Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 …
Сообщение было удалено
Измена уже есть. И духовная и физическая.Не будьте тру.сом, соберите вещи и уйдите из семьи.Не отнимайте время у жены,она ещё встретит своего любящего человека.Кто вы такой,чтобы использовать,обманывать и отнимать её время?
Я опытнее и намного старше вас. Уверена, вряд ли подруга жены уйдёт от своего мужа. У неё налаженный быт,дом,ребёнок маленький,зачем ей это?
Но даже если уйдёт(в чём я очень сомневаюсь) через 6-7 месяцев ваш конфетно-букетный закончится.Страсть пройдёт.Будете вместе жить - та же бытовуха начнётся.Всё будет тоже самое.Только вашей паре намного сложнее.Вы будете воспитывать чужого ребёнка-это непросто.Бывшие муж-жена всегда будут рядом с вами,постоянно будут напоминать о себе, звонки,приходы ваши к ребёнку, приходы мужа подруги к их ребёнку.....А может быть ещё хуже..жена ваша от обиды мстить начнёт,а муж вашей подруги мстить будет 100%.
А где жить собираетесь с подругой жены и её ребёнком?А вы уверены,что муж подруги этой отдаст ей ребёнка,чтобы его воспитывал чужой мужик?
Если бы она ушла от мужа, вы ушли от жены. Объяснив им,что прошла любовь и жить вы не хотите-тогда было бы легче.И по совести.А если муж и ваша жена узнают о предательстве -ох и огребёте.
У вас страсть к подруги,у вас усталость от жены и семьи и быта, но со времнем я уверена, ваша супер любовь улетучится, и вы будете очень хотеть назад к своей жене,в семью, к своему ребёнку.
Вы подругу знаете очень мало,какая она в гневе,какая она в быту -вы не знаете.Поэтому, хватит облизывать подругу жены,за спиной жены.Будьте мужчиной.Уйдите,раз разлюбили,а потом стройте новую семью.
.Не отнимайте время у жены,она ещё встретит своего любящего человека.Кто вы такой,чтобы использовать,обманывать и отнимать её время?
сто плюсов. да и вообще с этим постом согласна.на редкость адекватный
Сообщение было удалено
на 99%согласна!99%-потомучто измены не было .Разлюбить -состояние души (возможно обманчивое)-это не измена
Сообщение было удалено
Да сто раз ещё мужик пожалеет, что с тобой связался. Судя по тексту-ты злобная кикимора, к тому же ещё и старуха-сорокотка. Сбежит, если не к бывшей, то помоложе себе найдёт.
Сообщение было удалено
Ну это показатель, конечно! Машину-то какую присмотрела? Ладу-Калину, наверно?
Сообщение было удалено
Какое же ***** на форуме сидит
Автор, вам 40 лет)) Чему вы радуетесь? Через пару лет свалит к 20 летней)
Кошмар какой. У авторицы обострение психического заболевания на фоне беременности.
Сообщение было удалено
Планировать-то, конечно , можно. Но "планы" могут в таком возрасте уже не "планироваться". Может так случиться, что придётся гормоны горстями глотать и на ЭКО деньги тратить. Всё нужно вовремя делать, а не откладывать напоследок. В 38 уже климакс может начаться.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за комментарии. Решил сменить работу, есть предложение от друзей. Уеду на 3 месяца, пока чего не натворили, а там видно будет!
Сообщение было удалено
Кому и мерин жених!
Сообщение было удалено
Судя по нику, это - к вам?))
Автор, разводчица, так бумеранги сразу не прилетают, подожди ишшо прилетит! А, может, потом, как ты на тот свет попадёшь, тебя там сразу черти встретят - и ну бумерангами дубасить!
Сообщение было удалено
Автор, а твой бывший где?
Сообщение было удалено
К ее дочке)
Сообщение было удалено
.
)))нет, спасибо. Меня 40летние дядечки не интересуют. Но, думается, что могут найтись желающие.
Сообщение было удалено
Тем более, что он уже сейчас в ней души не чает))
Сообщение было удалено
Рано радуетесь. Это я вам как любовница, к которой через 2 месяца ушли, говорю. Поживите вместе хотя бы года 3-4, тогда уж сможете сделать вывод.
А то испытание ребенком - вещь непростая, мужик и сбежать может. Мой как раз от жены и сбежал, когда ребенку еще года не было.
У вас фигура портится, настроение не то, легкости нет в отношениях, а требований к мужику все больше. В общем, не зарекайтесь, что у вас сейчас все прекрасно.
Сообщение было удалено
Ты можешь выпилиться при родах, вот тебе и бумеранг. Или дауна родить. И много всяких или. Бумеранг он не срузу возвращается, а через время. ***** что ты в не веришь.
Сообщение было удалено
Мы еще официально не женаты, но всё еще впереди, уж поверьте мне.
Вашему дедуле наверное 60? Класс это подавиться слюной от зависти
Не верю, что 40 летняя тетка может написать такую глупость.Даже не хочется читать что здесь написали.
Сообщение было удалено
А у неё видимо мужики только для перепихона были. И ни один не позарился на щасте такое, а тут поди дедулю встретила, которому уход нужен вот и зацепилась абы штаны были
Сообщение было удалено
Подруга с Вами работает?Вот это выход в разлуке и посмотрите к кому тянет,к кому нет.
Сообщение было удалено
ЖЕЛАЮ ИСКРЕННЕ И СИЛЬНО.ЧТОБ ТЕБЯ БРОСИЛ ТВОЙ КОБЕЛЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
Бредятина, не верю чтобы кто то признавался в этом. Элементарное суеверие никогда бы не дало бер женщине вопить о своем выгрызанном зубами счастье. Авторша тренируйся дYрында замшелая
авторша вида ондатра вульгарис, подвид: потыканная, ареал обитания: сортир вокзальный; род занятий: @н@л/ор@л ; клиентура: таджик вульгарис, небрезгливый
БУГАГАГА
Авторша вылазь, ондатра потыканная. Поведай еще о своих дивных буднях, услади публику
Сообщение было удалено
и так рады за вас-доверчивых! И до чего души незамутненные что готовы во всякую х р е н ь верить! А в то что он ей мазератти купит-тоже поверите?
Сообщение было удалено
Бумеранг будет, или родишь уродца (жаль ребеночка) или в муках загнешься при родах. Много чего может случиться. И все это будет бумеранг.
надеюсь, что все изменится у вас. вы не заслуживаете счастья.
Разводка конечно, да еще и плохо придуманная/продуманная:-). 40 летняя женщина рожает третьего ребенка от третьего мужчины, женатого мужчины и радуется. Жене ее любовника всего 28, да она наверно рада, что старик решил переключится на взрослую женщину. Жена найдет себе молодого и перспективного.
Мне кажется, что у автора, в реальной жизни все наоборот, есть любовник, который не собирается уходить из семьи, поэтому ее и колотит так, вот она и строчит про "бывшую" жену, да еще так эмоционально.
Стесняюсь, автор, спросить, а что такое "его безмозговая жена"?
интересно, эта дуRa знат что такое "крокодьльи слезы"??
Сообщение было удалено
Работаем не вместе, но наверное время будет подумать!
Супруга моя как будто специально меня бесит, сегодня с утра поругались, Потом и домой не охота (
Сообщение было удалено
А причина ссоры?
Сообщение было удалено
Осмелюсь спросить- вашему благоверному лет 60?
Сообщение было удалено
Банально домашние обязанности!
Я ведь не учу её, когда пыль протирать цветы поливать и т.д ,а она каждый раз надпоминает(это раздражает ) всю жизнь делал а сейчас надо надпомнить и учить как! Начитается где-то даже запчасти учит какие покупать )
Сообщение было удалено
Всегда такой была или только сейчас? Если только сейчас,то она этим пытается компенсировать недостаток внимания.
Твой ребенок расплатится за твоей грех . А мужа не ты увела ***** а он сам ушел от жены потому что так решил. Через время ты надоешь ему ,найдет моложе и краше,а ты останешься с ребенком и будешь лить крокодильи слезы как и его жена. Ребенком мужика не привяжешь,захочет уйти уйдет как миленький.
Авторша - сороковник, а мозгов нет. Бумеранг прилетает не тогда, когда ты его ждешь, а тогда - когда прилетит. Может год спустя, может 2. Может ребеночек с проблемами родиться, а может у муженька инфарктик. И что тогда будешь делать кошоладная наша? вспомнишь, как на чужих костях плясала и своей супер новой жизнью хвалилась. А может до тебя и не дойдет, что это бумеранг был. так и будешь бегать вопрошать - за что?
Вообще-то мужик сам выбор сделал. Он что, рогато-копытный? вот так вот можно колышек вытащить из земли и увести за верёвочку?
Сообщение было удалено
Вам на ветку брошенок )))
Сообщение было удалено
А Ваш новый муж помоложе и непопорченное родами тельце не смог найти? Мужик - *****!
Сообщение было удалено
*****.старые лысые пузатые с отвисшими задницами - загляденье прост, какие ЖЕНИХИ
рановато делать выводы. не радуйтесь так уж сильно, у вас еще все впереди! ушел от одной, может запросто уйти и от другой, но не сразу же...
Окуеть, в 40 лет беременна. Вы в своем уме???????
Сообщение было удалено
Раз водка разводка разводка
Разводка
Разводка
Разводка
Разводка
Ту -пая разводка
Сообщение было удалено
Это вымысел. 40 летняя тетя залетела и бросилась тему создавать про бумеранг.
Ага. Верим верим , лапшу на уши повесили уже
Сообщение было удалено
Под стать автору невесте!
Бум еранг млин! Екарный бабай! Взрослая тетя как дитя малое