоже так считаю , и я увела мужа и счастливо живём 20 лет , нам по 40 , но мы молоды и красивы , потому , что счастливы. *** я сто куч на его бывшую , раз мужика можно увести , значит он и не её вовсе . Мужчин не хватает , хороших имею ввиду, а мой то хороший , и ждать , у моря погоды или жить с алкашом , нафиг надо. Так что, это закон жизни , красивые и интересные побеждают . Только неудачницы ноют и про закон бумеранга басни плетут , потому что их обскакали и они проиграли борьбу .

Гость
гость+92

дyра.
ты сначал роди...пожирней потолстей повыматывайся дитем.
и как только надоешь-он найдет другую любовницу.и ты окажешься на месте жены.
бумеранг всегда возвращается-и неожиданно.

Можно подумать , что если мужик от одной ушёл, то он и будет всю жизнь баб менять . Так вот это бред . Мой муж , которого я увела 20 лет назад , влюбился в меня и понял , что полюбил то он первый раз в жизни , что ему было делать , жить с не любимой и делать несчастными всех участников ситуации . Мы люди и чувства нам неподвластны, бывает представьте и такое . Как очнулся он и зажили мы долго и счастливо , нам по 40 и двое детей , он никогда мне не изменял, по бабам не бегает , всегда дома . Какой нафиг бумеранг , за что ? За счастье ? Вины своей вообще не чувствую , с совестью всё ок у меня . Она проиграла , я победила , принять это надо и всё, побеждает - сильнейший всегда и во всём 💪💪💪

Гость
Гость

Ой вечерком зашла почитать..а тут такая разводка.Смешно))))Только чтобы ср.ач был на излюбленную тему. И баба неадекватная - она же авторша прям скачет у компа и брыжжет брыжжет типо счастьем,а на деле-ядом))))

По тема автор.Бумеранг не прилетает по вашему заказу в такое-то время.У кого-то через год,у кого-то через 40 лет наступит покаяние.
Мой дядька бросил жену с 2 детьми и ушёл к любовнице.Жили не тужили,а потом жена его осталась одна с детьми. Дядька хр.ен на семью положил и пошёл в новое тельцо свой хр.ен пихать. Развелись 14 декабря. Ровно через 5 лет,в день когда у них был развод -14 декабря он на ровном месте подскользнулся,упал и сломал позвоночник..Любовница была моложе,естественно бросила его. Притопала назад жена и стала его поднимать во всех смыслах.
У подруги муж 3 года назад ушёл к любовнице,при этом бросив её с грудным ребёнком. Любовница также ядом исходила,кричала мол я такая суперовая,увела у тебя простушки муженька...эээ рано радовалась, уже 3 года у неё выкидыш за выкидышем.Я была у подруги,когда её бывший муж приехал навестить ребёнка. Не узнала сначала-из красивого парня превратился в грязного понурого забулдыгу.Он при мне просился назад,и рассказал,что ничего там не выходит,что любовница "бракованная"каждые полгода беременеет и выкидыши.

Бумеранг?Да хр.ен знает.Только автор,если бы вы были беремены, если бы у вас были дети,если бы вы кого-то любили - в вас бы не было столько злости,вы бы думали о своих детях.
А так ***.тесь вы хоть с кем-вернее придумывайте себе в мечтах хоть кого,от вас прёт одиночеством и злобой.

Это просто стечение обстоятельств. Какой нафиг бумеранг . Если б всем , кто делает *** , прилетал бумеранг , а то сколько их ходит маньяков безнаказанных , где он ? Этот бумеранг ?

Гость

Дурочка это ТЫ!!!
впереди твоё возмездие!!!
Поживи и узнаешь!!!
Какая карма тебя ожидает.....
Попомнишь ещё свои же слова!

АЛИНА

любите *** а порнухи не хотите отведать?

АЛИНА

твой ребенок скоро будет дурочка потому что все пупсы инвалиды у них нет органов как и мы вавилон

АЛИНА

спала ваша стала наша рубаха парень

АЛИНА
АЛИНА

спала ваша стала наша рубаха парень

спала ваша стала наша нежность рубаха -парень.. и мы счастливы...

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Ну че, прилетел бумеранг то🙄прилично времени прошло. Как здоровье вашего ребенка?

Гость

Ну и как спустя столько лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема