Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 …
Да дело даже не в риске ДЦП или болезней. Как этот мужчина воспримет появление еще одного ребенка? Мужики так-то нагрузку лишнюю на бюджет не любят, лишний рот, расходы, кормить одевать, крики по ночам, воспитание, горшки. По новой все это проходить и терпеть не айс. А ведь чем-то он прикипел к ней. Чем? Сексом? Не пилит не орет? Вкусно кормит? Или по ресторанам до этого ходили, по заграницам может ездили, в ус не дули? Так с появлением маленького ребенка график жизни изменится. На первом месте будет ребенок стоять, если автор нормальная мать, внимания будет больше ребенку. Будет ли хватать времени на мужика? А еще после третьих родов могут и болезни разные появиться. Например зубы. Или эндометриоз на фоне будущего климакса. Это вполне возможно. Мужика ребенком не удержишь. Вот вы радуетесь. А нужен ли мужику дополнительный хомут? Не знаю, я бы например в 40 лет когда дети уже выросли предпочла бы пожить для себя, попутешествовать, заняться каким нибуть бизнесом, а не пеленки стирать.
Сообщение было удалено
И что? Для чего создали тему? подзаработать на пеленки? В 40 лет у вас нет ума?
Сообщение было удалено
Захаровна только что освободилась от темы про богатых и красивых мужей. Щас подтянется.
Блядьпиздец. Совсем разучились разводки писать.
Сообщение было удалено
Вы, с.у.к.и закройте свои поганые рты. Причем тут ее ребенок? Смотри как бы тебе не аукнулось.
Сообщение было удалено
А вы что услышать то хотите?
Вероника, если у вас все так хорошо, и вы счастливы, так наслаждайтесь своим счастьем, зачем время в интернете тратить, или ваш любовник у бывшей жены?! Официально то она уже бывшая или еще настоящая?
Вероника, Вы создали эту тему с какой целью? Что вы хотите кому доказать? У каждого свое мнение, кто-то считает что это нормально, кто-то грязью польет, Вам это зачем, в вашем положении.
"Он меня полюбил за внутренней мир."
Несомненно. Богатый внутренний мир так и прет от каждого Вашего ответа.
И да, если это не разводка, то бумеранг к Вам, Вероника, давно уже прилетел и крепко ударил по голове, раз в 40 лет такие вещи пишите.
Слушай, мне 27, тебе 40..... Какая ты ненормальная, каков твой стиль подачи твоего блаженства и злорадства! Я еще никого не уводила ни у кого, у меня еще не уводили никого в жизни. Но читая твое письмо, у меня волосы на голове дыбом встали. От того какая ***** в СОРОК лет и сколько *** в твоей мелкой душенке. Это ты не нам тему для обсуждения создала, это ты сама себе пытаешься внушить, что у тебя щас все супер и потом все будет супер. А сама ходишь с пузом и боишься от страха дрожишь что тебе или твоему ребенку это бумерангом все вернется или он обратно к жене своей уйдет. ***** свое оставь себе, если у тебя такая душенка гавнистая что ты прожить не можешь дабы всем не рассказать какую ты пакость сделала - увела чужого мужа. Флаг тебе в руки и подсрачник вместе с твоим новым потрепаным мужем чтобы бежали дальше. А вобще бесят такие выскочки, увела чужого мужа и сиди помалкивай тогда а не ори об этом во всеуслышанье!
Уверенная в своем новом муже никогда не станет писать такие темы, ты просто боишься.
Автор да вы гниль.вот проживите с человеком лет 7-10 тогда посмотрите какая у вас любовь морковь будет.за год она все организовала.понятно что щас любовь и все такое.а вот как проблемы начнутся а они есть в любой семье неизвестно что будет.и никакой ребенок не удержит.все вернется.я вам гарантирую.рано радуетесь.а он еще и к бывшей побежит.ну или другую найдет
Сообщение было удалено
Слушайте, да как така любофф может быть в 40. Сплошной расчёт и дикое желание иметь рядом штаны. Любовь-в 16, ну в 20. А в 40-точно не любовь.
Сообщение было удалено
Это ты ещё не дождалась. И, кстати, своим хвастовством ты сейчас всё сглазила. Так что жди.
Смеется тот, кто смеется последний. К твоему сожалению, за все грехи в этой жизни обязательно надо платить. Жди.
Разводка - не разводка, но БУМЕРАНГА ТОЧНО НЕТ!
И кстати, почему что у меня подруга, которая раньше напостой пытылась увести из чужой семьи мужика (любовь не любовь, а просто у нее спортивный интерес такой был), и жены мужиков этих ей звонили, а она хамила и злорадствовала в телефон что мол с тобой он живет чтоб ты ему штаны стирала, а со мной спит потому что ему со мной хорошо и приятно... Так и говорила, слова точь в точь как я написала! А потом лет через шесть встретила она паренька, да замуж вышла, так она плакала горючими слезами умывалась - одну ***. на другую менял и не пытался даже скрыть это, постоянно попадался. Так что и не верь потом в бумеранги. А я живу десять лет с мужем, так ниразу не попадался ни с какой бабой, в гараже с друзьями может напиться и домой прийти, и сам говорит мне, что рожденный пить е.б.а.т.ь не будет. А я и никогда никому жизнь не ломала и в чужие семьи не лезла. Так что сравните.
Сообщение было удалено
Неее, там где пьянство - всегда бл я дство. Не верьте.
гость 352. видимо нужен, там целый букет болезней, ребенок привязан к маме, пока папаша не засобирался на юга, ребенок жил с мамой, но потом не знаю зачем ему это понадобилось, поступил как я описала, к моему сожалению это правда, что бы вы не думали.
Ой, да проверяла уже! И видеокамеры ставила и других баб подсылала в гараж к ним. Чуть какая-то баба на горизонте появляется, мой сразу потихоньку потихоньку и соскакивает с обонтуя. А другие мужики остаются! Вот в чем мне повезло так это в верности мужа! И говорю ж за десять лет ниразу небыло никакого намека даже на другую бабу! Может где то рожки то и наставил что я не знаю, но без угрозы для семьи и так что я ничего нигде ни смс левых не увидела за десять лет ни запаха духов левых и всего прочего.
Сообщение было удалено
Десять лет- не срок.
Поддержу автора! Мужик не корова, не кот в мешке, чтоб передавать, отбирать и т.д. Это ЧЕЛОВЕК, взрослый, который может сам отвечать за свои действия и поступки! И если они ходят пялятся на баб и течет изо рта и изо всех мест, при чем тут женщины???? Она то свободна, а он пусть сам думает о своей жене и детях!!!! Это ЕГО дети и ЕГО жена!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну я увела чужого мужа. В 30.А в 40 родила (второго). Счастливы 10 лет. Ребенок здоров.Скрининги в помощь, если синдрома боитесь ) Они обязательны кстати)
И? Что дальше то?
Сообщение было удалено
В 16 любовь?
А я думала образование, карьера и желание быть самостоятельной , не зависящей от штанов женщиной.Успешной. А у Вас любовь, оказывается...ну-ну...:))
Сообщение было удалено
Ну я прожила. Больше 10 лет. Ребенок здоров и все отлично!
сколько ждать то?)))До пенсии? хаха)
Сообщение было удалено
Да и так все живут для себя. Дом полная чаша, няни в помощь.
Или Вы бедствовали с ребенком? Сейчас то хоть выкарабкались из нищеты? Ну и слава богу. Другие там не бывали отродясь. Вам это сложно понять, кажется.
Сообщение было удалено
Моему браку 11 лет. Ребенку 5. С любовником шуры муры 11 лет. Его браку - 10, детям 5 и 6. Все сидим ждем бумерангов, никак не прилетят чо та.
Сообщение было удалено
Что, ну-ну то? А у вас в 30 неземная была к чужому мужу. Потому что , видимо, кроме этого ничего не было. Ну и как карьера, задалась?
Сообщение было удалено
Неземная любоффф, конечно
Сообщение было удалено
А любовь -это не траханье с чужим мужем. И любовь образованию и карьере -не помеха. Это , видимо, у вас как в поговорке "... стоит-башка не варит".
Сообщение было удалено
мужик решил уйти , а автор почему -то гниль(( вы нормальные тут вообще??? пока сидите в замуже на себя почаще смотрите и больше думайте- а хорошо ли с вами, а что вы из себя представляете... чтоб муж ушел из семьи это же до какой степени ему надоесть нужно(((((
Сообщение было удалено
вот жены и платят таким образом за свои грехи значит(( им же тоже бумеранг за что то прилетел- смиритесь(
Сообщение было удалено
не стоит у вашего алкаша- вот он от баб и шарахается.. вот муж то верный и замечательный какой)))
Сообщение было удалено
++ те у кого в 16 любовь в 20 уже матери одиночки а в 35 терпилы с мужем или алкашем или деспотом или кобелиной... а если без подобного мужа то нищебродки неликвидные((
Тема -разводка ,конечно )))живите ,как хотите ,мне по боку ,но вот ребенок в 40 ,это абзац , Маман полтиносник ,а она Лялю в первый класс ведет,ахахахахахах,театр абсурда )шопито на выезде )всему свое время .тут одна припукнула про нянь,ну я тому пример ,у меня тоже и няни (целых две ),помощь по хозяйству ,полное обеспечение , все с жил площадью ,но первого я родила в 23,в 24 второго, в 27 третьего ,в 29 четвертого ,и мне кайф доставляет ,что я молодая мама ,в 40 с любимым зажигать будем ,вторая молодость )))детки выросли , возможностей дофига , внешность есть ,как раз ,а в сорокет с коляской с довольным лицом наяривать ,ну только в качестве бабушки )))детей таких жалко ,у сына в классе мальчик в такой же ситуации ,за ним Маман в школу пришла ,а нянечка ,которая в вестибюль выводила первый раз ,говорит ,Гоша ,за тобой бабушка (при чем школа частная ,поэтому теья ухоженная ,стильная ,но не надо про сказки о 50летних которые на 30 выглядят )))),какая же у этого гоши была истерика .....
Сообщение было удалено
моя знакомая родила в 42.. сейчас ей за 60. сын хороший, брак нормальный , знакомая энергичная веселая те тка)) есть люди с поздней линией брака- вот именно у них жизнь и начинается после 40... а есть те, кто в 17 - спелый персик, а к 30- бабенция, пожившая и начавшая увядать и душой и телом(((
Я с вами согласна ,я автор поста 397, мне сейча 34,так назвать мкня бабенцией язык не повернется ,слежу за собой очень , возможности ксть ,одеваюсь ,наряжаюсь, питаюсь качественно,спортом много занимаюсь , тело просто супер ,хотя согласна ,что некоторые :в 30 тети , но это не моя история,а мнение у меня сложилось кже , я категорически не понимаю никаких родов в сорокет ,ребенка-то зачем позорить ,стесняются они этого .
Сообщение было удалено
я старше вас.,и далеко не бабенция))) и могу допустить вполне ребенка в 40... моя одногруппница недавно третьего родила- ей 46 сейчас, а двое младших детей- погодки, им около 2-3 лет) а старший институт закончил и жениться засобирался уже)
Это здорово !я верю ,сто медицина может помочь сейчас ,но надо же и чувства ребенка учитывать ,вот тот мальчик Гоша,я говорю там истерия была дикая ,я за сыном тогда тоже в шк приходила ,и мама это мальчика и сказала ,что для него это вообще больная темп , потом стала замечать ,что дети поздние частенько стесняются мам в возрасте ,у нас по загородному дому соседи с весны новые , тоже мкльчки у них , как только они приехали ,я увидела ,что ходит ,живет с красивой женщиной лет 55 ,зовет тамара ,подумала ,что няня ,а когда стали общаться ,она ему в один вечер с укором :"сынок,ну что же ты меня по имени все ",-она потом призналась мне ,сто у тоже больная тема ,дескать ,у всех мамы молодые ,а ты тетя взрослая .
Ой, да проверяла уже! И видеокамеры ставила и других баб подсылала в гараж к ним. Чуть какая-то баба на горизонте появляется, мой сразу потихоньку потихоньку и соскакивает с обонтуя. А другие мужики остаются! Вот в чем мне повезло так это в верности мужа! И говорю ж за десять лет ниразу небыло никакого намека даже на другую бабу! Может где то рожки то и наставил что я не знаю, но без угрозы для семьи и так что я ничего нигде ни смс левых не увидела за десять лет ни запаха духов левых и всего прочего.
не стоит у вашего алкаша- вот он от баб и шарахается.. вот муж то верный и замечательный какой)))
Ой, ну да ну да, если не хочет жене изменять и любит только жену, значит алкаш и не стоит.. Не завидуйте пожалуйста, женщина... P/S Вот как другим то плохо становится когда видят или слышат или даже читают что у кого-то все хорошо )))) Идите логти кусайте! ))) А у мужа моего все нормально стоит , в 34 п...и...с...ю...н еще нормальный )))
Десять лет- не срок.
А сколько срок - тридцать??? Десять лет достаточный срок увидеть, что муж твой не *****.
Десять лет- не срок.
А сколько срок - тридцать??? Десять лет достаточный срок увидеть, что муж твой не б л я д у н
И вообще, девочки! Че столько внимание к моему комментарию, мы тут Веронику обсуждаем! Или ,что, понимание того что не у всех мужики изменяют как вам, не дает покоя!???
Сообщение было удалено
бывает перед пенсией жена узнает о второй семье мужа и взрослых детях на стороне... вот это ад- вся жизнь коту под хвост(((
Сообщение было удалено
почему коту? если она всю жизнь жила в удовольствие, ни в чем себе не отказывала, муж был и есть нежен и ласков, то какая разница?
Сообщение было удалено
вы сами зациклились на своем мужике и его "неизменах", даже проверку с пристрастием устраивали... это не от хорошей жизни(( а о том что изменяют не все- сама знаю. так что не нужно меня убеждать))
Сообщение было удалено
всю жизнь обманывал и жил на два дома, любил другую(( нет разницы, ну конечно))
Сообщение было удалено
ну вы это вы, а я лично не понимаю родов ДО 30, нафига жизнь портить? мне 34 скоро, первого планируем только в мои 36-38, не раньше
Сообщение было удалено
если жену это никак не коснулось и жене ни одного плохого слова сказано не было и отказа в деньгах никогда не было, то что плохого? просто такое почти невозможно, если есть другая женщина на стороне, там мужик нет, нет, да сорвется на жену, ну и соответственно вряд ли с ним проживешь всю жизнь, а кто получая маты или оскорбления живет все равно - ну тех и не жалко нисколько