Гость
Статьи
Увела чужого мужа и …

Увела чужого мужа и СЧАСТЛИВА. Жду ребенка. Никаких бумерангов, дурочки, нет!!!!

Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 …

Вероника
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да у тебя уж климакс на носу, какая беременность, все уж протухло по-женски))) Какая бездарная ***** писала эту разводку!

Гость

ху йня.. есть он. как бы ты не мечтала. ты еще не прожила ним достаточно так что не говори ап пока не перепрыгнул. кстати все по делам воздастся возможно у тебя уводили поэтому то ты и получила но все равно на чужом несчастье счастье не построишь будут проблемы. повер слезы жертвы обидчику не проходят беследно если он намеренно и не пытается раскаяться .

проста я

наверное тут уже писали - не говори гоп ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно бредятина

атлична, старушка!

молодца, старушка

Гость
Фахитос

Сообщение было удалено

У него крыша в таком возрасте съехала. Вот и весь выбор.

Martina33

Трололо Толстое

Гость

Хы-хы-хы - б\у жена наверное от радости слезы льет, что парнокопытное свели. Она теперь свободная дама. А у авторши - целый загон

dr.polly@bk.ru

это единственное достижение ведать в жизни , как увести мужчину из семьи и родить ребенка . Типичная подстилка и инкубатор .Как личность ты никто и нечто . Ты лучше напиши когда последний раз людям помогла , а не какую подлость совершила .

гость
dr.polly@bk.ru

Сообщение было удалено

да вот сейчас она людям помогла - ее разводки дают возможность студенткам-троллям подзаработать честную копейку а не ложиться под женатиков.
Разводка простенькая как и все твои темки,но автор, продолжай и дальше, двигай форум...))

Гость

[quote="гость" message_id="48607532"]да вот сейчас она людям помогла - ее разводки дают возможность студенткам-троллям подзаработать честную копейку а не ложиться под женатиков.Разводка простенькая как и все твои темки,но автор, продолжай и дальше, двигай форум...))[/quote А как т ут можно заработать то?

ольга
Гость

Сообщение было удалено

А если первая с..ка что на неё богу молиться?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

женился не под наркозом. Это со слов г уля ще го мужичонки с.у ка? И не то еще скажет, чтоб в койку затащить.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

развока-не разводка, вон комментов собрала! Вы всерьез спросите, что только вас интересует-кто ответит?

Мама1986

подожди когда ребенок родится -мужик обратно к жене ускочет .И увидим кто ***** -под ***** лет и с ребенком одна .

Гость

Ага, будет баба в 40 лет, да еще на 6 месяце беременности создавать тему, разводка, а если так, мне вас жаль, ***** вы какая то.

Гость

У.б.о.г.а.я.

Гость

Автора нет,пропала.Но судя по комментам она у мужа не вторая ,а третья .Так вот мужу 43,а второй жене 28,напрашивается вывод,что первая жена была примерно его ровесницей,вторая (которой 28 лет) увела его у первой и стала жить ( опять же судя по комментам) с богатеньким разумеется теперь,когда его у неё забрали -она горюет-вот и БУМЕРАНГ.Так что автор замкнула круг ,и может быть, ей за это ничего не будет,но все равно так писать как она-только беду накликивать!

Гость

Бывает. Далеко ходить не нужно. Волчек и Евстигнеев. Со второй женой на ножах, с третьей хорошие отношения.

Гость

А кто говорит, что в 40 лет старуха.
Каждому воздастся по вере его. Верите, что старость в 40? Так и будет у вас. Или ещё раньше. Программируйте себя и дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже было и не раз!чайлдфри тоже надоели. Хочется новенького !

Гость

еще не вечер,автор ;) все возвращается ;)

Maror

Имхо, такая ситуация - сама по себе бумеранг. Раз он такой - то авторши есть все шансы остаться одной с пузом, если этим мужем ещё кто-нибудь заинтересуется. И беременность в 40 лет - тоже та ещё лотерея.

Юлия
Вероника

Сообщение было удалено

напишите предысторию- сколько раз вас кидали, что вы только к сорока смогли найти оплодотворителя)))))) да и то- дурачка видимо из-под чужой сиси на более вкусные пирожки заманили и обещали, что теперь ему не придется выносить мусор и выбивать ковры? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти тоже обрыдли. Что-то бы такое, эдакое, свежую кровь короче.

Гость

Вероника, не обольщайтесь, что увели мужика. На работе есть барышня, которая в свое время разбила чужую семью, став женой этого ***. итог через семь лет: рак груди (удаление этой самой груди), больной ребенок (дцп), развод, еще и ребенка отобрал бывший. она за бывшим переехала в краснодарский край в качестве няни своему ребенку.

Рузик

40........... и вы все в любовницах ходили......... охренеть... потом когда он к молодой уйдет. отпишитесь, ладно, мы хоть поржем.

Рузик
Юлия

Сообщение было удалено

ахахахаха

увы

Не верю в бумеранг .у мужа отец загулял 10лет в браке был и его любовница не хуже. Была так же как и он замужем.ничего бросили своих супругов и поженились. В прошлом году 25 лет свадьбы юбилей. Никакой бумеранг их не застиг. Живут душа в душу .магазин мебельный открыли потом еще 2денег полно. Вместе бизнесом занимаются. Здоровы и счастливы . Им уже по 65. Она его ровесница на 40выгядит после пластик.

увы

У меня отчим на маме женат 15 лет.живут душа в душу. Мама его 5я официальная жена. Остальными брак максимум 4 года длился . Так что тут как в пословице ;то что для русского хорошо, для немца яд.

Чилауек
Вероника

Сообщение было удалено

к бывшей не вернется , но тебе изменять с другими будет. ... вот пройдет лет так 3-5... жди) сама будешь сидеть и лить слезы. а молодая писька торжествовать. думаешь, ты одна такая шустрая что ли, иди-отка))))))))))))) растет поколение такое, что палец покажи, руку по локоть откусят . смотри на мир реально и не расслабляйся!!!!!

Гость

Не знаю, что за бумеранг такой) Взяла мужика из семьи с двумя детьми - 3 и 4 года, и плевать мне было на этих чужих детей. Сразу забеременела, у нас свои двое. все хорошие деточки. А с той он был ради детей. а меня любил. Я взяла его уверенно. без сомнений. И все. Даже не парилась. ТА тетка была глупая и страшная, с ней он был несчастен!

гость

пфф... меня один мужчина пять лет назад очень сильно обидел. я ему зла не желала никогда. сейчас у него жена. родили ребенка в прошлом году, ребенок умер при родах, сейчас у нее выкидыш. да и на него без этого неприятности. и мне и его и его супругу искренне жаль. но он сам виноват. и не хочу вас огорчать, автор, но вы не боитесь, что судьба за этот проступок отыграется на вашем ребенке или внуке? вы злая, по вшему сообщению это видно. прилетит вам еще оттуда, откуда меньше всего ждете

Гость

Ваш любовник хоть с женой развелся? Счастливая вы наша.

Шут

У автора, видимо, настолько всё "шоколадно", что, если не обозначать и не подписывать каждый раз "да шоколад это, шоколад", люди не весть что могут подумать.

Странно только, что прошлое вместе с бывшей (если оно действительно в прошлом, а бывшая - действительно бывшая) всё ещё такую сильную реакцию вызывают. За что вы ненавидите бывшую? За то, что её больше нет в вашей жизни, а жизнь ваша без неё шоколаднее тем не менее не становится? :)

Гость

Правильно все сделали, надо о себе думать, 40 лет это уже предел.

Гость

Чего вы такие злые? Годных мужиков мало, старая жена пожила с таким и заиграла, пускай хоть еще одна тетка порадуется.

Гость

Навка увела Пескова из семьи и ребёнка ему родила в 39 лет. У него жена моложе ее и красавица. И счастлива.

Гость

Не суди да не судим будешь.
Жизнь ооочень непредсказуемая штука. Очень.

Гость

[quote="Гость" message_id="48616772"]Вероника, не обольщайтесь, что увели мужика. На работе есть барышня, которая в свое время разбила чужую семью, став женой этого ***. итог через семь лет: рак груди (удаление этой самой груди), больной ребенок (дцп), развод, еще и ребенка отобрал бывший. она за бывшим переехала в краснодарский край в качестве няни своему ребенку.[/

Ух ты! Мужчине нужен больной ребенок! И бывшая больная жена в качестве няни? Вам сценарии сериалов писать!

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Был бы годный, автор может быть и настрочила подобную тему (похвастаться да победу отпраздновать), но была бы счастливой, умиротворённой и спокойной, как после долгожданного оргазма. А она злая как собака, жену до сих пор в клочья разорвать готова, что всякие разные нескладухи в отношениях с "мужем" с исчезновением жены так никуда и не делись (а должны бы были, да?), а стало быть дело не очень-то в ней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

лично знакомы?

Гость

Еще один бык у стойла, а автор-баба с ведром, мужик существо разумное, сам к вам ушел, не захотел не ушел бы. ***** У МУЖИКОВ ТОЖЕ ЕСТЬ РАЗУМ

Гость

Что на Автора набросились тетки злобные????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор тетка добрая, значит?:)))

Гость

разводка админов эта тема)) поджидают Захаровну опять и новых любовниц--троллить хотят)))

Гость
karambatv@mail.ru

Сообщение было удалено

++++

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Пи.пец, в 40 лет решиться на ребенка, да нафик он нужен, жили бы для себя. Да и радуйся авторша, честно говоря ни один мускул, ни один нерв не дрогнул. Каждый выбирает по себе. Что человек выбирает - такой он и есть. Так что твой выбор, твои поступки - за тебя говорят. Удачи берименяшка!

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну так без пузяки и мужика бы не было. Пузом припёрла.

Предыдущая тема