Гость
Статьи
Увела чужого мужа и …

Увела чужого мужа и СЧАСТЛИВА. Жду ребенка. Никаких бумерангов, дурочки, нет!!!!

Два года назад начала встречаться с женатым мужчиной.
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 …

Вероника
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ав

Сообщение было удалено

Измена уже есть. И духовная и физическая.Не будьте тру.сом, соберите вещи и уйдите из семьи.Не отнимайте время у жены,она ещё встретит своего любящего человека.Кто вы такой,чтобы использовать,обманывать и отнимать её время?

Я опытнее и намного старше вас. Уверена, вряд ли подруга жены уйдёт от своего мужа. У неё налаженный быт,дом,ребёнок маленький,зачем ей это?

Но даже если уйдёт(в чём я очень сомневаюсь) через 6-7 месяцев ваш конфетно-букетный закончится.Страсть пройдёт.Будете вместе жить - та же бытовуха начнётся.Всё будет тоже самое.Только вашей паре намного сложнее.Вы будете воспитывать чужого ребёнка-это непросто.Бывшие муж-жена всегда будут рядом с вами,постоянно будут напоминать о себе, звонки,приходы ваши к ребёнку, приходы мужа подруги к их ребёнку.....А может быть ещё хуже..жена ваша от обиды мстить начнёт,а муж вашей подруги мстить будет 100%.
А где жить собираетесь с подругой жены и её ребёнком?А вы уверены,что муж подруги этой отдаст ей ребёнка,чтобы его воспитывал чужой мужик?
Если бы она ушла от мужа, вы ушли от жены. Объяснив им,что прошла любовь и жить вы не хотите-тогда было бы легче.И по совести.А если муж и ваша жена узнают о предательстве -ох и огребёте.
У вас страсть к подруги,у вас усталость от жены и семьи и быта, но со времнем я уверена, ваша супер любовь улетучится, и вы будете очень хотеть назад к своей жене,в семью, к своему ребёнку.
Вы подругу знаете очень мало,какая она в гневе,какая она в быту -вы не знаете.Поэтому, хватит облизывать подругу жены,за спиной жены.Будьте мужчиной.Уйдите,раз разлюбили,а потом стройте новую семью.

Гость

.Не отнимайте время у жены,она ещё встретит своего любящего человека.Кто вы такой,чтобы использовать,обманывать и отнимать её время?

сто плюсов. да и вообще с этим постом согласна.на редкость адекватный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 99%согласна!99%-потомучто измены не было .Разлюбить -состояние души (возможно обманчивое)-это не измена

гость
Вероника

Сообщение было удалено

Да сто раз ещё мужик пожалеет, что с тобой связался. Судя по тексту-ты злобная кикимора, к тому же ещё и старуха-сорокотка. Сбежит, если не к бывшей, то помоложе себе найдёт.

гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ну это показатель, конечно! Машину-то какую присмотрела? Ладу-Калину, наверно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое же ***** на форуме сидит

Девушка лет двадцати

Автор, вам 40 лет)) Чему вы радуетесь? Через пару лет свалит к 20 летней)

Гость

Кошмар какой. У авторицы обострение психического заболевания на фоне беременности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Планировать-то, конечно , можно. Но "планы" могут в таком возрасте уже не "планироваться". Может так случиться, что придётся гормоны горстями глотать и на ЭКО деньги тратить. Всё нужно вовремя делать, а не откладывать напоследок. В 38 уже климакс может начаться.

ав
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за комментарии. Решил сменить работу, есть предложение от друзей. Уеду на 3 месяца, пока чего не натворили, а там видно будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому и мерин жених!

Гость
Девушка лет двадцати

Сообщение было удалено

Судя по нику, это - к вам?))

Гость

Автор, разводчица, так бумеранги сразу не прилетают, подожди ишшо прилетит! А, может, потом, как ты на тот свет попадёшь, тебя там сразу черти встретят - и ну бумерангами дубасить!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Автор, а твой бывший где?

Автор
Девушка лет двадцати

Сообщение было удалено

К ее дочке)

Девушка лет двадцати
Гость

Сообщение было удалено

.

)))нет, спасибо. Меня 40летние дядечки не интересуют. Но, думается, что могут найтись желающие.

Девушка лет двадцати
Автор

Сообщение было удалено

Тем более, что он уже сейчас в ней души не чает))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Рано радуетесь. Это я вам как любовница, к которой через 2 месяца ушли, говорю. Поживите вместе хотя бы года 3-4, тогда уж сможете сделать вывод.
А то испытание ребенком - вещь непростая, мужик и сбежать может. Мой как раз от жены и сбежал, когда ребенку еще года не было.
У вас фигура портится, настроение не то, легкости нет в отношениях, а требований к мужику все больше. В общем, не зарекайтесь, что у вас сейчас все прекрасно.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ты можешь выпилиться при родах, вот тебе и бумеранг. Или дауна родить. И много всяких или. Бумеранг он не срузу возвращается, а через время. ***** что ты в не веришь.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Мы еще официально не женаты, но всё еще впереди, уж поверьте мне.

Гость

Вашему дедуле наверное 60? Класс это подавиться слюной от зависти

Гость

Не верю, что 40 летняя тетка может написать такую глупость.Даже не хочется читать что здесь написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у неё видимо мужики только для перепихона были. И ни один не позарился на щасте такое, а тут поди дедулю встретила, которому уход нужен вот и зацепилась абы штаны были

Гость
ав

Сообщение было удалено

Подруга с Вами работает?Вот это выход в разлуке и посмотрите к кому тянет,к кому нет.

МНОГО СЛОВ
Вероника

Сообщение было удалено

ЖЕЛАЮ ИСКРЕННЕ И СИЛЬНО.ЧТОБ ТЕБЯ БРОСИЛ ТВОЙ КОБЕЛЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!

Гость

Бредятина, не верю чтобы кто то признавался в этом. Элементарное суеверие никогда бы не дало бер женщине вопить о своем выгрызанном зубами счастье. Авторша тренируйся дYрында замшелая

Гость

авторша вида ондатра вульгарис, подвид: потыканная, ареал обитания: сортир вокзальный; род занятий: @н@л/ор@л ; клиентура: таджик вульгарис, небрезгливый
БУГАГАГА

Гость

Авторша вылазь, ондатра потыканная. Поведай еще о своих дивных буднях, услади публику

Гость
гость

Сообщение было удалено

и так рады за вас-доверчивых! И до чего души незамутненные что готовы во всякую х р е н ь верить! А в то что он ей мазератти купит-тоже поверите?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Бумеранг будет, или родишь уродца (жаль ребеночка) или в муках загнешься при родах. Много чего может случиться. И все это будет бумеранг.

Гостья

надеюсь, что все изменится у вас. вы не заслуживаете счастья.

Ой!

Разводка конечно, да еще и плохо придуманная/продуманная:-). 40 летняя женщина рожает третьего ребенка от третьего мужчины, женатого мужчины и радуется. Жене ее любовника всего 28, да она наверно рада, что старик решил переключится на взрослую женщину. Жена найдет себе молодого и перспективного.

Мне кажется, что у автора, в реальной жизни все наоборот, есть любовник, который не собирается уходить из семьи, поэтому ее и колотит так, вот она и строчит про "бывшую" жену, да еще так эмоционально.

Ой!

Стесняюсь, автор, спросить, а что такое "его безмозговая жена"?

Гость

интересно, эта дуRa знат что такое "крокодьльи слезы"??

ав
Гость

Сообщение было удалено

Работаем не вместе, но наверное время будет подумать!
Супруга моя как будто специально меня бесит, сегодня с утра поругались, Потом и домой не охота (

Гость
ав

Сообщение было удалено

А причина ссоры?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Осмелюсь спросить- вашему благоверному лет 60?

ав
Гость

Сообщение было удалено

Банально домашние обязанности!
Я ведь не учу её, когда пыль протирать цветы поливать и т.д ,а она каждый раз надпоминает(это раздражает ) всю жизнь делал а сейчас надо надпомнить и учить как! Начитается где-то даже запчасти учит какие покупать )

Гость
ав

Сообщение было удалено

Всегда такой была или только сейчас? Если только сейчас,то она этим пытается компенсировать недостаток внимания.

Гость

Твой ребенок расплатится за твоей грех . А мужа не ты увела ***** а он сам ушел от жены потому что так решил. Через время ты надоешь ему ,найдет моложе и краше,а ты останешься с ребенком и будешь лить крокодильи слезы как и его жена. Ребенком мужика не привяжешь,захочет уйти уйдет как миленький.

Гость

Авторша - сороковник, а мозгов нет. Бумеранг прилетает не тогда, когда ты его ждешь, а тогда - когда прилетит. Может год спустя, может 2. Может ребеночек с проблемами родиться, а может у муженька инфарктик. И что тогда будешь делать кошоладная наша? вспомнишь, как на чужих костях плясала и своей супер новой жизнью хвалилась. А может до тебя и не дойдет, что это бумеранг был. так и будешь бегать вопрошать - за что?

Фахитос

Вообще-то мужик сам выбор сделал. Он что, рогато-копытный? вот так вот можно колышек вытащить из земли и увести за верёвочку?

Гость
кэтт

Сообщение было удалено

Вам на ветку брошенок )))

Анна
Вероника

Сообщение было удалено

А Ваш новый муж помоложе и непопорченное родами тельце не смог найти? Мужик - *****!

вахрушка
Гость

Сообщение было удалено

*****.старые лысые пузатые с отвисшими задницами - загляденье прост, какие ЖЕНИХИ

Гость

рановато делать выводы. не радуйтесь так уж сильно, у вас еще все впереди! ушел от одной, может запросто уйти и от другой, но не сразу же...

Леся

Окуеть, в 40 лет беременна. Вы в своем уме???????

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Раз водка разводка разводка
Разводка
Разводка
Разводка
Разводка

Ту -пая разводка

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Это вымысел. 40 летняя тетя залетела и бросилась тему создавать про бумеранг.
Ага. Верим верим , лапшу на уши повесили уже

Гость
вахрушка

Сообщение было удалено

Под стать автору невесте!
Бум еранг млин! Екарный бабай! Взрослая тетя как дитя малое

Предыдущая тема